Просмотр полной версии : База УРСа "Бамстройпуть"
Я работала на базе УРСа "Бамстройпуть" с 1976г.- 1988г. Тогда было принято говорить: на верхней базе (промышленная ). На складах одежда, меха,игрушки, ткани. Вспоминаю всех : товароведов, бухгалтеров, з\складами, кладовщиков, рабочих. Какое было хорошее время... Вызываю всех кто помни это время, выходите в тему пообщаемся.
Милые женщины добрые,верные. С новой весной вас,с каплями первыми. Поднимем бокалы,поздравим всех дам. Вас,что когда-то ,строили БАМ!!!
"Она работает в торговле". Говорили раньше одни, другие мечтательно внимали эти слова.
Здравствуйте Наталья! Я до сих пор в торговле. Только теперь в роли предпринимателя. Наталья, вы работали раньше на БАМе? У вас- 2 БАМовские группы. Давайте пообщаемся.
Добрый день, Валентина! Я совсем немного работала в ОРСе СМП - 573, который был в Хорогочи (1985-1986), при Ковале Федоре Г. и Мингалееве (был такой рук.). Потом моя семья переехала в Тынду, а ОРС ушел в Чильчи.
ОРС-573 подтоварку брали у нас на базе и Чильчи тоже. А в Тынде вы жили долго? Где работали после переезда в Тынду?
С 1986 по 2001, работала сначала в потребкооперации, потом в налоговой инспекции. Тында к тому времени уже не была столицей Бама со всеми вытекающими последствиями. Очень рада, что вовремя уехали. Сейчас желающие покинуть город юности, даже квартиру продать не могут.
Здравствуйте Наталья! Наверное везде хорошо,БАМ где нас ждут. На счёт столицы БАМа, я скажу так: Тында была,есть и будет столицей БАМа. В 2009 г. мы отмечали 35- БАМа, и к нам приезжало много гостей , из разных городов в том числе и из Москвы. БАМ помнят, любят и чтут, как историю нашей эпохи. И я надеюсь,что продолжение ещё будет...
Мишура все это и праздничная суета. А на самом деле дорога не востребована. Может быть, когда-нибудь...
Это не мишура. Это видимое действие местных властей привлечь внимание Москвы к БАМу. И им это удалось. Возобновилось строительство Улак-Эльга. Нефтепровод, газопровод и т.д. Представлены большие планы и идут разработки. Мы надеемся , что БАМ ещё скажет свое слово!
Я НЕ МОГУ ИНАЧЕ!
ПАМЯТИ ВАЛЕНТИНЫ ТОЛКУНОВОЙ
Нет без тревог ни сна, ни дня,
Где-то жалейка плачет,
Ты за любовь прости меня,
Я не могу иначе.
Я не боюсь обид и ссор,
В речку обида канет,
В небе любви такой простор,
Сердце моё не камень.
Ты заболеешь, я приду,
Боль разведу руками,
Всё я сумею, всё смогу,
Сердце моё не камень.
Я прилечу, ты мне скажи,
Бурю пройду и пламень,
Лишь не прощу холодной лжи,
Сердце моё не камень.
Видишь, звезда в ночи зажглась,
Шепчет сынишке сказку,
Только бездушье губит нас,
Лечат любовь да ласка.
Я растоплю кусочки льда,
Сердцем своим горячим,
Буду любить тебя всегда,
Я не могу иначе.
Буду любить тебя всегда,
Я не могу иначе.
Буду любить тебя всегда,
Я не могу иначе.
Светлана заходите в группу будем общаться здесь, если в личке вам не удобно или не интересно.
В память О ПОГИБШИХ в Москве
зажжём свою свечу!
ВАЛЯ Я НАШЛА группу, буду заходить сюда
(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
Я ПОМНЮ! Я ГОРЖУСЬ!
*КОЛЕНИ ПРЕКЛОНЯЮ...(F) (F) (F) (F)
*Я ПОМНЮ, Я ГОРЖУСЬ!
*CКВОЗЬ СЛЕЗЫ ПОВТОРЯЮ.
*ВЕДЬ НЕ ЗАБЫТЬ МНЕ ТЕХ, КТО НАС ОБОРОНЯЛ,
*КОНЕЧНО, ПОМНИМ ТЕХ,
*КТО САМ НЕ ЕЛ, НЕ СПАЛ.
*СПАСИБО НАШИМ ДЕДАМ, УШЕДШИМ НАВСЕГДА.
*ДАЙ БОГ,ЕЩЕ ЖИВУЩИМ, ЗДОРОВЬЯ НА ГОДА.
*И ГЛЯДЯ В ИХ ГЛАЗА, В КОТОРЫХ СТЫНУТСЛЕЗЫ,
*МЫ ПОНИМАЕМ БОЛЬ, РАЗЛУКУ И МОРОЗЫ...
*ЧТО ИМ ПРИШЛОСЬ ПРОЙТИ...
*И СЕРДЦЕ ЖМЕТ НАМ ГРУСТЬ.
*ДРОЖАЩИМИ ГУБАМИ ШЕПЧУ
*- Я ПОМНЮ! Я ГОРЖУСЬ!(*) (*) (*) (*) (*)
Моя Мама,Васильева Лидия Михайловна,работала зав складом на Базе Урса!!!!
На базе Урса,работала вся моя родня,на верхней базе!!!!!Тоня Васильева,Надежда Михайловна(тётя)Фамилия Кайшева!!!!Пишите кто знал в личку,передам всем привет!!!!
Здравствуйте Игорь! Я помню вашу маму, Васильеву Лидию Михайловну. Передайте большой привет ей и если у неё есть возможность то пусть напишет сообщение в группу. Или передаст через вас.
я тоже работола на базе урса на нижней.верхней базе сейчас живу в тынде но4месяца покину в юргу там живет литвинова лариса мой мужгена харченко-грузчиком работал да я всех помню
Психея Наплевамус
29.09.2010, 18:24
Галя Пушкарева,как рада тебя увидеть!! и спасибо тебе большое за то, что так много фоток наших девчонок выложила на своей страничке!!Молодцы,что поддерживаете связь!! Мысленно с вами....
Галя и Света, какие вы молодцы! Я очень рада, что вы вышли в группу. *Выходите чаще пообщаемся.
У Гали я видела Веру Кристюк. Где она живет?
она живет в благовещенске не давно переехала спршивала про веру крестюк
--------
--------
С НАСТУПАЮЩИМ!
Галя, напиши кто приехал? И про Веру Кристюк.
я тебе ответила про веру крестюк что живет она в благе.
Теперь поняла. Вы с ней общаетесь?
С кем из базовских ещё общаешься?
.
С наступающим Новым Годом!!!!
валентина что это за черный квадрат малевича
Галя , ты помнишь *Тамару *Хозяинову (Гусак) ?
Добрый день. Если что-то знаете про Надежду Эйхо напишите пожалуйста.
Здравствуйте! *Я *работала *с *Эйхо *на *меховом складе. *Когда *база распалась, *она *уже была на пенсии. Сыновья *её уехали *из Тынды, Слышала *что она уехала позже к сыну *Сергею. Вот пока всё.
Напишите о себе? Почему *интересуетесь *Надеждой Павловной Эйхо? Вы тоже работали с нею?
у эйхо старший сын живет в тынде *а она живет с *сергеем в зоозерное красноярского края
Мой муж Саша Алимурзаев работал в а/базе УРСа водителем, а я секретарем в УРСе с 1976 по 83 г., а Эйхо я знаю с 1972 мы вместе приехали со Средней Азии. Мужа вы знали просто наверное забыли ушло много времени, а в общем-то мы свои. Всем привет
Валентина, надеюсь *мы *ответили на ваш вопрос. Вы ещё кого нибудь помните? А *у *вашего мужа *нет *фото. *Поэтому *вспомнить *нет возможности.
Галя, а у тебя *там в архивчике ещё что ни будь есть? Я покопаюсь у себя. Ты малодчинка! Если можешь , выставляй фото в группу. *Все вместе будем вспоминать кто есть кто? *Вместе легче вспомнить чем в одиночку.
Поздравляю всех женщин с Международным женским днем. Здоровья всем, счастья и любви.
<font class="Apple-style-span" color="#666666" size="1">
КТО РАБОТАЛ В УРСЕ НА БАЗЕ АВТОБАЗЕ ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ОДНОКЛАСНИКИ ПУШКАРЕВА ГАЛИНА НАС УЖЕ МНОГО *ЗАХОДИТЕ
Психея Наплевамус
06.06.2011, 06:58
Галочка,ты такая УМНИЧКА ,что создала ТАКОЙ обалденный альбом!Спасибо тебе БОЛЬШОЕ!
удачи тебе Светик!!! спасибо
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot