![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Скажи мне как культурист культуристу:
- Ты когда-нибудь штангу видел??? *** Один качок любил штангу. Пока его за этим не застукали... *** Жена выговаривает мужу: - Похоже, что на первом месте для тебя культуризм, а не я! - Ты ошибаешься, милая. Существует еще, как минимум, бодибилдинг. *** |
|
|||
|
|||
![]()
Ленин спортом занимался. Особенно гирю любил, хотя поднять не мог. *** Качок хвастается своими достижениями: - Смотри какие руки, я ими подниму что угодно. - Смотри какой пресс, выдержит любой удар.... - ..... - Да-а-а-а, а зачем тебе голова? - А туда я ем! *** Пацан стоит перед зеркалом. И с какой стороны на себя не глянет все восклицает. -Какой я здоровый! -Какой я здоровый! -Какой я здоровый!.. Я уже три дня не болел. *** |
|
|||
|
|||
![]()
Качок показывает врачу совершенно черный язык.
- Что случилось? - Килограмм протеина случайно на свежий асфальт * * * *раcсыпал... *** Жена с любовником-качком лежат в постели. Жена спрашивает: - Дорогой! Ты такой сильный! Что бы ты сделал с моим мужем - если бы он появился? Тот отвечает: - Я бы его в бараний рог скрутил, ноги бы вырвал, он бы кровью умылся... Из прихожей раздается тонкий, несмелый голос: - Фигушки, я еще два дня в командировке. |
|
|||
|
|||
![]()
Как-то после работы я подумал: "А почему бы мне не сходить на тренировку?" И не сходил... *** Наступила весна.... Вылезает ежик из норы и начинает демонстрировать свои мускулы: -Какой я здоровый! -Какой я сильный! -Какой я мощный! Вылезает медведь из берлоги рядом (облезлый, тощий): Видит ежик выпендривается - дал ему под зад так, что ежик улетел в кусты Вылазит еж из кустов, отряхивается и опять: -Какой я здоровый! -Какой я сильный! -Какой я мощный! -И ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ!!! *** |
|
|||
|
|||
![]()
- Все хватит! Бросаю пить! Начинаю качать фигуру!
- Молодец! Твою решительность надо обмыть! *** Новичок после первой тренировки тренеру: - Скажите, а нельзя ли пройти весь курс занятий заочно? *** Гена и Чебурашка в спортзале. Гена идя делать жим лежа говорит: - Чебурашка подстрахуй. - От подстрахуя слышу. *** Штирлиц бежал *с к а ч к а м и. Штирлиц отскочил в сторону, а качки побежали дальше. *** |
|
|||
|
|||
![]()
Стоят два чувака (1 и 2). Мимо них проходят влюбленные - парень с *девушкой.
1 - Какая задница! 2 - Да... мужик наверно качается. *** Подходит дряхлый дед к качку и тыча пальцем в живот спрашивает. - Что это у тебя такое? - Это дедушка пресс, от него все телки в экстазе. Через неделю качок встречает деда сидящего в Мерседесе. Дед показывая пачку баксов говорит. - Вот пресс!!!, от которого все телки в экстазе, а у тебя что-то с животом не то! *** Качек говорит алкашу: - Я могу выжать 100 кг., подтянуться 40 раз..... и наконец сделать разводку! Алкаш: - Я тоже могу разводку и два водку и три водку и четыре коньячек. |
|
|||
|
|||
![]()
Подходит дряхлый дед к качку и тыча пальцем в живот спрашивает.
- Что это у тебя такое? - Это дедушка пресс, от него все телки в экстазе. Через неделю качок встречает деда сидящего в Мерседесе. Дед показывая пачку баксов говорит. - Вот пресс!!!, от которого все телки в экстазе, а у тебя что-то с животом не то! |
|
|||
|
|||
![]()
Доктор, у меня проблема! Любое свидание заканчивается постелью! Я просто не могу отказать! А потом я чувствую себя такой дурой и шлюхой, и это меня ужасно гнетёт!
— Хорошо, сейчас я введу вас в транс, а когда вы выйдете из него, вы будете в состоянии отказать… — Зачем «отказать?! Сделайте, чтоб я не чувствовала себя дурой и шлюхой! |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анекдоты)))))) | Нина Сак | Курилка | 804 | 18.05.2020 05:49 |
Анекдоты! | Ирина Ш | Киргизия | 992 | 31.10.2010 07:51 |
Туристические анекдоты :-) | Александр Кузнецов | Байкал | 3 | 12.08.2010 00:20 |
Анекдоты | KING ofth | Курилка | 115 | 22.06.2010 23:12 |
Анекдоты | Владимир Мукь | Курилка | 90 | 20.06.2010 19:02 |