|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
На ошибках и учатся. К сожалению, в нашей жизни за все надо платить. Лучше конечно учиться на чужих ошибках, дешевле обойдется.
|
|
||||
|
||||
А я не реагирую на письма счастья. Ну, если я не принимаю УЧАСТИЯ ни в какой игре и лотереи, то с какого рожна на меня что-то свалиться? Покупая лотерейный билет или засовывая деньги в автомат, ты принимаешь Участие и есть мизерный шанс на что-то надеяться.
|
|
||||
|
||||
А с БАДами кто-нибуть сталкивался? Поделитесь "опытом".
|
|
|||
|
|||
Сталкивался. Знаете, писателя Пришвина не читал, но хочу сказать БАДы мне как то предлогали "впаривать" населению. Убежден Биологически Активные Добавки это МИФ. По сути своей все,что питает организм уже активная добавка. Вспомните как нас в детстве уговаривали съесть кашу. Нажимая на ее полезность. Так и с БАДами. Обычное описывают не обычными словами и это РАБОТАЕТ.
|
|
|||
|
|||
Ой, Таня, мне переводить украинский не надо. Я нахохоталась до слез.
|
|
||||
|
||||
Когда мне было 16 лет, сидел я на корточках на тротуаре около Зелёного Базара в городе - герое Алма-Ата и весело задорно крутил три карты......лохов былооооо.....немеряно!!!! Деньги не знал куда девать. Конечно не один я был, а целая бригада, подставные, бойцы, бригадир, и я
с другом "низовЫе" (те кто крутит непосредственно), мы же малолетки, если менты нас принимали, то с нас и спрос невелик. А потом перешли к обменникам, там такие фокусы научился выделывать, 1 бакс вместо ста втюхивать, "котлету" (пачку денег) ломать ......способов знаю массу.... В дальнейшей жизни будучи опером УгРо мне этот опыт и знакомства очень пригодились |
|
||||
|
||||
ага.... ты Жеглов, значит был....
|
||||
|
||||
Скорее Шарапов:-D
|
|
|||
|
|||
(fr)
|
|
||||
|
||||
У тебя наверное масса поучительных и курьезных историй. Поделись Не жадничай!
|
|
||||
|
||||
Не всё сразу;-)
|
|
||||
|
||||
А когда?
|
|
||||
|
||||
Сегодня что-то одно расскажу, сижу эпизоды вспоминаю....*-)
|
|
||||
|
||||
Изабелла такая молодечек! как у нее лихо оды получаются!
|
|
||||
|
||||
Дело в том,что БАДы практически не проверяются.Есть сертификация,но она только подтверждает деларируемый состав БАДа,ничего не сообщая при этом о не декларируемых добавках.По сведения специалистов БАДы,рассчитанные на похудение,как правило,содержат *в своем составе гормональные добавки.В результате наносится ощутимый ущерб здоровью.
|
||||
|
||||
Я вот все никак не решу_ у нас народ доверчивый или дураки? Сегодня в новостях по своему городу читаю : Осторожно в городе появились две мошенницы, под видом социальных работниц обменивают деньги, якобы реформа. Ну сколько можно? Это же на каждом шагу об этом говорят и предупреждают. Ну телевизор то смотрят эти бабушки.
|
|
||||
|
||||
а чё уже начали?! Я тожа слыхал - за одну металлическую 5 рублёвку дают по цельному баксу..... тока он чёй-та не зелёный, а жовто-блакитный....
|
||||
|
||||
Так эти гады именно и рассчитывают на доверчивый стариков.В МММ в основном пенсионеры несли свои деньги.
|
||||
|
||||
Спасибо Костя! Ты меня всегда подбодряешь (морально) Меня вчера вечером"вырубили"- вскрыли пароль и заблокировали. Это за мои позиции к этой мрази и засланцам. Не запугают!
|
|
||||
|
||||
Сегодня услышала хорошую фразу,хочу с вами поделиться
Один мой знакомый, когда понял что ему не вернут долг в 70 тыс. рублей, сказал одну хорошую фразу: "купил себе мозгов на 70 т.р." так что любой опыт полезен!