Просмотр полной версии : Молитва за людей, имеющих зависимость от наркотиков, алкоголя и одержимых бесами
Активная Мьви
23.04.2009, 11:41
Я служу в реабилитационном центре. Там находятся люди с поломанными жизнями, обычно страшно выглядят, совсем не улыбаются, и, в большинстве - нищие. Проходит время. И те, которые отдают своё сердце Господу, так сильно меняются: они начинают улыбаться, их мутные глаза начинают светиться огоньком, многие впервые видят, что небо такое голубое и красивое, очищается тело, светлеет лицо. ЕСЛИ ВИДЕШЬ, КАК ЧЕЛОВЕК РЕАЛЬНО СПАСАЕТСЯ, ТО СТОИТ!
Господи! Призри Своим Светлым Оком на эти искалеченные сатаною души! Спаси их, Боже! Выведи их из темницы в чудный Твой свет! Благослови тех людей, которые трудятся в реб.центрах, нарко и алкодиспансерах, тюрьмах! Без Тебямынеможем делать ничего, а с Тобой мы сильны ! Да пребудет Твоя сила и любовь и милосердие с этими труженниками ! Слава Тебе, наш Бог Отец и Сын и Дух Святой! Аминь!
Ванильное Небо
25.04.2009, 11:36
АМИНЬ!
АМИНЬ, Отец благослови и помажь Духом Твоим всех тех, кто отдает свои силы в служении в ребцентрах, Пусть Слава Твоя и Сила почиет на них, изливай Духа Твоего, больше, еще больше, Папочка Небесный прошу Тебя об этом , Аминь !
Конец Свэ
05.05.2009, 14:37
АМИНЬ!
Временно Виртуальная
08.05.2009, 12:57
АМИНЬ!
Временно Виртуальная
08.05.2009, 12:57
АМИНЬ!
Господь! Ты умер за грехи всего мира! Слава Тебе! Мы умоляем Тебя!Призри на те несчастные души, которые сатана порабротил наркотиками. пьянством, курением, игральными автоматами!!! Пошли силу Твою и освободи их! Разрушь дела дьявола в их жизни, выведи их из тьмы! Да воссияет и для них Твой Небесный Свет! Благослови тружеников Твоих на этой ниве! Дай им все необходимое, чтобы труд их был успешен! Да прославится Имя Твое и в этих оживших сердцах! Аминь!
Bella Donn
08.05.2009, 13:30
Аминь! Аминь! Аминь!
Богиня Мудв
08.05.2009, 14:13
АМИНЬ!!!
Активная Мьви
08.05.2009, 14:45
Прошу помолиться за брата Лёшу. Его история - был наркозависим, уверовал, за 5 лет стал руководителем прославления в церкви, потом падение - снова наркотики - уже 4 года вне церкви. Но теперь привезли его к нам на реабилитацию, чесно хочет быть с Богом, вернуться в церковь, освободиться от зависимости. Мы с ним работаем. Парень хороший, трудолюбивый. Пожалуйста, помолитесь.
Благодарю, любящий Господь! За любовь Твою безмерную, за милость и терпение, за все чудные дела Твои! Прошу Тебя мой дорогой Отец, помоги всем кто в какой зависимости оказался, помоги всем преодолеть оковы сатаны. Поставь их на путь Твой узкий и путеводи по всей жизни только Твоим путём и только по Твоей воле.Да будет на все Твоя воля! Отец и Сын и Дух Святой! Низкий, Тебе поклон! АМИНЬ!!!
Анестезия
12.05.2009, 14:15
Дорогой Господь! Благослови каждого реабилитанта и каждого служителя, во имя Иисуса Христа.Пусть Твоя защита и охрана будет над каждым из них..Особо молю Тебя за служителей.Помазывай их Духом Святым.Наполняй их сердца любовью и состраданием к тем,кого Ты им доверил.Пусть их молитвы будут услышаны Тобой.Пусть будут разрушены действия всех демонических сил.А Твоё имя будет прославлено и возвеличено.Аминь.
Лиса Алиса
16.05.2009, 14:21
ЛЮБИЙ ГОСПОДЬ,ТИ ЗНАЕШ СЕРЦЯ ТИХ ЛЮДЕЙ ЯКІ НЕСУТЬ ТЯГАР ГРІХА,ПРОШУ В ІМЯ ІСУСА ХРИСТА,РОЗІРВИ ЦІ КАЙДАНИ ЗЛА,ЩОБ ЛЮДИ ПІЗНАЛИ ЩАСТЯ ПОВНОЮ ДУШОЮ.ДАВАЙ СИЛИТА ТЕРПІННЯ,ЛЮБОВБРАТАМ ТА СЕСТРАМ ЯКІ ПРАЦЮЮТЬ НА ЦІЙ НИВІ.АМІНЬ
Bella Donn
16.05.2009, 15:21
Аминь!
Абориген
25.05.2009, 13:27
АМИНЬ!
Враждебный
25.05.2009, 19:20
Аминь! Аминь! Аминь!
Господь і Бог мій.ти все видячий.я молю тебе за мого брата.ти бачеш його проблему.ти бачиш як його дьявол спокушає.захисти його.допоможи йому ізбавитись від поганих звичок.в руки твої я віддаю його.а тобі ЄДИНОМУ БОГОВІ.СЛАВА ПОВІКИ.АМІНЬ
Господь, услышь молитву Валентины. Я присоединяюсь к её просьбе о брате её. Очисти его сердце, разум. Направь его пути к Тебе. Даруй ему силу свыше бороться с искушением. Возроди Его свыше. Пусть в Тебе он обретёт новую жинь. Будь милостив к нему и его близким.
Аминь.
Bella Donn
30.05.2009, 13:34
А М И Н Ь !
Активная Мьви
04.06.2009, 14:47
Дорогой наш любящий Господь Иисус Христос!! Ты сказал, что не здоровые нуждаются во враче, но больные. Валентина просит за своего брата. Господи!, пожалуйста, исцели его, яви ему Твою милость, которая превыше судов. Я прошу Тебя, дорогой Отец!, во имя Иисуса Христа, Сына Твоего - освободи брата Валентины от всякой демонической зависимости, помоги ему познать ТЕБЯ, узнать истину Твою. Благодарю Тебя, мой Господь!
Активная Мьви
04.06.2009, 14:58
"Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти." Откровение 12:11
Bella Donn
11.06.2009, 20:32
АМИНЬ!
Бессовестная
18.06.2009, 07:02
Аминь(L)Аминь
Анестезия
23.06.2009, 20:31
Господь, я молю Тебя за каждого человека, имеющего зависимость.Пусть Твоя освобождающая благодать прикоснётся к каждому из них.Ты пришел в этот мир , освободить измученных на свободу.Аминь.
Активная Мьви
25.06.2009, 19:18
Да, действительно, - ведь Иисус так и сказал, что не здоровые нуждаются во враче, но больные. Люди, имеющие зависимость, не могут себе помочь, потому они нуждаются в нашей помощи.
Активная Мьви
28.06.2009, 21:21
Дорогие братья и сёстры! Хочу поделиться радостью - сегодня в нашей церкви большой праздник - водное крещение. Из 9 человек, принимавших крещение, 4 - это реабилитанты, которые получили свободу от своих зависимостей, любят Господа, умеют радоваться жизни. Мы сегодняочень счастливы!!!!!!!!!!
Активная Мьви
04.07.2009, 20:48
…,•’``’•,•’``’•,
…...…’•,`’•,*,•’`,•’
...……....`’•,,•’`,•’``’•,•’``’•,
,•’``’•,•’``’•,’•….,`’•,*,•’`,•’
’•,`’•,*,•’`,•’ …......`’•,,•’
.....`’•,,•’ ...
_§§§§§§§_§§§§§§§§
___§§§§____§§§§ ,•’``’•,•’``’•,
___§§§§____§§§§ ’•,`’•,*,•’`,•’
___§§§§____§§§§ .....`’•,,•’
___§§§§Бог§§§§§§
___§§§§____§§§§___§§§§____§§§
___§§§§____§§§§___§§§§_____§§§
___§§§§____§§§§___§§§§______§§§
_§§§§§...Любит..§§
__________________§§§§______§§§
___§§§§§§§§§______§§§§______§§§
_____§§§§§________§§§§_____§§§
______§§§_________§§§§___§§§§
______§...Тебя...§§§
______§§§
______§§§________§
______§§§_______§§ ,•’``’•,•’``’•,
_____§§§§§___§§§§§ ’•,`’•,*,•’`,•’
___§§§§§§§§§§§§§§§ .....`’•,,•’
Абориген
06.07.2009, 11:34
Слава Господу! Это хорошая новость.
Здравствуйте, а вот мне наверное не повезло, я впала в зависимость от алкоголя. Сегодня уже неделя и мне не удается порвать круг. А сейчас прихожу домой и вдруг вижу, что меня пригласили в нашу группу. Может быть Господь желает мне помочь вместе с вами. И спасибо вам за поддержку и упаси Бог вас и ваших близких от этого кошмара из которого я пока не могу найти выхода
Дорогой Господь! Мы все, модераторы и участники молитвенной группы просим тебя за Оксаночку, которая нуждаеться в Твоей помощи и вмешательстве в ее жизнь. Господи! Освободи ее! Ты знаешь, что она хочет этого освобождения и, я верю, Ты исцелишь ее и поможешь в ее проблеме! Прошу во имя Иисуса Христа, аминь!
Ангел Красоты
10.07.2009, 18:02
Господи Иисусе!Спаси нашу молодежь!аминь!
Прошу вас молится о моем сыне, его зовут Андрей, он зависим от алкоголя,наркотиков и демонов.Я много лет молюсь за него.Поддержите меня в молитве, чтобы Господь дал ему сил принять правильное решение.Он пообещал нам пойти в реабилитационный центр,но медлит, все не решается.
Bella Donn
13.07.2009, 06:13
Дорогой Отец!
Как помазал Ты Сына Твоего,Иисуса Христа,
благовествовать нищим,исцелять
сокрушенных сердцем,проповедовать
пленным освобождение и узникам открытие темницы,так помазаны и мы,уверовавшие в Господа нашего Иисуса Христа! И мы,властью данной нам в имени Иисуса Христа разрушаем
все дела дьявола в жизни Андрея,находящего в алкогольной,наркотической и демонической зависимостях!
Господь! Коснись его,чтобы его сердце открылось для Тебя и Твоей работы в его жизни! Пошли делателей Твоих на его пути и
укрепи его,чтобы принять решение и сделать шаг к свободе от рабства сил тьмы!
Аминь!
Bella Donn
13.07.2009, 06:47
Для Раисы,матери Андрея:
"Так говорит Господь:удержи голос твой от рыдания и глаза твои от слез,ибо есть награда за твой труд,говорит Господь,и возвратятся они из земли неприятельской.
И есть надежда для будущности твоей,говорит Господь,и возвратятся сыны твои в пределы свои"
(Иер.31:16-17)
Активная Мьви
18.07.2009, 20:49
Дорогая Оксана Салашник. Я благословляю тебя на спасение, исцеление, освобождение - но всё это может произойти через покаяние и принятия Господа Иисуса Христа в своё сердце. Бог слышит всех и не хочет смерти грешника. Поверь: Он хочет тебе помочь, обратись к Нему с простыми словами о помощи. Я верю, что если ты так сделаешь, то скоро нас здесь обрадуешь.
Александр Невский
20.07.2009, 17:55
А М І Н Ь
Библиотекарь
20.07.2009, 20:00
АМИНЬ!!!
Бешеный Бобыль
20.07.2009, 20:06
АМИНЬ
Клубничка
21.07.2009, 20:57
Господи!
Помоги всем заблудшим. Укрепи или зажги в их душе веру святую в Тебя. Помоги им выстоять в их нелегкой борьбе с темными силами и одолеть их.
Очисти их души от скверны и посели в них любовь к Тебе. Ведь только любящие Тебя могут спастись и обрести жизнь чистую и праведную.
Прошу Тебя Господи, от имени всех матерей, чьи дети попали в сети нечистого, помоги нам укрепиться в вере, не потерять надежду, увидеть наших детей спасенными.
Аминь
Активная Мьви
22.07.2009, 18:31
Господи, благодарю Тебя за Твоих молитвенников и за Твои ответы на их молитвы.
Абориген
22.07.2009, 20:19
ГОСПОДЬ НАШ ЦЕЛИТЕЛЬ И ОСВОБОДИТЕЛЬ, ПОМОГИ ВСЕМ НУЖДАЮЩИМСЯ И ЖЕЛАЮЩИМ ВЫЙТИ ИЗ ЭТОГО ДЕРЬМА В СВЕТ ТВОЙ БОЖИЙ. ОЧИСТИ ИХ ОТ ЗАВИСИМОСТИ НАРКОТИКОВ. КУРЕНИЯ, АЛКОГОЛЯ, ОТ ДЕМОНИЧЕСКОЙ ЗАВИСИМОСТИ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, СОВЕРШИ ЧУДО И ДАЙ ИМ СВОБОДУ, ЛЮБОВЬ И РАДОСТЬ, МИР И НАЗИДАНИЕ В ГОСПОДЕ НАШЕМ ИИСУСЕ ХРИСТЕ, КОТОРЫЙ РАСПЯЛ ВСЕ ЭТИ ПРОКЛЯТИЯ ЕЩЕ 2 000 ЛЕТ НАЗАД. ОСВОБОДИ ИХ ВСЕХ И СДЕЛАЙ СИЛЬНЫМИ ,КРЕПКИМИ ,НАСТОЯЩИМИ ВОИНАМИ ЦАРСТВИЯ БОЖЬЕГО. АМИНЬ! АМИНЬ!
Bella Donn
22.07.2009, 20:57
А м и н ь!
Летящий Снег
23.07.2009, 16:10
Аминь
Всем сердцем присоеденяюсь ко всем молитвам! Я знаю что это, мой сын был наркоманом-Бог освободил! Слава Ему! Я прошу подвязаться в молитве за дочь моей подруги и сестры во Христе. Зовут ее Юля Фомина ей 26 лет. Она была первой реабилитанкой в нашем городе 9 лет назад Господь освободил ее, но сегодня она опять связана . Пусть Бог явит милость для нее! Аминь
Активная Мьви
26.07.2009, 19:33
Мы верим, что Бог есть милующий и любящий, что Он не хочет смерти грешника, и что Он даёт ещё один шанс таким людям, которые сошли с праведного пути. Ещё не всё потеряно. Было бы очень хорошо, чтобы Юля снова пришла в реаб.центр, и надо подробно разобраться в причине падения. Во многих случаях впадают в тот же грех не из-за прошлой зависимости, а это может быть неотвергнутый оккультный грех или же колдовская практика. У нас были такие случаи. Недавно получил полное освобождение брат Лёша, за которого я просила ранее молиться. У него всё восстановилось, даже дары и призвание, но, конечно же ещё нужно время для укрепления, но эти несколько месяцев уже успешной христианской жизни дают ему радость и вдохновение.
Bella Donn
27.07.2009, 12:08
Дорогой Господь!
Мы молимся за Юлю. Пусть наши молитвы помогут ей вырваться из рук того,кто приходит "украсть,убить и погубить".
Ты наш любящий Отец и желаешь,чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.
Пусть Твоя истины и дальше открывается для Юли,пусть ее сердце будет открыто для Твоей работы,Господь, и придет полная свобода от всякогго рабства греха!
Господь!Пошли в её жизнь тех служителей,которые будут каналами для Твоей работы в ней и пусть имя Твое прославится в её жизни.Аминь!
спасибо Вам огромное за вашу поддержку
Активная Мьви
28.07.2009, 19:39
Оксаночка, я верю, что у тебя всё получится. Бог любит тебя.
Клубничка
29.07.2009, 20:45
Господи помоги детям Твоим Андрюше и Оксаночке побороть свои вредные привычки. Укрепи их душевные и физические силы для борьбы со злом, проникшим в них.
Помоги им поверить в Твою силу, дай им мощь веры Твоей.
Вырви Господи этих детей из лап зверя, покажи неокрепшим душам свою силу и чистоту.
Молю тебя Господи о милости Твоей, защити детей от всякой скверны и очисти их души.
Аминь
Nota Bene
29.07.2009, 22:59
Разрушаю всякую власть дьявола в их душах, в их семьях!
Да будет имя Господа моего прославлено и возвеличено! Аминь!
Прошу пресоедениться к молитвам за дорогую сестру Любу, которая сегодня находиться в реалибит. центре- пусть Бог поможет ей освободиться от алкогольной зависимости, простит и помилует! Воля Его да станет святой для моей сестры!
Активная Мьви
05.08.2009, 21:00
Господи! Пожалуйста, благослови сестру Любу, открой её сердце принять Твоё Слово, даруй ей Дух покаяния.
Восход Солнца
09.08.2009, 20:43
прошу молиться за работу с людьми и благодать от Господа на реабилитационном центре"Нове життя" в городе Ровно
Активная Мьви
16.08.2009, 18:10
Дорогие наши коллеги по служению, мы вас благословляем миром Божьим. Да хранит вас Господь, да благословит мудростью и любовью до погибающих.
Благодарю, любящий Господь, за любовь Твою безграничную, за милость Твою, за то, что отвечаешь на наши молитвы. Прошу, Тебя Господь, о тех людях которые попали в какую либо зависимость, открой им глаза и уши, а также сердца, чтобы увидели и услышали, а также приняли Твою любовь, Твои чудные дела, и Твое Слово стало для них основой жизни. Спаси их неспасенные души. Поставь на путь Свой истинный. Да будет на все Твоя воля! Отец и Сын и Дух Святой! Низкий, Тебе поклон! АМИНЬ!!!
Активная Мьви
19.08.2009, 15:23
С огромной радостью поддерживаю моих братьев и сестёр в их молитвах за нуждающихся!
Дорогой Господь, несу к Тебе сердечную молитву за несвободных людей, связанных пороками алкоголя,наркотиков, всякими грехами непотребства и начистоты! Боже, этот грех рапространяется по земле, расцветает в Украине! Наши соседи, жильцы, знакомые попадают в ловушку дьявола! Господи, становлюсь в пролом за этих людей, выдвигаю щит веры над ними, исповедую освобождение каждого от цепей угнетателя Именем Иисуса Христа, Кровью Агнца! Провозглашаю, что эти люди познают истину, открывают сердце Иисусу и оставляют грех!Я прошу Тебя,Боже, пробуди народ и открой глаза, упавшим в эту яму, дай им благодать к покаянию и яви Свою силу освобождения над ними! Иисус, я верю, что Ты и среди этих людей находишь Своих учеников!Прославься, дорогой Господь! Верую и исповедую пробуждение и освобождение среди этих людей за которых молюсь!Во имя Иисуса.Аминь
Анти-Невидимка
29.09.2009, 09:18
А М И Н Ь ! ! !
Господь. благодарю Тебя, за ответы на наши молитвы за людей. попавших в сети лукавого, за их освобождение! Мы продолжаем стоять в проломе за этих людей. отвоевывая их для Тебя Словом Твоим, ибо наша брань не с плотию и ккровью, а с теми темными силами, служащими лукавому!Мы сражаемся не своими силами и способностями, А именем Иисуса Христа, Кровью Агнца И Слово свидетельства! Да отступят эти темные силы от домов наших. от соседей наших. знакомы наших, от населения Украины! Да будет принесена всеобщая хвала и слава Господу-освободителю, действующему по нашим молитвам и Его воле!Во имя Иисуса,Аминь
Bella Donn
07.10.2009, 15:06
А м и н ь !
Пламенная Страсть
07.10.2009, 15:31
Аминь!
Твой Начн
07.10.2009, 17:17
Аминь!(L) (L) (L)
Клубничка
10.10.2009, 17:16
Братья и сестры! Помолитесь за спасение души моего сына Антона, который пробыл в ребцентре 3,5 месяца, а сегодня ушел оттуда и сорвался. Сейчас с мужем ждем от него вестей, чтобы сказать ему, что не готовы принять его, и дать ему время одуматься и вернуться на лечение. Молимся Богу и пьем успокаивающие лекарства, чтобы выстоять в этой ситуации.
Господи, освободи,Антона, от губительных уз греха лукавого, от его намерений, от власти дьявола Антона! Дай ему жажду преклонится перед Тобой и обратиться к Иисусу, ибо"если Сын освободит, то свободны будете"Иисус, приблизься к этому молодому человеку, к этой заблудшей душе, вытащи из рва погибели! Спасибо,Тебе,Боже, что Ты начал Свою работу в сердце Антона и его родных, что Ты направляешь свой ответ в дом Светланы! введи в Твой совершенный покой мать Антона, дай ей довериться Тебе и противостоять нападкам лукавого Словом Твоим! Да будет явлена Твоя победа в этом доме!Во имя ИИсуса прошу!Аминь
Владыка-Господи, во имя Иисуса Христа, Сына Твоего Единородного и Спасителя мира, прихожу к Тебе с молитвой о сыне Светланы-Антоне! Боже, Ты видишь все возникшие обстоятельства, знаешь все, что происходит с этим молодым человеком! Господи. я присоединяюсь к молитве матери, становлюсь в пролом за Антона! Да придет полное покаяние этой семьи перед лицем Твоим, да станет в молитве за сына своего истинно Твоя дочь, верующая в Слово Твое!
Аномалия
10.10.2009, 21:01
Аминь!Аминь!Аминь!
Ангелесса
11.10.2009, 05:55
АМИНЬ !
Благодарю Тебя, Боже, за матерей, ставших в пролом за своих детей, за постоянство в молитве!Сохрани всех от заблуждений, дабы не искали выход в чужом. не Божьем! Исполни страхом и остановивсех тех, кто явился соблазном для этих людей, попавших в беду, приведи их к искреннему покаянию!
Защити наше наследие от этого зла. и тех. кто попал в этот капкан греха. освободи по Завету Крови, заключенной с нами через Иисуса Христа! Все, что есть у нас-мы посвящаем Богу, и наше наследие принадлежит Единому Господину-Иисусу! СлаваТебе,Боже, за защиту Твою над нами и нашими домами! Молю Тебя во имя Иисуса Христа!Аминь
Благодарю Тебя,Господь, что Ты -Освободитель и Спаситель наш! Молю Тебя за каждую душу, порабощенную грехом наркомании, алкоголя, одержимая бесами, всяким непотребством! Дай этим людям понимание истины, что Только Ты освобождаешь, открой их сердце для принятия дара покаяния, пошли Твоих совершенных делателей в их жизнь! Я благодарю Тебя за все служения освобождения, за все сосуды Твои, предназначенные к этой работе!
Виртуальный Фант
20.10.2009, 20:58
Благодарю тебя Отец мой небесный за любовь твою. Благодарю тебя, за то что ты не лицоприятен и любишь нас всех одинаково. Прошу тебя за больных зависимых от алкоголя и наркотиков спаси, сохрани их и помоги им избавиться от этой страшной болезни. Ты лучший врач, психиатор и психолог и каждого хочешь исцелить. Господи помоги этим бедным людям найти исцеления в тебе, твоя кровь имеет и сегодня ту же силу, и сегодня ты исцеляешь, прощаешь, спасаешь. Слава и хвала тебе ! Аминь
Enigma-Girl
21.10.2009, 06:07
АМИНЬ!
Enigma-Girl
21.10.2009, 06:07
Иисус- Ты наш Господь!, Ты -наш Целитель , ТЫ ЯХВЕ _РАФА!!!Ты наш Спаситель!
Ты Сын Бога Живого! Ты наш Ходатай перед лицом Отца Небесного! Ты Творец Всего! Ты есть Милость и Любовь!
Слава тебе во век! Я прошу Тебя Яхве -РАФА за больных и немощных как физически так духовно , исцели - всех кто нуждается в ИСЦЕЛЕНИИсейчас. кто просит за мужей детей и близких , Благослови все семьи верующих, и их родственников. А, кто еще медлит приведи к достойному покаянию, Благослови и освободи от пристрастия калкоголю,табакокурения., наркомании, Будь милостив к нам Боже.Чтобы мой БОГ, Ты прославился ,через эти проблемы .! Да будет на все Твое воля , Да прославятся Твои дела! Господь Наш и пребывай со всеми нами вовеки! Аминь!
Виртуальный Фант
21.10.2009, 10:44
АМИНЬ
Дорогой Господь, Иисус Христос, спасибо Тебе за победу Твою над грехом, искупление и освобождение! Ты- живой и действующий. Иисус! и сегодня Твоя победа да будет явлена в жизнях многих угнетенных грехом, наркоманией, алкоголем, одержимых бесами и всяким непотребством!Да придет свобода в их дух. душу и тело! Я молю Тебя за детей верующих, попавших в сеть лукавого! Освободи,Господь, прославься ради святой крови твоей. пролитой на Голгофском кресте! Благодарю Тебя за милость Твою над нами и нашим потомством, что все ищущие Тебя, достигнуты Твоим Словом, утешением и поддержкой!24 Может ли быть отнята у сильного добыча, и могут ли быть отняты у победителя взятые в плен?
25 Да! так говорит Господь: и плененные сильным будут отняты, и добыча тирана будет избавлена; потому что Я буду состязаться с противниками твоими и сыновей твоих Я спасу;(Ис.49:24,25)Спасибо Тебе,Господь, за поддержку в твоем слове!
Никому не ведомо,
Что жизнью заповедано,
И судьбой предрешено.
Я согласен с этим, но!..
Стиснув кулаки до боли,
Я сказал себе: « Доколе
Буду это я сносить?
Ждать закланья ? - Надо жить!
Излучать лицом сиянье,
Славить Бога, Мирозданье.
Быть любимым и любить,
А иначе надо ль жить?!
Ожил
Восемь лет, как обезножил –
Пусть, зато душою ожил.
Лишь когда полста лет прожил
Результаты подытожил.
Всё намеченное – прахом
Разметалось мною махом.
Где мечты? Друзья? Здоровье?..
И насупилось межбровье.
Вспоминаю – дрожь по телу
Предпочёл я пьянство делу.
Слава Богу, обезножил –
От страданий духом ожил.
Активная Мьви
29.10.2009, 18:35
Алексей, благодарю за поддержку!!!Аминь!!
Отец небесный, от Которого все и Тобою все движется и существует!Я благодарю Тебя за нашего Спасителя,Иисуса Христа, пришедшего на эту землю. чтобы разрушить дела дьявола и примирить нас всех с Тобою ценою Своей крови!Я благодарю Тебя,Боже. что каждый призвавший тебя в свою жизнь, имеет освобождение от всякого проклятия. зависимости и греха! И сейчас я прошу Тебя:"Распространи Свои пределы в земле Украины, посети семьи , страдающие от наркотиков. алкоголя. игромании, всякой зависимости! Да придет твой свет пробуждения. да будет явлена благодать к покаянию. да придет свобода в дух. душу и тело зависимых людей. и только ты будешь ,Иисус. их Господином!"Я молю тебя особенно за семьи верующих, имеющих такую проблему. дай познание Твоего слова. силы и власти, да будут победителями твои дети через Иисуса Христа! Я молюсь за всех. кто попал во власть оккультизма, освободи,Боже, и отпусти измученных на свободу!Во имя Иисуса Христа!Да будет Украина свободна от злых дел лукавого! Аминь
Bella Donn
05.03.2010, 07:54
А м и н ь !
Неадекватная Пиранья
05.03.2010, 13:08
АМИНЬ!
Восставший
05.03.2010, 14:26
Просьба потдержать в молитве за Андрея и Владимира Моиенко-наркозависимость. Благодарю всех.(L)
Активная Мьви
05.03.2010, 14:32
Да и аминь!!!! Как нуждаются эти люди в освобождении!!!!
Активная Мьви
05.03.2010, 14:40
Отец, обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа о спасении Андрея и Владимира! Боже, пожалуйста, помоги им услышать весть спасения, дай им возможность пережить Тебя, ведь за них просят люди, и это в воле Твоей!
Владыка Господи, я присоединяюсь в молитве согласия с Церковью Христовой за Владимира и Андрея! Да явится Твой свет в их жизнь. да откроются эти сердца для Господа и навсегда закроются для лукавого! Иисус, Ты- Победитель и Освободитель, Твоим именем мы побеждаем, во имя Твое молимся за спасение и освобождение Владимира и Андрея! Боже,Духом Святым обличи и останови, дай желание им отказаться и отречься от этой зависимости!А мы провозглашаем Твою ,Иисус. победу в жизнях этих ребят, мы благодарим за Твою совершенную свободу в их жизни! Да явится слава Твоя,Боже, во имя Иисуса прошу!Аминь
Абориген
05.03.2010, 16:31
Аминь!
Активная Мьви
16.03.2010, 09:23
Молодая семья Андрей и Ира переживают трудный период - муж в испытаниях. Семья христианская, но муж духовно слаб. Поддержите молитвой. Андрей из бывших реабилитантов.
Отче, на руках молитвы несу к Тебе семью Ирины и Андрея! Боже, это Твои дети, вошедшие в семью Божью через сына Твоего Иисуса Христа, которые сейчас переживаю время испытаний!Ты,Господь, сказал, что в Твоей крепкой руке Твои дети, что не оставишь и не покинешь их не в каких ситуациях!
Да пройдут они эти огненные горнила с верой в Тебя, ухватившись за Слово Твое, да будет сестра Ириной верной супругой своему мужу, которая выстоит в молитве, и с помощью Бога, получит победу в своем доме!Отче, защити Андрея от притязаний дьявола, Кровь Твоя святая да омоет Андрея!!Кто может похитить Твое,Боже? Жив Господь,Который *и совершит эту победу!А я молю Тебя,Боже, во имя Иисуса Христа, помоги этой семье выстоять!Аминь
В Поисках Домашних Пирожков
16.03.2010, 15:21
Аминь!!!
Активная Мьви
21.03.2010, 20:42
(L)Аминь, аминь!!!(L)
Bella Donn
22.03.2010, 11:44
А м и н ь !
Воспитатель
01.04.2010, 11:12
За людей одержимых каким-либо недугом читаются молитвы,каноны,акафисты св.велик. Киприану и Иустине,архангелу Михаилу св. Ванифатию,Пресвятой Богородице Неупиваемая Чаша,но всё нужно делать только по благославления батюшки. Если вы сами будете читать,без благословения у вас будут скорби.Лучше подавайте записки в храмы,монастыри.Есть специальные молитвы,которые читаются от определённого недуга.Эти молитвы читаются два раза в день,один раз в Алтаре,второй на молебне. Заказывайте сорокоусты,келейныезаписки,молебны. А вообще в таких случаях надо пытаться уговорить человека сходить в храм исповедаться,причаститься. Если не получается или человек не может зайти в храм попросите батюшку пусть прийдёт исповедует,причастит,пособорует человека. Одна матушка мне посоветовала,чтобя мужу святую водичку взятую после молебна давала постоянно пить в течении всего дня,даже в чай или еду добавлять.Господи помилуй,спаси и сохрани всех одержимых.
Воспитатель
01.04.2010, 11:20
К сожалению я не знаю есть ли на Украине батюшки,котрые отчитывают. Но вот Сергиево-Троицкой Лавре есть отец Герман,он отчитывает и изгоняет бесов. Там при храме Петра и Павла есть гостиница не дорогая. Тоько келии для мужин и женин раздельно. Туда едут,как првило на три-четыре дня. Исподуются,причащаются потом идут на отчитку. Желательно но отчитку три раза сходить,после чего пособороваться. Соборование там проходит каждый день в 13.00. Отчитка проходит по вторника,четвергам,субботам и воскресеньям. Ещё в Москве можно съездить на Николо-Архангельское кладбище,там захоронен иеросхимонах Сампсон. Он всем помогает,кто искренне молится.На его могилке много чудес происходит. Там много людей исцелялись от одержимости да и не только. Помоги вам Господи.
Владыка Господи. я благодарю Тебя, что в Твоем Сыне и в нашем Спасителе,Иисусе Христе. есть ответы на все наши нужды! Благодарю Тебя,Господь. что Ты освобождаешь и сегодня, что *Твоя победа в слове Божьем, которое есть-Иисус!Господи. дай жажду каждому. кто попал *под демоническую зависимость, искать Тебя в молитве, познать силу слова Твоего и *получить ответ через Тебя!Я благодарю Тебя, что Ты,Господи. дал власть верующим иметь победу над злыми духами по слову Твоему(Марка 16:17)! Господи, не дай погибнуть ни одной душе. которая надеется на Тебя, ответь и освободи. во имя Иисуса Христа молю.Аминь
Клубничка
06.07.2010, 23:15
Господи, Великий и Всемогущий! Помоги мне в эту трудную минуту перенесте все испытания, тобою даные. Укрепи веру мою, дай силы принять все, что происходит в моей жизни. Дай силы, Господи, неустанно призывать к тебе и молиться. Не оставь меня, Господи, своей любовью, не отвернись от моих близких (даже если они далеки от тебя). Господи, молю тебя, дай мне надежду, помоги в испытаниях. Аминь
ПАТРИОТКА
07.07.2010, 06:25
Аминь!
Bella Donn
07.07.2010, 12:24
А м и н ь !
Дорогой Господь, любящий Отец,Ты знаешь каждого по имени, взираешь в наши сердца и слышишь каждую нашу молитву.Услышь *и призри с небес Твоих на Светлану, нуждающуюся в Твоей помощи, укрепи и утверди ее веру в Твое могущество, в истину, *яви славу в ее доме, да прославится имя *Твое. во имя Иисуса Христа молю. Аминь
Господь Бог. я прихожу к Тебе в молитве за всех, кто попал в оковы наркомании, алкоголя, *игромании, кто одержим бесовским духом агрессии. одержимости, суицыда,насилия, чья жизнь стала невыносимой для окружающих и самих зависимых людей!Владыка Всемогущий и Вездесущный, для Тебя нет ничего невозможного, перед Тобой трепещет ад, в руках Сына Твоего * ключи от ада и смерти!Я молю Тебя,Боже, приди свободой в жизнь таких людей, яви им Иисуса,Который изгоняет всякую тьму, дарует свободу, жизнь новую и совершенную! Господи. я молю Тебя за родных таких людей, да приблизятся они к Тебе, чтобы получить просимое, да станут в молитве, откроют *свои сердца Господу, чтобы обрести *такую желаемую свободу для своих немощных близких!Отче. *я молю Тебя -посети этих зависимых людей в тех местах. где они находятся. даруй им познать благую весть, я молю Тебя ,Господь, за всех. кто окружает этих людей. кто помогает им выстоять. кто молится, помоги им, я прошу за тех, кто потеряв страх Божий, является соблазном для таких больных людей, является *орудием лукавого, останови их на пути лжи! Боже. я молю Тебя- освободи зависимых людей в Украине от действия лукавого, от предложений, увлечений, оккультных наук,действий, которые разрушают здоровье духовное и физическое народа!Да будет народ Украины здоров и свободен, и *благословенно будет наследие *народа, знающего Бога, во имя Иисуса Христа молю. Аминь!
Активная Мьви
03.10.2010, 21:00
аминь!!!!! Бог любящий и отвечает на молитвы
Дорогой и любящий *спаситель Иисус! Я приношу в молитве Шевчук Сергея наркозависимого. Он женился *и у него родился ребенок, а он вернулся к наркотокам. Прошу Господи поддержать его семью и * освобождение от наркотиков.
Господь, Бог, дай твоим служителям, разумеющим тяжесть в которой оказались эти несчастные люди - особую мудрость, чтобы служить им с полной отдачей и преданностью Тебе. Чтобы Слово Твоё было помазано силой Духа Святого на полное освобождение от этой заразы(v) .
ПАТРИОТКА
19.10.2010, 09:11
Аминь!
АМИНЬ!
Господь и Отец. Будь милостив к тем, кто находится в рабстве алкоголя и наркомании. Прости их. *Даруй им Твоё освобождение и исцеление. Благослови все реабилитационные центры в Украине. Даруй силу духа Святого и мудрость тем служителям, которые трудятся в этих центрах. Спаси многих через их служение. Во имя Иисуса Христа молюсь. Аминь.
Владыка Господи,Бог Вседержитель, я молю Тебя за каждого человека . попавшего в рабство греха, плененного духом наркомании, алкоголя,табакокурения, игромании и одержимый бесами!Боже, Ты все сделал. чтобы примирить с Собой человека и освободить его от греха и его последствий,Ты послал Сына Своего. чтобы каждый верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную, был свободен в Иисусе Христе.Господи. я молю Тебя- пошли в жизнь зависимых людей и их родных Твоих делателей, чтобы воссияла Твоя истина,чтобы пришла вера от познания слова Твоего, чтобы *открылись все ухищрения лукавого и каждый мог противостоять словом Твоим против угнетателя душ человеческого!Отче. я молю Тебя за тех. кто не может за себя ходатайствовать. кто не может сделать шаг к свободе,яви ,Боже, Иисуса Христа, как личного Спасителя в их жизнь!Господи. я молю Тебя о Твоих тружениках, которые научены по слову сражаться, вышли их на путь этим людям, помоги *людям, нуждающимся в такой помощи, прийти в Церковь Христову,дай благодать к покаянию, открой правду всем, кто попал в плен лукавого и обольщен им. Боже, я молю Тебя о тех. кто участвует в делах зла, является соблазном для таких неокрепших душ. исполни их страхом. дай им понять, что сеющий зло, пожнет проклятие в свой дом! Господи. я молю Тебя за родных этих зависимых от греха людей, да приблизятся к Богу, да узнают, что есть выход в Господе, да пойдут к Тебе и не устанут молиться. Боже. я молю Тебя за освобождение народа Украины от проклятия, пришедшего *от беззаконий, греха, от наркомании, алкоголя, всякого безумства!Боже, спаси украинский народ. во имя Иисуса Христа молю. Аминь
ПРОШУ ПОМОЛИТЬСЯ ЗА МОЕГО МУЖА ВИКТОРА ЧТОБЫ ГОСПОДЬ ИЗБАВИЛ ЕГО ОТ ЛЮБОЙ ЗАВИСИМОСТИ КОТОРАЯ У НЕГО ЕСТЬ ОН ЗНАЕТ ЕГО СЕРДЦЕ ИПРИВЕЛ К ПОКАЯНИЮ
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot