![]() |
|
|
|||
![]()
Заработок на яндекс денеги? Мне показалось это предложение интересным! Яндекс деньгами пользуюсь давно и меня устраивает это электронный кошелек, да и весь финансовый риск вкладывается в 75руб, даже меньше. Поэтому решил попробовать (к тому же в интернете денежки уже зарабатаывал) вобщем кому интересно, заходи /alex-yan-999.blogspot.com/ Кому надо будет список досок объявлений, блогов, форумов вышлю на e-mail совершенно бесплатно, потому что я заинтересован что бы Вы сразу начали работать, а не тратили время на собирание своего списка.
|
|
|||
![]()
В интернет лучше всего работать на самого себя. Для этого Вам понадобиться реклама а значит и база потенциальных клиентов, теперь о том как собрать базу телефонных номеров, факс номеров и мессенджеров. Сайт имеет перевод на русский язык. 140.kz/2f2438 На этом сайте есть программы на все случаи жизни что связано с рекламой, но если собирать базу то обратите внимание на программу "IE Contacts Spy"-это прога бесплатная и "Web Spider"-это прога платная.
Кому будут нужны консультации вот мой Skype: sasha26871 |
|
|||
![]()
Последнее сообщение похоже на спам
![]() |
|
|||
![]()
Америка уже бомбит пол мира
Америка порвала СССР Америку можно порвать если обрушить ЗОЛОТО И ДОЛЛАР если не остановить Америку, а это она развязала грузинскую войну, чтоб втянуть в грузинскую войну Европу – то рано или поздно Америка разрушит Россию и ты будешь рабом у грузин – если выживешь хочу найти арабов которые кастрируют путина и китайцев, чтоб обрушить Америку через обрушение ЗОЛОТА смотрит Америкос на право – пустыня смотрит Америкос на лево – пустыня и тут приходит путин и грит, забери нефть, газ, лес и так далее, а взамен дай только туалетной бумаги зелёного цвета с надписью доллар! и чтоб доллар не был обеспечен, чтоб там народу жрать было нечего! умоляю дай взамен туалетной бумаги побольше а то невмоготу ужо в поисковике в ведите -> ошейник за 3 миллиона и узрите как надо жить вы не умеете жить вот эта собака зарабатывает в 100 раз больше вас, -> потому-что она умней вас |
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
![]()
Шта? .....
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседка - болталочка..... Разговоры на разные темы..... | Молчанова | Курилка | 512 | 31.07.2015 13:11 |
БУДЕТ ЛИ ПОРЯДОК НА ГРАНИЦЕ МЕЖДУ РОССИИ И АБХАЗИИ ? ИЛИ НАРОД БУДЕТ СТОЯТ ПО 3-ЧАСА В ОЧЕРЕДЬ И В ОБМОРОК ПАДАТЬ??? | ГАЛА | Абхазия | 81 | 05.10.2010 16:13 |