|
|
|||
|
|||
Язва желудка
Уважаемые посетители сайта MedAboutMe
Неправильное питание и образ жизни приводят к таким заболеваниям как — язвенная болезнь желудка, гипертония. На нашем портале вы можете прочитать интересные статьи, посвященные этой проблеме и проверить свое здоровье. Симптомы гипертонической болезни, симптомы язвенной болезни желудка — все это и многое другое на портале MedAboutMe |
|
|||
|
|||
Вы не уникальны)
|
|
|||
|
|||
Язва это ужасно. Дед мучается уже десять лет!
|
|
|||
|
|||
Блин, а у меня бабушка тоже от нее мучается.
|
|
|||
|
|||
Доктор встречает своего давнего пациента. — Здравствуйте, на удивление хорошо выглядите! Как ваша язва? — Уехала на неделю к матери!
|
|
|||
|
|||
..........
|
|
|||
|
|||
Неделя....мало
|
|
|||
|
|||
Беседуют два врача. Один очень расстроен.
— Лечил больного от язвы, а вскрытие показало — рак. — Это ерунда. Я месяц лечил человека от желтухи. А он оказался китаец. |
|
|||
|
|||
............... китаец ....
|
|
|||
|
|||
Доктор встречает своего давнего пациента.
— Здравствуйте, на удивление хорошо выглядите! Как ваша язва? — Уехала на неделю к матери! Добавлено через 1 час 33 минуты ....... ..... |
|
|||
|
|||
— Доктор, у меня что—то не то — куда пальцем не ткну: — В шею, в желудок, в спину — везде болит. — Ну—ка посмотрим, что у вас там... Боже, да у вас же палец сломан!
|
|
|||
|
|||
..... и мозги тоже
|
|
|||
|
|||
А печень....?
|
|
|||
|
|||
Дорогой Дедушка Мороз! Скоро Новый год и я очень хочу тебя попросить: — Верни, пожалуйста, мою печень, которую ты забрал на прошлые праздники, мне её очень не хватает!
|
|
|||
|
|||
.................
|
|
|||
|
|||
Рабинович жалуется приятелю:
- Все эти профессиональные стрессы меня таки доконают. Я страдаю мигренями, давление зашкаливает, сплю ужасно, у меня только что нашли язву. Если я не уволюсь, меня наверняка ждет либо инсульт, либо инфаркт. - Что же тебя держит? - Да уж больно на нашей фирме выгодные условия медицинской страховки. Добавлено через 1 час 17 минут Цитата:
|
|
|||
|
|||
.....................вылечил?
|
|
|||
|
|||
К знахарю, ставящему диагноз по радужной оболочке глаза, приходит мужчина: — Доктор, чем я болен? Тот быстро ведет его к прибору: — Так, у Вас инфаркт миокарда, рубцующаяся язва желудка и хроническая ангина. — О какой ужас! Может, Вы посмотрите другой глаз? — Зачем? — Но, ведь Вы смотрели стеклянный протез!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
ржунимагу