|
|
|||
|
|||
Полностью с тобой согласен...:-D
|
|
|||
|
|||
а если совмещать все это, то это лучше лучшего.
|
|
|||
|
|||
Я очень люблю смотреть футбол, а болею за аргентину!
|
|
||||
|
||||
Всем салам любителям футбола. . . На мой *взгляд самые сильные 3 команды это- Бразилия,Аргентина,Испания. . . Я даже в газете читал ставки идут только на эти команды. . . Так что друзья я за Туркмению. . . :-D:-D
|
||||
|
||||
Эх Расул если бы,если бы.Обидно даже России не попало,а считается 11 сильной сборной мира.
|
||||
|
||||
Бахтияр может ты знаешь,я всю жизнь за оранжевых болел,сейчас своё мнения отдаю за Аргентину!
|
|||
|
|||
Почему это?
|
|
||||
|
||||
Я за Аргентину
|
|||
|
|||
Я за Англию, но думаю что ЮАР станет чемпионом!
|
|
|||
|
|||
Я как всегда за Португалию. Джума и Бахтияр наверно это уже знали.
|
|
|||
|
|||
А за сборную Германии, кто-нибудь болеет?
|
|
|||
|
|||
Да Арсен конечно знали, но Чемпионом станет Аргентина!
|
|
||||
|
||||
За Германию не болею т.к.она оставила Россию без чемпионата.Голландия сильная команда вот она может выиграть чемпионат,Арсен ты это знаешь?
|
||||
|
||||
Испания вперед!
Братское сердце, не знает обид. Но если ударить, оно заболит. Братское сердце, не знает пощад. Но если ты просишь, то братья простят. Братское сердце, умеет любить, и если бьют брата, то ты должен бить... |
|
||||
|
||||
Я да Аргентину. . . У тренер легенда футбола и все его боятся. . . Соперники сами об этом даже говорят. . . Моя ставка за Аргентину свой берцы уставные ставлю. . .:-D:-D кто в армии тот поймет. . .
|
|||
|
|||
Расул а если у меня облегченки берцы?:-D
|
|
|||
|
|||
А.Р.Г.Е.Н.Т.И.Н.А
|
|
|||
|
|||
Да Джума, знаю. Голландия- очень сильная команда. Про тренера сборной Аргентины не соглашусь. Да он живая легенда мирового футбола, как футболист он выдающийся, но как тренер- он не годится. Он очень скандальная личность. Как можно было не брать на ЧМ многолетнего капитана Интера и Аргентины Хавьера Дзанетти и фундамент того же Интера Эстебана Камбьяссо. Это сверх опытнейшие футболисты, и действующие обладателе кубка чемпионов. А так у Аргентины классный подбор исполнителей. Как бы это золотое поколение не испортил Марадона.
|
|
||||
|
||||
Баха облегчонки тоже есть, но их жалко будет. . .
|
|||
|
|||
Сильные команды Голандия:ван дер сар,ван перси,роббен и т.д.и Чехия :вротарь ЧЕХ.вотя за них и болею. но еще чуть чуть болею за португалию. тоже классная команда.
|