|
|
|||
|
|||
Что Путин сделал хорошего для России?
Что Путин сделал хорошего для России?
|
|||
|
|||
Словно ты дашь сказать что сделано хорошего? Не для того группу создавал
|
|
|||
|
|||
1. Дает возможность наживаться своим корешам (думаю при этом себя не забывает).
2. Шваль чекистская, прокурорская, ментовская, *чиновничья и прочая |
|
|||
|
|||
Вот, вот....это и есть твой "актив" Помойка, словом....(N) (N)
|
|
|||
|
|||
Люди.....неужели вы не видите что здесь одно безобразие? Это же не народ, а провокаторы.
|
|
|||
|
|||
<p class="d_comment_time " style="color: rgb(102, 102, 102); font-size: 10px; background-repeat: no-repeat no-repeat !important; ">20:22
1. Дает возможность наживаться своим корешам (думаю при этом себя не забывает). 2. Шваль чекистская, прокурорская, ментовская, *чиновничья и прочая * * (среди перечисленных категорий - мизерный % нормальных людей) * * процветает. 3. Потащил страну в поповское средневековье. Мракобесам-попам такая райская жизнь как сейчас и не снилась. *Все кого я перечислил: кореша, шваль всякая, попы - это часть российского народа. Значит есть от него польза России! |
|
|||
|
|||
Люба,хде кто правакаторы ? Ты чё пугаешь на ночь глядя . *В чем провокация то ? Конкретней можна ?
|
|||
|
|||
Петро Тарасевич, выскажись позитивно.
|
|
|||
|
|||
Красиво врет,почему как лидер от ЕР не присутсвовал на дебатах.
|
|
|||
|
|||
1. Дает возможность наживаться своим корешам (думаю при этом себя не забывает).
Сегодня 20:23 *А *тут *и думать *не *надо! *Наберите *в *ПОИСКОВИКЕ *"ПУТИН *ВОР" * *миллиона *2-3 ...вылезет *ответов |
|
|||
|
|||
Когда строили трубу в Китай,должна была пройти вдоль БАМа,люди надеелись на новые рабочие места и прочие условия,что будет нормальное жылье,дорога и т.д. Так *Путин сделал по другому,и жызнь у нас стала с каждым годом хреновие,у многих непонятно с каких расчетов заработная плата начисляется,как буд-то не на севере.
|
|
|||
|
|||
ЕГЭ сделал............
Колхозы нихрена не строит, вобщем полезный он мужик. |
|
|||
|
|||
Не плохо поет, и выпивает с Михалковым.
|
|
|||
|
|||
Красиво говорит, но нефига не делает!
|
|
|||
|
|||
На самалете литает,в батескафе спускался,на ЛАДЕ Калине ганял.
|
|
|||
|
|||
Амфоры со дна морского доставал.
|
|||
|
|||
На пианине играет одним пальцем харашо...врет харашо,ДАЖЕ НЕ МАРГАЕТ...ЕЩЕ НА КАЛИНЕ-МАЛИНЕ КАТАЕТСЯ ХАРАШО И МНОГОЕ ДРУГОЕ:-(
|
|
|||
|
|||
ЖКХ подешевеет обещал,долю с добычи природных ресурсов,мекку на северном Кавказе, ой любит обещать очень много.
|
|
|||
|
|||
Амфоры это святое! Он же еще вроде каратист!
|
|
|||
|
|||
Да да и на лыжах ганяет,в Сочах свою горку имеет.
|
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|