![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Смотрю хороший и справедливый у вас форум, ребята. Те кто пишет посты угодные Путлеру процветают, а кто пробует отстоять другую точку зрения улетают в бан.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Было дело, спонтанно зарегистрировался на одном из таких форумов. Решил вклиниться в одну из тем, с небольшим безобидным комментом по поводу происходящего. Не буду описывать сколько "приятных" однообразных ответов в Толяновском стиле я получил. Сообщение забанили удалением и это сообщение я видел только как цитату в сообщениях других "доброжелательных" оппонентов. Решил прочесть всю тему от начала до конца и найти какие-то разумные диалоги, по большому счету это виртуальное харканье, подогреваемое троллями, приправленное лютой ненавистью и сленгом тупости к россиянам. Потом обратил внимание что под ником у всех UKR у меня RUS. "Веселые" ребята скажу я вам, прямо таки будущие Украины. Ну а ты Турист, прежде чем утверждать высокомерно о незнании истинного положения дел на юго-востоке, которое так тебя рассмешило, сам растолкуй и обоснуй, а мы послушаем. Ну а там посмотрим, кому смеяться первому, а кому последнему... Последний раз редактировалось ural; 02.09.2014 в 19:37. |