![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Должна согласится с олегом макаревичем.Я живу в России 27 лет. Раньше с гордостью говорила всем: " Я из Молдавии!" Когда стоял вопрос о национальности в паспорте,без раздумия написала молдованка.А теперь вслух даже не произнашу этого. А все наше молдавское быдло,которое понаехало "на зароботки" Как же безобразно они себя ведут.Такое впечатление,что они решили,что кроме них людей вокруг просто нет.Я не стану перечислять все их подвиги,скажу только,что речь идет оразных людях,вразных местах,в разных ситуациях.Благодаря таким гостям,складывается впечатление о народе вцелом.Это очень неприятно.
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В МОЛДОВЕ. (многие члены группы не проживают на данный момент в Молдове, но желают знать о новостях. Вы можете оставить для них здесь новости и события, происходящие в актуальный момент в Молдове) | Gabriel | Молдова | 479 | 20.10.2010 09:27 |
| КАК ВЕРНУТЬ ВСЕХ МОЛОДЫХ ЖЕНЩИН ,КОТОРЫЕ ПОУЕЗЖАЛИ И ЗА ГРАНЕЦЕЙ ЖИВУТ ,ЗАНИМАЮТСЯ ПРОСТИТУЦИЕЙ В ТО ВРЕМЯ КОГДА РОЖДАЕМОСТЬ В МОЛДОВЕ ПАДАЕТ... | Cornel Chip | Молдова | 244 | 20.10.2010 05:27 |
| Как поступила бы ПКРМ, если бы пришла к власти, после внеочередных выборов, с партиями и их лидерами из АЕИ, а также с их сподвижниками? Что было бы со СМИ, созданными и реформированными АЕИ? | Алик Гк | Молдова | 30 | 20.10.2010 00:41 |
| РАЗВИТИЕ СИТУАЦИИ В МОЛДОВЕ: ПЕРСПЕКТИВЫ, КОММЕНТАРИИ, СУЖДЕНИЯ... | Анатолий К | Молдова | 2555 | 19.10.2010 20:41 |
| Вот такой вопрос, ВЫ ОКАЗАЛИСЬ В СИТУАЦИИ КОГДА 20 ИНОВЕРЦЕВ ИЗБИВАЮТ ОДНОГО ПРАВОСЛАВНОГО, И ВАШИ ДЕЙСТВИЯ, ВЫ ПОДОЙДЕТЕ, ИЛИ УБЕЖИТЕ?? А ЕСЛИ ПОДОЙДЕТЕ ТО ВАС ТОЖЕ ИЗОБЬЮТ. | александр смад | Россия | 12 | 23.09.2010 16:59 |