|
|
|||
|
|||
Тыкать вы своим поганцам будите и где я был , лизоблюдов поганой власти не касается ! Пшол вон , едросос поганый !
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Первое, что приходит на ум - это психушка. |
|
|||
|
|||
Повторяюсь , ПШОЛ ВОН - мерзость едрососская !
|
|
|||
|
|||
в украинской мове некоторые слова похожие на русские означают другое.
Это сделано для разрушения русофильного сознания кто сотворил мир вовсе не медведь. Украинская мова это оружие, инструмент сопротивления русскому нашествию и захвату. Почему Анти-Дот возмущен? Так и должно быть, дебилы должны закипать говном и лопаться. Защитник медведей Михалков тоже очень боится мовы и учинил телепередачу как бороться с мовой то есть он это называется анти-бес. На самом деле вы в глаза Михалкову загляните и там увидите черта и диавола. А МОВА это инструмент для создания пограничных столбов в государственном устройстве, независимое государство не может говорить на русском языке, это очевидно. Чтобы подчеркнуть независимость языка в него введены слова резко отличающиеся от русских, это специально а Анти-Дот не понимает и думает это случайность. Я думаю со временем МОВА изменится и часть слов заменит, но сегодня язык МОВА должен быть языком сопротивления русской агрессии.
|
|||
|
|||
Цитата:
Так шо пиши еещо Да и пиши на мове. Чейто ты на русском Поржем хоть Все украинские писатели писали на русском, наверно не знали ни хрена |
|
|||
|
|||
Давно в Тавриде не был , уже 2 года . Напишите , сбер построил ли свои фелиалы или так трусливо и не спешит на полуостров ? Что с их местной " Таврией" , возрождают ли команду , где планируют начать сезон ? Крымчане , отзовитесь !!! А вашу караддагскую зверюгу , еще не поймали или все желающие уже фоткаются с ней ?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Все карты эмитированные Сбером (Виза, Мастеркард, Мир) в Крыму работают прекрасно. Вполне можно обходиться без налички. Добавлено через 1 час 4 минуты Я знаю про РНБК и Генбанк. Так то обывателю-туристу пофиг, какие там банки. Главное карты основных Российских банков работают там без проблем. Пос-терминалы для оплаты картами есть практически везде, даже в мелких лавчонках. |
|
|||
|
|||
Я жду ответов тавричан , а не как не идиота с приморья .
|
|
|||
|
|||
Подтверждаю - сбера нет(((
|
|
|||
|
|||
На Западной Украине разработано сейсмическое оружие под рабочим названием "Кто не скачет, тот москаль". Во время испытаний отвалился полуостров Крым.
© |
|
|||
|
|||
Цитата:
Неизбежно Крым вернется в Украину и Россия сама принесет на блюдечке. Основное население Крыма это татары, русские там гости. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Застенки лучше.
|
|||
|
|||
Цитата:
Так вот по цифрам, петрушка, Крым, это 2,5 млн человек, татары - 200 тысяч Не оскудеет Земля альтернативно одарёнными. Добавлено через 6 минут Цитата:
Я вам советую древнерусскую летопись прочесть, мозг гарантированно взорвётся. Даже пушкинский язык не всегда понятен обывателю. Что такое: Мой дядя самых честных правил? Над этой строчкой ржали как кони. Он уважать себя заставил - сыграть в ящик это означает. А уж с предком 16 века вы вообще не смогли бы изъясниться. Я уже не говорю про современный русский, хипстеры, хейтеры, пранк и тому подобное. Что это такое я у своих детей узнавал. |