|
|
|||
|
|||
Как понимать ваше заявление, что столицы не берут так, как мы брали Берлин в 1945 г.?
|
|||
|
|||
Цитата:
даже в твоем случае сожение москвы ну никак не связано с тем что наполеон ушел из россии он ушел бы в любом случае потому что цели оккупации этой территории он не ставил Добавлено через 2 минуты Цитата:
в войне с наполеоном победили француз и грузин 2) вы не брали берлин вы завалили его трупами немцев было 85 000 регулярных войск и 150 000 ополчения , против 2.5 млн советских солдат и руссские умудрились потерять 350 000 так воевать могут только олигофрены |
|
|||
|
|||
Во второй раз в жизни слышу такую точку зрения на Кутузова.
|
|||
|
|||
Ну у вас в жилах не кровь , а антифриз ! Это все , что вы способны высказать этой сионистской сволочи ? А потом мы удивляемся , как мы сдаем свои позиции ... , да , однако !
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
сила в правде а не штудировании речитативом майн камф в русском переводе |
|
|||
|
|||
Я сторонник радикальных мер , ну а уж с фашистской нечестью , да ведая , что они у нас натворили , полнейшее уничтожение всего немецкого и то , не в достаточной бы мере удовлетворило нашу месть !!!
|
|
|||
|
|||
ипанутый фашик
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Хотел написать что-то подобное, потом увидел ваш коммент и просто скажу: ДА ........... сильнее...........мать................получат..... ............... и т.д.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
И ПОДЕЛОМ НАМ !!! Добавлено через 6 минут Вы слишком самоуверенны . Пендосы в своей тупости , а наша власть в своей трусости и беспринципности !!! Единственно кого жалко в грядущем апокалипсисе , так это ЗЕМЛЮ !!! То живое существо , которое поганое человечество всегда уничтожало и достигнет своего в грядущем ядерном апокалипсисе !!! Да и поделом нам , АМИНЬ !!! |
|
|||
|
|||
Единственно кого жалко в грядущем апокалипсисе , так это ЗЕМЛЮ !!! То живое существо , которое поганое человечество всегда уничтожало и достигнет своего в грядущем ядерном апокалипсисе !!! Да и поделом нам , АМИНЬ !!![/QUOTE]
Вам ЖАЛКО Землю? - А Росатом по всему миру плодит атомные реакторы - Европа и адекватный или пострадавший мир - как Япония, закрывают, а Росатом плодит. Я уже не первый год пытаюсь привлечь внимание общественности к Рогунской ГЭС, к Сарезскому озеру, к проблемам экологии вообще в Таджикистане и Средней Азии в целом. И что - думаете много получилось? Ничего. Но я продолжаю. Вам жалко Землю - добро пожаловать в клуб, но увы нищих и неуслышанных одиночек. |
|
|||
|
|||
Интересно , почему Украина географически расположена
в Европе а называют её ЕвроГабон ? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я уже не первый год пытаюсь привлечь внимание общественности к Рогунской ГЭС, к Сарезскому озеру, к проблемам экологии вообще в Таджикистане и Средней Азии в целом. И что - думаете много получилось? Ничего. Но я продолжаю. Вам жалко Землю - добро пожаловать в клуб, но увы нищих и неуслышанных одиночек.[/QUOTE] Ну нет , я к позеленевшим отношусь с убеждением в их наивности . Вы готовы отказаться от фармацевтики , химпрома , от всей энергетики , так вам прямая дорога в каменный век ! Да и то там человек абсолютно не экологичен ! Остается признать , что человечество это " бубонная чума " планеты земля и ратовать за полнейшее наше уничтожение !!! Добавлено через 1 минуту Да потому , что там проживают фашистские ГИБОНЫ !!! |