PDA

Просмотр полной версии : Нельзя, стереть память.

дядя Фэдя
17.06.2010, 12:50
Волей партии, руками народа здесь будет построен город
Зерафшан.
*16 июля 2010 года снесли памятник, основателям города Зарафшана. Город в шоке, памятник стоял с 1967года, на въезде в город. Слова *написаны русскими буквами, хакиму не понравилось. Это вызов Русским, это стала его земля, он даже не знает историю города, что город построили РУССКИИ. Не кто, не может остановить его. За восемь месяцев правления, он создал в городе панику, закрылись
автостоянки, фирмы, многие магазины закрыты, такое чувство что город умирает, кто не собирался уезжать, теперь уезжают.
,,Один в поле не войн,, - А ОДИН ЧУРБАН, может перевернуть весь город.

Клизма Карловна Геморрой
18.06.2010, 04:01
Почему народ все это терпит? Нельзя сбросить одного чурбана?

Клизма Карловна Геморрой
18.06.2010, 04:04
Почему люди не отстояли чинары в Ташкенте? Ведь это бред полный - срубить такие красавицы и посадить елки! У того, кто принимал это решение, с головой в порядке? Или у власти сидят какие-то параноики?И где "активная" молодежь? Или она выступать может только против русских ( см.сайт Фергана.ру)?

Нодирбек
23.06.2010, 10:46
Ирина, а Вы в России то в состоянии сбросить хоть одного чурбана, который у власти?Или тут все святые?
Брехню с ФерганаРу смотрите сами ...

Нодирбек
23.06.2010, 10:58
или Вам рассказать про вырубку деревьев в Подмосковье и других регионах РФ?Что то активисты тоже ничего не могут поделать с этим ...
Поэтому решайте свои проблемы сперва ... потом критикуйте нас

Куртизанка
23.06.2010, 12:54
...решайте свои проблемы сперва ... потом критикуйте нас

Замечательные слова,хорошо если участники группы,которые с маниакальной настойчивостью из группы в группу,из темы в тему
пытаются давать оценки действий РОССИЙСКИХ политиков,да и просто россиян...- прочитают этот призыв Нодирбека!!!

Нодирбек -"золотые слова"(Y)

Неведомая
23.06.2010, 13:02
Нодирбек, ну правда, ну что Вы так упираетесь? Ну признайтесь, что Вам самому не нравится, что вырублены деревья... Другое дело, что народ действительно не может этому противостоять и народ никто не спрашивал вырубать или не вырубать. А если и попытаются противостоять, то...???

Зина Хай
23.06.2010, 15:01
В Башкирии лет7 назад хозяйка одного из рынков при строительстве мечети заставила рабочих вырубить несколько деревьев.Там такое началось-мама не горюй.Во всех газетах ее протянули.Был суд.заставили заплатить штраф и немалый.Хотя человек делал благое дело-строил мечеть на свои деньги.

Нодирбек
23.06.2010, 17:26
Девушки, причем тут упираюсь ...Вы наверное не очень осведомлены о том, какие незаконные и ужасные вырубки происходят в России ...
Могу привести Вам конкретные данные, поверьте ... их очень много ... и поверьте ... никто этому противостоять не может ...
Разве что народ возмущался о вырубке Химкинского леса ... только вот толку то ...
1 марта Верховный суд России признал законным распоряжение правительства о выводе 150 гектаров Химкинского лесопарка из земель лесного фонда и передачу их под строительство автомагистрали. По словам лидера движения "В защиту Химкинского леса" Евгении Чириковой, зал встретил решение суда криками "Позор!"
Еще есть Лунная поляна, Алтай, Байкальский ЦБК
Просто если начну, то опять Вы меня в чем то обвините ...
Да, то что произошло в Таше ... может и плохо ... хотя везде есть на все свои причины ... раз надо было ради безопасности главы, значит так надо :)

дядя Фэдя
23.06.2010, 18:16
Нодирбек! Группа *называется; УЗБЕКИСТАН МОЯ РОДИНА!!! Наверно, все болеют и переживают за свою Узбекскую Родину, причём здесь Россия. *Года два назад, в Новоинской области, наказывали за вырубку деревьев, с приходом новой власти всё изменилось, новая власть хочет построить своё и извлечь выгоду для себя, не спрашивая народ. Разговаривая с людьми,( любой национальностью) все недовольны новым хакимом и руководством. И все понимают; Бороться - бесполезно!!!

Нодирбек
23.06.2010, 18:34
Дядя Федор ... все верно ... это МОЯ Родина ... и мне не очень нравится когда кто то издалека ищет у нас соломинку, не видя у себя бревна ...Ты просто привык выносить сор из избы, не понимая зачем ты это делаешь ... хоть толк был бы от твоих слез и жалоб здешним форумчанам ... ты решил хоть одну свою проблему? Хотя наверное решил, душевную ... выговариваешься тут :)

Ты добиваешься лишь того, что люди начинают еще хуже думать о нашей стране ...
Проблемы надо решать самому ... и если ты действительно такой правозащитник, то будь смелее ... пиши во все мировые инстанции, а не прячься за левыми картинками вместо фотки
Что ты можешь сказать про снос мемориала бойцам ВОВ в Питере ради Охта центра? Стоит он памяти тех, кто погибал на передовой?
История много чего разрушает ... что то строят, что то рушат ... много чего по глупости ... много чего ради своей прихоти

Нодирбек
23.06.2010, 18:48
а причем тут Россия ... ты ведь мечтаешь уехать туда ... надо же чтобы ты был в курсе хоть немногого ;-) А то вдруг ты ожидаешь что попадешь в рай ... бежать еще дальше уже будет сложнее )
Ты еще активистом в РФ не заделайся потом, в ажурных мечтах о демократии и свободе слова ... с этим и тут строго, сразу сломают, поверь ...
Несправедливость, увы, есть много где ...

дядя Фэдя
23.06.2010, 19:29
Даже Узбеки, мечтают уехать и жить в Россию! Все пугают России, а пол *РУз. там. Когда уезжают земляки, подзаработать, многие не хотят возвращаться. Самарканде много невест, не дождавшие *своих женихов, уехали за калымом и остались там. А чтоб быть в курсе; Читаю газеты в инете. В этом году заставили выписать РУз газеты, читаешь и думаешь; Где так люди хорошо живут, может только у нас в пустыне плохо?

Нодирбек
23.06.2010, 19:55
да не мечтают они жить в России ... и это далеко не пол Узбекистана ... количество мигрантов сокращается в виду отсутствия потребности, а у тебя почему с каждым твоим сообщением растет, причем на миллионы :)
едут на заработки ... и это не только какие то рабочие профессии ... есть сотни и тысячи переводчиков, гидов, консультантов и прочих ... едут по контракту ... все они тоже гастарбайтеры ... просто Вы замечаете только строителей да дворников

Сложно уловить смысл твоих слов если честно ... опасаюсь не правильно понять и сделать вывод :) Что ты такого читаешь, где описывается что где то там хорошо, а лишь в твоей пустыне все плохо?

А насчет невест ... жалко их конечно )
Но ты пойми правильно и российских невест ... им же тоже нужны мужья :)

Нодирбек
23.06.2010, 19:56
ой пардон ... во уродство то ... ну и шрифт огромный ...

дядя Фэдя
24.06.2010, 05:37
Нодирбек! А ты, в какой стране сейчас живешь, зашёл в *личку,
там Казахстан. Алма-Ата, у тебя.

Нодирбек
24.06.2010, 05:37
переводчики и гиды над своими? нет конечно же :)бригадиры, прорабы и прочее да ... а кому же еще быть, как не своему ...
Привожу примеры по РФ потому, что негатив пишут из РФ ...
Будут писать с Украины, и им щелкнем по носу :)
В Узбекистане населения очень много ... всех поголовно обеспечить достойной работой сложно т.к. есть немало причин ...
Почему сложно, не хочу писать ... это уже обсуждалось сотни раз ...
Так почему же, если у человека есть выбор, работать за 100-200 у.е. у себя и есть возможность заработка где то в другой стране, почему ему не поехать туда ...
Заработав денег он обустраивает свою жизнь ...
Кому вдруг понравится другая страна, остается там ...
Катастрофа?

Нодирбек
24.06.2010, 05:40
ты сам ответил на свой вопрос дядя Федя :)"Завтра" буду проживать в Питере, после в Москве, потом в Ташкенте, потом снова в Алмате ... и т.д.

Небо Лондона
24.06.2010, 08:21
извините что вклиниваюсь в ваш диалог,но мне откровенно стыдно и за русских и за узбеков.за русских за то что мы сделали с братьями узбеками в России, мы забыли про тысячи узбекских семей которые приютили в своих семьях русских детей в войну. и приняли миллион беженцев,А сейчас потомки этих семей убирают за нами дерьмо и загнаны в России в угол.А Узбекистан моя Родина! И если можно было бы уехать обратно я с удовольствием это сделала.А неумных чиновников везде хватает.

Карамелька
24.06.2010, 09:40
"количество мигрантов сокращается в видуотсутствия потребности", ....
да, потребности сокращаются,но количество мигрантов увеличивается;Вы,Нодирбек,видимо по "столицам"ориентируетесь о вновь прибывающих, просто теперь они больше на периферии(легче регистрацию сделать,да и разрешение на работу,да и вероятность "кидалово"в заработке меньше)

Карамелька
24.06.2010, 09:43
"едутна заработки ... и это не только какие то рабочие профессии ... естьсотни и тысячи переводчиков, гидов, консультантов и прочих ... едут поконтракту" ...чем-то напоминает репорты с наших советских праздников.. К чему этот пафос и откровенная ложь... гиды,переводчики...о еще и консультанты!!!и причем сотнями тысяч...контракты!!!
Второй год у нас работает бригада с Навои,а в этомгоду,смотрю,какой-то новый,молодой парень,явно не областной.Оказалось,племянник одного из рабочих;парень из Ташкента,год назадокончил ТашИИТ,живет на Себзаре....

Карамелька
24.06.2010, 09:45
спрашиваю как зовут,говорит Джамшуд....потом всех зову к чаю,аребята ему кричат "Бахо, идем",я говорю "так ты Баходыр!,зачем же другимименем назвался?", а он говорит:"Это не я назвался,это теперь меня отецтак называет,только не Джамшуд,как вы произносите, а Джямьшюдь"....Егоотцу 54 года,бывш военный,сейчас в Омске тоже на заработках итоже называет себя Джямьшюдем,в Ташкенте остались мать и 2 сестры-студентки.....а Вы,Нодирбек окаких-то консультантах,контрактах...к чему эти мыльные пузыри...

Нодирбек
24.06.2010, 10:22
Виктория, регистрацию, также как и РНР не сложно сделать и в "столицах" ...Общее количество мигрантов сократилось в виду того, что что меньше работодателей желают нанимать ИРС неславянской внешности ...
Периферии намного больше сокращают квоты на ИРС чем "столицы" т.к. самим местным работать надо где то ...Объясняется это легко - рабочие рынки "столиц" соразмерны с рынками почти всей остальной России ...

Читайте внимательнее плиз ... не сотни тысяч, а сотни И тысячи ... и они не едут в Россию, а едут в страны Азии и Турцию ... в мире есть не только Россия :)
Откровенная ложь это слова о том, что пол Узбекистана в России на заработках и все мечтают жить в России ...
Те, кто сами называют себя Джамшудами и прочими не показательный пример ...
И Вы не путайте плиз - Узбекистан это страна не только разнорабочих ...

Нодирбек
24.06.2010, 10:27
и зачем так глупо думать и перевирать мои слова то? Я что тут говорю что в Узбекистане стало так шикарно и что все наши больше не едут на заработки?Я лишь поправляю тех, кто путает озеро с океаном ...

Карамелька
24.06.2010, 11:30
Привожу примеры по РФ потому, что негатив пишут из РФ ...
Будут писать с Украины, и им щелкнем по носу
...странно получается,если из РФ - то негатив; почему правду,пусть и горькую -негатив? Если в России хватает бардака и везде об этом пишут и говорят - россияне уже,не захлебываются слюной,крича,что все вранье и мы в раю...
Чем больше мы будем честно говорить как живем,может быть что-то измениться,может все таки начнут считаться с народом..
"Будут писать с Украины,и им щелкнем по носу"... и много Вы нащелкали!?,ничо не заклинило!? И тем не менее Вы правы!!!,это только Россия позволяет так "себя иметь"... щелкают её щелкают, а она знай себе только "утирается".... но как только начинается "поползновение" убрать голову от Вашего щелкания и "поставить блок"- все начинают упрекать в культивировании скинов....слишком много щелкальщиков:'( ....

Карамелька
24.06.2010, 11:43
В Узбекистане населения очень много ... всех поголовно обеспечить достойной работой сложно т.к. есть немало причин ...
Дааа!? вот не знала!,вроде,в России населения еще больше и тоже с работой боольшой напряг-т.к. есть немало причин(Вашими словами),однако, почему-то большинство именно в Россию едут,как-то не влечёт Украина,Белоруссь, как-то к Казахстану интерес убавился,Кавказ(какой дурак туда поедет,да?,они сами в России), Туркмения (говорят,там хорошо работается)
"Почему сложно, не хочу писать ... это уже обсуждалось сотни раз" ... а Вы попробуйте еще раз написать об этом,обэтих сложностях, ведь в принципе, они эти самые сложности - одинаковые что в Узе,что в России; только почему-то сложности заработка решаются на российской стороне,так и слава Богу!, тогда не надо плевать в колодец из которого черпаете воду....

Нодирбек
24.06.2010, 12:01
Если в России все откровенно кричат обо всех своих недостатках и прочем ... и что с этого? Нам что надо равняться на Россию, почему? Назовите хотя бы три причины :)Может быть, может все таки ... извините, такими принципами не живу ...
У меня лично ничего не клинит ...
А Ваши слова про "позволяет иметь", утираться, щелканья и прочее ... эти вопросы не ко мне ...
Виктория, честно, мы спорим с Вами ни о чем ... Вы любите Россию, я люблю Узбекистан ...
Никогда Вы не докажите что Узбекистан это концентрация всего мирового зла, нищеты и прочих "прелестей" жизни ...
Как обычно все мы повелись на провокационные фразы этого полупрофессионального агитатора Федора :)

Нодирбек
24.06.2010, 12:19
полный песец ...Населения в РФ много? 140 миллионов Вы называете много? А Вы, будучи россиянкой, знаете экономический потенциал России то? На какое количество народу он рассчитан ...
И при этом, более 18 млн человек в России живет на грани бедности ... это не мои цифры, а офиц статистика ...
Украина и Белоруссия сами являются странами-поставщиками гастарбайтеров ... Вы хоть немного изучите вопрос, прежде чем вступать в спор то ...
Казахстан и Туркмения не нуждаются в ИРС
Повторять ради Вас у меня нет желания т.к. Вы все равно не воспримите это ...
Сложности заработка решаются в России потому что сама РФ остро нуждается в ИРС ... не было бы огромного спроса на гастарбайтеров из СНГ ... никто бы их сюда не пустил ... каждый гастарбайтер, работающий в РФ, получает 10-30% от того, что он тут оставляет в качестве своего труда
В колодец никто не плюет ... надо вникать в смысл слов хоть чуток ...

Карамелька
24.06.2010, 13:16
Еслив России все откровенно кричат обо всех своих недостатках и прочем ...и что с этого? Нам что надо равняться на Россию, почему? Назовите хотябы три причины где в постах "равнение"на Россию?:-O (чем "обедались";-) ?)

Может быть, может все таки ... извините, такими принципами не живу ...
разумеется!,а вообще,извините, какими-нибудь принципами живете?,"порхать"-бабло заколачивать?,не важно где,но зато быть пЭтриЁтом в дали от горячо любимой Родины и вместо всегородской пятничной молитвы,-бывать по пятницам корпоративках...

А Ваши слова про "позволяет иметь", утираться, щелканья и прочее ... эти вопросы не ко мне ...
Стоооп!!!,это Ваша личные фраза,что -мы(ВЫ) кого-то щелкать будете,помимо России(за слова-то надо отвечать)

Карамелька
24.06.2010, 13:17
Никогда Вы не докажите что Узбекистан это концентрация всего мирового зла, нищеты и прочих "прелестей" жизни ...
Ну ващеее абзац(md) !!! Приведите хотя бы один мой пост("поройтесь"в архиве форума) где бы были мои слова о какой-либо концентрации?
А пост *15.19- демагогия и ни о чем....

Сурен Мкк
24.06.2010, 13:47
Кто тут сказал, что население в 140 миллионов для России это много? Для сравнения в Бангладеш - 120, а территория примерно как два Крыма.:-D

Нодирбек
24.06.2010, 14:52
Если в РФ хватает бардака и везде об этом пишут и говорят - россияне уже,не захлебываются слюной,крича,что все вранье и мы в раю...
Чем больше мы будем честно говорить как живем,может быть что-то измениться,может все таки начнут считаться с народом.
Вы разве не ставите тут в пример РФ?

И тем не менее Вы правы!!!,это только Россия позволяет так "себя иметь"... щелкают её щелкают, а она знай себе только "утирается"
Какие ко мне вопросы то?

Вся прочая "демагогия" - комменты на не менее демагогичное
Дааа!? вот не знала!,вроде,в России населения еще больше
именно в Россию едут,как-то не влечёт Украина,Белоруссь
почему-то сложности заработка решаются на российской стороне

Нодирбек
24.06.2010, 14:53
Мои жизненные принципы Вас точно не касаются ...
Не важно где, что я заколачиваю и хожу ли по пятницам куда надо и прочее ... Вы хоть знаете чем я занимаюсь по жизни то, чтобы делать такие выводы?

Безымянный
24.06.2010, 17:25
Для России и 240 и 340 миллионов- не много.Вся проблема в том,что все стремятся в Москву,Питер и др. крупные города.В провинцию ехать ни кто не хочет,в сельскую местность не хотят ещё больше.Потому что там нет нормальных заработков,а бардака и мздоимства гораздо больше.

дядя Фэдя
24.06.2010, 17:31
еще не уехали в Россию?
В сентябре - октябре. Знаю, будет трудно первый год, но здесь тоже не легко.
Главное – купить жильё, а дальше будем крутиться.
ВОЛКА БОЯТЬСЯ - В ЛЕС, НЕ ХОДИТЬ.
знаем, что здесь и как.
Вы знаете Ташкент, а как живёт дехканин?
Минимум 200$ при курсе $-2100сум. отсылает гастарбайтер в месяц , здесь средняя зарплата 200000 сум . Лучше таскать кирпичи, чем махать кетменем за эти деньги.
Сейчас много знакомых узбеков в России. Иногда смеюсь, когда пишут в инете; Мы Москвичи, привет Зарафшану.

Нодирбек
24.06.2010, 18:27
слушай, Федор ... ты вообще что то новое придумать можешь?Не надоело писать одно и тоже?

Сурен Мкк
24.06.2010, 18:33
Дядь Федя, у вас не правильно стоит запятая в названии темы. Она согласно грамматики должна стоять после слова стереть. А то так получается, что стереть все же надо.;-)

Клизма Карловна Геморрой
24.06.2010, 18:39
Очень досадно, что меня не так поняли. Я очень люблю Ташкент, я там родилась. И совсем не ради критики и поиска "соломинки в глазу" написала про вырубленные деревья. Просто душа болит, потому что считаю его самым родным городом. Я совершенно не считаю, что Россия - это рай небесный. Везде свои трудности. Здесь тоже выживает, кто как может. И много недостатков, и скинхеды есть, и народ спился... Не нужно принимать в штыки... Если люди в сообществе "Узбекистан моя родина" значит им небезразлично, что там происходит. А вы сразу... у себя в россии порядок наведите. Да порядка нигде нет!!!

дядя Фэдя
24.06.2010, 18:40
Наверно, пора собирать вещи, продавать недвижимость за копейки.
Обидно!!! Прожил в пустыни 35лет, и на домик в деревни, даже не заработал.

Клизма Карловна Геморрой
24.06.2010, 18:44
По правилам грамматики запятая вообще не нужна! НЕЛЬЗЯ СТЕРЕТЬ ПАМЯТЬ.

Нодирбек
24.06.2010, 18:59
Успехов в дороге ...Ты можешь щас выходить в путь ... ради экономии денег пешком иди ... как раз к сентябрю-октябрю дойдешь до Калуги ...

Sardor
24.06.2010, 19:49
Dyadya Fedya, a vi dumaete radi 200 dollarov stoit riskovat jiznyu? V den 5-6 gastarbayterov umiraet.

Большой
24.06.2010, 20:51
Для России и 240 и 340 миллионов- не много.Вся проблема в том,что все стремятся в Москву,Питер и др. крупные города.В провинцию ехать ни кто не хочет,в сельскую местность не хотят ещё больше.Потому что там нет нормальных заработков,а бардака и мздоимства гораздо больше.
Виталий,не давайте лишнего повода для злорадствования ,усмешки критики России и нас-россиян. Я тоже живу в России,и поверьте,меня тоже не меньше Вашего достает и напрягает весь этот бардак. Но сор из избы,как принято,не стоит выносить.

Безымянный
24.06.2010, 22:32
А что,я должен как баран,ради патриотизма писать что тут всё прекрасно? кому прекрасно,пусть пишет об этом,но и о говне писать тоже надо.

Большой
25.06.2010, 05:12
Потому нас,россиян,все в мире и презирают за наши стоны о своей "ущербности".

дядя Фэдя
25.06.2010, 06:23
Сардор! Хотелось бы услышать, причину побудившая узбека, уехать на заработки в Россию.
Если послушать Нодирбека Бекмуратова, у на всё за@бись, хотя *сам гастарбайтер и вдали от Родины, и даёт всем советы.

дядя Фэдя
25.06.2010, 07:22
Рассказывал депортированный гастарбайтер:
Три месяца работали в аэропорту, зарабатывая на билет, условия были хорошие.
При прилёте в Узбекистан,(депортированных было 20 человек) менты начали шмонать и издеваться, хорошо спрятал деньги в носки, откупился, держали 3 дня. Жалко было узбеков, их пинали и били.
Самое интересное; Его фамилия Иванов, национальность - русский.
В России, смотрят на паспорт, а не на цвет кожи.

дядя Фэдя
25.06.2010, 07:54
По данным Федеральной миграционной службы за 2009 год, в Петербурге было зарегистрировано около 100 тыс. трудовых мигрантов из Узбекистана и порядка 50 тыс. — из Таджикистана.

Нодирбек
25.06.2010, 09:45
Федор, найди мне мое сообщение, где я написал что все у нас заедись ... пустословием не занимайся плиз ...Советы также не даю ...
Кто я и что я ты не знаешь ... и тебя это ваапще не касается ... издуй в Калугу скорее и живи там счастливо ...
Твои россказни про угнетенных в аэропорту гастарбайтеров и Питерская статистика ни о чем не говорит ... или в этом есть смысл - какой?

Причина чела, решившегося выехать за границу - улучшение материальной составляющей своей семьи ...
Сравнивать уровень з/п у нас и в РФ глупо т.к. Россия намного богаче в экономическом плане ...
А если учесть что те, кто приезжает сюда, в большей степени люди без профессионального образования, то какую работы ты предлагаешь найти им в Узбекистане?
Глупо сравнивать потребность трудовых рынков Узбекистана и России ... все что можно было занять у нас, давно уже занято

Нодирбек
25.06.2010, 09:52
Предлагаешь насоздавать у нас всяких заводов, реанимировать старые, советские ... откуда взять инвестиции на это и куда потом продавать эту продукцию?Все что было создано у нас в период Союза, работало на этот же Союз ... сейчас всего этого нет ...
На модернизацию оборудования нужны миллиарды ... *и даже если их и найти ... то потом продавать это будет очень сложно т.к. Российский рынок нам доступен лишь через транзит по Казахстану ... а это допиздержки, увеличивающие стоимость продукции ... в итоге она не сможет конкурировать по цене с местными производителями там ... Разве что некое эксклюзивное производство ... но это и так уже делается у нас ... Автобусы Мэрсы, Траки MAN, легковые авто ...
В виду того, что у нас очень много слабо и малообразованного населения ... то обеспечить их работой не так то и просто ...

Sardor
25.06.2010, 10:08
Uzbek uezjaet v Rossiyu i Kazahstan s edinstvennoy cel'zu - zarabotat, esli u cheloveka nemnogo golova na *plechah, on uezjaet v drugie strani. Ya etogo ne otricayu! No! Kak potom eti gastarbayteri nachinazut hvalit eti usloviya! A sami ediyat v odnoy miske s sobakoy... 5-6 pogibayushih gastarbayterov - oficialnaya statistika, a v reale i to bolshe.

Карамелька
25.06.2010, 10:44
Предлагаешь насоздавать у нас всяких заводов, реанимировать старые,советские ... откуда взять инвестиции на это и куда потом продавать этупродукцию?
Эдесь,Нодирбек, *с Вами полностью согласна; та же самая "канитель" и в России, и большинство рос.продукци абсолютно не конкурентны...куда-то инвестируют...к примеру тот же ВАЗ - "бездна",сколько туда уже ввалили и все равно толку нет....текстиль - то же самое...ну берут люди наш товар...
Вчера слушала очень интересную передачу как раз о том как же нам богато жить...так вот,привели пример Австралии, жители которой *безбедно живут на распределении природной ренты. Там *не мало ископаемых,которые они так же как и РФ и Уз-продают,но маржа идет не в карман определенным людям(как это у нас),а распределяется населению страны, примерно так же и в Эмиратах,но там есть отличие в распределении,но не важно....короче, в РФ готовится проект распределения природной ренты,но когда это будет большой ?, тем не менее....

дядя Фэдя
25.06.2010, 10:53
А если учесть что те, кто приезжает сюда,
* * *издуй в Калугу скорее и живи там счастливо ...
Мне так говорили, в 1998 году, когда они узнали, что я Бухарский, и на половину узбек,молча ушли..
Нельзя так говорить, БРАТ.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А если тебе скажут; езжай в Узбекистан…….

Нодирбек
25.06.2010, 10:59
извини за грубость ... сорвался (B)
но токо за грубость :) все остальное что ты творишь тут - бред и провокаторство ...

Сурен Мкк
25.06.2010, 17:36
По правилам грамматики запятая вообще не нужна! НЕЛЬЗЯ СТЕРЕТЬ ПАМЯТЬ.

Ирочка, если действовать исключительно грамматике, то в конце данного предложения скорее просится восклицательный знак. А насчёт запятой, то была шутка, просто вспомнилась знаменитая судейская фраза Нельзя Казнить Помиловать:-D

Сурен Мкк
25.06.2010, 17:40
прекрасно? кому прекрасно,пусть пишет об этом,но и о говне писать тоже надо.

Виталий, может и надо писать, но луше не ворошить его:-D

Картинка
25.06.2010, 18:23
Виктория а не получится с распределением природной ренты как с ваучерами ведь тоже хотели разделить на всех,результат мы знаем.