![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Экзамен на американское гражданство:
- Родились? - Да, сэр? - Я спрашиваю, где вы родились? - В России. - Какая часть? - Я весь там родился. - Почему вы оставили Россию? - Я не мог взять ее с собой. - Ваш бизнес? - Паршивый. - Где находится Вашингтон? - Он уже умер. - Вы обязуетесь поддерживать Конституцию США? - Ну что вы, сэр! Почему опять я? Неужели нельзя найти кого-нибудь другого? У меня жена и четверо детей. Мне надо их содержать. - О'кей. Благодарю вас. Вы успешно ответили на все вопросы.
|
||||
|
||||
![]()
:-D
Разговор в одесском трамвае: — Скажите, вы на следующейвыходите? — Да. — А впереди вас? — Да. — А вы их спрашивали? — Да! — И шо они вам ответили? :-D — Сёма, вы знаете, когдавас нет, о вас такое говорят! —Я вас умоляю! Передайте им: когда меня нет, они даже могут меня бить!
|
||||
|
||||
![]()
:-D Старая Одесса.
— Боже мой, кого я вижу! СоломонМоисеевич! — Меня зовут Соломон Маркович. — Вы мне будете рассказывать,как вас зовут?! Я вашего папу с детства знал! Он был таким красивым,кудрявым! — Ничего подобного. Мой папа былмаленький и лысый. — Ай, идите к чёрту, вы незнаете своего папу! :-D В одесской школе учительница задает вопросклассу: — Дети, кто знает, что было в1799 году? Кто знает? Как вам не стыдно такого не знать. В 1799 годуродился великий русский поэт Александр Сергеевич Пушкин! Дети, а ктознает, что было в 1812 году? Встает Изя и отвечает: — Мне кажется, в 1812 году уАлександра Сергеевича былабармицва…(Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Разговор двух банкиров в период финансового кризиса:
|
||||
|
||||
![]()
- Ну как ты там? Как спишь по ночам? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
- Да ничего, сплю как ребенок. - Это как? - Всю ночь плакал и два раза обоссался.
|
|||
|
|||
![]()
Муж, придя с работы, спрашивает у жены:
– Ну, как дела, моя сладкая? – Все хорошо, дорогой! Борщ сварила, котлеток нажарила, окошки протерла, детские вещи перестирала. Вот сижу, носочки вяжу… А завтра, если снова забудешь заплатить за интернет, скотина, я тебя убью! |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АНЕКДОТЫ | eugen novo | Курилка | 7 | 17.05.2020 10:45 |
Анекдоты, шутки ,юмор | Андрей Сергиенко | Казахстан | 485 | 18.11.2010 19:29 |
Анекдоты! | Ирина Ш | Киргизия | 992 | 31.10.2010 07:51 |
Пишите Ваши шутки на одноклассниках, а здесь http://tiraspol.my1.ru/ заходите и записывайтесь | Михаил Этин | Курилка | 304 | 14.12.2009 14:20 |