|
|
||||
|
||||
ONA SIL'NO OSHIBSYA! KAK ONA IMELA PRAVO,KTO EE DAL? 8oI
|
||||
|
||||
Ребята против лома нет приема и этим все сказано кто сыльнее тот и прав (это не мой слова),
|
|||
|
|||
Батоно Гиви! Если против лома нет приема, что нам прикажете делать - согнуться как раб и ждать кагда нам этим ломом проломят череп или всунут куда-нибудь? Я лично предпочитаю смерть со славой, чем бесславных дней позор!
|
|
||||
|
||||
ia uvajaiu mudrii russkii narod!!! no k moemu bolshomu sojeleniiu ne mogu govorit takie slova o praviteliax etogo naroda.
|
||||
|
||||
nikakoi osetii na iujnem kavkaze ne sushestvueti ne mojet bit,esli *5 gruzin poselitsia vodnom sele v rosii im dadut avtonomiiu?eto vsio komunisti sdelali,jit v gruzii osetinam nikto ne meshaet,oni jivut bolshe za teritoriei t.n. iujnoi osetii chem vnutri,i jivut luchshe i budut isho luchshe jit.
|
|||
|
|||
Таким же успехом можно и другие уголки Грузии признать автономиями и присоеденить к России- наверно так задумали империалисты
Думаю все образуется и каждый осетин и абхазец поймет куда ведет такая политика захватчиков!^o) |
|
||||
|
||||
Россия хорошо распорежаеться чужым добром а своё в кулаки держит, но ничего не зря скозанно, ДРОНИ МЕПОБЕН АРА МЕПЕНИ!!!
|
||||
|
||||
Помоему вы все под гипнозом.Господина Саакашвили!
|
|||
|
|||
скоро у этих не Зависимых пройдет гипноз но это уже будет другая песня и что тогда ......
|
|
||||
|
||||
Почему то кажется что вы господа думаете как ваши политики, которые давно начали портить эти отношения, и в августе практически поставили точку, но кажется в мире есть нормальные и здравомыслящие люди, а вы не напрягайтесь!
|
||||
|
||||
Уважаемые Грузины вы не понимаете на вы стали жертвой мощней0щей прпоганды в своей стране,к сожалению....................Почему то о геноциде осетинского народа здесь не говорят .а удаляют нехорошие высказывания.Такое впечатление шо эту группу создал.Ваш призедент Михаил Саакашвили в целях онанизма.....:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
||||
|
||||
Товарищ Бурундук никакого геноцида осетинского народа не было, об этом писали неоднократно, даже АБХАЗЦЫ,не надо заниматься подстрекательством уважаемый, это ваша пропагандисткая машина зомбировала русский народ, и еще два федеральных каналов, которые молотят круглые сутки.:-D:-D Чего меня проверили?;-) в личку залезли?
|
||||
|
||||
А я агент ФСБ я всех проверяю.:-D:-D:-D:-D:-DВесь мир уже признал что в Осетии уничтожалось мирное население.Полазейте по новостным сайтам....У вас в наверное мне кажется только на Грузинские сайты все заходят,Я не против грузинского народа я против вашего президента.Этож второй Гитлер!!!!:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
|||
|
|||
А по моемуАмерика и Россия а не могут поделить Грузию - вот и делят ее на мелкие кусочки-кому больше достанется;-)
|
|
||||
|
||||
rossiiskoe pravitelstvo bezuslovno postupila nepravilno priznav osetiu i abxaziu. ob etom sporit ne imeet smisla prosto nado prochest istoriu. burunduk imenno takie liudi portiat otnoshenia mejdu nashimi narodami. eto ochen baleznenaia tema dlia kajdogo gruzina.nadeius pridiot vremia i vi toje etogo paimiote.vcem drugin russkim katorie viskasali obeqtivnoe mnenie sviazi s okupaciiei gruzinskis zemlei ogromnoe spasibo.ia pokloniaius pered vami. maladci(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
Я высказываю свою точку зрения товарищь!У нас как бы в России демократия и свобода слова.(каждый говорит шо хочит)А вот как бы было хорошо если б Грузия была бы с нами.Как в с тарые добрые времена..............................
|
||||
|
||||
ia vsegda govoriu i seichas toje xochu skazat chto kak i bolshenstva gruzin ia za drujbu mejdu nashimi narodami. eto odnoznacna!!!!! sootvetstvenno za drujbu stoboi i s marinoi kotoraia goovorit a kokom to gipnoze. tovarishi nelzia tak virajatsia. imenno takie prostie liudi kak mi doljni stat osnovoi dlia uluchenia otnoshenii mejdu nashix bratskix narodov.
|
||||
|
||||
Я тоже за дружбу между нашими братскими народами.....но некоторые элементы в этой группе (да практически) все чмырят Россию,и ни у кого кроме нас троих вроде бы, нет альтернативной точке зрения,А шо с будущей картой России?это ваще пи**ец кто додумался до такова???
|
||||
|
||||
ia ochen udivlon prosto ne mogu paniat i mne ochen interesno ot vas poluchit iskrenni otvet kakoe otnoshenie imeet nami skazannoe s kartoi rosii? kakoiu ugrozu vi jdiote iot kogo?
|
||||
|
||||
Shitaiu , chto nepravil'no, potomu chto, eto vseravno, esli ves mir, priznaet Nezavisimost Chechni, Ingushetii .. i drugix respublik Rossii, -kotorie mechataiut otdelitsa. Shitaiu , chto territorial'naya celostnost stran, -eto iskluchitel'no vnutrinnie dela, kazhdoi iz stran. Za Druzhbu, pez politicheskogo podteksta )(v)