|
|
||||
|
||||
Я сегодня стильно оденусь ...
броский сделаю макияж... боль осилюкуда я денусь... я порою.люблю кураж... и в кафе...........круассан...капучино... а в глазах миллион чертей... и за столиком рядом мужчина одарит улыбкой своей... независимой и свободной я сегодня буду в кафе… и по ласке мужской голодной… и немножечко подшофе слезы вытру... и стильно оденусь... я осилю... куда я денусь...
|
||||
|
||||
Красавица молча смотрела некоторое время на него, потом сказала:, - Какты мог влюбиться в меня? Моя младшая сестра гораздо красивее ипривлекательнее меня. Она идёт за мной, посмотри на неё., , Мужчинаостановился, потом обернулся, но увидел только безобразную старуху взаплатанной накидке. Тогда он ускорил шаги, чтобы догнать девушку.Опустив глаза, он спросил голосом, выражающим покорность:, - Скажи мне,как ложь могла сорваться у тебя с языка?, Она улыбнулась и ответила:, -Ты, мой друг, тоже не сказал мне правду, когда клялся в любви. Тызнаешь в совершенстве все правила любви и делаешь вид, что твоё сердцепылает от любви ко мне. Как же ты мог обернуться, чтобы посмотреть надругую женщину?
|
||||
|
||||
По дороге шла девушка, прекрасная, как фея. Вдруг она заметила, чтоследом за ней идёт мужчина. Она обернулась и спросила:, , - Скажи,зачем ты идёшь за мной?, Мужчина ответил:, - О, повелительница моегосердца, твои чары столь неотразимы, что повелевают мне следовать затобой. Про меня говорят, что я прекрасно играю на лютне, что посвящён втайны искусства поэзии и что умею в сердцах женщин пробуждать мукилюбви. А тебе я хочу объясниться в любви, потому что ты пленила моесердце!
|
||||
|
||||
Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи. * * * *Бисмарк Отто.
|
||||
|
||||
говоритe врeмя уходит?! Глупцы, это вы проходитe.
|
||||
|
||||
Смотри! Пока тебя ласкает мир живой, лишь о хорошем вздох он должен слышать твой. *(F)
|
||||
|
||||
Овеяна ширь от хазарских зыбей
До глади Джейхуна ветрами Туркмении. Блаженство очей моих – роза полей, Поток, порожденный горами Туркмении. И тень, и прохлада в туркменских садах! И неры и майи пасутся в степях; Рейхан расцветает в охряных песках; Луга изобильны цветами Туркмении. В зеленом ли, алом ли пери пройдет, - В лицо благовонною амброй пахнет. Возглавлен дружнейшими мудрый народ, Гордится земля сыновьями Туркмении. Душа Героглы в его братьях жива: Взгляните, друзья, на туркменского льва: Пощады не ищет его голова, Когда он встает пред врагами Туркмении. Единой семьею живут племена, Для тоя растелена скатерть одна, Высокая доля отчизне дана, И тает гранит пред войсками Туркмении. Посмотрит на гору во гневе джигит
|
||||
|
||||
Туркмена врасплох не застигнет война;
Былую нужду позабудет страна; Здесь розы не вянут – из них ни одна Не ропщет в разлуке с певцами Туркмении. Здесь братство – обычай, и дружба – закон Для славных родов и могучих племен, И если на битву народ ополчен, Трепещут враги пред сынами Туркмении. Куда бы дороги туркмен ни вели, Расступятся горные кряжи земли. Потомкам запомнится Махтумкули, Поистине станет устами Туркмении.
|
||||
|
||||
ЛЮБЛЮ ЛЮБИТЬ С ЛЮБОВЬЮ ,ПОЭТОМУ ЛЮБЛЮ,
И ИМЕННО С ЛЮБОВЬЮ ЛЮБИТЬ ЛЮБЛЮ ,ИНАЧЕ НЕ МОГУ ... Ш.Ш.Д.
|
||||
|
||||
Не мучай друга словом безотрадным;
Голодного за стол свой посади; Будь строг и сух с завистливым и жадным; Любовь к труду храни в своей груди. Приветлив будь с бездомным сиротою, Прими его, согрей, снабди едою; Будь с грустным добр и раздели душою Его беду, в его дела войди. Приказ джигиту не дается дважды; Удачлив тот, кто знает меру жажды; Дела благие должен делать каждый: Будь щедрым, бек, и право, шах, суди! Нужда сама людей не убивает, Зато она улыбку с губ стирает; Хитрит собака с волком и играет,— И ты с врагом хитро себя веди.
|
||||
|
||||
Коль с тайной своей к дураку, не подумав, пойдешь,
Он все разболтает, тебя осрамит и ославит; Коль тесную дружбу с блудницей безумной сведешь, Она облысеть тебя в юные годы заставит. Рабу не под силу хотя бы семь дней пировать; Дракона, хоть мертвого, ящерице не сожрать; Знай, дружбу с медведем свирепым водить не под стать: Тебе, разозлившись, он голову в лапах раздавит. Кто пас ишаков — не оценит коня-скакуна; И щедрость — в народе, а мудрость — в совете видна; Лишь в скачке скакун благородство проявит сполна, А щедрый — пред гостем обильную скатерть расправит.
|
||||
|
||||
КРУТ НЕ ТОТ КТО МНОГО,ЧТО ПОПРОБЫВАЛ,А ТОТ КТО ОТ МНОГО ОТКАЗАЛСЯ!
|
||||
|
||||
... нет,я не злопамятная,просто я злая и у меня память хорошая!