![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Янукович - наш зЕконный президент!!!
|
|||
|
|||
![]()
Тому що... - сказал Янукович и задумался.
- Мы - бригада, - добавил Кучма. |
|
||||
|
||||
![]()
Ющенко признался, что за время президентства сделал три большие ошибки. Это – Тимошенко, Тимошенко и Тимошенко.
|
|||
|
|||
![]()
-Как ты думаешь, Рада назначит перевыборы Черновецкого?
-Все зависит от того, сколько депутатов на улицах Киева сломало себе ноги. |
|
|||
|
|||
![]()
В селі, розташованому поряд з автотрасою поблизу Києва, лунає телефонний дзвінок:
- Куме, ну як там, чи їдутьлюди там на ту, як її звуть...нагугурацію? - Та їдуть, куме, їдуть... - А чого це Ви так сумно розповідаєте? - Та вчора тут неподалік джип з кримськими братками зачепив тачку з донецькими пацанами. - Ну то й що? - Що, що!!! Все село на бабки попало! |
|
|||
|
|||
![]()
В Украине может быть два состояния чистотыдорог:
-вся грязьзамерзла; -вся грязьподсохла. |
|
||||
|
||||
![]()
В Киеве развесили новые бигборды с надписью: "Пусть снег убирает тот, кто его набросал! Леонид Черновецкий"
|
|||
|
|||
![]()
23-го, в день рождения Ющенко – за все, что он сделал для Украины –хочется от всего сердца поздравить его с Днем Советской Армии!
|
|
|||
|
|||
![]()
П`ять тисяч особистих бджіл Ющенка отримали звання Героїв України.
Вулики – статус Національної спадщини. Трутні в розпачі. Ордени Ярослава Мудрого і звання Заслужених працівників сфери обслуговування їх не влаштовують. |
|
|||
|
|||
![]()
Януковича спрашивают:
-Что будет, если Тимошенко не даст деньги на вашу инаугурацию? -Тогда Ахметов даст мне деньги на коронацию. |
|
||||
|
||||
![]()
Малява смотрящего из Донецка в Тернопольской области
-Параске Королюк! Срочно явиться в З.А.Г.С для оформления свидетельства о смерти. :-D
|
|||
|
|||
![]()
Признак, который свидетельствует о приходе Виктора Януковича к власти - Украина теперь для людей. И все прекрасно знают этих людей!
|
|
|||
|
|||
![]()
Киевская мэрия начала подготовку к пляжному сезону. Ну, правильно, сейчас весь снег таять начнёт…
|
|
||||
|
||||
![]()
Украинское село.Сидят два мужика.курят...Вдруг, смотрят в небе появился кукурузник...Кружит над полем.кружит... *Теряет
управление...и....сделав неуверенно три круга.врезается в одиноко стоящий туалет... -Кум.ти бачив? Кум.затягиваясь... -Да....Ото яка держава.такий и тэракт...
|
|||
|
|||
![]()
-Почему Янукович свой первый визит решил совершить в Брюссель, а не в Москву?
-Именно там, на конспиративной квартире состоится его встреча с Медведевым. |
|
|||
|
|||
![]()
После инаугурации Янукович говорит Ахметову:
- Вроде я сегодня неплохо отстрелялся? Но странно, что Путин меня сегодня ни разу не поздравил! - Не бери в голову, Виктор Федорыч! Он, наверно, перепутал и дважды отправил поздравление российским хоккеистам! |
|
|||
|
|||
![]()
Памятник основателям Киева. Слышен страшный треск и испуганный женский голос:
- *Брат Кий, оглянись! Наша ладья раскололась пополам, и братья Хорив и Щек из нее навернулись! Мрачный мужской голос: *Говорил же я тебе - женщина, не раскачивай нашу политическую ладью! |
|
||||
|
||||
![]()
Муж звонит жене, она волнуется:
- Ты где, дорогой? - У любовницы. - Ну, слава Богу! А я уж думала, - опять на Майдане.
|
||||
|
||||
![]()
По результатам каштановой революции Госдепартамент США перевел жену
Ющенко на новую работу третьей женой премьер-министра Ирака.
|
||||
|
||||
![]()
Реальная история- диалог услышанный мною на берегах Алании. ( коверкать украинский язык не буду поэтому пишу на русском) мама М и дочка Д беседуют по украински
М.....Наши гривны и в греции принимаю и в турции и на кипре и даже в испании я слышала наши гривны принимают к оплате.......пауза.....а москальские рубли не принимают ( с затаенной гордостью) Д.... Мама у москалей баксы или евро......они за границу рубли не возят...
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АНЕКДОТЫ | eugen novo | Курилка | 7 | 17.05.2020 10:45 |
Анекдоты! | Ирина Ш | Киргизия | 992 | 31.10.2010 07:51 |
Туристические анекдоты :-) | Александр Кузнецов | Байкал | 3 | 12.08.2010 00:20 |
Анекдоты | KING ofth | Курилка | 115 | 22.06.2010 23:12 |
Анекдоты | Владимир Мукь | Курилка | 90 | 20.06.2010 19:02 |