![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
-Дядьку це ви танк збили?
-Я. -Так це ж наш танк був! -Яя.
|
||||
|
||||
![]()
Янукович звонит Ахметову и восторженно говорит:
- Ринат, ты представляешь, а я оказывается на много умнее Медведева! Мы вчера с ним в его блоге переписывались, так оказывается у него АйКью всего лишь 89, а у меня аж 213! - Витек, да не заморачивайся ты. Это ты не АйКью, а АйПи прочитал.
|
|||
|
|||
![]()
Янукович заходит в лифт в Лондоне. Лифтер спрашивает:
-Даун? Янукович: -Ну, даун , не даун, а президентом вибрали.... |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошее название группы теперь! Среди списка групп читается, как "" Политика и Ж..."...
|
|
|||
|
|||
![]()
Лукьянов говорит Шуфричу:
- Нестор, давай Виктору Федоровичу на инаугурацию книгу подарим. Шуфрич: -Да вроде книга у него уже есть... |
|
|||
|
|||
![]()
В связи с нехваткой средств на проведение выборов в местные советы, выборы перенесли на год. На инаугурацию, говорят, тоже денег нет..
|
|
|||
|
|||
![]()
Янукович участвует в игре "Как стать миллионером".
Ведущий: -Тимошенко назвала вас: а - трусом, б - пустым местом, в - зеком, с - невеждой. Кто вы на самом деле? Янукович: -Можно сделать звонок другу? |
|
||||
|
||||
![]()
Виступає перед народом Юля і обіцяє :
- Український народ ! Якщо виберете мене , то десь через чотири роки будете жити як американці !!! Госос з натовпу : - Ага... якщо вас оберуть президентом США .
|
||||
|
||||
![]()
Дивиться пан Ющенко у вікно зі свого кабінету і обурено запитує :
- Що там за негри під вікнами стоять ? Юля тонесеньким голоском :- Та це наш народ * одягнений в гуманітарну допомогу прийшов хліба просити....
|
||||
|
||||
![]()
Виступає перед народом Юля :
- Ми збудували безальтернативну державу ! Голос з натовпу : - Це справді так ! Тепер наш народ вимерзне , *якщо не буде платити за опалення,бо відключете , і вимре з голоду , якщо буде платити за опалення - ні за що хліба буде купити...
|
|||
|
|||
![]()
Самой популярной татуировкой украинских зэков признана наколка "НАШ - ПРЕЗИДЕНТ"
|
|
||||
|
||||
![]()
Торопить женщину - то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера... Программа всё равно должна выполнить все очевидно необходимые действия и ещё многое такое, что всегда остаётся сокрытым от вашего понимания.
------------------------------ У жениха спрашивают: - При посещении дома своей невесты что вам в первую очередь бросилось в глаза? - Теща! До сих пор лицо поцарапано! ------------------------------ Мама, я ужо не девушка. - Как тебе не стыдно! Разве для того мы тебя растили, сделали из тебя человека, чтобы на первом курсе престижного вуза ты говорила УЖО?!
|
|||
|
|||
![]()
В честь 200-летия Гоголя Виктор Янукович возложил цветы к памятнику писателя и заявил:
- Мне нравится Гоголь. Это мой любимый поисковик в интернете |
|
|||
|
|||
![]()
- Мне кажется,история Украины развивается по спирали
- Тут ты прав. Все, что можно, уже поспирали. Все, что нельзя - сопрут сейчас |
|
|||
|
|||
![]()
Янукович влетает в штаб: "Слышали, как Тимошенко предложила меня проинагуировать !"
Герман, устало: "Да проигнорировать она предложила, проигнорировать." |
|
|||
|
|||
![]()
ДАШ ИШТ ФАНТАШТИШ!
- На Олимпиаде в Ванкувере немецкий лыжник сломал себе передний зуб, кусая свою золотую медаль! А ведь на его месте мог оказаться кто-то из наших лыжников! - Это вряд ли! Хотя трое из них в тот же день вывихнули челюсти, кусая себя за локоть! |
|
|||
|
|||
![]()
У одних от работы болит голова, у других - сердце, у третьих - спина, учетвертых - руки, у пятых - ноги, и только у самых ответственныхработников - задница.
|
|
||||
|
||||
![]()
Решение в отказе в удовлетворении иска кандидата в Президенты Ю.В. Тимошенко было принято 60 голосами из 55 судей ВАСУ. Причем половина судей проголосовала на дому.
|
||||
|
||||
![]()
РОБОТА НАД ПОМИЛКАМИ
- Чому Янукович програв у 2004 році? - ТОМУ ЩО ЗОНУ ХАВАВ - А чому ж Янукович виграв у 2010 році? - ТОМУ ЩО ПІПЛ ХАВАЄ!
|
|||
|
|||
![]()
Новость дня от Партии регионов: Янукович - наш законный президент! Юлия Тимошенко поняла, что окончательно завралась и забрала свой иск о фальсификации выборов!
Та же новость от БЮТ: Януковича опять отмазали от суда и следствия! Всем ясно, что он изнасиловал Украину и ограбил Юлю, но слабую женщину вынудили забрать свой иск! |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АНЕКДОТЫ | eugen novo | Курилка | 7 | 17.05.2020 10:45 |
Анекдоты! | Ирина Ш | Киргизия | 992 | 31.10.2010 07:51 |
Туристические анекдоты :-) | Александр Кузнецов | Байкал | 3 | 12.08.2010 00:20 |
Анекдоты | KING ofth | Курилка | 115 | 22.06.2010 23:12 |
Анекдоты | Владимир Мукь | Курилка | 90 | 20.06.2010 19:02 |