|
|
|||
Однажды Зюган,Жирик,Прошка и Мирошка решили президентами стать,но ничего у них не вышло,кишка тонковатой оказалась...Заступил Путин на президентскую должность и первый Указ издал о роспуске Думы! Остались вышеперечисленные товарищи без средств к существованию и пошли на поклон к президенту:"Прости нас Владимир,за то что на тебя бочку катили,грязью тебя поливали,да смертью грозили, то Бес американский нас попутал....Прости нас окаянных, не дай нам с голоду помереть,так как,что нажили мы "трудом праведным",уже заканчивается,а мы не привыкли *хрен с *редькой кушать,дозволь хотя бы на хлеб с маслом заработать...И решил Путин пожалеть" ходоков": Зюгана направил в Орловскую губернию сельское хозяйство поднимать, Прошке дал задание демографическим положением в стране заняться,благо опыт большой имеется,по десять девок за раз могёт, *Мирошке поручил в десантных войсках *унитазы чистить, ну а Жирика пообещал кремлёвским Шутом поставить на веки вечные!
|
|
|||
У нас всего хватит и всем. С последним эшелоном не забудь себя загрузить. И паспорт выкинь.:-)
|
|
|||
Ребята, это просто чудак на букву "М", на хер он нужен игнорируйте его, пусть дальше пасётся.
|
|
|||
Андрей.а вы понимаете мой юмор.молодец .
|
|
|||
(hu)
|
|
|||
Люблю мятеж.
|
|
|||
небось , он никакой ни Руслан , а *вторая страничка Юльки .
|
|
|||
Прикрой е..о и так тепло.рус.
|
|
|||
Стоять. Я Руслан.что не наесть Руслан.всем Русланом Руслан.
|
|
|||
Я поддерживаю путина.он верным путем уничтожает вашу страну.
|
|
|||
мариванна *ты из задрищинска .
|
|
|||
Считай,что мы этого хотим.
|
|
|||
Не переживайте.пока вы находитесь в нашем составе все будет хорошо.
|
|
|||
Кто бы сомневался.Оппозиция снова отличилась.В своем стремлении забороть Путина они уселись в очередную лужу. "Вдвшники", записавшие клип против Путина, оказались *не вдвшниками, и в ВДВ не служили, что подтвердил Союз десантников России
http://top.oprf.ru/blogs/253/6398.html |
|
|||
Оленька и где же твой словарный запас? Эх ты, а такие надежды подавала.
|
|
|||
Это не ВДВ, ВДВ не пойдет на это. Это просто продажные шкуры, пообещали денежку.У меня знакомый служит в ВДВ, говорит, если бы их встретили, то точно они их бы отлупили. Позорники!!!!
|
|
|||
Расскажи лучче . как тебя путин обидел.
|
|
|||
Вдв.вы так говорите будто они молниями сверкают.
|
|
|||
Ф.М. Вэтом никто не сомневался.ВДВ по подвалам не прячутся!
|
|
|||
Липин, вы что тоже за Вовку Путалу?
|
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|