|
|
||||
|
||||
У меня друг в Ногликах жил....
|
|
||||
|
||||
Я понимаю и осознаю, что всё происходящее в моей жизни *есть результат моего собственного выбора, исходя из моих чувств и ощущений. Так что не к кому предъявить претензии. Автор своей судьбы *я *сам
Может это свобода личности?*-) |
|
||||
|
||||
Согласна!
|
|
||||
|
||||
О!!! да я же в Охе жила. В Ногликах *управление было по бурению, сейчас опять в Оху перевели. А до Охи жили на Большой Речке, Новых Ланграх, Зайди на мою страничку, там в Фотоальбомах может кого знакомых увидишь
|
|
||||
|
||||
Я там не был, он щас в Воронеже живёт, он в Ногликах следаком работал, потом в Воронеж перевёлся, там и познакомились
|
|
||||
|
||||
Но он много рассказывал
|
|
||||
|
||||
Кто жил на Сахалине, тот никогда *его не забудет! Сахалин забирает душу! Я своим родным говорю: моя жизнь осталась на Сахалине!
|
|
||||
|
||||
Ну ладно, пора баиньки. Яхту до завтра отложим.
|
|
||||
|
||||
Доброй ночи!!!(v)
|
|
||||
|
||||
Бог даёт человеку не то ,что он хочет,а то что ему надо.Поэтому не спрашивайте;"За что"?,а подумайте ;"Для чего"?
|
||||
|
||||
Согласна. Когда с человеком случается беда , он причитает: " *Господи - за что?". А бог посылает испытание, чтобы человек понял что он делает что-то не так, чтобы осазнал и может в себе изменил что- то. Поэтому правильнее спрашивать Для чего? Может и придет прозренье.
|
|
|||
|
|||
Доброго вам дня!!! :-) Отвечаю "бдительной" Татьяне. В этой группе новичек. В прочем не смотря на свою фамилию, сказочных вещей не пишу. В прочем админу группы виднее...
|
|
||||
|
||||
Василий, да всё в порядке, не принимайте близко к сердцу.(v)
|
|
|||
|
|||
Алик получается,но с трудом. Дебаты не предпологают перехода на личности.
|
|
||||
|
||||
Женщины эмоциональны, иногда надо прощать им маленькие слабости;-)
|
|
||||
|
||||
Василий, я уже извинялась и ещё раз прошу у вас извинения. Я уже напоролась на *одном сайте, вот теперь и бдю.
|
|
|||
|
|||
Принимается :-) И Вы меня простите.
|
|
||||
|
||||
Друзья я рад за вас!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
Ну вот и хорошо, что все хорошо кончается, а то как то не по себе , что нормального человека обидела.
|
|
|||
|
|||
Нет нормальные в этой группе не участвуют. :-)
|