![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
КРЫМА
2 МИЛЛИОНА русских КРЫМА живут СЕГОДНЯ в РОССИИ А США ОБАМА барак ХУСЕЙН ОМП ИЩЕТ в ИРАКЕ ???? |
|
|||
|
|||
![]()
и это
НЕМЦЫ ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
во время
ОКУПАЦИИ немцев УБИЛИ или............. 98 % всех ЕВРЕЕВ а во ФРАНЦИИ только - 5 % всех ЕВРЕЕВ так ЛЮБЯТ украинцы ЕВРЕЕВ УБИВАТЬ |
|
|||
|
|||
![]()
по УПРОЩЕННОЙ СХЕМЕ
ЧЕМОДАН ВОКЗАЛ РОССИЯ ГРАЖДАНСТВО РАБОТА ИПОТЕКА |
|
|||
|
|||
![]()
БОЛЬШОЙ
ДУР ДОМ сша когда ЦВЕТНЫЕ ЛИБЕРАЛЫ белого ПРЕЗИДЕНТА ЗАШУГАЛИ |
|
|||
|
|||
![]()
Долг платежом красен https://praktika.ru/news/ukraina-vyplatila-rossii-1-3-milliona-dollarov-sudebnyh-izderzhek/
|
|
|||
|
|||
![]()
Я хотел получить гражданство РФ, но в съемной квартире были установлены скрытые камеры. Предыдущую бабушку убили, но это не точно. Скорее всего ее задушили во сне подушкой, а потом подстроили все под несчастный случай. Они определяли психологические слабости + транслировали провокаторами происходящее в квартире. Писали на стенах, воровали деньги, в конце вовсе уволили с работы. Ненавижу хамское отношение, потому уехал...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю, что американцы дают гражданство за лидеров мнений. Убийство или доведение до суицида приветствуется. Это гибридная война, где наркотики и алкоголь быстро помогают решить проблемку. Яркий тому пример Высоцкий. Это правда...И в РФ тоже самое, но только с младшим братом )
|
|
|||
|
|||
![]()
Чего срочно бандеровцам ? Гражданства ? В носе у вас не кругло ! Передушить вас , так природа чище станет и воздух посвежеет ! Вы радуйтесь , пока вас отстреливать , как бешенных собак не стали !!! МЕРЗОСТИ !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
так будут, отстреливать потихоньку
|
|
|||
|
|||
![]()
" Так будут " , это не о чем ! Уже 6 год , как сие было необходимо ! Но наша антинародная власть воров , способна лишь на предательство Донбасса !!! И пока нормальные укропы ( но я этаких не верю ) , не будут сами уничтожать своих фашистов , бомбить надо всю окраину !!!
|