PDA

Просмотр полной версии : ОбРАТНАЯ СВЯЗЬ С МОДЕРАТОРАМИ...

Влад
01.02.2009, 19:09
уважаемые модеры объясните мне пожалуйста, куда делся сурен и почему теперь админ стал модером и почему Юлия Калмыкова теперь модер в группе?????????? где голосование........у нас есть более активные участники, я лично ни на что не претендую, *но есть Бычков, Левин, Виктория............почему бы их модерами не сделать????????????? Что за беспредел??????

Madina Маmo
01.02.2009, 19:50
Влад, не бушуйте

Модераторов приглашает только администратор. *Насколько мне известно, *администратором этой группы было неизвестное лицо под именем ТАШКЕНТ...., потом Сурен вдруг оказался админом, он даже и сам не понял каким образом, ну а сейчас совсем исчез.....

Влад
01.02.2009, 19:53
ну а Юля каким образом.......кажись я тожи скоро кем нить стану...............беспредел..................... давайте голосование на модеров................

Madina Маmo
01.02.2009, 20:01
О Юле, я ничего не знаю.....если хотите в модераторы, напишите об этом Сурену, он вас пригласит....без голосования

Влад
01.02.2009, 20:03
нет, я не хочу...мне ненажо........я просто зато, чтобы всех информировали, как и что.................понимаете?????

Кассиопея
01.02.2009, 21:16
:-D :-D :-D Прокудин, а че ты так запереживал?

Сурен Мкк
01.02.2009, 22:48
Я здесь, я никуда не делся и всю ситуацию держу под контролем. Понятия не имею почему меня нет в списке модеров, но все кнопки: Удалить, заблокировать, добавить и т.д. по прежнему находятся под рукой. Не волнуйтесь! ;-)

Владик извини дорогой... Просто я подумал, что ты очень и очень занятый человек, поэтому не стал тебя тревожить. Но если ты хочешь быть модером, то мы можем вынести твою кандидатуру на всеобщее голосование.

Madina Маmo
02.02.2009, 00:16
Ну все Влад, сам напросился, быть тебе модером.... (fr) (Y)

Белый Клык
02.02.2009, 00:43
блин *Влад какой ты оказыца *демократичный * :-D

ток я не хочу модером *быть *не делайте меня *пожалуста *а то *это произвол будет *с вашей стороны * *:-D

А вобще *Влад прав * давайте *создадим какую нибудь *приятную колонку , с поздравлениями *, обсуждением *вопросов *как сделать *группу лучше * *, удобней * , с голосованием в конце концов , без *лишней полемики * и ругани *, я вот *тока если честно незнаю *как бы это *все организовать , если у кого есть какие идеи * предлагайте

Сурен Мкк
02.02.2009, 01:17
Андрей, считай, что эта приятная колонка уже создана... Прямо вот здесь мы и можем всё обсуждать, да и поздравлять тоже... *Можно поздравить Мадину и Юлию с назначением модераторами. А обсудить можно выдвижение кандидатуры Влада в модеры... ка ты думаешь? :-D

Влад
02.02.2009, 09:05
почему создание такой темы сразу расценивается как то, что на что то напрашиваюсь.............да не в коем случае......у меня есть своя группа....и мне модераторство в группе, которую я не создавал - не нужно................просто все проблемы, которые есть - нужно писать здесь....во всех нормальных темах, то есть группах, есть такие темы...вот и все............ да и потом.................если я буду модером, то как минимум 5 активных участников покинут нас сразу, ну конечно при моей помощи......качанов например.так что не надо меняхахахахах

Влад
02.02.2009, 21:17
Всех с 66 - летием победы наших предков в Сталинграде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Великая победа над мировой нечистью!!!!!!!!!!!!!

Влад
03.02.2009, 10:06
да, согласен, но фашизма по крайней мере в той форме, какой он был в 30 и 40-е уже нет, и это здорово, а то не сидели бы мы и не общались бы мило...............................ехал недавно с одним таксистом....говорит, знаешь, а вот если бы Гитлер войну выйграл то все грит было бы по другому, немцы говорит народ умный.............на что про себя я молча подумал, что надо же, есть такие люди, котороые верят, что если бы гитлер осуществил все свои планы, то все было хорошо бы................я ему ничего не сказал,...............................едси бы Гитлер дотянул бы да зимы 45, у него бы тогда уже было бы ядерное, тогда бы его уже никто не остановил............на данный момент фашизм - это самая страшная нечись, и битва под Сталинградом - один из главных поворотных событий, просто надо вдуматься, чтобы было если бы..........................

Madina Маmo
03.02.2009, 16:12
Влад, не засоряйте политикой "канал связи между модераторами и участниками группы", пожалуйста

Madina Маmo
04.02.2009, 14:12
Жахонгир,

Во-первых, я вам уже объяснила почему ваша тема была удалена из группы, повторяться не буду.

Во-вторых, объясните мне какое отношение имеют сионисты к группе "Узбекистан-моя родина"?
В-третьих, *никто не оскорблял мусульман, вашу нацию и ваших предков, скорее это вы затронули национальный вопрос ("жидовская Россия") в контексте созданной вами темы.
В-четвертых, если вас так беспокоят сионисты, дискутируйте сколько вашей душе угодно там, *где вы получите отклик и найдете единомышленников. В данной группе ваша тема не прижилась и не нужно обвинять модераторов в несправедливости.

Влад
19.02.2009, 15:45
вот, Мадинахон, а теперь мне пожалуйста объясните, почему мои посты удаляются из тем левина.и почему модер калмыкова *там что то исполняет в мой адресс. * * * *я никого не оскорблял...........просто давайте фильтровать то, что пишем в отношении какого либо участника, за слова же отвечать надо............

Кассиопея
19.02.2009, 15:50
Модер Калмыкова посчитала нужным предупредить товарища Прокудина успокоиться и фильтровать начать с себя!

Кассиопея
19.02.2009, 15:51
а то есть волшебная кнопочка "выйти из группы"

Влад
19.02.2009, 15:56
лады, Юля, давай на чистоту........... я просто предложил заюлоктрвать левина и жанну...что, я нарушил правила......... я понимаю, я много кого вымогаю, умным и богатым всегда завидовалихахаха ..но все же...... да и потом, Сурен сделал *ошибку, как мне кажетсяч, пригласив сюда *людей из болталки..........это не твоя группа, и не надо тут свои правила устанавливать...........я ушёл из группы, но меня попросили вернуться, я вернулся, никого не трогаю, что за проблмы????????

Madina Маmo
19.02.2009, 15:58
Давайте не будем ни на какие кнопочки нажимать......и все претензии к друг другу обсуждать в открытом эфире цивилизованно, а не в личке...а то не понятно что это все друг друга заблокировать хотят...

Кассиопея
19.02.2009, 16:01
я не знаю что за проблемы Влад. у меня все отлично!!! (Y) правила как всегда одни и те же - не оскорблять, свое мнение корректно высказывать. А предложения по удалению участников оставь при себе. Да, и когда кажется, *крестись *помогает!!!!!

Кассиопея
19.02.2009, 16:03
Мадина, привет! (F) так все так и делают

Madina Маmo
19.02.2009, 16:07
Приветик!!!

Так я че-то не пойму реплику Вадима или ты уже удалила посты Влада из этой темы?

Кассиопея
19.02.2009, 16:09
Вадим видимо сам удалил :-D я не удаляла

Кассиопея
19.02.2009, 16:10
аааа видишь там от Вадима написано "я тебя заблокирую", это видимо ответ Прокудину был :-D :-D

Кассиопея
19.02.2009, 16:11
судя по всему в некоторых темах Влад учавствовать теперь не будет (H)

Влад
20.02.2009, 08:33
Эх...Юля Юля......совсем не изменилась................ те правила, которые ты берешь из своей головы- вот их нужно оставить при себе, в группе нет такого правила не предлогать блокировать кого либо..................

Влад
20.02.2009, 09:07
ну вот, теперь и НН ушла...очень жаль, а главное - почему??????????

Кассиопея
20.02.2009, 09:29
ушла - значит захотела. я думаю взрослый человек сам принимает решения в какой группе состоять

Билл Гейтс
20.02.2009, 20:52
Давно не видел в группах такой темы! *С одной стороны вроде атавизм, с другой стороны вроде демократично! (Y) (Y) (Y)

Elena Sh
20.02.2009, 21:09
:-(Да ну вас :-( :-( Такую участницу разочаровали.Ушла НН,нужно обьявить траур. :'( :'( :'( :'( :'(

Кассиопея
20.02.2009, 22:00
Лена, вот что ты меня без ножа режешь а? (H) ну низя по живому человеку такое авось вернется, а ты плакать, я ж тож расплачусь :'( :'(

Elena Sh
20.02.2009, 22:07
Юль,не плачь. Всё будет хорошо!!! (Y)

Белый Клык
21.02.2009, 05:08
Нехорошо если уходят *активные участники , а Наталья Николаевна почему ушла *? ей вроде никото не грубил , *уходить из группы *из-за того что *мнение несовпадает *с другими участниками *это же не выход

И *Влада не надо *блочить *, вчера он вона *выдал *про механизм оборудования и механизм *реализации *, *я пока читал *чуть мозг не взорвался *:-D

Белый Клык
11.03.2009, 07:20
Тип нашей группы - открытая ,,,,,,, * никого не смущает *? *

Наталья Ткяд
11.03.2009, 16:48
Ни в коем случае!!!

*Когда группа сложилась и имеет такой сильный костяк, как эта - любой грубиян или просто хам будет иметь дело не только с модераторами, но со всей группой - всё нормпльно!!!

Бельмондо
25.05.2009, 13:21
Уважаемые участники группы,
Вам не кажется, что мы становимся всё более и более пассивными? Неужели все друг другу надоели и группу пора распускать?

Кареглазка
25.05.2009, 13:23
Надо темы открывать которые не будут нести столь политизированный подтекст и провоцировать людей на ругань.

Белый Клык
25.05.2009, 13:56
У нас действительно однонаправленые темы , надо немного их разбавить , про кулинарию , какие нибудь жижненые историии, отношение , любовь , секс , и посты не нужно удаять скорополительно и бездумно

Крошечка Ховрошечка
25.05.2009, 14:02
вот вот, про отношения там всяческие
битва полов поинтересней будет:-D

Бельмондо
25.05.2009, 14:09
Я думаю, что единственная тема, которая провоцирует людей на ругань это тема "почему уехали, почему остались".
Андрей, любовно-сексуальные темы я пытался продвигать, но Влад обвинил меня в "озабоченности".:-O

Крошечка Ховрошечка
25.05.2009, 14:17
хто ето Влад?
Вадим, открывайте! пущай меня тож в озаботах уличають!!!:-D

Белый Клык
25.05.2009, 14:26
Да и пускай обвиняют , я тоже бываю озабоченым :-D

Айгуль Дижа
25.05.2009, 17:05
Ура ряды озабоченных пополняются!Я тоже за взаимоотношения полов.Модераторы,мы ждем!

Алсу
25.05.2009, 17:12
Я тоже за, хотя у меня целая группа таких озабоченных есть, но фигли, мы и с двумя справимся если чё..:-D:-P

Белый Клык
25.05.2009, 18:08
нас мало , но мы в тельняшках , а так же в кожаных трусах и с плеткой

Кроткая
25.05.2009, 18:11
Андрей, и фотки разместите. У вас сразу станет много сторонников :-D

Белый Клык
25.05.2009, 18:28
в музее исскуств откроем галлерею "выставка достижений озабоченого хозяйства"
чтобы женщины опять не начали кричать о дискриминации по половому признаку , в отдельном зале выставим сиськи

Кроткая
25.05.2009, 18:30
:-D:-D:-D я думаю, если вы не выставите сиськи, закричат как раз мужики...

Белый Клык
25.05.2009, 18:45
теперь мужики будут не кричать , стонать , стоя у экспонатов :-D

Наталья Ткяд
26.05.2009, 09:25
Тогда можно и название группы поменять - например "Сиски-письки", я думаю, колличество участникуов за месяц удвоится!!!!

Алсу
26.05.2009, 09:32
Наталья, (Y) :-D !

Айгуль Дижа
26.05.2009, 19:12
Только если сиськи-письки все должно быть пополам.1е-женское,2е-мужское.А то что же только мужчинкам радоваться(fr) (fr)

Бельмондо
31.05.2009, 11:43
А у меня вопрос к самому себе. Что-то в последнее времяя один создаю темы. Не надоел ли другим участникам группы?*-)

Elena Sh
31.05.2009, 11:47
Мне не надоел. Читаю,просвещаюсь

Madina Маmo
31.05.2009, 14:06
Да нет Вадим, вы прямо как генератор тем, все интересно, актуально и популярно. Главное игр не создаете.

Madina Маmo
17.07.2009, 11:58
Люди, АУУУУУ!!!
Куда все исчезли? Почему такая пассивность в группе? Создавайте новые темы для общения. Лена, куда исчезла тема о Самодостаточности и Самодовольстве? Хотела мнение свое высказать, ищу тему-не могу найти:-(

Лена
17.07.2009, 12:48
Мадина, привет, тему я убрала на второй день, постов там было аж 0, ели хочешь(?);-) возобнови от себя.

Madina Маmo
17.07.2009, 12:52
Надо было подождать пока народ раскачается.:-D..лучше вы снова создайте - ваша идея, у нас в группе основной генератор тем-Вадим, надо бы разбавить немного:-D

Лена
17.07.2009, 13:01
Мадина, можно и на "ты", тем более у нас в англииском нет етого формального "вы". Хорошо, сеичас тему снова поставлю.

Безумный Карапуз
22.07.2009, 12:20
Здравствуйте! Не знаю в какую тему задать вопрос,поэтому обращаюсь сюда.Хочу сделать календарь для родственников живущих в Узбекистане,но не знаю дни ваших праздников,кто подскажет красные дни Узбекистанского календаря?

Безумный Карапуз
22.07.2009, 12:34
Вот я нашёл: 1-января,8-марта,21 марта,9-мая, 1-сентября,1-октября,8-декабря: Но что то день защитника отечества рабочий что ли?Это все, или ещё какие есть?

Бельмондо
22.07.2009, 14:13
Евгений,
14 января день Вооружённых сил, это рабочий день, праздничные ещё первые дни Руза Хайит и Курбан Хайит,их датыменяются.

Безумный Карапуз
22.07.2009, 16:15
Вадим всё ясно,спасибо!

Кассиопея
30.07.2009, 15:55
да уж настрочишь настрочишь а потом темы удаляют их создатели:-D :-D :-D :-D :-D

Кареглазка
30.07.2009, 15:55
Ну и кому тема про свободу слова в группе помешала? кто и что крамольного в неи углядел?

Кассиопея
30.07.2009, 15:56
ну сам создатель

Наталья Ткяд
31.07.2009, 05:06
Или у меня в глазах двоится - или с головой что то не так - у нас в группе модераторами Юлия Калмыкова и Юлия Семёнова - лицо одно, фотка одна, или в группе недобор , или человек пользуется особым расположением админа - что, на 3.500 человек двух разных не нашлось?

Белый Клык
31.07.2009, 05:09
Жесть , Юльку расщепили :-D

Наталья Ткяд
31.07.2009, 05:15
А может, она сама расщепилась?
Вопрос для родителей - хотите двойню - посоветуйтесь с Юлией!!!!
Это же здорово!!!

Тетя Свэт
31.07.2009, 05:51
Юлька, тебя клонировалииии:-S(hu):-O:-D

Наталья Ткяд
31.07.2009, 06:12
Зато Вадима Левина в Модераторах нет - а зачем нужен человек, который предлагал интересные темы, который старался оживить темы, который был против флуда и протчей ерунды - но СВОБОДА СЛОВА, на которую он покусился - наткнулась на Юлю в квадрате или ещё кого то - может даже и Макса Ироничного - вот с нету человечка!!!
Я так думаю, что после того, как я пробежалась по флудовым темам , Юля в квадрате осерчает - но нет - у нас СВОБОДА!!!!
И меня никто не тронет - пока матюгальник в руки не возьму!!!

Кассиопея
31.07.2009, 07:18
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой не могуууууу:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Кассиопея
31.07.2009, 07:21
Наталья Николаевна, здравствуйте! Так Вадим сам отказался от модераторства. И причем тут свобода слова наткнувшаяся на меня?:-D :-D :-D :-D :-D :-D Рассказываю почему две анкеты с разными фамилиями. Мою анкету Калмыковой блокировали, когда был конкурс мисс "бьюти" так боролись за участие, я создала вторую с фамилией по мужу. Вот и все:-D :-D :-D

Кассиопея
31.07.2009, 07:22
да.. и не Семенова, а СЕМЕНЕЕВА(fr)

Наталья Ткяд
31.07.2009, 07:44
Макс, не сомневайтесь - возьму - и вспомню не то время, когда над детишками издевалась - а когда работала на стройке трубоукладчиком - уверяю - тебе мало не покажется - так что прижми язык и помолчи - когда трубоукладчик разговаривает!!!

Наталья Ткяд
31.07.2009, 07:47
Вадим отказался или просто устал - от варварства и флуда!!!!
А вы - да что с вас взять - во всех группах борьба против клонов - а в нашей группе - клон - модератор - по-хорошему, надо бы просто снять свою кандидатуру - это моё мнение как рядового участника группы!!!

Кассиопея
31.07.2009, 07:54
Наталья Николаевна, я не думаю что будет кто то против если Вадим снова станет модератором.. ну если только он сам...А по поводу клонов:-D :-D :-D так это именно тех кто не пишет свои личные данные и не ставит свое фото и не знаешь кто это и что это. А меня знают, я ж не флудю, а уж тем более с двух анкет.

Кассиопея
31.07.2009, 07:56
я тоже поддерживаю Левина в том что хамство должно присекаться и отправлять в черный список нужно обязательно, а уйдя с "поста модератора" это не выход борьбы. Но это его выбор же..

Кассиопея
31.07.2009, 07:59
и потом это не клон, это ВТОРАЯ МОЯ АНКЕТА, на всякий случай. Наталья Николаевна, чем вам она мешает? Это ж двойная сила, у нас нет лимита на модераторов, там места хватит всем

Кассиопея
31.07.2009, 08:01
варварство и флуд разрешили в одной двух темах, все желающие могут там оторваться, а во всех других темах это запрещается. Правила уже вывесили. Свобода слова там тоже приветствуется, как оказалось под свободой это самого слова подразумеваются именно оскорбления, мат и прочая ерунда...

Наталья Ткяд
31.07.2009, 08:04
Видела я эти правила - как любой закон - как дышло - куда повернул - туда и вышло!!!
Вот и с клоном - вы уже нашли лазейку для двойного присутствия в модераторах - кто бы спорил!!!

Кассиопея
31.07.2009, 08:08
Наталья Николаевна, ну в правила нужно верить и в наказание за их нарушение. Лично я буду и предупреждать за хамство и вносить в черный список, если это будет делаться в неотведенных для этого темах. А про клонов это не лазейка. Семенеева это не клон, это ВТОРАЯ анкета, которая была открыта только для того чтобы общаться, пока первая была в блоке, вот и все....Я понимаю если бы возмущались, когда я что то натворю, или внесу сумбур какими то действиями с двух анкет, на сегодняшний день повода не вижу.... только присутствие двух моих анкет в разеле "модераторы"

Наталья Ткяд
31.07.2009, 10:38
Я задала вопрос - ответ меня не удовлетворяет - вторую анкету вы не удаляете - это ваше право - тогда моё право - обратится к админу - почему один из модераторов в двух ипостасях?
Вот и всё - буду ждать ответ от него!

Кассиопея
31.07.2009, 10:44
Ну вот и замечательно! Нужно дождаться ответа Сурена и если он уберет с модераторов Семенееву, значит так и будет. Единственное я все таки не понимаю смысла в этом:-D :-D :-D :-D вторая анкета ничье место не держит, это на всякий случай и все....Подождем админа(Y)

Библиотекарь
31.07.2009, 10:47
НН. Ничего не дождетесь! Админ, ваще, на контакт с участниками, окромя "блондинок", не выходит. Пошугивается, видать...
А чё, Вадик клоном оказался? Один из немногих, кто нормальный базар поддержать может. Вадим, правильно сделал, что из модеров ушел! Ты умнее, поверь мне!

Библиотекарь
31.07.2009, 10:51
Юлия КалмыковаВот приедет барин, барин нас рассудит! Не надо париться по админу и думать о нем в превосходном стиле. Отца нашли, что ли? Чем он отличен от нас? Рассуждений его не вижу! Над толпой?

Наталья Ткяд
31.07.2009, 10:53
Тимур, я хоть и не "блондинка" - но думаю, что на такой вопрос он должен будет ответить!
И меня радует хотя бы то, что Вадим из группы не ушёл - а то, что ушёл из модераторов - ( якобы, взял и ушёл) это фантастика - я сама админ в трёх группах и модер в семи - из модераторов просто так уйти нельзя - админ ДОЛЖЕН УВОЛИТЬ - из одной группы - я просто очень просила админа уволить ( просто группа украинская - а я там была как пятое колесо в телеге - представляете - модер в украинской группе - из Узбекистана) - так пока я не перестала в группе появляться - он так ничего и не сделал!
И потом в моём вопросе никакого криминала нет - просто резонное удивление!

Elena Sh
31.07.2009, 10:54
Приветик(F) А мне Семенеева в модераторах не мешает.И Калмыкова тоже. Тимур,а зачем вы к админу так неприязнено настроены? Это его дело с кем общаться.

Кассиопея
31.07.2009, 10:56
Тимур, он АДМИН группы!! не папа, не барин, а админ!! Скажем так - старший. Если вы не видите его рассуждений это не повод говорить что он шугается.. Создайте свою группу и делайте что хотите, я посмотрю на тех участников кто вам возражать будет, заберите туда своих авторитетов, пообщаетесь культурненько, вам же хорошо вместе И я не думаю о Сурене в првосходной форме, общение с ним ЦЕНЮ, как человека уважаю, к сожалению лично еще не знакома.. вот в принципе и все!!!

Кассиопея
31.07.2009, 10:58
Наталья Николаевна модер может приспокойно нажать кнопочку выйти из группы и он перестает быть как участником так и модераторм, увольнять его не нужно. Вы попробуйте выйти из группы где вы модератор и сами все увидите

Наталья Ткяд
31.07.2009, 11:01
Я на такие радикальные меры пока не готова - а вы?

Наталья Ткяд
31.07.2009, 11:02
Лена, а кто бы сомневался?

Кассиопея
31.07.2009, 11:05
а что там где вы модератор Наталья Николаевна Вас снова не назначат? вы так громогласно утверждаете что это фантастика, что его должны были уволить, типа сам и ушел, а как на самом деле дело обстоит ну просто не в курсе и попробывать не хотите. Я только что еще раз проверила по поводу выхода из модераторства в другой группе. Все - так как я и говорю.

Библиотекарь
31.07.2009, 11:07
ННПодскажите, пожалуйста, где Вы в админах, чтобы не нарваться.
Юлия, попробуйте прочитать, что написали... Если не знакомы с человеком, то о каком расположении к нему может идти речь? И не надо говорить о "шугается". Или пытаетесь спровоцировать?
Посмотри на модеров и увидишь админа!!!

Кассиопея
31.07.2009, 11:08
а по поводу выхода Семенеевой можете не провоцировать:-D :-D :-D :-D это смешно, если Сурен решит уволить с модераторов, значит я просто буду в учасниках рядовых как Семенеева а в модерах как Калмыкова, вы на это тоже будете возмущаться? Я думаю сама проблема клонов тем и возмущает что мы не знаем кто скрыт за той анкетой. В данном случае ВЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ КТО ТАМ!!!

Библиотекарь
31.07.2009, 11:13
Что за тупизм показной!Какая разница модер ты, админ или простой участник? Есть, что сказать - скажешь! Нет - сопли жуй на манер некоторых.

Кассиопея
31.07.2009, 11:14
Тимур, а вы лично общаетесь с авторитетами? В жизни? Я с Суреном в виртуальном пространстве общаюсь наверное около 1,5 лет. И знаете у меня очень много друзей появилось именно после создания групп, мы поначалу общались здесь, а потом перешли в реал, ну переходила я в реал, только с теми кто мне нравится, кто мне был по душе исходя из постов. Я думаю мы и увидимся с Суреном, если уж намечается на следующий год, съезд многих здешних "виртуальных друзей" в Ташкент - ЭТО УЖЕ О МНОГОМ ГОВОРИТ!!!

Кассиопея
31.07.2009, 11:16
когда есть что сказать конечно разницы нет никакой, но хамство могут присекать только модераторы и админ

Библиотекарь
31.07.2009, 11:20
Юлия.Я и не собирался о Вас рассуждать... Скучно! Вы же предсказуемы во всех своих ипостасях (пусть простит меня Пресвятая Троица...)

Elena Sh
31.07.2009, 11:23
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Юлька,зачем напрашивалась баклажаны жарить? Ой умора:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Кассиопея
31.07.2009, 11:25
Ироничный, я сказала много друзей, а не всех.:-D :-D :-D Настоящих друзей у меня и без одноклассников хватает. а Калмыкова в гости не напрашивалась:-D :-D :-D у Юлиной банки с баклажанной икрой взрывались, технология не верная, я предложила помочь:-D :-D :-D :-D Максимка ты к Юлиной просился на коврик? Сурен, к сожалению далеко......Действительно хотелось бы пообщаться, собрать всех всех кто стал родными за этот год!!!Кстати для справки я приглашаю к себе, а не хожу сама, у меня малой.

Кассиопея
31.07.2009, 11:25
Тимур, вы не ответили на вопрос - вы знакомы лично с Максимом и СБ?

Кассиопея
31.07.2009, 11:27
Максим я не ем красную икру, давайте обратную связь с модераторами баклажанами засирать не будем а? Идемте в другую тему

Кассиопея
31.07.2009, 11:28
Максим перенаправь этот пост в бои без правил

Библиотекарь
31.07.2009, 11:29
Юлия.Банки взрываются, если слово нужное не скажешь. Пригласишь - я тебе на ушко сообщу!

Кассиопея
31.07.2009, 11:31
Тимур, так это ж не у меня банки взрываются а у госпожи Юлиной, я тоже это слово знаю, вот и хотела ей на ушко прошептать. Ща я курилку придвину...не надо здесь флудить...

Кассиопея
31.07.2009, 11:39
Макс иди в курилку

Наталья Ткяд
01.08.2009, 03:21
Модератор Юлия Калмыкова на двух страничках общается с Максом и народом - о чём - о том, как сделать группу лучше, о том, как спасти её от развла - да нет, о том, кто что любит покушать и вообще!!!
А в личке нельзя поболтать - или в "Курилке", например - что, используете своё положение в личных целях?
Да цели какие то мелкие - пофлудить, похамить, и тд!
Тимур, я вас запомнила - и не только в свои группы не пропущу - а размещу вашу фотографию в группе админов - чтобы другие не попались !!!!

Сурен Мкк
01.08.2009, 06:21
Тимур, а что конкретного хотели услышать от меня? Дело в том, что у меня очень мало времени, чтобы пропадать на форумах сутками... Вот сейчас у нас второй час ночи, а я только успеваю читать посты, и даже толком не вьезжаю в суть. Узбека-модера хотите, нет проблем. Даже вас можем сделать.

Наталья Ткяд
01.08.2009, 07:08
Сурен, вы действительно немного отстали от жизни - Тимур в ЧС - в связи в неприкрытым хамством и презрением к людям!
А что Тимур - узбек - так я в этом сомневаюсь - никогда от узбека публично столько дерьма не видела!

Кассиопея
01.08.2009, 09:14
Наталья Николаевна, у меня к вам просьба не читать между строк, с этой темы я вывела участников в курилку, чтобы поговорить там. Это написано в сообщениях. У вас есть какие то личные претензии ко мне?

Кассиопея
01.08.2009, 09:17
Максим, еще раз напишешь не в той теме, буду удалять сообщения, переноси этот разговор в курилку или в бои без правил

Зина Хай
01.08.2009, 10:46
Андрей.я предлагаю дописать в правила:1.Политические темы будут создаваться только модераторами по убедительным просьбам участников.2.Флуд.реклама.оскорбление вероисповедования людей.нецензурные выражения и оскорбления.в том числе видом своего фото -запрещены и будут удалятся без предупреждения.Участники.оскорбляющие модераторов будут также удалены.Хотела дописать работа модераторов не обсуждается .Но передумала.Я только предлагаю.а решать вам.

Наталья Ткяд
01.08.2009, 10:49
"Хотела дописать работа модераторов не обсуждается .Но передумала."
А я считаю, что вы абсолютно правы!!!

Зина Хай
01.08.2009, 11:20
Наталья Николаевна.Я передумала-м представив какая буря негодования обрушится на меня любителей "свободы слова".А оно мне это нужно?

Сурен Мкк
01.08.2009, 14:58
Ну почему же Зэлия? Вот я например очень любю критику свой адрес.
Н.Н. извините, но я буду настаиватьсвоём. Обсуждаться должны все без исключений, если конечно есть, что обсуждать. А нет, так всегда причину найдём.:-D

Кареглазка
01.08.2009, 15:06
ох, Сурен, рискуете вы своей репутацией... ох, рискуете. счас и вас самого припишут к хамам за попустительство и свободу слова в группе.

старший дкат
01.08.2009, 15:09
Сурен. Почему на многочисленный *площадной мат Левина модеры не реагируют? Вы посмотрите в "боях без правил" за что меня собирается забанить один модер.:-D Причем, я не матерюсь.

Кареглазка
01.08.2009, 15:13
Старший Брат, ну что вы до Левина докопались? человек захотел устроить показательные выступления - устроил. ну не хотел человек более быть в модераторах, искал предлог... нашел, из группы самоудалился, потом.... опять пришел. дайте ему уже спокойно жить.

старший дкат
01.08.2009, 15:15
Я к нему ничего не имею, даже благодарен за то, что он меня из ч/с вытащил. Но тут типа борьба за правила идет с подачи модеров, вот я и напоминаю на то, что они сами никакие правила не соблюдают. Зачем тогда об этом тарахтят третий день? :-D

Алсу
01.08.2009, 15:22
А вам не показалось, что это уже закономерность - достать так человека, что он в порыве уходит из группы? Так было с Владом, теперь вот Вадим. А он был одним из лучших модеров. И темы у него были классные, а что сейчас? Читаешь и тошнит.Хотя конечно, закон конкуренции - сожрать другого...

Кареглазка
01.08.2009, 15:23
Старший Брат, знаете один из моих девизов по жизни звучит так: для того чтобы отрицать, это-нужно сначала очень хорошо знать. если перефразировать к вопросу о правилах данной группы: прежде чем что-то выполнять, надо иметь четкие положения целей и задач данного выполнения.

Кареглазка
01.08.2009, 15:27
Алсу... вот у меня к вам вопрос: кто, как и чем достал Вадима? возможно я очень много пропустила в его "доставании", признаю что, вероятно, последней каплей его доставания стала именно я, потому как именно в ответ на нашу с ним дискуссию Вадим начал передо мной показательные выступления: снимаю с себя модераторство, выхожу из группы, если кто-то меня пригласит вернусь обратно в качестве участника, что и сделал впоследствии.... но, с чего это доставание началось?

Алсу
01.08.2009, 15:40
Жанна, я не могу сейчас ответить объективно т.к. не была свидетелем ухода Вадима. Но в такой же ситуации я оказалась, когда ушел Влад. Вроде как тоже стала катализатором его ухода.О чем до сих пор сожалею.Вадим всегда был выдержанным,раз ушел,следовательно где-то была последняя капля. Я за то чтобы он вернулся в модеры.

Наталья Ткяд
02.08.2009, 08:24
Жанночка мягко стелет - да жёстко спать!!!

Алсу
02.08.2009, 09:15
Ирина, я считаю, что некоторые поставили себе цель, развалить группу или прогнуть ее под себя.Но на мой взгляд эта группа самая крепкая и вряд ли новички смогут установить здесь свои правила.Здесь собирается культурный народ и надо остановить этот безпредел.Не будем уподобляться другим группам,где такой стиль общения - норма.

Зина Хай
02.08.2009, 09:20
Алсу(Y)(Y)(Y)

Алсу
02.08.2009, 09:26
Я только потому ушла из всех узбекских групп, что там все друг на друга льют помои. Не понимаю,отчего людям это доставляет такое удовольствие. Наверное от неудовлетворенности жизнью и хочется оправдать свой отъезд тем,чтобы доказать в каком они шоколаде и в каком дерьме все остальные.Глупо.

старший дкат
02.08.2009, 09:28
......он не знает , что творится в опустевшем мраке жизни..(с)...

Бельмондо
02.08.2009, 10:26
Ирина,
Ваша просьба удовлетворена.

Наталья Ткяд
02.08.2009, 15:41
А чтол, Макса ещё не забанили?
Так огромная просьба - на помойку его!!!
И как можно быстрее!!!!

Кассиопея
02.08.2009, 15:42
Максим в черном списке

Наталья Ткяд
02.08.2009, 15:45
Юлечка, огромное спасибо - и не только от меня - а от всех нормальных участников группы!!!!

Кассиопея
02.08.2009, 15:50
Наталья Николаевна не за что. Вадим его внес в черный список, я бы сделала это раньше... но у нас как вы помните была свобода слова:-D :-D :-D :-D для Макса она закончилась

Наталья Ткяд
02.08.2009, 15:56
Юля, вы же умный человек - у нас свобода ассоциируется со вседозволенностью - я вас умоляю - ну зачем нам такие заморочки????
Я против диктатуры - но если другими способами невозможно - я за диктатуру!!!!

Кассиопея
02.08.2009, 15:57
здесь я согласна, свобода и вседозволенность это разные вещи. Самое главное- результат занесения этих товарищей в черный список!!! И на данный момент он устроил большинство(Y)

Наталья Ткяд
02.08.2009, 16:06
Юля, пусть буде меньше сообщений - но не будет флуда и оскорблений - и терпения вам - я не злая - просто старой, советской закваски, может, кому то и не нравлюсь - но исподтишка никому на нервы не давлю!

Безумный Карапуз
17.08.2010, 03:32
А куда делась тема,не помню дословно, короче оценка действий президента Узбекистана?Только что была,пока читал другую тему эта пропала.

Кассиопея
17.08.2010, 14:14
Евгений, а чья тема была не помните? может создатель анкету удалил..а вместе с ним и темка

Безумный Карапуз
18.08.2010, 02:54
Нет, чья не помню,может и его удалили.

Сурен Мкк
18.08.2010, 04:05
Сразу скажу, если я удаляю, то только свои темы.

Кассиопея
18.08.2010, 08:45
я тоже не удаляла..значит все таки удалил создатель

Безумный Карапуз
18.08.2010, 08:45
Ну не хочет что бы читали не надо!!!

Кассиопея
18.08.2010, 08:47
не вижу ни одной темы Советского..видимо он и удалился

Кассиопея
18.08.2010, 08:48
Евгений, интересная темка была?(ch)

Безумный Карапуз
19.08.2010, 02:08
Так я даже прочитать не успел! Может и ничего хорошего.:-D

Бешеный Бобыль
25.08.2010, 16:03
А поздравление с 9-м мая еще не надо убрать?

Кареглазка
25.08.2010, 21:02
Виктор, что у нас, больше 9 мая не будет в жизни? :-D

Кассиопея
28.08.2010, 07:50
скоро будет байрам и уберем с 9 мая

Кареглазка
28.08.2010, 13:54
Юль, до курбан-байрам, вообще-то еще будет мустакиллик. :-D

дядя Фэдя
28.08.2010, 19:40
Цепи – сняли.

*Верёвку – надели.

*У первоклассников – забрали первый звонок.

*Назвали 1 сентября – мустакиллик.

Без Ума От Девочек
28.08.2010, 20:12
Дядя Федя это тебя нужно веревкой обвязать как ливерную колбасу и отправить в коптильню до 1 октября...

Кареглазка
29.08.2010, 00:26
а как первоклассники-то переживают, что им на один день отсрочили начало учебы:-D

дядя Фэдя
31.08.2010, 06:15
У всех, как у людей – у нас как у блЯ@ей.

Юлька Сэмэ
31.08.2010, 09:14
Жанн, я имела в виду именно мустакиллик:-D *Дядя Федя, вспомните себя в школьные годы, вас бы тоже отсрочка на один день обрадовала:-D :-D :-D :-D *ВЫ себе не представляете какое было счастье у учеников одной из ташкенстких школ) когда она сгорела.. Никто не пострадал, было это как раз 31го числа, но и второго сентября никто в школу не пошел.:-D :-D радости были полные штаны. А вы говорите забрали забрали:-P *Можно подумать это что то изменило

Юлька Сэмэ
31.08.2010, 09:15
Вот уж не знала что у бля@дей тоже забрали первый звонок:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Нодирбек
31.08.2010, 12:35
:-D

Наталья Ткяд
10.09.2010, 12:17
Не модераторская, а , простите, помойка. *Вопрос - сколько в группе модераторов и кто - вопрос к админу, если он из Канады всё ещё заглядывает в группу? *Я надеюсь пока никаких правил группы не нарушила, просто любопытство обуяло!

Камелия Весенняя
13.09.2010, 08:07
Здравствуйте! Есть ли здесь тема"Программа переселения" Кто куда уехал? Советы для собравшихся выезжать по программе!:-D :-O (ch)

Гайша Сайд
13.09.2010, 11:41
Откройте сами эту тему а уж советы не заставят себя долго ждать.

Нодирбек
13.09.2010, 14:26
угу ... Дядю Федора сделайте там главным, он Вам все прелести опишет ... в прямом смысле ... это ведь его "американская" мечта

Картинка
13.09.2010, 15:31
Олеся вряд ли Вы найдете тех кто уехал по этой программе на форуме.В крайнем случае никто ещё не писал.
У меня дальние родственники уехали в Красноярск,как устроились не знаю,но удивило то что они переехали в сам Красноярск,а это ведь столица края.

Зина Хай
13.09.2010, 16:14
Куда то пропал Валевик.Если я не путаю он кажется по зтой программе выезжал.

Карамелька
13.09.2010, 17:31
Ребята!!! SOS !!! мне только что написал Тимур,что его удалили из группы !!!!!
За что !?
Кто у нас цензор?
Давайте жить и говорить не боясь!, пока мы спорим - нам интересно здесь быть!, как только мед-елей польется - будет не интересно(N)

ВЕРНУТЬ ТИМУРА!!!!
Пролетарии форума
- присоединяйтесь!!! *цензуре - нет!!!
(во как)

Elena Sh
13.09.2010, 19:46
Ого,весело(fr) А за что удалили то?

Влад Гка
13.09.2010, 19:52
Какой Тимур????

Без Ума От Девочек
13.09.2010, 20:23
Администратором этой группы является Сурен Мкртчан - он был здесь судя по его профилю вчера 00:00. У нас есть два модератора очаровательная Юлия Семенеева (Калмыкова) Последний визит: 09.09.2010 20:09, а также Мадина Мамаева Последний визит: сегодня 19:48., которая и удалила мой профиль в этот отрезок времени без каких либо предупреждений ..... Мадина, если Вас попросили это сделать, то надо было хотя бы предупредить по человечески... Все мы человеки и у всех нас есть языки для диалога.. А то как-то не по человечески вы поступили,,, ПО СОБАЧЬИ, однако....

Картинка
14.09.2010, 04:02
Всем доброе утро! Тимур сейчас просмотрела вчерашние посты не поняла за что удаляли? Может что пропустила и уже те посты удалили?

Без Ума От Девочек
14.09.2010, 04:51
Нина, уверяю Вас! Вы ничего не пропустили!

Картинка
14.09.2010, 08:08
:-( (sc) ?

дядя Фэдя
14.09.2010, 11:36
Главного пропагандиста Узбекистана, удалили!!!!!!!!

А кто, теперь сказки рассказывать будет про светлое будущее?

Нодирбек
14.09.2010, 16:06
ты Федор дебилоид, ты свою иронию в задний проход засунь и не бзди тут много ... давно тебя не остужали тут, охамел совсем

Извините, но он этого заслуживает ...

Крепостная
14.09.2010, 16:10
"Дядя Федя", да нет в Узбекистане ни светлого никакого будущего..... *Вам не надоело......
Будем правду читать, ну ту которую Вы будете теперь рассказывать и плакать от смеха в основном.

Крепостная
25.11.2010, 08:56
Всем здравствуйте!!!
*Обращаюсь к модераторам группы. *В группе появился мой двойник - *¦?¦* Ирина *¦?¦ Ташкент 40 лет Узбекистан Ташкент. *У этого двойника профиль открыт.
*Я прошу Вас удалить этот шедевр, который создала моя вечная фанатка Ольга Крупко-Ярина.
*Мне пришлось и профиль закрыть, т. к. уже нет сил спасаться от её выходок. Блокируешь одного КЛОНА, она регистрируется опять, взламывает страницы моих и своих друзей, пишет всякий бред от разных имен. Неугомонная женщина. *
Заранее спасибо.

Кассиопея
25.11.2010, 11:04
Ирина, здравствуйте! Но ваш клон тоже может закрыть страничку, и как быть? Чтобы не ошибиться в удалении

Крепостная
25.11.2010, 16:57
Спасибо за удаление моего КЛОНА. Если можно то и сообщения эти, *моей аморальной рекламы удалить.......

Кассиопея
25.11.2010, 18:41
когда у женщин проблемы со своей *личной жизнью, они копошатся в чужой жаль таких клонов

kazuly
11.04.2012, 02:53
Ирина вы от этих же клонов принимали подарки на одноклассниках и теперь почему то возмущение у вас. Опять оскверняете человека и уверенно утверждаете кто создает клонов. Интересно, а подарки вы от клонов принимали и уверенно принимали. Зачем, чтоб весь мир знал о вашем Ирина существовании? Вы так прославить себя хотите и обратить на себя внимание унижая сама людей, а потом выставлять "себя паинькой девочкой"? Другой способ угомонить свое высокомерие и я попробуйте Ирина Хожанова.