![]() |
Марина а сколько вы будете в Гагре? Может и действительно увидемся...!?
|
в ввгусте большой компанией едем в гудауту!!!!!
|
1 августа выезжаем-4 утром будем в городе Сухум!Ждем этого дня,очень ждем.В прошлом году были там же,тянет это место,как магнит....
|
6 августа выезжаем, 8 августа в обед в Адлере, а дальше в сухум!!!(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
|
Квартита под ключ в центре г.Гагра. Все удобства, телевизор, 4 этаж,видна горы, море 50 метров. Честный сектор: комнаты, квартиры.Любыеусловия, организация трансфера от ж/д вокзала и аэропорта вАбхазию.Пишите в личку, отвечу всем)
|
3 июля утром буду в Сухуме :-D!
|
18-го июля едем в Гагры.
|
в середине июля обязательно побываю там....
пляж Пицунды так и манит меня :-$ |
А я буду 1 августа Сухуме
|
А мы купили путевки на середину сентября в Гагры в пансионат *Кавказ*!Может,кто там был?Напишите,пожалуйста , о своих впечатлениях!Спасибо!
|
Я конечно поеду туда но не могу точно сказать где остановлюсь!!! Просто у меня там полно родных и можно останавливаться почти в любом месте!!! Да и потом там остановится это не проблема!! Увидел красивый дом заходи и спрашивай сдают комнату или нет!!! Уверена, что отказа не получит ни кто... ну если только все здаваемые комнаты не будут заняты.. тогда другое дело!
|
Я с семьей 5 сентебря еду в Гудауту к своим лучшим друзьям на целый месяц!!!КЛЕВО!?
|
19 июля,Гагра!
|
В августе в Гагры - скорей бы!
|
16 августа Гагры
|
18 августа будем в Гагре(fr).
|
С 9 июня и по сей день...
|
Друзья кто желает отдохнуть в Пицунде,предлагаю 1-ком.квартиру.со всеми удобствами.смотр.фотоальбом с 25 июля свободно.8-918-952-70-40.
|
7 августа будем в ПИЦУНДЕ Пансионат "Сосновая роща"
Как там ЛЮДИ отдыхается ПИШИТЕ в ЛИЧКУ ;-) |
Через 3 дня буду в Гаграх(v) (H)
|
| Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT. |