|
|
|||
|
|||
В доисторические времена стая диких кроликов воспитала мальчика и девочку... так появились китайцы...
|
|
|||
|
|||
можно долго смеяться, однако
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Бог создавал всех людей разными, но когда дошёл до Китая ему надоело.
|
|
|||
|
|||
.......
|
|
|||
|
|||
... про смысл жизни: Каждый китаец за свою жизнь обязан сделать три вещи - кроссовки, джинсы и телефон.
|
|
|||
|
|||
И телевизор
|
|
|||
|
|||
Спрашивают у студента 1-го курса:
- За сколько времени можно выучить китайский язык? Он подумал и говорит: - Ну примерно за год. Спрашивают у студента 2-го курса: - За сколько времени можно выучить китайский язык? Он подумал и говорит: - Ну примерно за семестр. ... и так далее ... Спрашивают у студента 5-го курса: - За сколько времени можно выучить китайский язык? Он в ответ: - Методичка есть? Ему отвечают: - Да, конечно. Он: - Тогда ща докурим - пойдем сдавать. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
врядли ...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Добавлено через 10 минут Судари и сударыни , при антинародности нашей власти , местечковые интересы губеров и меров Сибири и Д . Востока , всегда будут превалировать над интересами народа . Ради своих неправедных финансов и угнездившихся в забугорье семьях , эти воры власти предадут и продадут и нас , и Россию ! И наивны надежды на братство с КНР ! |
|
|||
|
|||
Китайцы на Марсе нашли новую форму жизни и уже придумали из нее 14 блюд
|
|
|||
|
|||
половина невкусные
|
|
|||
|
|||
Если мы надеемся на поддержку КНР , то нам цена куда меньше гроша !!!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
-кто дружит с Индией и Китаем, тот правит миром |
|
|||
|
|||
Китайцы всех стран и народов, объединяйтесь!!!
|
|
|||
|
|||
или...разъединяйтесь?
|
|
|||
|
|||
Ну вот сейчас поганый обнуленыш дружит с китаем , и с индией , и мы чем управляем ? Посему ваша попытка аксиомы в политике , крайне не удачна !
|
|
|||
|
|||
а вы управляете своей какашкой, впрочем как и при СССР
|
|
|||
|
|||
При таком уровне управляемости , я могу долго перечислять , чем я управляю , только это все бесперспективно . Мне достаточно управлять парой дивизий , что бы вы рот свой поганый заткнули и не смели вякнуть свой моветон , мерзость не воспитанная !!! Ну и едросни с вами накрошить .
|