|
|
|||
|
|||
Сидишь, сложа руки на пузике, и ждешь чуда. А чуда все нет и нет. Зато есть пузико.
|
|
|||
|
|||
.......... .
|
|
|||
|
|||
Чудо-диета - жрем все подряд и надеемся на чудо
|
|
|||
|
|||
/////// .................///////
|
|
|||
|
|||
На одном корабле работал фокусник. Так как пассажиры постоянно менялись, он все время показывал одни и те же фокусы. К его несчастью, капитанский попугай неоднократно видел его выступления и разгадал все секреты. Во время каждого выступления попугай портил все фокусы своими выкриками: "Это не та шляпа!", "Он прячет пиковую даму в кармане брюк!", "В коробке дырочка!" Фокусник сердился, но ничего не мог сделать - капитанский попугай все-таки. Однажды корабль потерпел крушение. Чудом выжили только фокусник и попугай и продолжали плавать в море на каком-то бревне. Фокусник злобно посматривал на попугая, который, в свою очередь, не переставал смотреть на фокусника. Наконец через неделю попугай не выдержал:
- Ну ладно, ладно, я сдаюсь! Где корабль?!! Добавлено через 6 минут .................... |
|
|||
|
|||
Один предприниматель придумал, как можно хорошо заработать. Купил цистерну с пивом и отправился в пустыню: вот уж где в жаре да в безводье можно цены заламывать. Караваны идут один за другим, но все мимо. Чудеса! Hаконец, едет один на верблюде. Предприниматель к нему: - Пиво! Холодное пиво! А тот глянул и едет дальше. Торговец хватает его за ногу: - Пиво! Холодное пиво! Hу чего ты на самом деле? Попробуй! Верховой прикрыл ладонью глаза и заплакал: - Отстань, назойливый мираж!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Мужик из Пите*ра в Сочи в авгу*сте при*е*хал, из поез*да выхо*дит все вокруг
заго*ре*лые до чер*но*ты, а он один белый, как при*ви*де*ние, его аборигены спрашивают: — У вас чего, лета не бывает? — Быва*ет, но я в тот день на рабо*те был. Добавлено через 40 минут Цитата:
................ |
|
|||
|
|||
При*хо*дит мужик в зоо*ма*га*зин и гово*рит продавцу:
— Слышь, мужик, мне надо две тыся*чи тараканов. — Э‑э-э… Про*сти*те, но у меня нет дан*ных насекомых! — Ч‑черт! — вырва*лось у мужика. — Про*сти*те, а зачем вам такое коли*че*ство тараканов? — Да я вот квар*ти*ру сни*мал, а в дого*во*ре напи*са*но, что в каком виде при*нял жилье, в таком дол*жен и освободить. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Ха ха и ещё раз хп
|
|
|||
|
|||
Президент компании Aerospace Dongfanghong Satellite звонит Рогозину:
- Дмитрий Олегович, мы тут новый спутник запускаем, будь другом, посоветуй как его лучше назвать? - Иди на@уй! - Спасибо! Новость дня - "Китай успешно вывел на орбиту спутник Tinahui-1-04 для проведения научных экспериментов" |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Вчера в мой любимый бар зашел китаец.
Я спросил, знает ли он кунг-фу или какие нибудь боевые искуства. Он ответи:“Ты спрашиваешь потому что я китаец?!“ Я ответил:“Нет. Просто ты пьешь МОЕ пиво!“ |
|
|||
|
|||
///////////////////
|
|
|||
|
|||
Как то раз Генри Киссенджер спросил у Зорина , не еврей ли он ? На что Зорин ответил ," нет , я русский " ! Тогда Киссенджер помолчав сказал ," ну тогда я американский !"
|
|
|||
|
|||
......... .
|
|
|||
|
|||
а мне просто лень чудить
|
|
|||
|
|||
А я и не чудак , и , тем более , не клоун , что бы чудить . У Островского помните " ...жизнь дается один раз ..." , перечитайте , если появится охота .
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Ну кому один, а кому и нет |