|
|
||||
|
||||
ДОБРОЕ УТРО!
|-) *ммь что то я не выспался. может чайку... (C) Ну в чем мы остановились. даа музыка, у меня дома таблак есть. ух ты у нас и стажеры появились, А вы Юлия по утрам рано встаете?
|
||||
|
||||
Уже всем добрый день...Сарафроз,а восколько надо вставать? В 6 или в 7?
|
|||
|
|||
С утра по раньше, хорошо бы, тёплую кульча и домашний каймок :-S
|
|
|||
|
|||
mne bi lepeshku tajikskuju i chay nash, chestnoe slovo bolshe nichego ne nado
|
|
||||
|
||||
Хай ладно, уговорили, сейчас можно в 6.
но когда ЛеТо... ровно без пятнадцати *половина четвертого. :-D *:-D *:-D
|
||||
|
||||
Сарафроз,вы что?Я так рано не могу...или это у вас такое условие для всех стажеров?
|
||||
|
||||
Нет это только для Вас. (F)
Ну и других стажеров у меня пока нету ;-)
|
||||
|
||||
Сарафроз, почему не выспался? Что ночью делал? Ну-ка рассказывай все как на духу?! Сейчас мы тебя выведем на чистую воду?! * :-D
Бедная, Юля! Тааакк рано стажироваться?! Я не буду стажироваться по варке плова! Я добровольно соглашаюсь морковку резать!
|
|||
|
|||
я прослежу, чтоб плова не осталось и всем по ровну досталось * :-D
|
|
||||
|
||||
Спасибо,Елена за понимание...а вот Сарафрозу все равно...ему не жалко бедную девушку в такую рань поднимать...Сарафроз,мы же не будем так рано учиться плов варить....может все таки чуть позже встаать будем,все равно вы не высыпаетесь...а вот как выспитесь,так уроки и начнем,а?
|
|||
|
|||
Юлия на севере Таджикистана плов начинают кушать в 5 утра. Так называемые "оши нахор" только для мужчин
|
|
||||
|
||||
Ну как сказать, света нету, *встал, думая что утро, оказался пол 5... далше сам себе сни сочинял :-D *:-D *:-D
ну по поводу плова по ровну или нет наш плов никогда не остается. Ням ням. (fr)
|
|||
|
|||
Сарфароз я как раз таки прослежу, чтоб всем поровну достался плов, ну может поблажку сделаю некоторым .... **-)
|
|
||||
|
||||
В 5 утра?! Ой не рановато? А шир чой? Надо же перед этим чай 3 литра погонять! Вот это да! На севере - это где? Срочно пакую шмотки переезжаю на север Таджикистана. Плов люблю. Не боюсь признаться. Это моя слабость!
Знаете чего очень хочу? Это боярки! Правильно я написала? Маленькая такая оранжевая ягода в горах была! * (Y) (v)
|
||||
|
||||
Замира ты уж постарайся мне чуть побольше мясо (fr) * *;-) (F) мы же друзья *:-D
|
|||
|
|||
Лена, по крайней мере в Худжанде (Ленинабад) так было принято, приглашать на плов в 5 утра, в связи со свадьбой или другими приятными мероприятиями.
Бахтиёр мог бы не просить, тебе спец. заказ ;-) |
|
||||
|
||||
Чё вы жулничаете (Y) *(Y) *(Y) Всем по ровну сказаноже... :-D
А я имел ввиду то что осталос. Моя слабость это то что по утрам много не ем ;-) * ну ну некоторые пускай не радуются.
|
||||
|
||||
ну Юленка у вас уговаривать, можно сказать с тонкими подходами очень хорошо получается. ;-)
Я думал если я рано встаю кто то должен же сказать мне что еще не утро *:-D *:-D *:-D
|
|||
|
|||
Сарфароз решили дилемму сразу, как говориться не отходя от кассы, вам дадим столько сколько сможете поесть, остальное идет Бахтиёру, это не жульничество, просто рациональное распределение чтоб не осталось остатка *;-)
|
|
||||
|
||||
(Y) Во это другой разговор (fr) *(fr) *(fr)
Но нам тогда приходиться второй казань поставить (md) *(md)