![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ПОБОЛТАЕМ?
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые одногруппники,есть возможность встретится *6 февраля 2009 года со своими одногруппниками,одноклассниками и друзьями в Кремле,что вы об этом думаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Скоро уж сутки, как никого нет. Похоже даже скамейку, на которой болтали, кто-то утащил. Вот народу *не на чем и не о чем :-S :-D (fr) (hu) в ночной тишине (S) под (*) (*) (*) с (X)и (Z)! Мне простительно. Я ночью в дороге был. А Любиму нет. Он был в группе, но в другой. В это же время и пропала скамейка, кстати.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, Юрий! Возьмите, пожалуйста, на себя труд найти скамеечку. :-P А если еще, следуя классике жанра, семечек стакан добудете, вообще прекрасно. (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Любима в студиюююююююююююю!!!!Возвращай немедленно скамейку и два - нет - три мешка семечек олимпийских!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ураааааааа! Вот и наши!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А наш уважаемый дорогой Любим где-то на сайте!!! Но, наверное, скамейка, блин, тяжёлая. Или семечки жарит? :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Я так понимаю там встретятся все"одноклассники" - сайта? Если да, то я даже предствить боюсь,что там будет! *Если бы только Чкаловцы!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это точно ,Саш! Появится в теме - к нему будет масса вопросов!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это по теме 6 февраля!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты имеешь в виду ГКД? Да там делать нечего будет! Все нормальные одноклассники в этот вечер по ресторанам и кафе разбегутся :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
По- моему не только скамеечку спёрли,но и форумчан к компам родня не подпускает. (^) (C)Или всех шокировала информация (Y) :-$ о встрече одноклассников в Кремле,может все уже побежали платья и смокинги покупать?! ($) (G)Люди, ну скажите хотели бы вы 6 февраля 2009 года встретиться со своими одноклассниками в Кремле? (L) (K)Или у вас кризис? (pl) (lo)
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас кризиса нет!!! :-D У нас работы много. Начальство не отпустит... А вообще, представьте сколько там народу будет. *(md) Трудненько будет друг друга найти...
|
||||
|
||||
![]()
Здрасьте! Когда я ночью заглянул, то скамейка и мешок семячек стояли на месте, ее наверное ранний утреннй гость утащил, смотрите кто первым после меня появился, а можнт тов. Козлов на рыбалку увез. На льду чай сидеть холодно, а скамеечка наша пригретая, подать сюда тов. Козлова! Где скамейка?
|
|||
|
|||
![]()
Да, Ирочка, права! Многие хотели бы, но у многих из-за работы и не получится. Но тот, кто сможет, потом нам расскажет. А мы за них порадуемся. Правда?
|
|
|||
|
|||
![]()
Тааак! Кого вызывать будем? Шерлока Холмса, лейтенанта Шарапова или майора Пронина? Пусть расследуют случай со скамейкой и с семечками!
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет, дорогой, Любим! Ну он тут как тут! И это замечательно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Зря на тов. Козлова грешил, Вован Грек после меня заходил, с него скамейку и мешок семячек спросить надо. Юрий, вам и карты в руки. :-D
|
|||
|
|||
![]()
Мое мнение по поводу 6 февраля такое же, как и у Ирины. Там народу будет почти вся Москва(кто свободен от работы). По Москве добраться легче, чем из Питера ехать.
|
|
|||
|
|||
![]()
А насчёт встречи выпускников - так это только для москвичей. Нам остальным далековато будет ехать :-@
|