|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Оксана,что то я ничего не поняла из Вашего поста....*-)
|
|
||||
|
||||
Ну і я добавлю про успіхи. Мішель Платіні зробив комплімент Україні щодо підготовки до ЄВРО-2012. Я навіть тему створив, тільки в ній чомусь ніхто нічого не писав.
|
|||
|
|||
Да,это тоже огромый плюс...чего одна "Арена" стоит....шикарное сооружение!
|
|
|||
|
|||
А то!!! 3 дня назад посещала Донбасс-Арену(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
Я летом была,просто нереально здорово....
|
|
||||
|
||||
Хорошая и правильная тема .
|
||||
|
||||
Успехов особых не вижу.Цены растут неправдоподобно быстро!Теперь слухи идут о подоражании электроэнергии.А в нашем пригороде все отопление электрическое,вся зарплата будет уходить на отопление.Женщинам теперь не видеть пенсии,как своих ушей,попробуй доживи до 60-ти!Нет,чтобы пенсии уравнять,один получает пенсию 800гр,другой 10тыс.гр.А частных предпринимателей в кабалу загоняет.уничтожает малый бизнесс!
|
|||
|
|||
Что то я пока не видел, что бы предприниматели массово сворачивали свой бизнес. На счет пенсионного возраста претензии к Тимошенко, она заключала с МВФ договор. Женщины то как раз и увидят пенсии так как живут дольше мужчин. О подарожании электроэнергии не слышал, но даже если так, то опять к Тимошенко большинство облэнерго принадлежит её клану.
|
|
||||
|
||||
Подорожание может являться следствием возможного стремления вступления Украины в Таможенный Союз
|
||||
|
||||
Что то я пока не видел, что бы предприниматели массово сворачивали свойбизнес. На счет пенсионного возраста претензии к Тимошенко, оназаключала с МВФ договор. Женщины то как раз и увидят пенсии так какживут дольше мужчин. О подарожании электроэнергии не слышал, но дажеесли так, то опять к Тимошенко большинство облэнерго принадлежит еёклану.
=============================== Хто всрався? Нивістка.
|
|||
|
|||
Разве где то здесь неправда? Где?
|
|
|||
|
|||
Кстати тут кто то плакал на счет гречки. Поднятие цен на гречку спровоцировал ажиотаж. Ажиотаж, спровоцировало телевидение по которому прошел репортаж, что в России, из- за аномально жаркого лета выгорели почти все посевы гречки. *В Украине урожай гречки в этом году превысит в полтора раза потребности потребителей.
|
|
||||
|
||||
Да. У нас в России треть посевов сгорела от жары
|
|||
|
|||
Теперь ясно свидомым откуда ноги ростут. А, не Янукович с Азаровым цены на гречку подняли.
|
|
||||
|
||||
Нє-нє. Янукович з Азаровим ні прі чьом. Савсєм ні прі чьом. Ані нє зналі.
|
||||
|
||||
ноги ростуть з дупи
|
|||
|
|||
Нє-нє. Янукович з Азаровим ні прі чьом. Савсєм ні прі чьом. Ані нє зналі.
============================================= Может ты не знаешь, так я тебе скажу что у нас уже 19 лет рыночная экономика, и цены регулирует рынок. Закон рынка, спрос рождает предложение. и соответственно цену на товар. Правительство и антимонопольный комитет могут вмешаться, если цена поднята необоснованно. Госрезерв сделает интервенцию на рынке из своих запасов, а там и подоспеет новый урожай, по идее цена должна нормализоваться, правда до старой навряд ли опустится. Не для этого ажиотаж создавался. |
|
|||
|
|||
Блин, как я устал разжовывать элементарные вещи. То дохтур тупит, то художник. Ребятки, вы бы собрались в кружок и изучили матчасть. А тогда уже рассуждали, о вещах вашему пониманию недоступных.
|
|
|||
|
|||
Анна Алиговна, а подробнее про выплату детям войны можно? Чё то я этой надбавки в упор не вижу......
|
|
||||
|
||||
Многие мелкие предприниматели уходят в тень.И это только начало.Насчет поднятия цен.причем здесь Тимошенко.Власть у нас уже около года другая и уже пора отвечать за свои действия.Удобно устроились все на предыдущее правительство сваливать!А электричество у нас все ахмедкино,так что не надо с больной головы на здоровую...Все мы под ахмедкой ходим и многие за него попу рвали..Так,что все впереди,господа!Татарское иго еще впереди!