![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну вот - ещё один "враг России" потенциальный от обиды на оную появился, morroi ! Оккупации чужой (!) территории требует от России. И дальше понятная ситуация - Российские войска на востоке Украины, НАТО тут же вводит свои войска в остальную часть Украины в ответ на агрессию (иначе как агрессией ввод Российских войск в Украину назвать нельзя будет) России и что ?... Мир уже на пороге войны между большими ядерными державами, а не в атмосфере междоусобной войны, каковая ныне в Украине - от такого сценария будет хуже не только Украине и России, как сейчас, а вся планета дрогнет, уверен !... Автор говорит о миротворческом контингенте России в Донбасс - вроде бы благое дело, миротворцы, но и в этом случае "контингента" Россия была бы оккупантом и агрессором, ибо миротворцы вводятся в страну с санкции ООН, а ООН пока даже не признало Новороссии... А я не хочу, чтоб моя страна была оккупантом и агрессором пусть даже за благое дело борьбы с бандерой ! Не хочу, чтобы снова бюджет страны тратился на бойню, потому я что простой, бедный российский пролетарий с мизерной зарплатой, такой, как и ещё минимум 100 миллионов таких же простых россиян - вроде немного наладилось, зарплату не задерживают, голод не грозит... И снова "бойня" из за того, что украинцы допустили фашистов к власти - видели кто верховодит на майдане, знали, чем это кончится и допустили !!!... Ну ведь так !!!...
... А в России и так смута толком не кончается, моджахеды по Кавказу ещё вовсю гуляют, террористы плодятся не только в южных областях - да мало ли проблем ! И то, что рядом фашизм возродился и к нам придёт - это уж я постараюсь не допустить лично, я и те 100 миллионов простых россиян. Вы в Украине допустили фашизм, не отнять, поддерживали майдан когда он был уже фашистским. Понимаю, что и России грозит такое - тогда уже грош мне цена будет !... Но у себя в России я буду воевать с фашистами за "своё", так сказать, а не как сейчас призываешь ты, morroi, идти и воевать за чужую территорию - ЧУЖУЮ, пойми ты это morroi !!! Вот Крым сумел восстать против фашизма и уйти вовремя, а Донбасс нет, Донбасс на что то надеялся, а когда понял стало поздно, дяденька за океаном, проспавший Крым, очнулся и... Имеем то, что имеем... ... А вы уж там, в Украине, не сдавайтесь, если правду за собой чувствуете ! И не допускайте больше фашистов во власть, как допустили в Киеве. А россияне добровольцы уже воюют на вашей стороне, Стрелков и зам его какой то россияне - да много ! Дело достойное воевать с фашизмом, был бы я не инвалид, тоже бы поехал, не запрещено поступать добровольно. Но призывать к вторжению целую страну... Аморально это как то... |
|
|
||||
|
||||
|
...
Если я говорю об Истине, то значит, я говорю о себе. У Истины нет врагов – Я не считаю никого врагом своим, и линия рода подтверждает статус мой, ведь если я назвал себя потомком Моисея (Мусы), то об этом свидетельствует моя фамилия (Мусин). И если я назвался сыном Бога, то об этом свидетельствует моё отчество (Рашид (ович) – имя Аллаха). И если я назвался Возрождённым, то об этом свидетельствует моё имя (Ринат), и первый день Солнечного календаря есть в свидетельстве о моём рождении (пятница 15 октября). И к тому же, на шестой день, когда давали имя мне (21 октября в 1965 году), подтвердили небеса знамением – ярчайшая комета (Икэя – Сэки) разделившись на три части указала на корону Солнца. Всё что есть – Истина. Я Един – Творец и Дух и Примиритель. /Ринат Рашидович Мусин/. /// |
|
|
|||
|
|||
|
Очень опасное рассуждение, ведущее к умопомешательству, уж поверьте ! Я психолог. Лучше мнить из себя Шиклгрубера или Джугашвили (Гитлера и Сталина поясняю для нынешних выпускников), чем Истиной - "Сталин" и "Гитлер" излечимы, а "Истина" безнадёжна, хотя не столь агрессивна...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я не сторонник Теизма и не сторонник Атеизма, а потому вам было сказано: Я есть Истина – Творец и Дух и Примиритель. /Ринат Рашидович Мусин/. У Примирителя нет врагов, от интересов ваших зависите только вы сами: если вы добро творите, то Истинным путём вы возродитесь в единой сущности, а если кто-то зло несёт, то Истинным путём на гибель он идёт, закончив путь свой. Так знайте, пути все Истинны, ибо каждому из вас дал выбор Примиритель – возродится, или погибнуть. /// |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Медведев УЖЕСТОЧИЛ ,уже смешно! Отправитель: ЧК 17:14:07 02/06/2014: Медведев ужесточил ответственность чиновников за срыв гособоронзаказа РБК 02.06.2014, Москва 14:53:02 Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление об ужесточении ответственности чиновников за срыв государственного оборонного заказа. Об этом сообщает пресс-служба правительства. Документ устанавливает понятие «грубого нарушения условий государственного контракта, совершенного должностным лицом головного исполнителя, должностным лицом государственного заказчика». Грубым нарушением условий государственного контракта по гособоронзаказу считается, в частности, «нарушение условий госконтракта, повлекшее ущерб РФ на сумму не менее 5% (но не менее 5 млн руб.) цены государственного контракта». В таких случаях теперь вводится норма, по которой должностное лицо, совершившее это правонарушение, дисквалифицируется на срок до трех лет. Однажды Медведев издал указ,где черным по белому написано-сажать руководителей ОПГ ,на пожизненный срок,в том числе и воров в законе. Все воры в законе на свободе,кроме Ониани(ТАРО),и то 10 лет дано, а не пожизенное.Медведеву бы покаяться ,а он все Петрушку включает. http://board.compromat.net/ |