![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, приведите примеры. *
|
||||
|
||||
![]()
За которыми не стояла бы крепкая волосатая лапа *
|
||||
|
||||
![]()
Саша, чидай джорнал Акфарелъ
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Слава богу не читаю сие издание. А что там? Нечто важное?
|
||||
|
||||
![]()
говорят там бизнес-леди...
И... я знаю Женщину, достигшую очень видных успехов самостоятельно... И она у нас в группе!
|
||||
|
||||
![]()
Олег "Саввович" вы Андроник имеете ввиду?
Я же написал, за кем бы не стояла крепкая волосатая лапа * И... я знаю Женщину, достигшую очень видных успехов самостоятельно... И она у нас в группе! Любопытно. Покажете?
|
|||
|
|||
![]()
Я подержу Ольгу
не думаю, *что успешными предпринимателями бывают только мужчины почему-то женщин вы обходите стороной более самастоятельными женщины стали относительно недавно так что я думаю стоит потерпеть и мы свое покажем. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну я не утверждал что таких совсем нет. Я просил привести примеры.
|
|||
|
|||
![]()
если назвать именна я не думаю что это что-то тебе даст
это во-первых, а во вторых если я не ошибаюсь обсуждают портрет а не конкретные примеры. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну бох с вами. Как обычно никакой конкретики.
Вобщем не вижу я в портрете предпринимателя женского облика. *
|
|||
|
|||
![]()
я спешу, но завтра обязательно отвечу на твой вопрос.
|
|
|||
|
|||
![]()
Однако - Феерическое начало.
И так по порядку: Женщин мы (лично я не принижаю как бизнес вуман), но есть простые истины а то есть - женщина не может быть на все 100% циничной в бизнесе и без эмоций - поскольку ей это не позволяет врожденный материнский инстинкт *- мужчина же в свою очередь по сути циник и эгоист - отсюда и хорошее самообладание в экстремальных ситуациях - если говоря о портретах то женщина бывает хороший стратег и она может выстроить логическую цепочку но в конечном итоге для самоутверждения обратится к мужчине за советом. Так что вся истина просто Мы без вас никуда и вы без нас никуда, так что проще поддерживать друг друга и тогда у всех будет по одному взводу сомалийских пиратов и хороший бюджет для следующих шагов. А то что мы Мужчины все равно будем гнуть свое Я это факт, а вы Женщины не согласитесь с ним это второй факт. Вот и весь Хэпи Энд |
|
|||
|
|||
![]()
Podderjivaiu Dmitria, Uspeshnaia bizness woman toliko esli gde to esti podderjka mujcini, primerov more (H) Jenshini oceni hitro postupaiut oni vkliuceaiut sili dobivaiutsea rovnopravia no kogda vigodno placiut cito oni slabie i bezzashitnie. Kak to damociki nujno derjatisea odnoi linii libo plecem k pleciu, libo mi za dobicei vi u oceaga. Blizko k serdtsu prosiba ne prinimati. ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Oleg vi cito vkliucili IGNOR, ili eto boikot na voprosi k vashei persone? ;-) *ne uprek tak konstatiruiu fakt
|
|
||||
|
||||
![]()
Д день.
Напишу одно!Когда женщине НАДО, то она станет кем угодно! И даже бизнес- вумен! Другой вопрос надо ли ей? Хочит ли? Сумеет ли? А выдержит, вопрос времени, ровным счетом как и у мужчин. Что у каждого бизнес- мена все всегда получалось!?
|
|||
|
|||
![]()
Я вам могу привести в пример мою двоюродную сестру. Она была всегда такой тихоней и всегда хорошо училась. Никогда бы не подумала что она может добится колосальных высот в бизнесе. Заведуя многочисленными Аптеками в Молдавии, она показала что не только мужчины способны достойно руководить. Сама боролась с многочислиными трудностями, продвигалась в перёд, открывая новые Аптеки по Молдавии. это один из примеров доказывает женское достоинство и *что какая либо другая женьщина не смогла её остановить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, я как то раз ехала на машине по центру Кишинёва, так получилось что передо мной ехал троллейбус, оооооочень медленно, из за большого кол-ва машин я не могла принять правую сторону дороги, я дого *показывала поворот, никто не хотел меня пропустить,так вот вдруг появилась возможность быстренько провернуть этот манёвр, но типу на мэрсе который теперь был с зади, этот манёвр не понравился. Я не могу передать как долго он меня материл обогнав с правой стороны ( манёвр запрещён). Так вот и в правду я не рискнула его правоцировать дальше, так как он сильнее меня а значет побеждает не тот кто рискует а тот кто сильнее или тот кто имеет сильную поддержку. Поверте Елена если бы со мной в машине сидел мужчина сильнее того типа на мерсе. Тогда я посмотрела бы если он рискнул бы меня материть. Теперь а каком риске вы говорите?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, эх, несмотрите вы вот Дом-2, а я как-то посмотрел с подругами жены... Вот там девахи рисковые, пофигу им мужской оффторитет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ветку пора переименновывать на "Биснесвумен VS Биснесмен".
Моё мнение по поводу портрета предпринимателя/предпринимательницы. "Яркая харизматическая личность. Несомненный лидер во всём, в том числе и в личной жизни. С большим чувством ответственности за людей, которые трудятся на его предпиятии/компании. Быстро умеет принять решение, причём по любому вопросу, который может возникнуть на предприятии. Сила воли и твёрдость характера (не путать с жёсткостью, жестокостью, звёздной болезнью и эгоизмом) ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Приятная внешность - будет преимуществом :-D" Вот. Если вспомню ещё что-нибудь - напишу. Это общие качества как для мужчины-руководителя, так и для женщины. А дальше, конечно существуют различия. Учитывая, что мы хоть и относимся к одному виду "Homo sapiens", всё равно разные, начиная с главных отличительных признаков до стиля мышления и логики.
|
||||
|
||||
![]()
Вы Ирина, не проявили слабость, когда не ответили хаму на мерсе. Вы проявили благоразумие и достоинство. Был случай, когда мне очень некрасиво нахамила продавщица на рынке. Я могла бы ей ответить и громче и круче, но тогда это была бы не я. Для моего внутреннего "Я" это самоуничтожение.
Бывает, когда на дороге (чаще всего), да и вообще на жизненом пути попадаются хамы и нахалы (хамки и нахалки). И дабы не быть похожими на них, предлагаю улыбнуться и ехать/идти дальше. :-D