|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Вовочка посмотрел по ТВ интервью Джейн Псаки и понял, как нужно отвечать на вопросы преподавателей на экзамене, когда ничего не знаешь.
|
|
|||
|
|||
,............
|
|
|||
|
|||
Молдаванин в баре говорит бармену:
- Поднеси от меня бокал вина вот той красотке! - Напрасная трата времени, она лесбиянка! - Это меня не смущает! Бармен подносит бокал вина, говорит от кого, девушка машет рукой молдаванину. Тот подсаживается к ней, представляется и спрашивает: - А война еще не закончилась у вас в Лесбии? |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
русский приехал на отдых в Дубаи. Съездил на все экскурсии, посмотрел город. Но его дико разбирает любопытство, как выглядят арабские женщины. Насколько они красивы. А они, как назло, все в парандже. В какой-то момент не выдержал. Проверил вокруг, нет ли поблизости арабских мужиков. Подбегает к одной. Поднимает паранджу. Потом задумчиво опускает. Стоит, думает:
- Дааааааа, какая гуманная нация © |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Да лазят они по квартирам бабушек, одиноких людей и приезжих, чтобы помазать сковородку тонким слоем говнеца. Одежду портят и т.д. Вы серьезно с ними хотите что-то общее строить? Если паспорт РФ, то я даже говорить бы с ними не стал ( переехал бы в другой город, страну, где нет их ). Даже материк бы сменил нахуй, чтобы с такими не общаться. Ах, да...Еще есть коронный прием - это обрызгать людей грязью на машине ( за бюджетные деньги, мать твою ).
Добавлено через 4 минуты Британская разведка недавно опубликовала на своих ресурсах страшно секретный материал. Если в двух словах о содержании, то я должен завидовать трахонине россиян на фоне Сахары в личной жизни. Собственно, для этой вот Сахары они тут и осушают озера, моря и океаны. |