PDA

Просмотр полной версии : А Наши учителя, честь им и почет, глубокое уваженение!!! Как они???

Эльмира Сэйт
14.05.2008, 04:36
А Наши учителя, честь им и почет, глубокое уваженение!!! Как они???

Пяточка
14.05.2008, 11:21
Тоже открывала такую тему на чирикском сайте но там она не пошла :-( поэтому не рискнула и здесь ее открывать - хотя мне тоже интересно узнать про них про нашу знаменитую биологичку Ирину Алексеевну ох и гоняла она нас зато даже 2ишники знали биологию чуть ли не на 5

Осенний Пацэ
14.05.2008, 14:22
Уважаемая Гузэля, Я тоже пыталась на чирчикском сайте поддержать подобную тему, но увы... Она мне особенно близка, т.к. я сама выросла в семье учителя. Выйдя на пенсию, уехав за своими взрослыми детьми из города, они стали, как бы, не востребованы, забыты, потеряны.

Осенний Пацэ
14.05.2008, 14:22
Сейчас через мою страничку некоторые ученики моей мамы (Гомзяковой Александры Михайловны, учителя начальных классов шк. 24) пишут ей "строки благодарности". Каждый раз она выслушивает их (от меня) со слезами на глазах. Ей очень приятно, что ее помнят.
Дорогие земляки, не забывайте своих школьных учителей. Не у всех из них есть странички, но по фамилиям вы можете найти их детей. Настучите им теплые, добрые слова. Все ваши детские шалости ими уже прощены. Они Вас помнят и любят!

Осенний Пацэ
14.05.2008, 14:30
А я, в свою очередь, хочу поблагодарить от себя и от имени моего мужа наших учителей шк. 24: "математиков" Нину Степановну и Тамару Романовну, "литератора" Марию Кириловну, биолога Маргариту Васильевну, "географа" Галину Яковлевну, "физиков" Надежду Ивановну и Милиту Сергеевну, "химика" Клавдию Ивановну "англичанок" Нелю Картмовну и Ольгу Петровну" и всех, всех, всех.
К сожалению уже нет в живых моей первой учительницы Котельниковой Надежды Ивановны. Добрая ей память.

Саванна
14.05.2008, 19:35
Марья Кирилловна Журавлева жива и здорова, живет в Подмосковье, до сих пор преподает литературу и передает всем огромный привет, у нее есть своя страничка на одноклассниках. (Y)

Конфетка
15.05.2008, 05:32
А наша "классная математичка" Подоспеева Екатерина Яковлевна.Выпуск-87. Замечательный был педагог.Светлая ей память.

Билл Гейтс
15.05.2008, 11:56
ВСЕМ УЧИТЕЛЯМ ШКОЛЫ №13 !!!!!!-ПРОШУ ПРОСТИТЬ МЕНЯ !!!! ЗА ТО ЧТО ТРЕПАЛ ВАМ НЕРВЫ!!!!

Наслаждение
15.05.2008, 13:12
кто- нибудь знает про Тамару Михайловну,мою самую первую учительницу начальных классов школы №19 в 4 м-не? Фамилия вроде Суслова?

Надоело Всё
16.05.2008, 20:09
а я всегда вспоминаю мою первую учительницу в 24 школе Буглак Валентину Захаровну!!!!!!!!!!!!она сейчас живет в подмосковье.мы созванивались,но потом связь прервалась(((((((((((((((((

Персик
16.05.2008, 22:48
А я хочу передать привет всем учителям 1-школы!!!!!!!!!!!!Низкий вам поклон!И очень бы хотелось узнать о судьбе Цыва Анна Трофимовны.Может,ктото чтото знает?

Пяточка
17.05.2008, 18:24
А Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ УЧИТЕЛЯМ 14 ШКОЛЫ БОЛЬШОЕ СПАСИБО И ЧТО Я ИХ ПОМНЮ И ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ ОНИ СВЯЗАНЫ С МОИМ САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ ВРЕМЕНЕМ!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И БЛАГОПОЛУЧИЯ (K) (F)

Любимая
18.05.2008, 08:41
А я обшаюсь со своей первой учительницой,Лидией Ивановной из 16 школы

Белый Клык
18.05.2008, 10:57
пожалуйста если кто нибудь, что нибудь знает о Клименковой Александре Степановне напишите пожалуйста здесь или в личку, это моя первая учительница с 1 по 4 класс 1995-1999г школа №24, она жила в 4 микрорайоне, в том доме где была почта, его сейчас снесли. Знаю что она вроде уехала в Россию, а в какой город именно точно не знаю.

Шапокляк
19.05.2008, 12:01
Очень хочется узнать про мою первую учительницу Граф Любовь Ивановну,очень хороший человек,всегда вспоминаю её теплыми словами,она учила меня с 1 по 4 класс в школе №24,хоть я была маленькая тогда,но помню её и очень хочу узнать о ней хоть какую нибудь информацию....Если кто нибудь слышал о ней,пишите,заранеее благодарна....

Колючка
19.05.2008, 14:11
А я бы хотела знать как и где проживает моя 1-я учительница, Удовиченко Нина Владимировна! В любом случае я ее помня и благодарю за все что она для нас делала.

Никого Дома
19.05.2008, 15:21
Помним и любим нашу дорогую Тян Светлану Владимирвну! Она преподавала английский язык в Азадбаше, но жила в 8 мкр-не. Хотелось бы знать, как сложилась ее судьба.

Будущая Мама
19.05.2008, 18:16
низкий поклон и самые наилучшие пожелания учителям шк. 16. особенно хочеться узнать о кл.рук.ВАЛИЕВОЙ РАСИМЕ МИХАЙЛОВНЕ. если у кого есть координаты то была бы рада.

Будущая Мама
19.05.2008, 18:19
в шк.17 учился мой муж и мои дети первые з класса. большое спасибо! а ищем мы первую учительницу ЗИЙТУЛЛАЕВУ ЗИНУРЕ БЕКИРОВНУ,которая учила моих детей Артура И Эльзару.

Саванна
19.05.2008, 19:09
На сайте есть пользователь Граф, не помню как зовут, это сын любовь Ивановны, можете попробовать через него найти свою учительницу.

Печальная Девушка
19.05.2008, 19:51
А мне бы хотелось узнать об Андреевой Наталье Алеексеевне и Елене Владимировне(к сожалению, не помню её фамилию), самые лучшие учителя школы № 7

Другое Я
19.05.2008, 20:12
Анна Цветкова на однокласниках есть Елена Граф, это дочь Любовь Ивановны.

Бисмарк
19.05.2008, 20:46
Наталье Пеплер (Пилипенко): Мамочка, а ты все равно мой самый лучший учитель - и учитель химии и учитель жизни!!! (F) (F) (F) (F) (*) (*)

Шапокляк
20.05.2008, 10:06
Спасибо большое всем,кто подсказал,что моя первая учительница живет в Саратове,через её дочь Елену выразила ей свои слова благодарности и низкий поклон!!!!

мия
20.05.2008, 20:25
Дима если что узнаешь и мне напиши. мне тоже интересно про неё что-нибудь узнать.

мира
22.05.2008, 14:06
Привет всем!
В особенности учителям школы № 16! И моей самой любимой, первой учительнице - Копыловой Любови Ивановне! (Y) Спасибо за все!
Кстати кто-нибудь в курсе, где она? Если есть информация, пишите, я и мои родители будем очень рады узнать.

Мимоза
27.05.2008, 20:17
Мне бы хотелось *что либо узнать *о моей первой учитетельнице Китаевой Нине Алексеевне(школа№24) *и *передать ей большой *привет с пожеланием всего самого наилучшего.

Незабудка
27.05.2008, 22:17
А я с уважением вспоминаю нашу последнюю классную руководительницу по английскому Волкову Ирину Александровну,хоть и работала она с нам только последний год в десятом классе,но мы все ей только восхищались.Она тогда была для нас образцом ума,красоты и стиля. А вообще конечно мы все благодарны нашим учителям которые как говориться приложили руку к нашему воспитанию. (Y)

Приятные Встк
05.06.2008, 07:29
Я очень благодарна своей первой учительнице Колыхаловой Галине Дмитриевне,боюсь.И еще своей любимой учительнице Шегай Клавдии Афанасиевне.Очень добрый и душевный был учитель.Но к большому сожалению ее нет с нами.

Небо Лондона
05.06.2008, 08:37
Здравствуйте! Очень хотела бы что-нибудь узнать про мою первую учительтницу Амелину НАталью Андреевну, которая *преподовала в школе № 16

Вредно Не Хотеть
17.06.2008, 07:32
Ура! Анна Карловна Эйслер, математик шк 13 жива! Всякие другие слухи ошибочны! Только она сильно болеет. Сколько ребят она обучила математике и осталась в памяти порядочным и справедливым человеком. Давайте все вместе попросим Бога об ее исцелении, ведь Он сказал: Просите и дано будет!

Настоящая
17.06.2008, 08:13
Добрый день! У меня тоже была первая учительница - Копылова Любовь Ивановна. Она пришла в 16 школу в 1977 году. Наш класс ей передала учительница, которая вела нас всего два месяца. Затем уехала в Польшу на свою Родину. В классе, где мы учились мой папа сам сделал доску на роликах и шкафчики. ТОгда это было Новшеством, да и убрать можно было много школьных принадлежностей, чтобы не нагромождать шкафы, которые стояли по краю стены. Думаю до сих пор стоит доска на роликах в этом классе. Мне тоже интересно узнать, где сейчас Любовь Ивановна и как сложилась у нее жизнь.

Шехерезада
20.06.2008, 11:37
Александра Ким, Ваша первая учительница из школы № 16 Амелина Наталья Андреевна в настоящее время проживает в г.Старый Оскол, Белгородской области, так и работает преподавателем в школе.К сожалению нет её странички на сайте.

Мерьем Сэит
26.06.2008, 08:49
Мне бы очень хотелось найти свою классную руководительницу Рзаеву Адику Шевкетовну. После нашего выпуска она уехала в Крым, но к сожалению адрес мы потеряли. Если у кого-то есть какая-то информация о ней, пожалуйста, напишите.

Мерьем Сэит
26.06.2008, 08:49
Наш выпуск 1999 год школа №25

конкордия
27.06.2008, 21:03
школа № 7 2 м-он. * * Я очень благодарно соему классному руководителю, учитель географии, Галине Харисовне. Если кто-нибудь о ней что-нибудь знает, сообщите мне. Если Галина Харисовна читает это сообщение, хочу сказать вам, большое спасибо и низкий вам поклон! Я учителям моего сына привожу вас в пример! (F)

Будущая Мама
28.06.2008, 19:35
Мы нашли учительницу моих детей Зенуре Бекировну!Спасибо за помощь!

милиса
12.07.2008, 18:15
очень бы хотелось найти свою классную руководительницу Волкову Ирину Александровну, которая преподавала в школе № 16, одна из самых классных учителей нашей школы. она всегда нас поддерживала, была нам мамой и другом! :-D

Сакура
12.07.2008, 18:21
Здравствуйте все!!! Очень хочется найти свою первую учительницу - Овчинникову Евгению Сергеевну. Преподаватель в начальной школе №20. Кто, что знает,пишите.

Наталья Мамь
12.07.2008, 20:59
Может быть кто нибудь знает где найти Селямиеву Аллу Рефатовну.

Последнее,что я знаю, что она преподовала в 10-ой школе.

Бикчантаева
14.07.2008, 20:22
Очень хочется узнать о Маргарите Петровне Образцовой,преподавателе рус. языка в школе№18(1975-1985г.)Знаю,что она переехала в Ульяновскую область.Буду благодарна за любую информацию.

Вне Игры
07.08.2008, 11:17
Подскажите: Гареев Раис Фатыховичь.Преподовал в 11 школе географию.

Тётушка N
07.08.2008, 11:56
Надежда Петровна Зарубина, школа №16 живет в Америке. У ее дочери Юлии есть страничка, там фотографии их семьи.

Пупсик
12.08.2008, 17:36
кто-нить знает что-либо о Тулинцевой Ренате Алексеевне? она преподавала рус яз и лит-ру в 8 школе. и уехала в 1981 г (примерно) в г Горький

Тигрёнок
18.08.2008, 11:42
Я училась в 20 школе до 1993 года. Хорошо помню нашего директора Зецера Иссака Григорьевича и завуча Лисовскую Инну (не помню отчества). Иссак Григорьевич очень интересно рассказывал на уроках по правоведению как он работал в юридических органах, как существовали люди в тюрьмах. Кто знает, что сейчас с нашими директором и завучем? Напишите.

Темпераментная
18.08.2008, 13:37
Я помню учителя по пению ЮРИЯ ФЕДОРОВИЧА он нам после урока расказывал Графа Монтекриста.Вот это было класно а теперь я с удавольствием перечитываю ее

Наташа Дамг
18.08.2008, 16:20
Здравствыйте Светлана Васюкова, я тоже училась в 20 школе и тоже помню нашего деректора Зецеря И.И и завуча Лисовскую Инну Фёдоровну. По последним сведеньям Зецер жил в Израеле у него был рак чегото, последеней степени, жив ли он сейчас не знаю. А лисовская И.Ф. Живёт в Амереке, точнее не могу сказать где.

Песня Даж
19.08.2008, 13:53
Роксана, ты про учительницу по английскому языку?

Предчувствие Тебя
21.08.2008, 13:56
Волкова Ирина Александровна сейчас живет в Америке! У неё родился третий сын, правда , как его зовут не знаю , но у неё все не плохо!!!

Fialochka
23.08.2008, 09:50
Кто знает, где находится Дмитриева Татьяна Архиповна-

учительница русского и литературы из сш .17 *!?

Была классный руководитель , выпуск 1978 г.

Антигейша
23.08.2008, 10:44
Я училась в 19 школе.Нашла наших учителей по немецкому
языку- Гоппе Анну Генриховну и Щурук Вильму Ивановну.
Они обе живут в Германии.

Тигрёнок
28.08.2008, 17:07
Мы с мужем тоже часто вспоминаем Юрия Федоровича. Интересне его никто не мог пересказывать книги и фильмы. Мы его слушали с открытыми ртами. Половину урока пели песни, а вторую половину он рассказывал Графа Монте Кристо. "Так, на чем я остановился?" Начинал он свой рассказ.

VIP-Зона
30.08.2008, 21:22
Может кто-нибудь что-нибудь знает о директоре школы в 70-е годы - Ткачёвой Инне Семёновне, напишите!

Саванна
01.09.2008, 19:28
Удивительное дело, я не помнила как звали учителя пения, юрия Федоровича, но очень хорошо помню рассказы Графа Монтекристо и даже некоторые песни, действительно пение такой несерьезный предмет, а воспоминания в душе на всю жизнь, вот что значит хороший учитель, главное не чему учить, а как учить. (Y)

Антигейша
02.09.2008, 14:24
Спасибо нашему физруку из 15 школы я не помню как его завут от отдал меня в легкую атлетику где я достаточно долго занималась

Молодуха
04.09.2008, 07:05
Привет! С 1980 по 1982 годы я училась в школе № 16. Нашей учительницей была Мазур Жанна Александровна (у нее были два сына близнеца). Хочется узнать как сложилась ее судьба.

Мобильная Блондинка
18.09.2008, 14:41
Хотелось бы найти или хоть что-либо узнать о моей первой учительнице Пилипенко Татьяне Петровне.

Осенний Пацэ
03.10.2008, 09:50
5 октября - международный ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ!!!

Дорогие учителя!

Поздравляем Вас с Днем Учителя!

И не важно, кто у кого учился, Вы сделали огромный вклад не только в наши судьбы, но и в историю Человечества!!!

Именно Вы учили читать и писать будующих министров, ученых, врачей, руководителей банков и т.д. Ваши старния нельзя переоценить. Низкий Вам поклон.

* * * * (F)(F)(F)(L)(L)(L)(F)(F)(F)

Воплощение Прекрасного
03.10.2008, 16:54
Я училась в школе№4.Нашей первой учительницей была Родионова Александра Григорьевна.Хотелось бы узнать о ней.

Ещё хочу поздравить всех учителей с днём учителя.

Большой привет всем учителям которые нас учили(выпуск1974-1984) и учителей школы№20 с которыми работала.

Счастья всем!!!

Нелюбимая
05.10.2008, 14:03
Дорогие учителя! С праздником Вас!

И снова в позолоте тополя,
А школа - как корабль у причала,
Где ждут учеников учителя,
Чтоб новой жизни положить начало.
На свете нет богаче и щедрей,
Чем эти люди, вечно молодые.
Мы помним всех своих учителей,
Хотя и сами уж почти седые.
Они в судьбе у каждого из нас,
По ней проходят словно красной нитью.
Мы гордо произносим каждый раз
Простых три слова: "Это мой учитель".
Мы все в его надежнейших руках:
Ученый, врач, политик и строитель...
Живи всегда в своих учениках
И счастлив будь, наш капитан-учитель!

(F) (F) (F) (F) (F)

Хулиганка
05.10.2008, 21:11
Я училась в 20 школе,моей самой любимой учительницей была МАКШАНЦЕВА ЛАРИСА ПЕТРОВНА. Она преподавала русский и литературу. Спасибо ей огромное за те знания,которые она передавала своим ученикам. И очень благодарна своей первой учительнице ОВЧИННИКОВОЙ ЕВГЕНИИ СЕРГЕЕВНЕ. Желаю Вам СЧАСТЬЯ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!! (F)

Хулиганка
05.10.2008, 21:20
Хочу добавить,что Чирчикские учителя-САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!! Они вкладывали в нас всю свою душу,учили быть дружными и уважать старших. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН И ОГРОМНОЕ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (L)

Крапива
05.10.2008, 22:24
Спасибо нашим учителям из 17й школы, Жидкова Светлана Савельевна, Рахимова Саида Шариповна, Кузнецова Лидия Викторовна, Волкорез Валентина Антоновна, Макарова Валентина Никифоровна, Сергиенко Людмила Ивановна, многие другие, всех помним, низкий вам поклон!

Беда
19.10.2008, 14:36
Обращение к Наталье Мольковой: Алла Рефатовна жива, она до сих пор живет в Чирчике. Моя одноклассница в этом году ездила в Чирчик с ней виделась. Она была нашей классной руководительницей до 2000г. Это самый лучший учитель в мире. Потом она какое-то время преподавала там. А сейчас уже не работает. Я ей какое-то время писала письма.

Наталья Отма
24.11.2008, 13:09
Для Виктории Скопиной.Ваша учительница-Суслова Тамара Михайловна моя тетя.Живет она в Красноуральске Свердловской обл. (F)

Надоело Всё
26.11.2008, 12:41
Привет всем!Я училась в 24 школе.Моя первая учительница-Буглак Валентина Захаровна.

Бобыль
05.02.2009, 11:09
Благадару всех учителей 17 школы што они терпели меня всем спасибо а маме Огурцовой Марине Николаевне особое спасибо!!!!!!!

Бублик
11.02.2009, 19:39
Самые ПРАВИЛЬНЫЕ ПРЕПОДЫ БЫЛИ В 24 ШКОЛЕ это я балбес учиться не хотел но и то что они мне вложили в голову ни один российский вуз не даст,здесь ДОЛБАЕБ НА ДОЛБАЕБЕ у меня образование 10 классов зато постоянно стебаюсь над этими кретинами скажи моим преподам ,что я курсовые делал и чертежи чертил на досуге прошлогодней партии подгузников не хватило бы моим учителям услыш они это

марика сага
11.02.2009, 21:34
школа№24 слава ей и почёт!!!!!слва богу выучили!огромное спасибо всем учителям которые внесли свой вклад в наше воспитание и образование!огромное спасибо моей первой учительнице-ГРАФ ЛЮБОВЬ ИВАНОВНЕ!за её умение,старание и воспитание которое она нам дала!долгих лет жизни,здоровья!

aleksandr volo
12.02.2009, 00:26
rebyata kto est s 10 shkoli? ne kogo ne mogu nayti :-D

марика сага
12.02.2009, 21:02
ищи лучше!!!!!!!!!удачи!!!!!!!!!!

Ромашка
13.02.2009, 11:39
Хотелось бы узнать об учителе алгебры и геометрии Цыве Анне Трофимовне, прекрасный педагог и человек. У нее всегда было интересно на уроках, все ее очень уважали. Училась я в старой 16 школе,а потом в 1-й.

Абдукалы Шамп
14.02.2009, 19:35
я учился в школе №17 с 1979 по 1989 годыи хочется сказать огромное спасибо всем нашим учителям. Особенно первой учительнице Охрименко Ларисе Петровне, физруку Османову Мисуту Османовичу *его супруге преподавателю русского и литературы Ирине Асановне Берновек Лидии Викторовне, Высоцкой Любови Павловне и многим другим именно они наставляли нас на путь истинный. К сожалению где они сейчас и чем занимаются не знаю. Если кто что знает сообщите.

Лучше НэД
02.03.2009, 21:05
ищу по прозьбе знакомого.Любовь Борисовну девечья фамилия(Рапопорт)1936 года рождения .была учительничей математики.к сожелению незнаю в какой школе.начала работать учителем 56-57 году.закончила Таш.Педогогический институт.если кто то знает ее или что то помнит большая прозьба писать мне в личку.nellya73@gmail.com

Без Изъяна
24.03.2009, 17:48
(Y)До сегодняшнего дня с благодарностью и любовью вспоминаю свою первую учительницу (с 1 по 4 классы) в 5 школе Галкину (Янзину) Анастасию Алексеевну. Это, действительно, учитель от Бога. А как прекрасно рассказывал нам об истории древнеого мира и средних веков Роман Андреевич, к сожалению, фамилию не помню. Это были уроки-путешествия!!! (Y)

Наталья Мамь
25.03.2009, 13:51
Елена Северюхина

добрый день. спасибо за информацию.

Получила все Аллушкины *коардинаты.

Говорила сней по телефону в её день рождения. Вспоминали всякое, хохотали, посплетничали..... :-D

НАРОД!!!!

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СВОИХ УЧИТЕЛЕЙ

Iskra
27.03.2009, 23:33
Я училась в 20 шк.- наша классная Дударова Гертруда Николаевна- химик- кто ,что слышал про неё?А какие классные у нас были физруки-!!!!- Ессе В,А, и Г,А,Югай Сергей Михайловичь,Евгений В.- благодаря им - я со спортом по жизни.

Воплощение Прекрасного
01.04.2009, 15:16
Я училась в школе№4,классный руков.Родионова Александра Григорьевна.Учитель от бога.Уже прошло25 лет как мы закончили школу,но память о первой учительнице будет с нами всегда.

Гарпия
09.04.2009, 05:51
С благодарностью вспоминаю первую учительницу сына Аржаеву Галину Алексеевну,которая преподавала в начальных классах 20 школы.Очень хочется узнать о ее судьбе.

милена
27.05.2009, 12:57
Ерошенко Светлана Анатольевна,школа №8, ЛУЧШАЯ!!!(Y)

Леди
01.09.2010, 14:42
Школьным учителям. * * * * * * * * * * * * * * * * * Удачи Вам ,сельские и городские
Уважаемые учителя!
Добрые, злые и никакие
Капитаны на мостике корабля.
Удачи вам, дебютанты и асы, удачи!
Особенно по утрам,
Когда вы входите в школьные классы,
Одни – как в клетку,
Другие – как в храм.
Удачи вам, занятые делами,
Которых не завершить всё равно.
Крепко скованные инструкций кандалами
И окриками из РОНО.
Удачи вам, по-разному выглядящие,
С затеями и без всяких затей,
Любящие или же ненавидящие
Этих – будь они трижды! – детей...
...Вы знаете,
Мне по–прежнему верится,
Что, если останется жить земля, -
Высшим достоинством Человечества
Станут когда–нибудь учителя!
Не на словах, а по вещей традиции,
Которая завтрашней жизни под стать,
Учителем надо будет родиться.
И только после этого стать!
Он, даже если захочет, не спрячется:
На него, идущего ранней Москвой,
Станут прохожие оборачиваться,
будто на оркестр духовой!
В нём будет мудрость талантливо–дерзкая.
Он будет солнце нести на крыле...
Учитель – профессия дальнего действия,
Главная на Земле.

мелисса
04.09.2010, 03:53
От имени и по поручению детей пишу привет и самые добрые пожелания учителям шк.№16 Кострицыной Нелли Ивановне, *Зинаиде Шамильевне, Розе Зарифовне.

Леди
05.10.2010, 15:41
Дорогие наши педагоги!

В этот праздник - День учителей -
Позабудьте все свои тревоги
И на мир смотрите веселей.
Вы для нас всегда источник света,
И ребята все, как сговорясь,
Вам несут красивые букеты.
И для них сиянье Ваших глаз –
Лучшая награда за старанье,
Лучше, чем любая из похвал.
И у них одно желанье:
Только бы доставить радость Вам.
Ради Вашей искренней улыбки
И студент, и каждый ученик,
Вмиг исправит все свои ошибки
И в дальнейшем их не повторит.
Вы для всех несете факел знаний,
Тот, что не погаснет никогда.
Пусть же Ваши сбудутся желанья,
Пусть Ваш дом не навестит беда!

Леди
05.10.2010, 16:00
ДОРОГИЕ УЧИТЕЛЯ!
Призвание у Вас такое сложное,
Но и прекрасней в мире не сыскать
И столько очень важного, хорошего,
Вам хочется сегодня пожелать.
Чтоб ладилось любое начинание,
За радостью спешила радость вновь,
Чтоб Вам за теплоту и понимание
Дарили уваженье и Любовь!

счастливая мамаАлины
29.06.2015, 23:19
я учился в школе №17 с 1979 по 1989 годыи хочется сказать огромное спасибо всем нашим учителям. Особенно первой учительнице Охрименко Ларисе Петровне, физруку Османову Мисуту Османовичу *его супруге преподавателю русского и литературы Ирине Асановне Берновек Лидии Викторовне, Высоцкой Любови Павловне и многим другим именно они наставляли нас на путь истинный. К сожалению где они сейчас и чем занимаются не знаю. Если кто что знает сообщите.

Я внучка Охрименко Ларисы Петровны. Бабуля умерла в 2003 году перед новым годом. Долго болела перед смертью...