Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2019, 07:39
Катя Шатрова Катя Шатрова вне форума
Senior Member

Катя Шатрова is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от irbis09sk Посмотреть сообщение
Сударыня , ваши рассуждения о не моём гаранте , да и об Алле Борисовне , это лирическое отступление , не более того . Меня тревожат другие мысли , где взять " мороженное " и " маслят" к нему , в достаточном количестве ... ? Как подготовить больше народа и сплотить еще больше пролетариев нашего Местечка ? Ну а вражина , ведет себя , как вражина , да и певица ни чем не удивила . Я удивлен вашими поисками и призывами , относительно мужчин . Такое впечатление , что мы живём в разных Россиях !
Уважаемый irbis09sk!

Нет, мы с Вами живём в одной России, только понимаем её во многом по-разному. Я Вам приведу свидетельства двух гениальных людей о России. Эти мнения я полностью разделяю.

Сначала цитаты Наполеона о России и те, что применимы к ней.

Только те, которые хотят обманывать народ и управлять им, держат его в невежестве. (Вот Вам реформа образования в России);
Копните (поскребите) русского и найдёте татарина! (А кто спорит?);
Страна, не желающая кормить свою армию, вскоре будет вынуждена кормить чужую. (Слава Богу, вроде начали финансировать РА);
Наибольшая из всех безнравственностей — это браться за дело, которое не умеешь делать. (Вся наша Госдума);
Если бы у меня были казаки — я завоевал бы весь мир. (Ему повезло, что ВДВшников тогда не было);
В России нет дорог — только направления. (Согласна);
История — это версия прошедших событий, с которой людям пришлось согласиться. (Учебники наши тому пример);
Если желаете добиться успеха в этом мире, то обещайте всё и не выполняйте ничего. (Ну тут комментарии излишни);
Русские достойны быть непобедимыми.
Составителям конституции: «Пишите коротко и неясно».
В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на волю случая. (Авось?).

А вот строки из гениальной поэмы Байрона «Бронзовый век», которые являются своеобразным гимном Москве:

Москва, Москва! Пред пламенем твоим
Померк вулканов озаренный дым,
Поблек Везувий, чей слепящий пыл
С давнишних пор к себе зевак манил;
Сравнится с ним огонь грядущих дней,
Что истребит престолы всех царей!

{Перевод В. Луговского.}

В пожаре Москвы 1812 года гениальный поэт увидел предзнаменование всемирной революции, которая истребит всех тиранов и установит Высшую Справедливость.

С уважением,

Ваша Катя
Старый 18.04.2019, 14:55
irbis09sk irbis09sk вне форума
Senior Member

irbis09sk is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Катя Шатрова Посмотреть сообщение
Уважаемый irbis09sk!

Нет, мы с Вами живём в одной России, только понимаем её во многом по-разному. Я Вам приведу свидетельства двух гениальных людей о России. Эти мнения я полностью разделяю.

Сначала цитаты Наполеона о России и те, что применимы к ней.

Только те, которые хотят обманывать народ и управлять им, держат его в невежестве. (Вот Вам реформа образования в России);
Копните (поскребите) русского и найдёте татарина! (А кто спорит?);
Страна, не желающая кормить свою армию, вскоре будет вынуждена кормить чужую. (Слава Богу, вроде начали финансировать РА);
Наибольшая из всех безнравственностей — это браться за дело, которое не умеешь делать. (Вся наша Госдума);
Если бы у меня были казаки — я завоевал бы весь мир. (Ему повезло, что ВДВшников тогда не было);
В России нет дорог — только направления. (Согласна);
История — это версия прошедших событий, с которой людям пришлось согласиться. (Учебники наши тому пример);
Если желаете добиться успеха в этом мире, то обещайте всё и не выполняйте ничего. (Ну тут комментарии излишни);
Русские достойны быть непобедимыми.
Составителям конституции: «Пишите коротко и неясно».
В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на волю случая. (Авось?).

А вот строки из гениальной поэмы Байрона «Бронзовый век», которые являются своеобразным гимном Москве:

Москва, Москва! Пред пламенем твоим
Померк вулканов озаренный дым,
Поблек Везувий, чей слепящий пыл
С давнишних пор к себе зевак манил;
Сравнится с ним огонь грядущих дней,
Что истребит престолы всех царей!

{Перевод В. Луговского.}

В пожаре Москвы 1812 года гениальный поэт увидел предзнаменование всемирной революции, которая истребит всех тиранов и установит Высшую Справедливость.

С уважением,

Ваша Катя
Да нет , никого обманная революшен 17 года не истребила , в смысле мирового тиранства . Да и пролетариат,коммуняки сразу предали , а затем продали .
Старый 22.04.2019, 07:46
Senior Member

Цитата:
Да нет , никого обманная революшен 17 года не истребила , в смысле мирового тиранства . Да и пролетариат,коммуняки сразу предали , а затем продали .
Уважаемый irbis09sk!

Вы что-то путаете. Как раз забвение великих ленинских принципов, отказ от них и привели Россию к тому положению, которое мы сейчас имеем.

Россия находится сейчас в ситуации, которую можно охарактеризовать коротким четверостишием:

– Ты кудa идёшь, стрaнa?
– Я иду тихонько нa...
– Нa рaботу? Нa ученье?
– Просто нa, без уточнения.

С уважением,

Ваша Катя
Старый 22.04.2019, 14:07
Senior Member

Цитата:
Уважаемый irbis09sk!

Вы что-то путаете. Как раз забвение великих ленинских принципов, отказ от них и привели Россию к тому положению, которое мы сейчас имеем.

Россия находится сейчас в ситуации, которую можно охарактеризовать коротким четверостишием:

– Ты кудa идёшь, стрaнa?
– Я иду тихонько нa...
– Нa рaботу? Нa ученье?
– Просто нa, без уточнения.

С уважением,

Ваша Катя
Вы очень не объективны ! Первые наркомы , ни один не был представителем от пролетариата !!! А брошенный лозунг " Фабрики- рабочим , землю - крестьянам " , был простым кидаловом и заманухой !!!
И ради своего удержания у власти , сволочи-коммуняки , легко отдали большую часть России !!! И то , куда сейчас идет страна , это " заслуга , ваших поганых кумиров !!! Эх , плачет по вам ближайший эшафот !!! А уж " великие " ульяновские принципы ... , того , кто сам дармоед , того , кто требовал больше расстреливать и брать заложников ? Ох , не гневите мои седины , сударыня ! Вы вражески настроены против нашего пролетариата , но это ваши проблемы .

Последний раз редактировалось irbis09sk; 22.04.2019 в 14:10.
Старый 23.04.2019, 07:17
Senior Member

Цитата:
Вы очень не объективны ! Первые наркомы , ни один не был представителем от пролетариата !!! А брошенный лозунг " Фабрики- рабочим , землю - крестьянам " , был простым кидаловом и заманухой !!!
И ради своего удержания у власти , сволочи-коммуняки , легко отдали большую часть России !!! И то , куда сейчас идет страна , это " заслуга , ваших поганых кумиров !!! Эх , плачет по вам ближайший эшафот !!! А уж " великие " ульяновские принципы ... , того , кто сам дармоед , того , кто требовал больше расстреливать и брать заложников ? Ох , не гневите мои седины , сударыня ! Вы вражески настроены против нашего пролетариата , но это ваши проблемы .
Уважаемый irbis09sk!

Если говорить откровенно, то и сторонники Путина, и его «противники» из Вашего окружения в равной мере вызывают у меня отвращение.

Ну, со сторонниками Путина всё ясно. Эти наворовались, хорошо пристроились, присосались к кормушке и кричат, чтобы их не трогали. Мол, воровали, воруем и будем воровать дальше. А Ваши сторонники чего хотят? Получается, что они не допущены к кормушке. Им не дают воровать, а тоже хочется. Они как алкоголики, которым хочется выпить, а магазин закрыт.

Если Ваши сторонники отрицают необходимость единого фронта со всеми недовольными путинским режимом, то объективно являются провокаторами и тайными союзниками «вождя». Вы делаете всё, чтобы расколоть оппозиционное движение. Вспомните басню Крылова. Лебедь, Рак и Щука никогда так и не смогли сдвинуть воз с места, потому что тянули в разные стороны. И если все мы будем тянуть в разные стороны, то никогда не сдвинемся с места.

Когда речь заходит о том, чтобы выбирать между Путиным и его «противниками» из Вашей организации, мне всегда вспоминается гениальное стихотворение Генриха Гейне «Диспут». Там рассказывается о споре, который вели между собой представители двух религиозных направлений: раввин и капуцин. После того, как спор этот окончится, королева должна была высказать своё мнение, чью сторону она принимает. И вот как заканчивается стихотворение:

Двор томится в нетерпенье,
Кое-кто уже зевает
И красотку королеву
Муж тихонько вопрошает:

«О противниках скажите,
Донья Бланка, ваше мненье:
Капуцину иль раввину
Отдаёте предпочтенье?»

Донья Бланка смотрит вяло,
Гладит пальцем лобик нежный,
После краткого раздумья
Отвечает безмятежно:

«Я не знаю, кто тут прав,
Пусть другие то решают,
Но раввин и капуцин
Одинаково воняют».

С уважением,

Ваша Катя
Старый 23.04.2019, 14:09
Senior Member

Цитата:
Уважаемый irbis09sk!

Если говорить откровенно, то и сторонники Путина, и его «противники» из Вашего окружения в равной мере вызывают у меня отвращение.

Ну, со сторонниками Путина всё ясно. Эти наворовались, хорошо пристроились, присосались к кормушке и кричат, чтобы их не трогали. Мол, воровали, воруем и будем воровать дальше. А Ваши сторонники чего хотят? Получается, что они не допущены к кормушке. Им не дают воровать, а тоже хочется. Они как алкоголики, которым хочется выпить, а магазин закрыт.

Если Ваши сторонники отрицают необходимость единого фронта со всеми недовольными путинским режимом, то объективно являются провокаторами и тайными союзниками «вождя». Вы делаете всё, чтобы расколоть оппозиционное движение. Вспомните басню Крылова. Лебедь, Рак и Щука никогда так и не смогли сдвинуть воз с места, потому что тянули в разные стороны. И если все мы будем тянуть в разные стороны, то никогда не сдвинемся с места.

Когда речь заходит о том, чтобы выбирать между Путиным и его «противниками» из Вашей организации, мне всегда вспоминается гениальное стихотворение Генриха Гейне «Диспут». Там рассказывается о споре, который вели между собой представители двух религиозных направлений: раввин и капуцин. После того, как спор этот окончится, королева должна была высказать своё мнение, чью сторону она принимает. И вот как заканчивается стихотворение:

Двор томится в нетерпенье,
Кое-кто уже зевает
И красотку королеву
Муж тихонько вопрошает:

«О противниках скажите,
Донья Бланка, ваше мненье:
Капуцину иль раввину
Отдаёте предпочтенье?»

Донья Бланка смотрит вяло,
Гладит пальцем лобик нежный,
После краткого раздумья
Отвечает безмятежно:

«Я не знаю, кто тут прав,
Пусть другие то решают,
Но раввин и капуцин
Одинаково воняют».

С уважением,

Ваша Катя
Катерина , вы же сторонник ленина и уходите от претензий к нему . Власть , которая живет воровством , должна быть БЕЗУСЛОВНО , четвертована , колесова и посажена на кол !!! В 100% составе !!! И любая последующая , если позволит себе обворовывать народ и державу , должна будет проследовать туда же !!! А народ ненавидит любых коммуняк ( я устал вам писать об этом ) И ваша перспектива , вряд ли чем-то лучше , да и по заслугам !!! К великому моему сожалению , вы , как и действующая власть , стали абсолютно антинародны !!!
Старый 24.04.2019, 07:45
Senior Member

Цитата:
Катерина , вы же сторонник ленина и уходите от претензий к нему . Власть , которая живет воровством , должна быть БЕЗУСЛОВНО , четвертована , колесова и посажена на кол !!! В 100% составе !!! И любая последующая , если позволит себе обворовывать народ и державу , должна будет проследовать туда же !!! А народ ненавидит любых коммуняк ( я устал вам писать об этом ) И ваша перспектива , вряд ли чем-то лучше , да и по заслугам !!! К великому моему сожалению , вы , как и действующая власть , стали абсолютно антинародны !!!
Уважаемый irbis09sk!

В народе живёт притча: если несколько человек, собравшись вместе, дадут друг другу по тысяче рублей, то богаче от этого никто из них не станет. Но если эти люди, объединившись, поделятся сокровенным, обменяются мыслями своими, достижениями, то обретут бесценное – опыт, который в одиночку не скопить.

Поэтому я ещё раз Вам говорю, что только сплочение всех противников нынешнего режима, их монолитное единство и союз есть полная гарантия нашей победы. Воистину, время собирать камни, а не разбрасывать их. Сплочение, объединение и союз всех недовольных – именно это сейчас потребность времени и диктует нам свой стиль.

Примите, дорогой irbis09sk, этот совет от молодой женщины, глубоко верящей в более разумное использование человеческой жизни, чем её сжигание на баррикадах.

С уважением,

Ваша Катя
Ответ