![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Возвращается мужик из командировки. Заходит в корридор и слышит охи-вздохи жены из спальни. Он сломя голову врывается в спальню и видит голую жену в постели.
- Что с тобой!? - Ой, у меня сердечный приступ, беги, звони в скорую! Мужик несется в коридор к телефону и натыкается на маленького сына. - Па-апа, а в шкафу сидит голый дядя Вася! Мужик бежит обратно, распахивает шкаф и... видит голого соседа. - Ну ты мудаак! Моя жена при смерти, а ты тут с детями в прятки играешь!!!
|
||||
|
||||
![]()
Подбирает таксист на обочине голосующую девушку, привозит куда она попросила, а она ему говорит:
- У меня нет денег, возьмешь натурой? - Извини, мне уже 3-я натура за вечер попалась, я больше не могу, деньги мне нужны. Выходит таксист из машины и видит прохожего. Спрашивает его: -Хочешь девку трахнуть? -Хочу. -Давай 100 рублей и трахай. Тот залез в машину и начал ее трахать. Подходит мент, светит фонарем в окно и спрашивает: -Что делаешь? -Жену трахаю. -Свою или чужую? -Свою. -Извините, я думал чужую. -Я тоже так думал пока ты фонарем не посветил
|
||||
|
||||
![]()
Алло, милиция?! - Да!
- Быстрее приезжайте, меня насилуют! - Куда? - Уже в задницу!!! - Да нам все равно, ЕХАТЬ КУДА?
|
||||
|
||||
![]()
Идет чувак по улице, видит открытый канализационный люк. Подходит, орет
в него: - "Е* твою мать!" Из люка в ответ: - "Мать твою е*!" Чувак подумал и заорал: - "Мать твою е*!" Эхо ответило: - "Е* твою мать!" Ну тут кекс совсем обалдел и как завопит: - "Мать твою е*, е* твою мать!" Из люка: - "Иди на х*й, не мешай работать!"
|
||||
|
||||
![]()
знаете что общего между кексом и сексом-и там там нужны яйца:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Великая отечественная война. Майор говорит лейтенанту:
"Вот смотри: все воюют, а армяне - нет, сидят, отдыхают..." "так их же не заставишь..." "а ты им скажи: мол, война, время тяжелое. И плати за каждого убитого фрица по 10 рублей" Подошел лейтенант к армянам: "война, время тяжелое, за каждого фрица - 10 рублей". Согласились армяне. На следующий день привозят вагон мертвых немцев. Лейтенант расплатился. Через день еще три вагона. Делать нечего - опять расплатился. Еще на следующий день пять вагонов... Деньги у лейтенанта заканчиваются. Пошел он к армянам: "Ребята, война, время тяжелое... давайте по 6 рублей за фрица, а?" "Э, слыщь, дарагой! Мы их и так у партызанов по 8 берем!"
|
|||
|
|||
![]()
Во время футбольного матча, на стадионе, жена спрашивает мужа:
- За что этого зрителя так ругают соседи? - Он бросил бутылку в судью. - Так ведь не попал! - За то и ругают. |
|
|||
|
|||
![]()
Пьяные рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Урок истории: Училка спрашивает Вовочку: -Вовочка,а правда что твой дедушка во время войны в Концлагере погиб??... -Правда! С вышки пьяный свалился!
|
|
|||
|
|||
![]()
Поймал Винни Пух золотую рыбку: -Ну,первое желание(говорит рыбка7): -Горшочем мёда!,-а что ещё?.. -Незнаю,ну,когда придумаеш,исполню. Идёт,медок полизывает,на встречу Пятачок: -Ой Вини,чего эт ты еш? -Ой Винни,а куда это я пошёл?
|
|
||||
|
||||
![]()
-Ты где отдыхала?
-Под Владимиром! -Ну и как? -Да хорошо,хороший парень...
Кто на праздники всегда назначался на дежурство? Правильно! Самые достойные! Вот поэтому завтра, 14 января, мы и работаем, да еще и 15-го. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
Летит американец на самолете российкой авиакомпании. Подходит к нему стюардесса и спрашивает:
— Желаете отобедать? — А какой выбор? — Да или нет. |