![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
СМЫСЛ ЖИЗНИ ЖЕНЩИНЫ не в том,
чтобы соревноваться с мужчиной, доказывая ему свои права на первенство и совершенство, даже если это очевидно, А В ТОМ, ЧТОБЫ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ. А смысл жизни мужчины в том, чтобы все для этого сделать!
|
||||
|
||||
|
Я не люблю комплиментов от скуки,
Слезы ночами в подушку не лью, Я не люблю, когда входят без стука, Тех, кто кричит о любви, не люблю. Я разбиваюсь на мелкие части, Я обретаю два белых крыла, Я растворяюсь в симфонии счастья, Кем я до этого в жизни была? В десять отличницей - маминой дочкой В двадцать студенткой по уши влюбленной В тридцать? Я лучше поставлю три точки... В сорок вином и, к тому же, крепленым. Женщиной быть в этой жизни не просто, Трудно, наверное, жить не любя, Женщины часто стареют от злости Женщины! Просто любите себя!
|
||||
|
||||
|
Время срывает лукавые маски,
Время сметает дешевую спесь, Новых друзей принимаю с опаской, Старым прощаю обиды и лесть. Мимо ушей пропускаю упреки, Скромных жалею, открытых ценю, Не предаю не прощаю жестокость, Что потеряла - в душе не храню. Страстью горела, горела - не тлела В венах кипела горячая кровь, В небо взлетала, не чувствуя тела, Знала и боль и земную любовь.
|
||||
|
||||
|
Любовник уехал с женой за границу,
И мы не успели друг с другом проститься. В плохом настроенье домой я вернулась, Муж с дУша окликнул и я обернулась. Красивый мужчина, слегка поседевший. Спортивное тело и весь без одежды. Упругая попка, мужское начало, Как странно, но все в нем меня возбуждало. И руки, и ноги, глаза, даже уши!! Дневная небритость, так даже получше. И капли-соперницы нежно стекали, Тропинку к блаженству собой указали. Дыханье как пульс и в груди затвердело, Я вспомнила ночи обнявшись в постели. И вкус поцелуя, и запах мужчины, Муж просто играл в укрощенье строптивой. Куда все девалось? Ведь было все это. Опрятный мужчина стоит весь одетый. Прошел, улыбнулся, сказал:- До свиданья… И даже не чмокнул меня на прощанье. Но как говорят, что имеем не ценим, И стань муж любовником - был бы бесценен. Пропал огонек и желанье остыло. Ведь будь он чужой - я б его соблазнила…
|
||||
|
||||
|
В ОТВЕТ НА СТИХОТВОРЕНИЕ КАРИМДЖОНА...
|
||||
|
||||
|
:-D (fr) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
|
Пусть мужчины будут не в обиде:
Мы прекрасны - это не отнять. Слепы те, кто этого не видит. Глупы, кто не хочет замечать. И не важны возраст или внешность, Цвет волос... Все это ерунда, Ведь не ростом меряется нежность, И не в сантиметрах доброта. В каждой ЖЕНЩИНЕ, я это точно знаю, Есть свои прекрасные черты! Некрасивых женщин не бывает! Есть мужчины, что не видят красоты!
|
||||
|
||||
|
ГИМН - НАМ ЖЕНЩИНАМ!!!!!!
Я люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную Потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, В этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, Заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе, Что я ЧУДО на этой Земле! Я уникальна и неповторима, Я это чувствую, это незримо! Я это знаю, не забываю И про себя без конца повторяю: "ЛЮБОВЬ - это я, СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - ЭТО я,Я - свобода своя! Славная, милая, очень красивая, Я - ненаглядная,просто отпадная, Нежная, умная и интересная, Речь моя дивная слышится песнею, Взгляда сияние - солнца лучи, В голосе ласковом шепчут ручьи, Волосы дивные, пышные, длинные, Талия тонкая, просто осиная. С прошлыми мыслями порвана нить, КАК ЖЕ ТАКУЮ СЕБЯ НЕ любить????
|
||||
|
||||
|
Ты бываешь такой разной,
то капризной, то прекрасной, то страшилище отупенное, то красавица Мисс Вселенная, то покладиста, то с характером, то молчишь, то ругаешься матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требуешь помощи, дверью хлопнешь – расставишь все точки, то ласкаешься пушистым комочком, то любишь и тотчас ненавидишь, то боишься высоты, то гуляешь по крыше. то смеешься, то рыдаешь белугой, то миришься, то ругаешься с подругой. Не больна ты, не в психике трещина – просто Ты – стопроцентная ЖЕНЩИНА!
|
||||
|
||||
|
Все! Хватит жить с авоськами, с котомками
Тащить с базара в дом со снедью кладь И перышками хрупкими и ломкими, Бранясь и негодуя, потрясать! Меняю стиль. Спиралями закручены Моих волос крутые завитки, И в них, как будто новая, излучина Уже не первой свежести щеки. И силуэт пальто, слегка приталенный, Прикрыл огрехи тела и – грехи. Готовы – взгляда холод и проталины, Походка "трепещите, мужики!" Под кремом годы – лучики, не борозды. На антураж мой "жеребцы" косят, Я – незнакомка, женщина без возраста. Убью того, кто даст мне пятьдесят!
|
||||
|
||||
|
Ах, как нам, женщинам, романтика нужна!
Мы без неё, как куст в пустыне, засыхаем. Но если кое в чём присутствует она, Мы, словно розы из бутонов, расцветаем. Бывают женщины, которые живут, Купаясь в роскоши мужского поклоненья. К ногам их царства покорённые несут, И ради них порой идут на преступленья. Но их немного. К сожаленью, большинство Обойдены мужской заботой и вниманьем. Они живут, не получая ничего В ответ на море доброты и пониманья. Мужчинам многое готовые простить, Они всё лучшее отдать им были б рады, Взамен безропотно желая получить Чуть-чуть романтики любовной как награду. Неужто вам, мужчины, это тяжело?! Ведь этим женщинам совсем немного надо! И вам бы это много радости дало, И им бы были и веселье, и отрада. Мужчины скучные, возможно ль вас пронять?! – Вас вопрошаю умоляюще-надсадно. Что ж, прочитайте и попробуйте понять, Как с вашей женщиной вести себя не надо
|
||||
|
||||
|
Быть женщиной непросто!
Она всегда должна... Внезапной быть, как остров, И бурной,как весна, Быть ласковой,как море, И доброй,как земля, Красивой быть,как зори, И тайну знать огня, Загадкой быть,как звезды, Желанной,как вода, Прекрасной быть,как розы Терпимой быть всегда...
|
||||
|
||||
|
Это мы Российские девушки...
- Это мы летом ходим в джинсах, а зимой в коротких юбках... - Это мы зимой носим осенние сапоги только по тому,что они красивее смотрятся! - Это мы никогда не бываем в активном поиске...мы бываем только: не замужем... - Это мы покупаем туфли на высоких шпильках и не сдираем ценники с подошв... - Это мы девушки поколения дорогой косметики и тонких сигарет... - Это мы боимся выйти на улицу не накрашенными... - Это мы выщипываем брови, а потом рисуем их заново... - Это мы делимся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого то конкретного стиля, а в плане отношения к самой себе... - Это мы худеем, когда худеть уже некуда... - Это мы убеждаем окружающих, что нам надо худеть и когда они с нами соглашаются - обижаемся на них... - Это мы созданы для того, что бы быть свободными... - Это мы ... и это к нашим сердцам подходят ключи от мерседеса...
|
|||
|
|||
|
Лида, ну ваще :-D вы попали в точку)
|
|
|
||||
|
||||
|
Александр Бунаков
Красивой Женщине – красивые слова, Красивой Женщине – красивые поступки, И даже если Она в чём-то не права, Я в плен сдаюсь на милость царственной голубки. Красивой Женщине не стыдно проиграть И бросить честь свою и гордость Ей под ноги, Её малейшие капризы исполнять Готовы с радостью и демоны, и Боги. Красивой Женщине – красивую Любовь, Отдав для этого все средства и все силы, Красивой Женщине – и жизнь свою, и кровь, А за Неё легко и умереть красиво. Красивой Женщине простятся все грехи, Она была и будет впредь моим Кумиром, Красивой Женщине – красивые стихи, Пока я жив, лишь Ей моя подвластна лира.
|
||||
|
||||
|
Берегите,женщины, мужчин!
Есть на это тысячи причин: Их предрасположенность к износу, К алкоголю, к атеросклерозу... Женщины, учитесь привыкать Понимать мужчин и опекать. Понапрасну их не раздражайте, Стряпайте, Работайте, Рожайте! Чтоб мужчина вдруг не занемог, Упрекать его - не дай вам Бог! Выводы науки не напрасны: Перегрузки для мужчин - опасны! Знайте, с медицинской точки зренья Подрывает силы их - куренье, Изнуряет хуже, чем повинность, Гипокинезия - неподвижность... Берегите, женщины, мужчин! Да пребудет худшей из кручин Тот ваш принцип жизненный, который Не послужит для мужчин опорой. И чутки к ним будьте, и добры. Ведь мужчины - хрупкие миры. Их короткий век не сокращайте: Уступайте! Слабости прощайте. Не шепчитесь горестно с подружкой, Мол, мужчинам шьют сорочки с рюшкой, не ведите недостойно речь, Мол,у них и волосы до плеч... Это всё понятно! Всё нормально! Мода, как известно, социальна. Так что откликайтесь на почин: Берегите, женщины, мужчин!
|
||||
|
||||
|
Вопрос извечный: женщина иль баба?
Прекрасный ангелили демон в юбке? Сегодня встану, вроде жизни рада, А завтра встану... и рычу на шутки! Вот уродилась!.. Видно торопился Создатель очень,дело завершая. А может, просто захотел напиться?! Вот и гадаю - кто же я такая?.. Сама не знаю... Встану с ноги правой - И солнцу рада... И весь мир смеётся... А если с левой - то овчаркой, право, Рычу на всех... И как мне удаётся?.. Врачей диагноз - это раздвоенье. А коль по жизни - так у всех бывает! Сегодня - фея. Завтра, к сожаленью, От скалки "рока" вся семья страдает! Да что гадать! Не нравиться, не ешьте! Уж лучше так, чем до изжоги сладкой! Сегодня плачу и бунтую - Режьте! А завтра - снова становлюсь загадкой..
|
|||
|
|||
|
Вот идёт она шикарным шагом
Женщина красивая собой, И своим, слегка, печальным взглядом, Говорит: «Мне трудно быть одной». Посмотрите - этот мир прекрасен, Женщина в нём - аленький цветок, Даже тот, кто думает иначе В жизни ищет этот огонёк. Вы простите все её капризы, Очевидно, так устроен мир, Чтобы через женские репризы Бог мужчине счастье подарил. Полюбите Вы не только внешне Женщину красивую собой, Полюбите и согрейте нежно То, что называется душой. Подарите ей стихи и прозу, Подарите вальс её любви, Подарите майские рассветы И простите осень и дожди. Вот идёт она шикарным шагом Женщина красивая собой, Подарите ей любовь земную! |
|
|
|||
|
|||
|
?|?|?
Всегда красивой женщина бывает Её богатство - сердце и душа Талантом многогранным обладает И в небе для неё горит звезда Над женщиной и годы не подвластны Ведь это вовсе не секрет И для детей, как мать, она прекрасна А для мужчины - самый яркий свет Душа её доверчива, открыта Она созвучна с судьбами людей И чаша жизни вовсе не допита, И с каждым годом облик всё милей Женщина и любит, и прощает... И смело воплощает в жизнь мечту Всегда красивой женщина бывает Спасибо тем, кто видит эту красоту ?|?|? |
|
|
|||
|
|||
|
Ты - женщина и ты достойна их!
Всех этих недоступных, гордых, властных, Загадочных, желанных, роковых, Таких далёких и таких опасных.... И будь всегда такой! Стращай Венеры станом - ум поэта, Будь как Джульета - вечно молодой, Как Катерина - озаряй всех светом. И как Констанция будь кроткой если надо, А если нужно вспомни Анжелики взгляд, Как Дульсинея раздавай награды, сражая наповал всех рыцарей подряд. И про наивность Тани не забудь, Бери пример с кокетливой Дианы, Коварнее Марго, хитрее будь И как Эммануэль желанной. Ты - Женщина! А в этом вся и суть. Ты - Женщина! Не забывай об этом |