|
|
|||
|
|||
У внуков есть родители. Но за совет спасибо! :-)
|
|
|||
|
|||
По своему опыту могу сказать, что приходится еще и родителей воспитывать...
|
|
|||
|
|||
Я наверное еще раз Ваши фото посмотрю.:-(
|
|
|||
|
|||
А что вас заинтересовало?.... Я в педофилы точно не гожусь... это если по теме...
|
|
|||
|
|||
Катюш-мож АЛЕКСАНДР-сам в вас цель углядел )))
|
|
|||
|
|||
Да ну на фиг! После того что он тут понаписал я близка потерять лицо...
|
|
||||
|
||||
А, да, я известный педофил! Не мешайте смотреть школьные фотографии маленькой Окей!
|
|||
|
|||
Ну я то не боюсь.... знаю что сделать...
|
|
|||
|
|||
Это ж ясно! Расслабляться и получать удовольствие. Скажите Катя, у вас хоть иногда тепло бывает? Или постоянно озноб, скованность и невозможность расслабиться? Хороший край на фотках, только депрессивный! Может поэтому Вы все врагов ищете?
|
|
|||
|
|||
Вы ошибаетесь! Яйца на нос натянуть а хер вместо галстука повесить... 8oI .... Ведь достал же!!!! ........ Значит так.... ДА! Депрессивный регион, потому как только донорский. *Пока мне тепло, хоть и сплю одетая.... А вот когда на улице -46 а в кабинете +15 то этот озноб не проходит неделями, месяцами, перерастая в депрессию... потому что кажется что холод не кончится никогда, хоть и знаешь что последний снег в середине мая, а лед сойдет в июне.... но эти знания не утешают... потому что знаешь что лето 3-4 недели, а в сентябре снова снег......и в этом варишься годами, десятилетиями.... *Доволен??? *ВсЁ! А теперь, отвали!
|
|
|||
|
|||
Кать-где это?
|
|
|||
|
|||
Координаты даны на аве. Грамотные все.
|
|
|||
|
|||
Начало было веселое! Думаю, что ученики у Вас на уроках не скучают! Я не слишком радуюсь, когда кому-то плохо. Но и переживаю не слишком. Но Вас, почему-то, хочется согреть...:-(
|
|
|||
|
|||
Извини, Оль..... Усть-Илимск. Север Иркутской области. ПО Ангаре 1000км на север под брюхом у Якутии.....
|
|
|||
|
|||
Какие ученики??? Нет у меня никаких уроков!(sr)
|
|
|||
|
|||
Я уже глянула в личку ))ВСЮ жизнь мечтала У ВАС побывать..да инвалид по ногам я ((
|
|
|||
|
|||
А эта желтая амбарная книга, над которой Вы сидите? Это не классный журнал? Может это бухгалтерская книга?
|
|
|||
|
|||
О, блин, далЁко тебе... Это если чЁ на Байкал ехать.. Там сейчас достаточно активное развитие сервиса и туризма. Так что и для тебя найдется возможность...а тут что? Часами можно ехать и не встретить ни одного населенного пункта... Места, где сотовая связь заканчивается за углом последнего дома.....
|
|
|||
|
|||
Это Книга приказов......Бухгалтерские документы не хранятся 75 лет.
|
|
|||
|
|||
Кать.значит на машине-реально?!.
|