Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Курилка (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ВСЁ О СПОРТЕ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=80)

Маленков 17.10.2010 20:41

Поздравляем молдавского игрока Виджая Дрангоя с очередной победой в Москве в бильярдном клубе "Принц". Первое место в 3 этапе кубка Европы по русской пирамиде!!!
О игроке:

Мастер спорта

Бронзовый призер чемпионата Европы - 2005 года(Кишинев, Молдова)
Бронзовый призер командного кубка мира - 2006 года(Калининград, Россия)
Обладатель кубка мира - 2006 года(динамичная пирамида)
Победитель второго этапа Кубка Европы - 2010 год(г. Кишинев, Молдова)
Победитель третьего этапа Кубка Европы - 2010год (г. Москва, Россия)
25.05.2010 23:35

Митрофаныч 18.10.2010 02:41

Опять поздравляем ??? Сколько можно ???

Кишиневец 18.10.2010 10:41

а ты не завидуй.... не думай что если у тебя крутой кий будет то ты лучше играть станешь чем он(sc)

Митрофаныч 18.10.2010 19:41

Андрюха , мастер и со шваброй класс покажет ...

Кишиневец 19.10.2010 09:41

так вот в чём и суть.. нафига тебе крутой кий... стань мастером....
я вот тоже не толком на гитаре играть умел...вот пошол другой дорогой...начал играть как хендрикс за спиной.... калинку малинку... и все говорили...уааа крута...
нормально играющих полно...а хреново за спиной плохо...

так что лучше швабру... а кий я говорил кто может подкинуть...:-D :-D :-D :-D

Митрофаныч 19.10.2010 18:41

На кАнца сам читай ма , уЭй !!! :-D

Маленков 19.10.2010 19:41

да я просто перекинул новость сюда... а ту тему удалил... щи уэй, ну путець чити да канца, аколо чифре?

politik 26.06.2017 13:58

Вложений: 1
Я вот заметил, что в России на государственном уровне идет поддержка и развитие спорта. Вот я был 4 года назад в городе Бронницы, так теперь спустя годы вдоль озера сделали беговую и вело дорожку.
Вложение 452
А еще в городе стали развивать футбол, плавание на байдарках. Динамика есть.

Олег свободный 04.04.2018 09:27

Самый лучший спорт - футбол - приятное зрелище. 22 мужика выходят поиграть и получают за это хороший гонорар! :)

Ивановский 22.05.2020 09:23

Я доволен его прогнозами ставок на спорт. Покупал прогнозы почти все в день, подумываю о раскрутке счета с банком 70 тысяч или выше.
Потихоньку, полегоньку можно набить себе банк с 20 до 100 к за неделю проверял!

GHAnnaK889 12.08.2021 20:21

А мне нравится вот этот спортивный сайт https://freetips.top/

WEB-expert 13.08.2021 11:08

Цитата:

Сообщение от Олег свободный (Сообщение 2119988)
Самый лучший спорт - футбол - приятное зрелище. 22 мужика выходят поиграть и получают за это хороший гонорар! :)

в футболе все так долго: полтора часа могут мыкаться и ни одного гола... вот баскетбол гораздо зрелищнее
а хоккей :rolleyes:

irbis09sk 22.01.2022 04:31

Цитата:

Сообщение от Олег свободный (Сообщение 2119988)

Стоит ли это называть футболом ? Беззубость импотента , вот это куда правильнее чем современный русский футбол ! У нас , на первенстве завода , куда больше бескомпромиссной борьбы , куда больше эмоций и мастерства , причем БЕСПЛАТНО !!! А за 3 лимона в месяц так позорно играть ...!!! Заканчивать надо с профессиональным спортом . После полноценной смены , да хоть убегайтесь ! А главным соревнованием должна стать не позорная олимпиада с политическим подтекстом , а СПАРТАКИАДА НАРОДОВ РОССИИ !!!

Gepka 01.05.2023 21:36

На самом деле спортивные достижения сегодня вообще не поощряются. Какой-то лох про тебя споет песню, ебанутый местный чинуша примет это за пиар-компанию, заморозив счета и ограничив доступ к работе, т.е. к средствам на существование. Кринж, наркотики да алкоголь. Между нами, то всю жизнь где-то у вас за спиной раздавалось подпердывание, чтобы на старости лет насладится своими "достижениями". Все очень относительно и познается в сравнении, когда дело начинает касаться защиты их капиталов.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:

Сообщение от irbis09sk (Сообщение 2132663)
Стоит ли это называть футболом ? Беззубость импотента , вот это куда правильнее чем современный русский футбол ! У нас , на первенстве завода , куда больше бескомпромиссной борьбы , куда больше эмоций и мастерства , причем БЕСПЛАТНО !!! А за 3 лимона в месяц так позорно играть ...!!! Заканчивать надо с профессиональным спортом . После полноценной смены , да хоть убегайтесь ! А главным соревнованием должна стать не позорная олимпиада с политическим подтекстом , а СПАРТАКИАДА НАРОДОВ РОССИИ !!!

Большой любитель футбола. Обожаю ставки на спортивные мероприятия. Я знаю, что в этой игре есть один секретик, в который, нас простых смертных, мало кто посвящает. Топ игроки могут играть на макс, а могут просто бегать , а иногда даже мешать. Главное в этом деле это плюшки, которые появляются после такой игры.

Добавлено через 14 минут
Интересно, что произошло с командой Рубин после той грандиозной победы, о которой все так много говорили. Мне кажется, что порой лучше даже проиграть, чем потом терпеть все эти политические истязания.

KarinaF2023 03.05.2023 06:23

Цитата:

Сообщение от Маленков (Сообщение 11496)
Поздравляем молдавского игрока Виджая Дрангоя с очередной победой в Москве в бильярдном клубе "Принц". Первое место в 3 этапе кубка Европы по русской пирамиде!!!
О игроке:

Молодец! Так держать Виджай!:o

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT.