Показать сообщение отдельно
  #2  
Старый 22.07.2010, 08:38
Андрусов
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Для сельского хозяйства эта ситуация и вовсе убийственна. В 1998 году себестоимость килограма говядины в Аргентине составляла всего 2 цента! Это за счет вечнозеленых пастбищ - на 1000 коров достаточно 2-х пастухов и 10 операторов машинного доения. У нас - надо построить теплую *ферму, отапливать ее 6-8 месцев, запасти кормов на это время - а значит, посевные площади, трактора, комбайны, механизаторы, топливо и т.д. Даже с учетом перевозки в морозильниках через океан *аргентинская говядина будет существенно дешевле отечественной. На большей площади Европы, не говоря уже про ЮВА, собирают 2 урожая в год - климат позволяет.
Ответить с цитированием