Показать сообщение отдельно
  #36  
Старый 01.01.2010, 14:26
Нильсен
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Охренительно вкусно..(Y).с соленым лососем....просто супер, главное не жадничать и не экономить на нем.Меня все хвалили, я делала уже пару раз, у нас тут НЕ найти обычной соленой селедки и лососем блюдо этоточно не испортишь, ням ням.Алевье и я обожаю, но дочки с нами не будет, потому решила на русское рождество его для нее сделать.
Заявляю совершенно официально-боже вас упаси делать "Шубу" из только что сваренных, теплых овощей,картошка и свекла должны быть холодными,их следует тереть на терке.
Далее...майонез должет быть ХОРОШИМ и консистенции густого теста на блины,должен литься или сочиться когда пропитываешь слои.
"Шуба" после приготовления должна постоять и пропитаться майонезиком и неплохо ту шубу ненавязчиво так попротыкать чуть ножичком....
И неплохо знать наверняка,что ваши домашние или гости, все любят рыбу и свеклу тк не все являются фанатами этих продуктов.;-)
Ответить с цитированием