|
|
||||
|
||||
Ближний, блин, Восток.
|
|
||||
|
||||
Ой. наверное и правда там хорошо! Но.... нас *там нет!
|
|
||||
|
||||
Ой а чего это *я разохалась? Я же жару не переношу! Мне там плохо будет!
|
|
||||
|
||||
Да, а ещё на этой жаре придётся ходить в чёрной чадре до пят.(H)
|
|
||||
|
||||
выскажу свое мнение по поводу искательниц счастья за рубежом (Маринин пост). Есть белорусская народная пословица: " Где вороне не летать, все равно г..но клевать". И дело не в г..не, дело в вороне.
|
||||
|
||||
Рита!!! Пословица угар!!!(Y) :-D :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
))) а я боялась пошлой показаться.)))
|
||||
|
||||
Я вот прожил несколько лет в Воронеже, ну не мой город, всё не то, всё не так.....А случайно приехал в Уфу в командировку, и через три дня понял МОЁ!!! Может генетическая память сработала или ещё что, но мне в Уфе так же комфортно как и в Алма-Ате, в общем из командировки я уже не вернулся, остался тут и не жалею.
|
|
||||
|
||||
Да ладно, и не такое слыхали и не падали в обмороки;-) ;-) ;-)
|
|
||||
|
||||
А я родилась аж в Азербайджане и 10 *лет там прожила, потом Подмосковье. после 30 лет уехала на Север Сахалина, в глушь тараканью в тайгу, вода из колонки, печку дровами топили, снегом заносило выше крыши, выползали как крот. Но ребята, как же там здорово! Какая природа! *Летом ягоды. грибы, в речке красная рыба, икра, Воздух наисвежайший! Прикипаешь к Сахалину на всю жизнь. Сейчас со многими общаемся и все в один голос--самое счастливое время в моей жизни--это Сахалин!
|
|
||||
|
||||
Север всегда почему-то в душе оставляет неизгладимый след..по себе знаю..
|
||||
|
||||
Я уже 6 лет, как вернулась в Подмосковье.А все равно своим родным говорю: " Моя жизнь осталась на Сахалине!"
|
|
|||
|
|||
Я живу в Чувашии. Надо сказать, что в Чувашии очень нехорошее население: грубое, озлобленное, агрессивное. Так что я был бы рад переехать в какой-то другой регион России. У меня нет большого желания переезжать за границу, так как человеческим фактором туго не во всей России, а конкретно в Чувашии.
|
|||
|
|||
Наверное хорошо, но не знаем об этом.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
— Хорошо там, где нас нет. В гостях хорошо, а дома лучше. Не ищи обетованные края — они там, где родина твоя. Нет в мире краше родины нашей. Где родился — там и сгодился!
— Я так понял, мой загранпаспорт еще не готов? |
|
|||
|
|||
...............
|
|
|||
|
|||
Вот вопрос темы ! Однако , мне глубоко ... на то , где меня нет и не будет !!!
|
|
|||
|
|||
от сумы, да от....(с)
|