Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Эстония (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ГОСТЕВАЯ КНИГА....для предложений тем, альбомов ...и просто советов, замечаний и ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=9856)

Галина Нэав 19.05.2009 14:09

А........Я ...ДОБАВЛЮ ВНУКА РИСУНКИ...........:-D

Cветлана Сав 20.05.2009 06:22

инициатива явно наказуема! второй день не могу загрузить рисунки: грузятся-грузятся, а куда "улетели" не понимаю:-(

вера дывш 20.05.2009 12:20

ДЕВОЧКИ СПАСИБО!! ЧТО ВЫСТАВЛЮ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОПРАВЛЯЙТЕ !! БЫВАЕТ УВЛЕКАЮСЬ,ДАВАЙТЕ АЛЬБОМЫ БУДЕМ ВЫСТАВЛЯТЬ ПО 150 А БОЛЬШЕ УСТАЁМ СМОТРЕТЬ , И БЫВАЕТ ДО КОНЦА УЖЕ НЕ ДОХОДИМ, А ТАК ВЕЗДЕ СДЕЛАЕМ ОДИНАКОВО ,ТО ЧТО СДЕЛАНО ПУСТЬ ОСТАЕТСЯ ,ДАЛЬШЕ ПО 150, СПАСИБО!!!(Y) (Y) (*)

Irishka23 20.05.2009 14:43

Не согласна с Верой, кому интересно просмотрят все страницы сколько бы фотографий не было в альбоме. А вот альбомы, которые не пополняются, постепенно уходят на задний план и предаются забвению. Большое количество одинаковых альбомов (часть 1,2.3. и т.д.) тоже забирают много места . Но это мое мнение, а там решайте......Я думаю модераторы сайта, тоже не спроста сняли ограничения в альбомах....

вера дывш 21.05.2009 11:05

Ирина! я согласна кому интересно досмотрит до конца! БУДЕМ ВСТАВЛЯТЬ???:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)

Кира Ома 21.05.2009 11:27

Я тоже за то, чтобы не создавать много альбомов, поэтому лучше добавлять в уже имеющиеся. И при этом повнимательнее, часто встречаю фотки совершенно не соответствующие теме, почему модераторы их не удаляют? И фотографии хотелось бы видеть разные, а не одно и тоже только вид с боку, дальше, ближе, выше и т.п. Такие кадры , с моей точки зрения, занимают много лишнего места. Так же хочу заметить про темы, надо , чтобы они пополнялись многими членами группы, а не были темой только одного участника.

Irishka23 21.05.2009 13:57

Кира, надеюсь, что Ваше высказвание про "тему одного участника" не в мой огород? Да есть темы, созданные мной и пополняемые только мной...это про музеи, марки, открытки, доминиканский монастырь, замок Гленна и т.д. Но они все отражают назначение нашей группы - т.е. имеют прямое отношение к Таллинну. Просто бывает ничтожно мало данных по той или иной теме и пополнять их трудно.....

вера дывш 22.05.2009 10:33

хорошее замечание !!я задумалась !! смайлики я альбом удалила он не относится к Таллинну,

Olga Skop 26.05.2009 10:42

Ира,вам спасибо за ваши альбомы,особенно с сопроводительными текстами!Стыдно признаться,я таллинка в 5-м поколении,но многое про Таллинн узнала от вас и из фото Веры Бывшевой! Очень приятно узнавать старые места,места детства.

Irishka23 26.05.2009 15:03

Оля, спасибо. Я сама узнаю очень очень много нового пока копаюсь в интерненте ... и фотографии и информацию.... А как закопаюсь куда-нибудь, так и выхожу с очередным новым альбомом....Для меня это своеобраная отдушина...связь с родиной, Эстоний...А недавно нашла сайт с веб-камерой, установленной на перекрестке у моего дома....так мне мама на сотовый сигнал посылает, а я уже знаю, что она пошла и если есть в это время возможность просматриваю....первое время аж до слез, сейчас уже поспокойнее стала....

Галина Нэав 27.05.2009 15:23

КАК ЗДОРОВО ВЫ ............ПРИДУМАЛИ----ИРИША......МОЛОДЦЫ.....ЗАВИДУЮ.ВАМ....ОТ ВСЕГО СЕРДЦА РАДА ЗА ТЕБЯ....УВИДЕТЬ РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА....(Y).....

вера дывш 27.05.2009 17:01

ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ЕЩЕ ЕСТЬ ФОТО С МАРЦЕПАНАМИ НО ПУСТЬ ДОБАВИТ КТО НИБУДЬ ПОТОМ Я ОСТАЛЬНЫЕ ВСТАВЛЮ,ОТ ВНУКА ГЕОРГА НАМ ПОДАРОК, ПОХОД С КЛАССОМ В МУЗЕЙ -ВЫСТАВКА МАРЦЕПАНОВ,

Irishka23 28.05.2009 06:24

Вера, мне очень нравятся ваши фотографии, я даже немного завидую Вам, ведь то, что я с трудом пытаюсь выловить в инете, Вы спокойно сами фотографируете. Марципан, мне кажтся, можно выложить в альбом "Эстонские вкусности".

Irishka23 28.05.2009 08:52

Посмотрела я фотографии марципанов и поняла, что такую красоту надо выставлять в отдельном альбоме. Там больше произведения искусства, чем вкусности. Вера, создавайте, новый альбом, а я потом перенесу другие фотки с марципанами в него. Я права?

Светлана Нидэ 29.05.2009 11:24

Галочка! (F)
У нас есть уже фотоальбом "Дети-цветы жизни!".
ДЕТКИ- ЦВЕТЫ НАШЕЙ ЖИЗНИ...01.06....ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ......

Может соединить их?;-)

вера дывш 29.05.2009 22:29

ирина хорошо я долбавлю во вкусности, я сама не знала куда их вставить,;-) (Y) (Y)

Галина Нэав 30.05.2009 08:44

ВОТ...ОНА НАША НЕ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ...........:-$............ДАВАЙТЕ........СОЕДИНИМ......(fr)

Надежда Вакк 30.05.2009 17:27

Девчата, а у меня есть фотки из музея марципана Сентендре...это в Венгрии...Можно я их тоже в этот фотоальбомчик вставлю? *-)

вера дывш 30.05.2009 17:35

:-D вот такая я рассеянная с улицы,,,,,:-D (Y) (Y) столько много альбомов я зарылась ,но сейчас я правильно вставила ,надеюсь?

вера дывш 30.05.2009 19:36

надежда конечно можно !!! мы все ждем!

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT.