|
|
|||
|
|||
А что бы подобное не повторялось, надо всех судить в независимости от национальности.
--------------------------------- Вот уже более здравая мысль только, почему то политика государства направлена на подавления русского духа. Хотя бы вспомнить высказывание главного попа, высказывание других деятелей, почему против них не возбуждают уголовные дела всех так всех и тогда не кто не будет утверждать, что 282 только для русских! |
|
||||
|
||||
А что он сказал то, поп? И я давно писал, что надо добиваться равного применения закона для всех, а не обвинять другие нации в чёрт знает чём.
|
|||
|
|||
Что за чушь тут несут?Собрали нападения на представителей нац.меньшинств за много лет и оперируют...Что Вы хотите доказать?Вы сами раздуваете национальный вопрос.Если бы было всё так ,как Вы хотите видеть,то давно бы не было ни одного представителя этих меньшинств ни в Москве,ни в Питере!Только ,почему то,именно русскоговорящие бегут из южных национальных республик,а в регионах России представителей этих республик становится всё больше!Парадокс!
|
|
|||
|
|||
Русский Дух он и бунтарскую сущность имеет,а нужны бараны,хотя и они не нужны.Михлыч 282- 100%прав русская статья!
|
|
|||
|
|||
Это суд полная ложь, рассчитанная на таких наивных дурачков
------------------------------ Странно решение суда в Ростовской области от 11 сентября 2009 есть, а один житель Ростова с Мельниковым утверждают суда по гражданскому делу № 3–35/08 не было!!! Господин Мельников я конечно понимаю быть русофобом сегодня в стране выгодно глядишь и получишь дивиденды, но не да такой же степени! |
|
||||
|
||||
Вячеслав, я бы согласился, что 282 статья только для русских, но ведь по ней судят и кавккзцев. Ни какого суда не было это полная ложь. Из южных республик сейчас ни кто не бежит, по крайней мере с кубани ни кто не бегают.
|
|||
|
|||
Примеры судов над кавказцами можно?Кроме тех,что в Нальчике над боевиками идут и будут идти еще лет...много.
|
|
|||
|
|||
Кубань это Россия.
|
|
||||
|
||||
Посмотри мои посты, я примеры уже в этой теме писал. Кубань это Россия, а хочешь я приглашу тебя в группу "Казачий круг", посмотришь какие там лже-казаки и как они хотят отделится от России и как её ненавидят. Похуже кавказцев.
|
|||
|
|||
Убийства,бандитизм,похищения это да,присутствует,традиционный промысел.
|
|
|||
|
|||
На счет казаков,попадалась книга-Петр Крикунов"Казаки между Гитлером и Сталиным".Можно много спорить,но казаки это те,что служили и служат России,не смотря на те репрессии которые красно...опые учинили и.т.д.Остальные др.словом называются.
|
|
|||
|
|||
Приглашайте,почитаю с удовольствием,но удивительного ничего-в некоторых группах встречались беорусы,украинцы(не зепэденцы),да и русские живущие в России,в ближнем,дальнем зарубежье КОТОРЫЕ России ЖЕЛАЛИ И ЖЕЛАЮТ ГОРАЗДО "БОЛЬШЕГО".Так вот...
|
|
|||
|
|||
правильно Вячеслав........судить о народе по выкрикам отдельных недоносков,абсолютная глупость
|
|
|||
|
|||
Некоторые имена и фамилии находятся под запретом. Т.е. их нельзя произносить. Круто, да? Нельзя во всем быть профессионалом. Я это к тому, что вряд ли вы себе сами сможете вырыть могилу. Когда у вас болит зуб, то вы идете к дантисту. Поговаривают, что не только от квалификации доктора зависит скорость вашего лечения. Можно убить лет 10-15 на банальные прыщи, а потом так и умереть девственником. Другими словами, к лохам так и относятся, но дело совсем в другом. Не нужно иметь большой интеллект, чтобы знать про некоторый политический и военный нюанс в некоторых вопросах. Говорят, что когда-то очень давно, люди забрасывали кого-то одного камнями. Боль была просто невыносимой, а потом приходил добрый парень, который заканчивал мучения. Что-то вдруг вспомнил про децимацию в Древнем Риме, когда ходил к врачу.
Добавлено через 17 минут В черном списке, не приглашают на вписки. Холодный и больной иду на убой. |