![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Роза я удивляюсь вашей рассудительности(F) это ведь ваше право и желание кого-то защищать!!!
|
|||
|
|||
|
не свовсем здоровая (логичная) оппозиция...антипутинцы...
|
|
|
|||
|
|||
|
ИИИнтерееесненько ! А КУДА делись-подевались ВЧЕРАШНИЕ посты ( мои , в частности ) !?!?!?:-( :-S
|
|
|
||||
|
||||
|
А я не могу понять,что с моим компом...У меня ясно отмечено,что последний пост написан сегодня утром,а захожу в тему-нету ничего...Опять стерли!Слов нет!Мы что при Сталине или при Брежневе?!Цензуру ввели?!А где же ваша демократия?
|
|||
|
|||
|
...А ... ПРОСТО ответить нечего......
СТРАААННООО как-то......:-( |
|
|
|||
|
|||
|
Хочется надеятся,что меня в третьий раз не занесут путинсты в Черный Список.
|
|
|
|||
|
|||
|
Тараканы-их нужно (уничтожать) с ними бороться!!!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Анитпутинцы-не тараканы.Вы,путинисты,вместо того,чтобы арументированно защищать Путина-Медведева,их политику,просто затыкаете оппонентам рот,занося их в Черный Список.Просто у вас в голове одна идеологическая каша сваренная на ОРТ,РОССИИ и прочих госканалах,а аргументов нет.
|
|
|
|||
|
|||
|
Если меня за критику Путина-Медведева и в третий раз занесут в Черный Список группы,то это в очередной раз докажет мою правоту.У путинистов нет фактов в защиту Путина,они слабы,их становится в России все меньше.
|
|
|
||||
|
||||
|
И действительно,чем же сейчас стало лучше? Кто мне ответит на этот вопрос? Не могу сказать,что В.В. П.ничего не зделал для страны,но на мой взгляд это лишь минимум.
|
||||
|
||||
|
Минимум, без которого его и на второй срок никто бы не оставил. Проблемы остались,и люди-проблемы тоже остались. С Орг.преступностью вообще никто не борисься.
|
||||
|
||||
|
В.В.П. - это лекарство применив которое мы, избавились лишь от симптомов,а не от самой болезни. Но есть основания пологать,что этот индивидуум ещё даст о себе знать. И как в песне: -" Мне не важно,что будет завтра,лишь бы только не было хуже!"
|
|||
|
|||
|
Да Сергейты один знаеш как надо правильно защищать Путина и критиковать его! Только чтото не делаеш ни одно ни другое(fr)(pi)
|
|
|
||||
|
||||
|
ribiata adumaites uvas iest ixaroshie palitiki krome etix dvaix anije vot eti dvoia satanisti ani dla naroda nishivo xaroshava vam nizdelal viberite:-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
|
Ja ne ponimaju - kakoe delo vam, ALEKO, do Rossii?
Vy so svoim Mishej razberitesj dlja nachala! A my ug kak-nibudj s BOGJEJ POMOSHJU razberemsja. Vy ot svoich druzey - amerikosov chto-li nauchilisj "VSEH POUCHATJ"? Mne kagetsja, chto v "Georgia" problem vyshe kryshi - vot i ne lezte v nashi dela!!!
|
||||
|
||||
|
Павел (Y) !
|
||||
|
||||
|
правильно Лида, надо защищать нашу страну и её интересы... что Путин мало сделал для страны??? как будто другие больше сделали...
|
||||
|
||||
|
Что конкретно для вас он сделал такого,что вы его так защищаете?
|
||||
|
||||
|
Привет! Давно я тут не была. я ВВП ПОДДЕРЖИВАЛА и буду то делать. Кто хает государство и управляющий состав реально слабый чел. Не могу понять почему кто то за нас что то должен делать. Пока мы сами не начнем делать ничего не изменится. И отдельно взятый человек будь то президент или премьер без нас ничего не сделает.
|
||||
|
||||
|
В стране очень низкий уровень жизни. Загнали Людей в долги,а людям платить нечем,т.к.предприятия хотят платят,хотят не платят. Со стороны государства нет никакого контроля! Узаконенное рабство какое-то!