![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
На одном из приемов с обильным угощением новый
русский, уплетающий за обе щеки, обратил внимание на англичанина, который стоял с краю и ни к чему не притрагивался. Новый русский: — А ты чего не ешь? Все же на халяву! Англичанин: — Спасибо, я ем, только когда голоден. Новый русский: — Ну ты, блин, в натуре, прям, как животное! |
|
|||
|
|||
![]()
Маленькая девочка две недели готовилась к приходу Деда Мороза, учила
стишок, шила платьице и все такое. Новогодняя ночь, звонок в дверь. Девочка с криком: Я сама, сама открою! бежит открывать дверь, спотыкается и падает. Открывает дверь, хныкая и утирая слезы. На пороге стоит румяный и подшофе Дед Мороз. Дед Мороз радостным басом: - Здравствуй, девочка, здравствуй милая. С Новым Годом тебя! А что же ты плачешь? Девочка сквозь слезы и слюни: - Я тебя так ждала, дедушка, стишок учила, платьице шила, сейчас бежала дверь открывать, упала, порвала платьице и стишок (рёв) забы-ы-ыла... Дед Мороз с искренней грустью, разводя руками: - Ну ёп тваю мать... |
|
||||
|
||||
![]()
Почему Вы опоздали на работу, Иванов ? - Из-за того, что покрыл пол
лаком. Когда уходил, прилипли ноги. Ноги отодрал, руки прилипли. Руки отодрал, ноги прилипли. Зашла Лидка, соседка. Пока ее отодрал, на работу опоздал
|
||||
|
||||
![]()
на таможне останавливают блондинку. -у вас колющее, режущее есть? -колющего нет, а вот режущее есть! -и что это? - стринги!
|
|||
|
|||
![]()
С НОВЫМ ГОДОМ РЫБНИЧАНЕ!!! СЧАСТЬЯ... (fr) (Y) (D) (D) (D)
|
|
|||
|
|||
![]()
- Простите, я задавил вашу кошку. Готов заплатить или заменить.
|
|
|||
|
|||
![]()
- *Молодой человек,сколько вы весите?-Без малого девяносто.-А с малым сколько?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы имеете домработницу?
- Нет, она приходит только убираться |
|
||||
|
||||
![]()
Новый год! Дети собрались на празднике водят хороводы вокруг елки. Тут приходит ДЕД МОРОЗ со снегурочкой:
— Здравствуйте дети, здравствуйте, чего у нас не хватает на елке дети, огоньков давайте попросим елку зажечься раз-два-три — елочка гори. Не горит. Дети опять пробуют раз-два-три — елочка гори, не горит. Тут один из детей достает сотовый из кармана набирает номер и говорит: - Слышь па пришли братву, пусть разберутся, а то елка не горит.
|
|||
|
|||
![]()
Старпом: "Боцман, ты буфетчицу по утрам будишь?"
Боцман: "Буду!" |
|
||||
|
||||
![]()
Супруги ужинают. Жена говорит мужу:
- Ты помнишь, как девять месяцев назад ты брал на две недели отпуск и уезжал на Севан ловить форель? - Да, помню. - Сегодня одна из форелей позвонила и сказала, что ты стал отцом
|
||||
|
||||
![]()
Идет
Красная шапочка по лесу, несет бабушке корзинку с пирожками, сзади топот ног. Смотрит - толпа лоботрясов, человек десять. Ну, думает, сейчас изнасилуют. И чтобы не мучаться, сняла трусы, легла и ждет. Слышит, топот пронесся мимо, открывает глаза - трусов и корзинки нет. Идет дальше. Навстречу снова та самая банда несется... Теперь-то уж точно изнасилуют, думает Шапочка и ложится на землю. Толпа мимо промчалась. Открывает глаза, видит: пустая корзинка, а в ней трусы и записка: "Бабушке пирожки отнесли, трусы постирали. Тимур и его команда"
|
||||
|
||||
![]()
Пьяный мужик звонит в пожарную
часть:- Алло, это пожарная? -Да. Мужик: - А пожарьте мне курицу. Ему отвечают: - Мы не жарим, мы тушим. Мужик: - Ну тогда потушите.
|
|||
|
|||
![]()
мама собирает сына в поход.Говорит :
-вот,положила тебе хлеб,масло и килограмм гвоздей! - зачем??? -ну как зачем? масло на хлеб намажешь,поешь! -а гвозди?? - ну вот же они,положила!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
двое в постели.Раздается телефонный звонок.Женщина берет трубку,слушает,меняется в лице и бросает:
- Звонил муж,сказал,что он с тобой на рыбалке... |
|
|||
|
|||
![]()
Трудно надеятся на лучшее,когда идешь в отпуск для того,что бы сделать ремонт!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Муж звонит жене и говорит:
- Дорогая! Я на конференции... у неё и заночую. (Z)Англичанин - имеет жену и любовницу. Любит жену. (X) (Z)Фpанцуз - имеет жену и любовницу. Любит любовницу. (F) (Z)Евpей - имеет жену и любовницу. Любит маму. (Z)Русский - имеет жену и любовницу. Любит выпить. (B) Звонит женщина в компанию " муж на час" и просит прислать к ней мастера. Секретарь записывает информацию о протекающем кране и других неполадках. Женщина интересуется как быстро может прийти сотрудник фирмы. Секретарь: - Ну, где-то через час с небольшим. Женщина: - ну уж нет! Пусть через два, но с большим! :-D 70-летний мужчина женился на 18-летней девушке. Когда они легли в постель в первую брачную ночь, он поднял три пальца. (v) - О, дорогой, - сказала молодая жена, - это значит, мы собираемся сделать ЭТО три раза? - Нет, - ответил муж, - это значит - ты можешь выбрать. *:'(
|
||||
|
||||
![]()
Я женился, а что делать с женой, не знаю. Пришли к доктору.
Он говорит: « Посмотри, как это делается. Понял?» Я говорю: *"Не понял: вам сюда приводить или вы к нам приходить будете?»
|
||||
|
||||
![]()
Звонок
в турагентство. - Вы Египет продаете?.. - Да, конечно продаем... - Скажите, а какие курорты там есть? - Шарм-эль-Шейх, Хургада, Таба, Нувейба... - Во, стоп, Нувейба, точно Нувейба подходит мне! - Когда вы собираетесь поехать? - А нет, мы тут кроссворд разгадываем, спасибо вам, Нувейба подходит.
|
||||
|
||||
![]()
Журнал "Работница" объявил конкурс среди мужского населения "Кто
лучше знает женщину". Победитель конкурса - Петя Иванов, г. Сыктывкар, 10 лет! Возмущенный читатель Григорий Семенович: "Мне 65 (!) лет. У меня 5 детей, 8 внуков. Я знаю женщин с 12 лет. Я крайне возмущен!" Ответ редакции: "Уважаемый Григорий Семенович! На наш 1-й вопрос "Где у женщин самые кудрявые волосы?" Петя Иванов ответил правильно: "В Южной Африке". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали... На 2-й вопрос конкурса "Какой самый главный женский орган Вы знаете?" Петя Иванов ответил правильно: "Всемирная федерация женщин при ООН". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали... И, наконец, на 3-й вопрос конкурса "Какого важного события с нетерпением ждет каждая женщина каждый месяц?" Петя Иванов ответил правильно: "Выхода нового номера журнала "Работница". А Вы что ответили? Спасибо, хоть не нарисовали!!!"