Просмотр полной версии : напишите о сегодняшних ценах в ташкенте(о продуктах)
Вне Игры
18.10.2008, 16:58
напишите о сегодняшних ценах в ташкенте(о продуктах)
мясо = 8000
картошка = 800
лук = 600
хлеб = 500
лепёшка = 500
масло подсолн = 3800
водка местная = 3000
пиво местное (шайтан бухло)= 1100
колбаса = 6800
сосиски= 6500 ( гавёные )
нормальные 9000-12000
сало 14 000
бужинина 18000
сыр от 14 000
кетчуп хенз 7800 = 750мл
мука 1800 и выше
гречка 1500 и выше
рис 2800 и выше
проезд на общ трансаорте 350
средний ресторан посидеть скромно с дамой счёт от 60 000
бензин 1100
порция плова 3000
палка шашлыка 900
самса 800
лагман 2000
так вот в общих чертах накидал
курс 1$ = 1390 ($)
($)
Любезная Чертовка
18.10.2008, 19:24
Охренеть!!!!!!!
Крепостная
18.10.2008, 19:28
А доллар все так же продают в обменниках и ставят печать в паспорт?
Зарплаты в городе:
Дворник = 60 000 сум
Мед. сестра =100 000 сум
Врач =150 000 сум
Водитель = 200 000 сум
Учитель = 120 000 сум
Менеджер = 180 000 сум
Секретарь = 140 000 сум
Официант = 100 000 сум + %
Повара = 100 000 сум +%
Продавец = 100 000 сум + %
Мент = 120 000 сум
Вохр = 140 000 сум
Топ менеджер = 250 000 сум
Бухгалтер = 250 000 - 400 000 сум
Экономист = 170 000 сум
Менистр = 500 000 сум + % + взятки
Президент *? но пока не голодает
Зарплаты указаны *с +- 20 000 точностью на 1 октября 2008
(H) * приезжайте, правда работы нет, слишком большая куча
народа и тоже в поисках
В обменнике только скупают по курсу 1340, купить баксы себе можно только на чёрном рынке по цене 1420, валютчикам с черного рынка регулярно подвозят с того же ценробанка, но только ни кому об этом цссссс, секретная информация *(hu)
Хотя народ не лохи, давно все об этом знают.
Крепостная
18.10.2008, 19:47
В Мрскве народ боится инфляции и дефолта, сегодня у нас в ближайшем обменнике курс доллара 29.00 покупка, по отношению к рублю был.А у вас как обстоят дела доллар не вырос в последнее время и какой курс российского рубля?
Наталья Ткяд
19.10.2008, 06:53
Дима, и как вы до сих пор с голоду не умерли?
Так же как и вы, пухну мать *:'(
Меланхолия
19.10.2008, 10:53
все равно люди там живут и седят в кафешках каждый день и на рынках ,людей до отвала не говоря о машинах разьежают на иномарках *:-|Знаете есть такая пословица :ТАМ ХОРОШО ГДЕ НАс НЕТ *;-)
Крупинка Соли
19.10.2008, 15:45
Дмитрий - ощущение что Вы работаете в " рай-стате" *.
(fr) (D)
Великоросс
19.10.2008, 18:51
Уважаемые, земляки. Кто-нибудь в курсе сколько стоит аренда в ЦУМе? (C)
Жанна, ну ты же прекрасно знаешь, что я общаюсь с большим кругом людей, от дворника до министров, чем не райстат (H)
Диману привет! *(B)
Зульфия Одду
20.10.2008, 14:58
А я вот работаю в органах внутренних дел:) и могу точно сказать что зарплата у нас не 120 тыс.Так что у Дмитрия непроверенная информация. Даже рядовой состав получает больше. А офицеры тем более. Не буду писать какая у меня зарплата, но поверьте побольше чем 120 тыс:)
Наталья Ткяд
20.10.2008, 16:46
Мой муж - в отставке, бывший работник МВД, так у него только пенсия - 250 тысяч, а вы про зарплату!
Она -то раза в два больше, так что на хлеб с маслом хватает
Наталья Ткяд
20.10.2008, 16:58
Он инвалид *III группы, приравненный к участникам войны, и проезд по городу бесплатный, и по странам СНГ на все виды - 50% раз в год, а если через год - то полностью бесплатно, а то. что льготы на квартиры убрали - так этого практически нигде и нет!
Да что вы ерунду гоните, сержанты на руки получают 120 000 сум, а чтобы их получить чистыми, грязными нужно 200 000 получать ибо налог огромный. А пенсии кругом 130 000 +- 20 000, у чекистов конечно больше, там надбавки...
p.s. ну и понятно, что менты ханыг на улице обирают, вместе с пожарниками, офицеры с лейтенантов понятно деляги воротят по комерсам и прочим точкам.
Наталья Ткяд
20.10.2008, 17:03
Дмитрий, а зачем мне врать?
Я что, надбавку за это получу от СНБ?
Наталья Ткяд
20.10.2008, 17:06
Алёна, а что мне сделаеться - питаюсь хорошо, не нервничаю - а на форуме - пока всё нормально.
Наталья Ткяд
20.10.2008, 17:09
Я вышла на пенсию в 50 лет, и сейчас у меня пенсия - 147 700, не помню копейки, и это, кстати, не потолок.
Конечно. на такие деньги не проживёшь - но я работаю, и пока хватает.
Наталья Ткяд
20.10.2008, 17:11
Я вообще стараюсь не врать - а то в одном месте соврёшь, а потом забудешь и проколешься - так что одну только правду и ничего, кроме правды!
ладно вам... как погодка в столице азии? (F)
Наталья Ткяд
20.10.2008, 17:28
Тепло, как всегда.
Вы ведь знаете, у нас "бабъе лето" пловно переходит в весну!
Зульфия Одду
20.10.2008, 17:59
Для Анны Беловой- работаю инспектором в отделе кадров. Звание пока старший лейтенант. Для Дмитрия хотелось бы сказать.Если бы вы действительно знали о наших зарплатах все - то вы должны были знать и то что , налогов у сотрудников внутренних дел не бывает. У нас его просто не удерживают. Единственное что у нас вычитают, это 1 процент от оклада в фонд "Динамо" И бывает раз в полгода однодневную зарплату в какой нибудь ,благотворительный фонд. Сержанты и рядовой состав получают около 200 тысяч. Точно не знаю, потому что не интересовалась. Офицеры конечно побольше.
так я и говорю, закон о милиции до сих пор не принят, вот и с налогами хитрые схемы творяться, да и пофиг, главное чтоб не беспредельничали и народ свой не гнули *(*)
21 октября к всенародной кампании по
сбору хлопка подключили сотрудников колоний системы Главного управления
исполнения наказаний (ГУИН) МВД Узбекистана. Таким образом, охрана
осужденных, отбывающих наказание в местах лишения свободы, на какое-то
время будет осуществляться в усеченном варианте. *Бабосы надо отрабатывать, не надо стесняться товарищи.
;-)
Это говорит, что когда-нить придёт всем нахлебникам большой пиздец, ибо не с кого уже налоги собирать, да ещё и кризис, будь он не ладен **-)
Наталья Ткяд
21.10.2008, 06:53
А без мата, я так понимаю, вас никто не воспримет?
Зульфия Одду
21.10.2008, 15:14
Алена извините:) я просто ошиблась. Но я так бурно не реагировала, когда Вы меня Зальфией назвали, а ведь я Зульфия.
Боже мой какие там цены,я в шоке.А как детей то кормить?Учить?Одевать?
А на иномарках ездят %10.И то наверно купили те, кто работает не в Узбекистане.Только вечно работать в далеке от семьи,только чтобы кормить и одевать,не реально.Люди не выдерживают.Если и ехать на заработки то вместе.
А заработат на хорошую иномарку дома честным трудом невозможно.Если только продать наследство.
А причём здесь Закон о милиции и налоговая сфера????
И с каких это пор иномарки у нас стали показателем уровня жизнихахахах мечта - иномарка......
За всех говорить не буду, но ситуация налаживается, цены растут, но и зарплаты поднимают, причём зарплаты больше, чем цены!!!!! Может я и с другой планеты, но это так!!! С 16 ноября опять повышение!! Степендия студента-отличника - около ста штук будет!!! Денег нет ни у кого, но на нексию или на ласяру шевроле у всех всегда находится...блин...парадокс!!! Это я за Таш....в областях ситуация другая, хотя те, кто в Таш переберается, люди довольно состоятельные!!! Цены где - то дорогие, где то нет!!!!
Пожалуйста, сказки только не надо рассказывать, все живут так, как и везде, везде свои проблемы, везде есть плюсы и минусы!!!! Читаю, и прям поражаюсь - где живу блин, ужас какой - то - где всё это начитались??????
Не знаю за счёт МВД, в армии сержантский состав получает около 350 тысяч на сегодняшний день.....
Белова, не реагируйте на меня, какие замашки, хватит бред нести, сказки рассказывать - хлеба навалом, и белого и чёрного и какого хочешь!! Вы вообще из Сан - Франциско...так что давайте не будем тут разводить демагогию...........За машины переплачивали и будут, и лизнг не поможет..........
Карамелька
25.10.2008, 17:25
А я, Влад, с Вами не согласна и могу поспорить, Вы говорите , Узбекистану-кризис не грозит. Как же так, элементарно, какие продукты, в смысле "чьи" ,продаются и какой % завозного продовольствия. Где берем муку?-у нас,отродясь не было посевов пшеницы, на каком масле жарим?-подсолнухи растут?,; не будем о "жратве", горюче-смазочные где берем?.на каких комбайнах собирают "белое золото"? -"Узбексельмаша"-нет,"Хлопкомаша"-нет,ТТЗ-что изготавливает? и т.д.на этих и других предприятиях, когда-то "делающих" экономику - сейчас выпускают все что угодно,кроме основной продукции,а ведь были времена -экспорта узбекского машиностроения. Экономика *Узбекистана полностью "завязана" на соседях,близких и дальних, а еще от того,что есть *хоть какие-то денежные вливания от гастрарбайтеров. С уменьшением об"емов,они сейчас останутся без работы и вынуждены будут ворачиваться,вот тогда - за неименеем дохода,чем будут они заниматься и как кормиться?
Наталья Ткяд
25.10.2008, 19:35
Какой в мире сейчас кризис?
Финансовый!
Вот именно этот кризис нам и не грозит, потому что финансы то у нас как раз в одних руках, и из этих ручек они не выскользнут.
* А что касается разных * подорожаний на предметы первой необходимости - они всегда дорожали, дорожают и будут дорожать - в разных странах по разному.
*И потом - действительно не пора ли прекратить обзываться - я обратила внимание, что группа большая, а Админ один и наверняка он не успевает удалять все оскорбительные посты - так уж вы сами - если уважаете себя - не обзывайтесь , не унижайте себя и других.
Наталья Ткяд
25.10.2008, 19:37
Один вопрос - у нас в республике вообще есть социальные магазины или хотя бы отделы - я об этом не слышала - просветите.
Белова, то что Вы обозвали меня ублюдком - это только подчёркивает Вашу культуру.............. нам не о чём разговаривать, а тем более встречаться..........удачи Вам, а, да, будете у нас на Калыме - милости просим.........
Наталья Ткяд
25.10.2008, 19:53
Слово «гибрид», как известно, нерусское и в народный арсенал вошло довольно поздно. Гораздо позже, нежели сами гибриды - помеси разных видов животных. Вот и придумал народ для таких помесей словечки «ублюдок» и «выродок». То есть, мул - это ублюдок осла и кобылы. Слова надолго в животной сфере не задержались и начали использоваться в качестве унизительного наименования байстрюков и бастардов, то есть, «помеси» дворян с простолюдинами.
Теперь ублюдком мы обычно называем низменного человека, морального урода, нелюдя, в том числе и того, кто ратует за «чистоту крови».
* Я не думаю, что среди нас есть так называемые удлюбки, кроме этого, люди, использующие такое унизительное ругательство - не всегда понимают значение этого слова - Алёна, вы неправы!
Наталья Ткяд
31.10.2008, 05:00
Алёна, *в двойных лицемерных стандартах можно обвинить кого угодно - даже мать, которая говорить одному ребёнку :"Я люблю тебя больше жизни", и то же самое говорит другому - а ребёнок не может понять - что это такое - ложь или всё таки у мамы две жизни.
* В данном , отдельном случае он вас никак не обзывал - и это позволяло надеяться, что и вы поступите так же, но к сожалению, вы не сдержались - и я продолжаю считать, что вы неправы!
*А вы стали вспоминать его модераторство в другой группе - это было совсем не к чему - я модератор *в нескольких группах и ничего, никого ни разу не забанила, а вы согласитесь, были не совсем адекватной!
GALINA Fili
31.10.2008, 19:01
ВЛАД ВЫ ЕШЕ ОЧЕНь МОЛОДЫ,ЧТОБИ ТАК РАССУЖДАТь,ВИДАТь ВАМ СЛАДКО СПИТСЯ И ВКУСНО ЕСТСЯ,ЗА ЧУЖОИ СПИНОИ,А У МЕНЯ МАМА *ПЕНСИОНЕРКА КОТОРАЯ ПОЛУЧАЕТ 68 ТЫС,И БРАТ КОТОРЫИ ВОТ УЖЕ 4 МЕС,БЕЗРАБОТНЫИ,И МЫ ПОСТОЯННО ОТ СЮДА СЛЕДИМ ЗА ЖИЗНьЮ В УЗБЕКИСТАНЕ.А ВЫ НАМ ТУТ ЛАПШУ НА УШИ ВЕШАЕТЕ ПРО ХОРОШУЮ ЖИЗНь.ТАК ВОТ НЕНЕДО ЕТОГО,......СИДИТЕ В ЦЕНТРЕ ....ВОТ И СИДИТЕ....ПОКА НЕ ПОСАДИЛИ....КУДА ПОДАЛьШЕ.
УЖ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА РЕЗКОСТь.
Ник Азрилян
31.10.2008, 19:35
ANNA *-GALINA *YA *UZHE *PICAL *V *DRUGIX *TEMAX *CHTO *TAKIX *UBLUDKOV *NADO *UDALYAT *PUTEM *VIREZANIYA * *TOCHNO * *TAK *KAK *VIREZAUT *RAKOVUYU *OPUXOL *I *METASTAZI. *TAKIM *LUDYAM *NE *MESTO *CREDI *NORMALNIX *TCEVILIZOVANNIX *LUDEY. *ETO *PROVOKATORI, *LGUNI. *ANONIMSHIKI, *I *PROSTO *PREDATELI *I *IX *ZASHITNIKI *KOTORIM *NELZYA *VERIT *NI *ODNOMU *IXNEMU *CLOVU
Влад,поверьте мне,старой ,больной ,беременной женщине!В России жить легче чем в Узбекистане.Все просто:
Вы можете себе позволить купить иномарку?
Вы можете кормить свою семью достойно,включая красную рыбу,икру и прочее?
Вы можете *хотя бы один раз в год *позволить себе съездить в Египет,просто в Египет отдохнуть?
Вы можетебыть уверены что ваш ребенок поступит в институт?
Вы можете быть уверены что вас по последнемиу слову техники пролечат *в клинике?
У меня еще куча вопросов, на которые вы не ответите мне.
Анна, простите, а что именно Вам не понравилось....можно подробнее, за резкость - это ничего, все мы люди...
Господин Нулик, простите, но выберайте выражения, я за счёт ублюдка и спросить могу, если Вы мужчина, то ответьте за свои слова,.....
Ляна - я могу позволить себе купить иномарку, я *кушаю красную икру, я могу раз в годж позволить себе съездить на Олд траффорд в город Манчестер и поболеть за любимую команду..... Я сам учусь в престижном Вузе.... мою маму 2 года назад по последней букве технике вылечили от серьёзной болезни в Ташкенте совершенно бесплатно.... какие ещё вопросы????? А самое главное - для меня это не показатель, я на другие вещи в жизни смотрю....и буду я ездить на иномарке или на советсткой копейке - поверьте, для меня разницы нет..... надо зреть в корень, а вот у вас эта имномарка постоянно на слуху....Давайте о серьёзном, а то как то как последний кусок доедаем............... и хватит плакаться...во всём виноваты мы сами
GALINA Fili
31.10.2008, 21:44
СКАЖИТИ ПОЖАЛУСТО ВЛАД,ТОЛьКО ЧЕСНО КАКИМ ТАКИМ БИЗНЕСОМ ТЫ ЗАНИМАЕШСЯ ЧТО *В СВОИ 21 ГОД МОЖЕШ ПОЗВОЛИТь СЕБЕ ТАКУЮ РОСКОШь,
МОЯ МАМА ТОЖЕ НУЖДАЕТСЯ В ЛЕЧЕНИИ,ПОДСКАЖИ АДРЕС *УЖ БУДь ДОБР!!!
А ПО ПОВОДУ ЧТО НМЕННО НЕ ПОНРАВИЛОСь?ПЕРЕЧИТАИ 2 СТРАНИЧКУ,ПО ВСЕМУ ВИДНО ЧТО В АРМИИ ТЫ НЕ СЛУЖИЛ.И ВСЕ ТО У ТЕБЯ ГЛАДКО И СЛАДКО.
Ник Азрилян
01.11.2008, 00:14
VLAD *TEBE *YA *OTVECHU *KOGDA *UGODNO *GDE *UGODNO *I *KAK *UGODNO,
ANNECHKA *ZACHEM *VI *ZADAETE *GLUPIE *VOPROCI *VI *CHTO *NE *PONYALI, *GDE *ON *RABOTAET *POCHITAYTE *PREDEDUSHIE *POSTI, *ON *NEDAVNO *POLUCHIL *OFICERCKIE
POETOMU *I *EST *XOROSHO *I *ZHIVET *XOROSHO *I *VZROCLIM *MOZHET *GRUBIT *I *REZKO *OTVECHAT *U *NEGO *VLAST *EST *NA *TO, *XOCHET *DAROGU *PEREYDET *NA *KRACNIY *CVET *A *XOSH *ZAPLIVET *ZA *BUEK *POETOMU *I *ZHIVET *V *CENTRE *GORODA *NAVERNO *OTNYAL *LVARTIRU *U *KOKOGOTO *OTYEZHAUSHEGO *EVREYA. *ANNECHKA *NE *ZABUDTE *21 *VEK
Признайтесь, что материальные ценности для Вас первоочередные, а иначе зачем уезжать в Швейцарию...или Вы, Нолик, что ж Вы на историческую Родину не уехали, воевать за землю свою...потому что Вы спекулянт и ещё большой трус....испугались...и прекратите нести ерунду, про евреев, про ментов и остальную дребедень..... глупо просто....
Анна, а Вас я вообще не понимаю???? причём здесь армия???? а я служил между прочим.... просто не всё в деньгах измеряется...жизнь не так сладка....
Карамелька
01.11.2008, 15:34
За чо - деремся :-@?
Наталья Ткяд
01.11.2008, 15:48
За социальные булки и батоны!
GALINA Fili
01.11.2008, 21:29
ПРИВЕТ НОЛИК,СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА С ТОБОИ,ВЛАД НЕ СУДИ О ЛЮДЯ *НЕ ЗНАЯ ИХ,МАЛ *ЕЩЕ!!!. (Z)
Ник Азрилян
01.11.2008, 21:52
N,N *VAM *V *LUBOE *VREMYA *MOGU *VICLAT *CUXARI *ESLI *VAM *NE *XVATIT *BATONOV
Наталья Ткяд
10.11.2008, 13:17
Н А!
Вы что , шуток не понимаете?
Или все ваши шутки ниже пояса, а иначе они до вас не доходят?
Битва Холодильников
11.11.2008, 02:30
Общаюсь с друзьями из Ташкента,цены на некоторые продукты выше чем в Америке три четыре раза,просто уму не постижимо!!! (md) (md) (md)
Ник Азрилян
11.11.2008, 03:33
DIMA *DA *TI *CHTO *GOVORISH *TAKOGO *BIT *NE *MOZHET
Битва Холодильников
11.11.2008, 05:24
Нолик мне есть с чем сравнивать,cам от туда приехал недавно.
Ник Азрилян
11.11.2008, 07:56
DA *NET *DIMON *TI *SHUTISH
Дима, все Ваши высказывания напоминают мне плач души и самоутишение.............уехали - счастливого пути!!! Не надо здесь говорить, что я теперь в шоколаде, а вот в Таше полное Г. Не красиво, не по-мужски....раз..........а два - это то, что группа не для этого!!! Создайте отдельную группу Убекистан - г., как я нелюдлю Ташкент и так далее и там пожалуйста, вместе с Ноликом - сколько хотите............чё з самоутишение......Вы лучше расскажите, как к Вам там относятся, чем занимаетесь, булочки наверное продаёте, а здесь бизнес наверное был, вот Вас и *душит это...............и да, ещё, не забывайте, что там Вы человек второго сорта....это клеймо с Вами на всю жизнь............ (sr)
Битва Холодильников
11.11.2008, 14:41
Если бы мне было здесь хреново давно бы вернулся назад,а здесь занимаюсь бизнесом еще лучше чем в Узбекистане,и здесь нет такого понятия человек второго сорта,это все грязная пропаганда которую вам там вбивают в башку со времен совка.И эмигранты здесь поверь добиваются большего чем коренные американцы,и могут занимать любые гос.посты независимо от цвета кожи и страны происхождения,главное чтоб мозги были в голове.А хреново здесь тем кто в Узе не хрена не делал и жил за счет богатеньких родителей и родственников,а кто привык работать добиваются таких высот о которых в Узе даже мечтать не приходилось.
Ник Азрилян
11.11.2008, 15:59
DIMA *A *VAM *KLEYMO *NA *SORTNOCT * NA *KAKOM *MESTE *TELA *POSTAVILI *PO *VOZMOZHNOCTI *CDELAY *FOTO *I *POSTAV *NA *FORUM *NE *SRESNYAYCY *MOZHESH *BEZ *KLINOVOGO *LISTA. *A *VOOBSHE *VI *S *ZHENOY *USTAETE *ONA NAVERNOE *VSU *NOCH *BULOCHKI *PECHET *A *TI *IX *NA *UGLU *PRODAESH *DA? *MNE *VAS *TAK *ZHALKO *VI *TAKIE *NESCHASTNIE, *MOZHET *NAZAD *XOTITE *TAK *VI *NE *STESNYAYTES *OBRATITEC *G *GOSPODINU *POCKUDINU ON *CEYCHAS *STARSHIY *TAMPAX *V *KOMPANIYI *ZHENCKOY *GIGIENI *I *ONI *VIDELYAT *VAM *CREDCTVA *DLYA *OTEZDA *NA *RODINU
Madina Маmo
17.12.2008, 15:04
Uvajaemie forumchane!!!
Ya ne chitala ves forum, mojet bit vi uje eto obsujdali. Hochu sprosit kakie ninche ceni na nedvijimost v Tashkente? Znayu chto padayut ceni na kvartiri. Priblizitelno skolko stoyat kavrtiri v centre i ne v centre. *Spasibo zaranee (F)
Огненная
17.12.2008, 15:51
Да,"жарко" тут у вас.Откуда столько злости?И зачем так оскорблять друг друга?Пишите,что живете хорошо,а складывается *впечатление,что у всех *ворох проблем.Зачем навязывать свое мнение,не маленькие ведь уже!Каждый видит то,что хочет!Объективности все равно не будет.Уехали-молодцы,остались-тоже не плохо.
Ляна!Я вам отвечу.У нас 2 инамарки.Сын окончил Университет Мировых языков,рабатает.Дочь поступила в Ирригационный иститут,окончила мед.коледж.И в отпуск позволяем себе съездить.В этом году были в Воронеже и Курске.Вы пишите,что у нас все уезжают на зароботки.А в России?Друзья в Сибирь,родня-Москву.Когда такое было?Вы деревни давно видели?И с российской медициной имели неудовольствие "столкнуться".Свекр(гражданин и житель России)попал в больницу с инфарктом.Спасло,что врач-земляк,работал в ТашМИ.
При желании негатив везде найти можно!
Больше позитива!Давайте уважать друг друга. * *(lo)(lo)(lo)(lo)
Битва Холодильников
17.12.2008, 23:22
Джахонгир скажу коротко и четко просто нет времени рассуждать..Так вот вижу я тут наших в особенности узбеков в Нью-Йорке ,так они здесь рады по уши ,что имеют может быть и не очень квалифицированную работу ,и получают в неделю по 800-1000 ($)и причем пловина из них нелегалы.Я часто бывает по роду своей работы встречаюсь с ними,и те которые начинают хаить Америку я их тут же ставлю на место,и им напоминаю и им говорю а зачем ты сюда приперся,вот бы и пахал на у себя на родине за сто долларов в месяц и жил бы впроголодь,хочешь освежить память уезжай обратно, самолеты в Узбекистан пока никто не отменял.
Их ответ: Дааа Димя-акя ми забыли что там все очинь дориго,и зарпляты совсем маленькие,ми здесь живем как люди имеем по две машины,хорошо кюшяем,хорошо одеваемся,родственникам помогаем и еще по инглиз научились говорить.
Так что давай Джахонгир смотреть правде в глаза,я не говорю что здесь все идеально на сто процентов,но наши *живут здесь гораздо лучше чем на исконной родине .
Битва Холодильников
18.12.2008, 04:41
Джахонгир нашим приезжим лучше работать на дядю Сэма,чем чем горбатится на какого-нибудь пузатого Перебердыева, в Узе за копейки.
Наталья Ткяд
18.12.2008, 04:55
Димочка, вас так давно не было - вам что , интарнет за неуплату отключали или в три смены работали, чтобы семью содержать???
Без вас было скучно, никто русский язык не коверкал - я знаю, что многие узбеки разговаривают на русском намного лучше, чем мы на узбекском!!!
* Вот именно - вы правильно сказали - не нравиться - уезжай обратно!!!
Вот вы очень рады, что уехали - но почему вы всй время возвращаетесь в группу и пишете, как у нас плохо - ну зачем это вам нужно???
Наверное есть причина, о которой мы можем только догадываться???
Карамелька
18.12.2008, 05:09
Наталья Николавена,чот -меня тоже давненько здесЯ не булО, заходила,что-то читала,но скучновато было....,но Ваши "содержательные ппосты"-ну никак не могу оставалять безответно.Вы,как не глянешь, "всю дорогу" в нете - видать сын "бабло" подкидывает,т.к. на Вашу пенсию не очень-то"разбежжисся"по-суточно общаться,но вдруг сейчас припомнилось Вы ведь писали,что Вы педагог и репетиторствуете ,но не все "пенсьоны"могут подработать(жаль).Н.Н- Вы ведь педагог! причем-гумманитарий,так где Ваша этика общения с людьми?Последний пост-явный намек на "пшел отсюда"....
Битва Холодильников
18.12.2008, 06:28
Наталья я всегда люблю правду и прямо в лоб!!! Работаю здесь в свой кайф,и интернет у меня бесплатный,а до ваших подковырок мне абсолютно по барабану.
Вопросы у вас какие то некорректные,от них сквозит совком,я от такого давно отвык.
Madina Маmo
18.12.2008, 12:10
Slushayte, Dami i Gospoda!
Tema to o cenah v Tashkente. Mne kto nibud otvet na vopros kakie ninche ceni na kvartiri v Tashe?
Opyat musolite Uzbekistan i Ameriku :-D ne nadoelo uje vodu v reshete taskat? :-D
Наталья Ткяд
18.12.2008, 12:15
Виктория, я педагог - но не толстовец - и если кто то может ударить меня по правоё щеке - я не буду дожидаться, пока он стукнет по левой - я сдачи дам!
*А вам явно не нравяться мои посты - ну мне с вами делить нечего - пока больше писать не буду - посидите - успокойтесь, посмотрите на цветочки - успокаивает!
Что касаеться моего сына - он у меня молодец, но пока материально обходимся с мужем без его помощи слава Богу - живы - здоровы!
Бельмондо
18.12.2008, 12:24
Мадина,
Цены разные. Скажем моя 4-х комнатная на Дархане стоит около ста штук. Советую Вам зайти на сайт www.torg.uz Там всё узнаете, там можно зарегистрироваться и искать объявления по району, количеству комнат, кирпичны/панельный и т.д.
Madina Маmo
18.12.2008, 12:27
Oy spasibo, Vadim, hot vi otvetili na moy vopros
Карамелька
18.12.2008, 15:15
По поводу нравится - не нравится, мы читаем не романы ,мы читаем мнения и высказываем свои,стараясь *соблюдать политкорректность. *А то,что Вы не "толстовец" - проявляется только в последнее время, укажите на пост Дмитрия,где он задевает Вас и как Вы говорите "бьет по левой щеке"?, он,надо отдать ему должное, старается вести себя корректно,хотя его провоцируют *и Вы Наталья Николаевна "почуяв",что Вас поддержит *прибывший *"сильный молодняк" форума - начинаете "расходится", а где была Ваша решительность и "обе щеки" - когда был "исторический диспут" с Ноликом, с ним-то Вы дисскутировали не так "хабально",хотя, "отбиты были не только щеки" ,там Вы были сама "интеллегентность",только оказывается ,псевдоинтеллегентность - как выясняется на протяжении *последующих постов после "драки".
Битва Холодильников
18.12.2008, 15:34
Мадина я постоянно общаюсь с Ташкентом,в ценах *на нежвижимость *неразбериха ,вроде бы упали,но с другой стороны никто практически не покупает,все чего то ждут,все думают что с нового года еще упадут,кто -то просит мало,кто-то просит много,но реальных покупателей нет.
Madina Маmo
18.12.2008, 15:51
Спасибо Дмитрий,
Мне тоже сказали что цены на недвижимость падают в Ташкенте, но насколько-неизвестно. И прогнозируют еще падение цен в связи с мировым кризисом. Здесь в Лондоне цены упали на 13% и будут еще падать до марта-апреля следующего года. Так что будем ловить момент.
Наталья Ткяд
18.12.2008, 16:01
Про цены я уже писала , но последний пост Виктории меня заставил пройтись по страничке *в споре с Ноликом, где она меня упрекает в том, что тот "отхлестал меня по щекам", а я утёрлась - может и утёрлас - но там есть несколько моих постов, вот один из них :
*"Лучше быть клоном, чем таким болваном!!!",
Действительно, я псевдоинтеллигентный человек - а что касаеться поддержки молодых - они у нас не такие дурные, как вы думаете, и действуют самостоятельно!!!
Белый Клык
18.12.2008, 19:00
нексия не в курсе , на той неделе интересовался по поводу матиса *новый *5 штук
Либералочка
18.12.2008, 20:05
А чего это нексии такие у Вас дорогие? Ужас!
Ирине, да я видела мужчин в Ташкенте с 2-3 высшими образованиями , работают они водителями такси, вот -это я считаю ужасно, от хорошей жизни не идут в такси.
Наталья, хватит *наезжать на Дмитрия, ему не безразлична его Родина , отвечает как есть, как *думает , как чувствует.
Битва Холодильников
18.12.2008, 21:33
Ирина,просто Наталья не понимает что можно любить Родину,но ненавидеть государство. Родина и государство *это разные понятия.
Белый Клык
18.12.2008, 21:38
Дмитрий , просто от тех кто уехал , столько грязи сыпится * по большому счету необьективной , и не только *государством *недовольны , но и людей которые сдесь *живут и остались оскорбляют , называя безвольными ничего невидящими , стадом *необразованных и некультырных тунеядцев
Битва Холодильников
18.12.2008, 21:53
Андрей поверь мне я так не считаю,у меня осталось много друзей и компаньонов в Ташкенте,и я еще раз повторюсь можно любить Родину ,но ненавидеть государство.Государство это власть имущих и власть предержащих ,и еще кучка негодяев сосущих кровь с народа и их же Родины.
Белый Клык
18.12.2008, 22:00
Ну некоторые так считают , начитался *их произведений *:-D
Олечка Ккуп
29.04.2009, 14:19
В Ташкенте дешевле с загранки машину пригнать, хоть растамошка 100%. Страшно становится. Если в Ташкенте женщина может позволить нексию купить, то она спокойно можетотдыхать дома и не подрабатывать таксистом. Даже третье высшее не понадобится образование, ни к чему оно. Мужики врут, что с 2-3 образованиями не левачат. От жен скрывают доходы. Все левачат и адвокаты, лично меня, когда приезжаю в Ташкентвстречает водительмужчина с высшим и причем именно юридическим образованием. Стыдится, чтоб не узнали, что подрабатывает на момент моего приезда. Мне удобно, а ему доход, причем побольше зарплаты, что он на клиентах зарабатывает. Работа не нервная. 50-60$ в день.Многие мечтают прикупить машину, хотя бы матис, ну, а нексия вообще в почете. Цена на машины сейчас радует, упали цены, осталось помечтать, чтоб и модель соответствовала цене. Но пока мечта. Вот интересно, а цену опустят до сибистоимости самой модели или это кризис? Ну должна же цена соответсвовать машине.
Наталья Ткяд
30.04.2009, 06:48
Тут меня прополоскали. что я наезжаю на Дмитрия - никогда этого не было, он мне очень нравится!
А без машины спокойно можно прожить - я считаю, что таксистов в городе столько - что своя машина - лишняя головная боль!
Вот мне интересно - всем плохо, цены заоблачные - а люди живут, и в рестораны ходят и в театры - что, голодные кидаются за духовной пищей?
Олечка Ккуп
18.05.2009, 16:33
Ирина, извини, что в слове растамошка написала ш, а не ж. Свои ошибки тоже можешь исправить. Надеюсь ты там не работаешь? На всякий случай приношу свои извинения за ошибку.
Нехорошая
19.05.2009, 08:21
Простите, не туда попала, а я просто хотела узнать цены на продукты
Низвергающаяся Ниагара
19.05.2009, 10:28
Клубника купиласегодня по 1200 сум, черешню среднюю свежуюпо 1800 сум. Видела сегодня абрикосы по 1500 сум. Пока не брала, подожду пока хорошо поспеют. Яблоки неделю назад купила по 4000 сум, бананы 4500. Но сейчас уже много сезонных фруктов- клубники, черешни- поэтому яблоки, бананы и апельсины неберем.
Белый Клык
19.05.2009, 10:35
оооо класс !!!! подешевело все кроме яблок и бананов , я на той неделе в 2 раза все дороже брал
Равшан Сами
19.05.2009, 10:37
Влад, а Вы что секретный агент секретных спецслужб? И почем у Вас секретные булочки секретных спецслужб на секретных углах секретных спецслужб ? А так в теме истерический маразм , особенно ярко выраженныйу г-н Нулика с больным самолюбием , с попытками указать в какой ж..е мы живем . У меня много знакомых армян в Ташкенте, живут не плохо, в некоторых случаях лучше чем узбеки. Потому что умеют и могут работать. А как известно *Кто не работает - тот не ест*, или винит всехкого угодно , только не себя- любимого , в своих ошибках и проблемах.
Белый Клык
19.05.2009, 10:38
а черешня так резко в цене падет , один день пришел спрашиваю 12 000 говорят , неее , думаю подожду , след день прихожу по 7000 купил , еще дня через два проходил , уже по 3-4 тыщи , правда чето он а какая то водянистая вся
Белый Клык
19.05.2009, 10:40
Где Влад ? :-O какие спецслужбы ? :-D
Белый Клык
19.05.2009, 10:46
ташкенские армяне вобще масло
Равшан Сами
19.05.2009, 10:55
И насчет цен на продукты. Цены и в правду дорогие,*барыги* везде есть,(хотя дешевыми никогда не бывают, натура человека такова)- столица. В областях на процентов 30-40 ниже. Но что интересно - покупают. И новые машины покупают, и дома покупают. И работать на себе можно, *договориться* не проблема. Да, к слову, шеф у меня - метис , мать армянка, отец еврей. Коллектив- 90 процентов не местной национальности. Это о притеснении русскоязычных.
Нет Равшан) не агент)хахахаха прикольно!!!!!! Если Вы подумали, что Нолик армянин, Вы немного ошиблись, он еврей!!!!!!!!!!!!!!!
Саид Одка
21.05.2009, 16:29
А чче цены на продукты дорого? Как в Москве? странно...как там живется???
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot