Просмотр полной версии : Как Вы относитесь к разрушению Т.Т.З.?
Т.Т.З. больше не существует.Как Вы считаете хорошо это или плохо?
Сурен Мкк
06.04.2009, 22:31
Ochen' ploho... Kogda-to ya tam rabotal 2,5 goda. A pochemu ego bol'she net?
Мотоциклистка
07.04.2009, 22:52
Жаль, огромнейший завод! Слава Богу район существует. Когда то директором этого завода был наш родственник.
* Жаль . Даже не знала.
Карамелька
08.04.2009, 08:36
Конечно же,грустно,такое предприятие! Может быть,временно,в связи с кризисом, ведь сейчас страдают все предприятия,связанные с металлом - его обработкой и переработкой. А скорее всего, ТТЗ - перепрофилируют,т.к. уже давно - тракторов марки "ТТЗ",практически,нет. Интересно,что задумали,там же огромная территория,производственные корпуса.....если что "путного" не придумают - сделают крытый рынок
Наталья Ткяд
18.04.2009, 09:23
В сторону ТТЗ не езжу - но верю на слово.
А вот вчера проезжала мимо "Рабочего городка" - фабрика "Малика", которая давала огромное колличество рабочих мест и продукции - исчезла - стоит коробка, уже раскуроченная, и ничего внутри нет - ничего!!!!!
Да, потеря потерь!!!
Пипец, короче говоря!!!
Бельмондо
02.06.2009, 14:29
Странно читать о том, какое классное было производство при Союзе и как всё умерло теперь. Какое было производство при Союзе? Одну деталь делают в Ташкенте, другую в Ереване, третью в Минске. И всё это при плановой экономике, не выполнишь план, положишь на стол партбилет. Как же не могло развалиться это производство после распада Союза и конца плановой экономики? Или же производители имели гарантированные рынки сбыта в пределах Союза и соцлагеря. Зачем теперьвыпускать эти тракторы ТТЗ, если они никому не нужны? Если в Узбекистане всё развалили и разворовали, тогдакуда делось производство в других республиках и соцлагерях. Оно исчезло потому, что некому стало продавать продукцию. Исчезли сигареты "Родопи", автобусы "Икарусы", румынские гарнитуры, латвийские РАФы и т.д. Что нужно было делать Узбекистану? Продолжать выпускать тракторы, которые никто не покупает?
Madina Маmo
02.06.2009, 14:38
Вообще очень заметна тенденция к разрушению в Узбекистане в последнее время. Я не знаю как в Ташкенте, но в Самарканде сейчас идет вовсю погром пристроек (законных и незаконных), а точнее ларьков, шашлышычных, магазинов встроенных в жилые многоэтажные дома, пристроек к многоэтажным домам (дополнительные комнаты). И это случилось после посещения Самарканда дочерью Каримова.
НУ КСТАТИ ИКАРУСЫ ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЮТ И НЕ ТАКОЕ Г...НО КАК РАНЬШЕ У НАС ИХ СУРГУТНЕФТЕГАЗ ЗАКУПАЕТ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ НАРОД НА МЕСТОРОЖДЕНИЕ ВОЗИТЬ ..КЛАССНЫЕ КОМФОРТАБЕЛЬНЫЕ И ОЧ. ТЕПЛЫЕ ...ИКАРУС И КАРОСА...ЭТО РАЗ...А ДВА РАЗВЕ НА ТТЗ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВЫПУСКАЛИ ТРАКТОРА? НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ НЕТ...ДА ДЕЛА.. В РОССИИ ЗАВОД ОТКРЫЛИ НИССАН 50Т. МАШИН В ГОД ПО ПЛАНУ И В СЛЕДУЩЕМ ГОДУ НОНДА ОТКРЫВАЕТ А У ВАС РЕБЯТА ВСЕ НА ОБОРОТ ...ПИПЕЦ КАК ВСЕ ХОРОШО...
Белый Клык
02.06.2009, 18:31
А что у нас наоборот нука Оксан просвети ? ты ж в курсе дела;-)
Белый Клык
02.06.2009, 18:33
нексии где выпускают не скажешь ?
ТТЗ ЗАКРЫЛИ.ФАБРИКУ МАЛИКА ЗАКРЫЛИ ЗАВОД ГРАМПЛАС. ЗАКРЫЛИ ИНТЕРЕСНО ТАШСЕЛЬМАШ РАБОТАЕТ...?
АНДРЕЙ Я ТЕМУ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧЛА ОТ И ДО.. ТЕМА НАЗ. КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К РАЗРУШЕНИЮ ТТЗ....ВАДИМ НАПИСАЛ ТРАКТОРА НА ФИГ НЕ НУЖНЫ.....Я ЧТО ТАМ ДЕО НАХОДИЛОСЬ Я И БЕЗ ТЕБЯ ЗНАЮ....
Elena Sh
02.06.2009, 18:40
ТашСельмаш давно по моему прикрыли. В 94 году у меня там подружка работала. Рассказывала что половина завода уже не функционировала.
Белый Клык
02.06.2009, 18:52
если тема о разрушении ттз нафига писать о нисане и хонде ? так что у нас все наоборот ? какие нынче заводы открывают в россии ? а закрывают производство у нас , потому что то говно которое производят не рентабельно , вы еще вспомните узбеккосмос и начните говорить что вот уже и космическую програму в Узбекистане свернули
ДА МОЖЕТ БЫТЬ А ЧТО ТАМ СЕЙЧАС? Я КСТАТИ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ЖИЛА НА ТТЗ У БАБУЛИ У МЕНЯ ОКНА ПРЯМО НА ЗАВОД ВЫХОДИЛИ И УЧИЛАСЬ В 120 ГДЕ ТО 1,5ГОДА...ТАМ ЕЩЕ ПОЛЯ БЫЛИ И КАЗАЛОСЬ ЧТО ДО ГОР И ЗАВОДА РУКОЙ ПОДАТЬ...МАССИВ АХМЕД ЮГНАКИЙ
ДА НЕ АНДРЮША ВЫ ВСЕ ТАК ХВАЛИТЕ ВСЕ У ВАС ЗАЕ...СЬ ТОЛЬКО ВОТ ЗАВОДЫ БЛИН ПОД СНОС А У НАС В РОССИИ ПОЛНАЯ Ж..ПА И БЛИН ОТКРЫВАЮТ И ОТКРЫВАЮТ А ЭТО ЛИШНИЕ РАБ.МЕСТА...ТАК У КОГО ПОЛНАЯ Ж.....ПА?
Белый Клык
02.06.2009, 19:01
Во первых никто не говорил , что у нас все в шоколаде
Во вторых , что именно у вас открывается ?
И в третьих , если у вас там не жопа , то фигли гастробайтеры потянулись назад ? кстате обратили внимание , на сколько больше стало встречаться европейцев (я не говорю уже об узбеках) на улицах ташкента , откуда они ?
Царь Пкас
02.06.2009, 19:03
У бегемота ж...па полная очень!!!:-D И у Крачковской тоже!!!:-D :-D :-D
ГАСТЕРОВ ДОМОЙ ПОТЯНУЛО..ХА ХА МИГРАЦИОННАЯ СЛУЖБА НЕ ДРЕМЛЕТ....ЕВРОПЕЙЦЕВ НАВЕРНОЕ НА ЭКЗОТИКУ ПОТЯНУЛО ЕЗДЯТ ЖЕ ОНИ НА САФАРИ. А ОТКРЫВАЮТ ЗАВОДЫ ВОТ СЕГОДНЯ В ПИТЕРЕ НИССАН СООТВЕТСТВЕННО СЕБЕСТОИМОСТЬ МАШИН СТАНЕТ ДЕШЕВЛЕ И ЗНАЧИТ ДОСТУПНЕЙ В СЛЕДУЩЕМ ГОДУ ХОНДА...МЕСТОРОЖДЕНИЯ НОВЫЕ ОТКРЫВАЮТСЯ ..РЕАНИМИРОВАЛИ ЗАВОД ДВИЖКОВ В САРАТ.ОБЛ. Я ПИШУ О ТОМ О ЧЕМ ЛИЧНО ЗНАЮ...РТИ
Белый Клык
02.06.2009, 19:15
Какая служба , что за чушь ? она никогда не дремлет, бабло то делать надо *, экзотика у вас на севере , а сдесь их дом
Еще раз повторюсь совместных предприятий и унас открывается не мало и месторождений походу тоже , нисан и хонда это имена русских конструкторов автомобилей *?
Оксана непиши ерунды
Царь Пкас
02.06.2009, 19:16
Оксана почему-то эти авто у себя дома стоят на порядок дешевле, даже если их и производят в России
АНДРЕЙ ЧУШЬ НЕ НЕСИ...У ЕВРОПЕЙЦЕВ ДОМ В ЕВРОПЕ ТАМ ОНИ ПРОСТО РАБОТАЮТ НУ ИЛИ ЕЩЕ ПО КАКИМ ТО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ...МЕСТОРОЖДЕНИЕ КАКОЕ? НЕФТЬ ОНА БЛИН МОЛОДАЯ НА ПЕРЕРАБОТКУ ИДЕТ ВСЕГО НЕЧЕГО...А ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ИМЕНА КОНСТРУКТОРОВ ? НЕ КОНСТРУКТОРЫ ЗАВОДЫ ОТКРЫВАЮТ И ИНВЕСТИЦИИ ВКЛАДЫВАЮТ..НЕМАЛО? ЧЕГО У ВАС НЕ МАЛО? СРАНАЯ НЕКСИЯ КОТОРУЮ И МАШИНОЙ НАЗВАТЬ ТРУДНО ТАК ВЕДРО НА КОЛЕСАХ И ТО МНОГИМ ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ ЗА СЧАСТЬЕ...МИГРАЦИОНАЯ СЛУЖБА СТАЛА МЕНЬШЕ СПАТЬ ТАК КАК КРИЗИС НА ДВОРЕ МНОГИЕ ЧАСТНЫЕ ФИРМЫ ПРИКАЗАЛИ ДОЛГО ЖИТЬ И ЛЮДЯМ НЕ ХВАТАЕТ РАБ. МЕСТ...
САНЖИК НЕ ПОНЯЛА ВОПРОСА? КАКИЕ МАШИНЫ?
Белый Клык
02.06.2009, 19:36
Оксана , говоря про европейцев , я говорил про рускоязычное население узбекистана ,а не про европейцев
вобщем опять пошел полный идиотизм от человека бывшего сдесь последний раз 10 лет назад
скажи таким у нас дыни вкусные , скажут да их дети собирают , как они могут быть вскусными с привкусом детского пота , скажи таким у нас машины выпускают , скажут да это говно на колесах , скажи таким хлопка собрали обосраццо , скажит это разве хлопок вот когда я собирал(а) тогад да был хлопок ,а щас говно собирать не умеют
Царь Пкас
02.06.2009, 19:38
иномарки выпускающиеся в России
АНДРЕЙ ТЫ ЧТО ДАТЫЙ ИЛИ ТУПО ОБКУРИЛСЯ ? КАКИЕ ДЫНИ? ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ?
И И ЧТО ИНОМАРКИ ВЫПУСКАЮЩИЕСЯ В РОССИИ И ЧТО...ПОЧЕМУ ОНИ ДЕШЕВЛЕ В РОССИИ ИЛИ ГДЕ ?
Бельмондо
02.06.2009, 19:47
Оксана,
А что выпускалось на ТТЗ в последнее время, не подскажете?У нас пипец, как плохо, ноу нас единственная страна в Центральной Азии, где есть автопром. Хороший, плохой, но он есть, и новые марки выпускаются, и люди на них ездят.Но, конечно, это очень плохо, Вы правы:-|У Вас убийственнаялогика, никому не нужные тракторы не выпускают, этоплохо, нужные автомобили выпускают, это тоже плохо. Пипец, короче. Особенно, завод Грампластинок закрыли, это конечно, трагедия, грампластинки конечно, внаше время товар ходовой, ничего не скажешь.
Мы не говорим, чтов России полнаяж., это Вы такое говорите про нас и аргументов не слушайте. А про месторождения, которые здесь открываются я Вам могу очень много рассказать, я сам работаю в этой сфере. Каждый год открываются по три-четыре новых, и добыча растёт.И золотодобывающая промышленность работает, но конечно, это очень плохо.
АНДРЕЙ НЕКСИИ ВСЕГДА БЫЛИ ГО..НО И НЕ ГДЕ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ СПРОСОМ .ЕСЛИ ЧЕЛ. МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ТАЧКУ ТО ОН ПРЕДПОЧТЕТ ХОТЯ БЫ ШЕВРОЛЕ ЛАНОС ИЛИ ЛАЧЕТИ ИЛИ РЕНО ЛОГАН ЭТО ТАК ЭКОНОМ ЧУТЬ БОГАЧЕ ЛАНСЕРА ИЛИ ПЕНЖО 307,407,ЖЕТУ ФОЛЬЦА...НУ И ПО НАРОСТАЮЩЕЙ...ЕСЛИ СОВСЕМ ТЯЖКО С БАБКАМИ ТО УЖ ЛУЧШЕ ЧЕРРИ КИТАЙ ИЛИ АМУЛЕТ, ПРИОРУ ЛАДУ ИЛИ ДАЖЕ 10,12,14 НО НЕ НЕКСИЮ...ЭТО ТОЧНО...
ВАДИМ ЛУЧШЕ УЖ НЕ КАК ВМЕСТО КАК НИБУДЬ ...СЛЫШАЛИ ТАКОЕ?ЗАВОД МОЖНО БЫЛО ПЕРЕОБОРУДОВАТЬ И РЕАНИМИРОВАТЬ А НЕ ТУПО СНОСИТЬ ПОД ОЧЕРЕДНОЙ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР ИЛИ ПАМЯТНИК ЧЕГО ТО ТАМ..
Царь Пкас
02.06.2009, 19:54
Оксана уффф, ты написала что открылся завод Ниссан, и что машины станут дешевле, а я написал, что Ниссан произведённый в Японии, на порядок дешевле Ниссана, произведённого в России, хотя не должен, т.к земля дешевле, металл дешевле, раб.сила дешевле и т.д. и т.п
Наверно, много за лицензию платят. :-( Нам тут пообещали, что АвтоВАЗ выкупит долю Дженерал-Моторс в нашем ДжиЭме - и Шевроле-Нивы сразу сииильно подешевеют, т.к. за лицензию больше платить не придётся.
Бельмондо
02.06.2009, 20:07
Оксана,
Если бы Нексии были гавном, их бы не покупали. Вы в курсе, что завод ДЭУ это уже Дженерал Моторс? Дженерал Моторс это сборище идиотов, которым больше некуда деньги девать, только гавно выпускать? Машины выпускают и покупают, но для Вас это не аргумент, всё равно это говно. Выпускается что-то? Говно, не выпускается тоже говно. Работает завод? Говно. Не работает? Тоже говно. Приехали туристы? Гавно. Не приехали? Тоже гавно. Я могу то же самое сказать и про Россию. Завод Ниссан открыли? Говно это, а не завод. Месторождение обнаружили? Гавняное это месторождение. Что у вас ещё есть? Нефть, газ, лес, оружие? Всё это говно и никому не нужны. Приезжают туристы посмотреть Зимний и Кремль? Гавняные туристы. И Кремль гавно, и Зимний гавно и всё у вас гавно. Вот, такая у нас с Вами получается, гавняная дискуссия.
Дженерал Моторс банкротится. Что теперь будет с ДЭУ?
Царь Пкас
02.06.2009, 20:11
Елена так кому тогда польза от этого завода в России, ответ очевиден - Японии, так что это не аргумент!!!
Бельмондо
02.06.2009, 20:13
Елена,
Вот, если ДЭУ рухнет и выпуск прекратится, тогда и будем говорить, что ДЭУ этогавно:-D
Царь Пкас
02.06.2009, 20:13
Дженерал не весь банкротиться, Шевроле и Кадиллак поддерживаются государством, профсоюзами и ещё кем-то. А завод в Асаке выпускает Шевроле
Ну не только Японии, России тоже. Хотя, конечно, полностью российский завод России полезнее...
Причём здесь гавно? :-O Мне просто интересно, как планируют решать проблему?
Elena Sh
02.06.2009, 20:15
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Ой,Вадим,насмешил:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Но всё правильно.
В Тольятти Шевроле продаёт свою долю ВАЗу, там хитрая схема какая-то
Царь Пкас
02.06.2009, 20:16
Сколька в ВАЗ не вбухивали, всё равно мало оказалось
Санжик ниссан в россии пока еще не выпускался... все машины завода ниссан привезены из БУГРА....и тиана и тида и кашкай и х-треил а так же мурано и.т.д. Вадим ДМ обонкротился им видно точно деньги девать не куда было...вот на таких тачках и прогорел хотя они чего то пытались разработать и из эконом класса и из малолитражек...так что и не знаю чего будет...а покупают потому что в Узе выбора нет...совершенно не какого либо нексия либо старье какое...
Конечно, мало :-D Хотя пока ничего не вбухали, только обещают....
да поддерживаются гос-м только. а что с опелем за так отдают лишь бы бабки в него вложили 500миллиар. что бы не пипец...а польза от завода большая это и раб. места и себистоимость дешевле и процент в рос.казну.
Бельмондо
02.06.2009, 20:29
Елена Широкова,
Так, как же не смеяться, если так онои есть? Нам тут помниться доказывали, что мы питаемся исключительно привозными продуктами. Вот, дескать, не работает производство. Мы с Андреем доказали, что это враньё, назвали конкретных производителей продуктов, Теген, Шаршара, многие совместные предприятия и т.д. Оказалось, что и это плохо. Жрёте, пьёте чужое? Плохо, не работает производство. Жрёте, пьёте своё? Тоже плохо, значит, нет выбора. Ну, как можно серьёзно разговаривать? Только смеяться.(fr)
Вадим я пишу вам конкретно за тачки причем тут жрете пьете..если у вас нет выбора авто то вы скажите я летать не умею?вы можете мне написать что у вас более или менее обеспеченный чел. пошел в спец салон и выбрал по душе что то кроме нексии...допустим тот же шевроле или опель...новую машину разумеется?
Бахром таи
02.06.2009, 20:36
Ребята ) Я прочитал ваш форум и пришел выводу вы все правы каких то позициях. Нексия это гавно на лучше Ваз . И не как не пойму по чему нексия в УЗ стоит намного дороже чем в России и даже на валуту и то дороже .
Вадим, а как у вас сейчас со спиртными напитками импортного производства? Их купить можно?
Царь Пкас
02.06.2009, 20:43
Оксана Ниссан как пример, я о тойоте, мерседесе, форде и т.д и т.п!!! А знаете, что до тех пор как шевроле стал производиться в России, Нексия была самой продоваемой иномаркой в России, что в России гавно популярно???
Царь Пкас
02.06.2009, 20:45
А дешевле Нексия в Россия была, потому как не облагалась НДС!!! А щас кажется нет уже такой разницы
да нет, популярна как и везде, тяга получить что-нибудь импортное, но по цене, не выше здешнего :-D
Белый Клык
02.06.2009, 20:47
Оксана ты нам конкретно пишешь по полную жопу и не надо теперь спрыгивать на тачки
Елена спиртное у нас все забодяженое , ну его нафиг , а хорошая украинская и российская водка стоит дорого , лично я пью редко и мне вобще по барабану :-D
В смысле - не облагалась НДС? Почему?
Санжар ты что то путаешь не когда нексия не была самой продоваемой иномаркой в россии...поверь мне я на машинах собаку съела ...даже тот же паршивый ваз был намного лучше по качеству ..хотя что та трахома что эта...были иномарки немецкие быушние бэхи и старые мерсы ну и тот же опель и японские правда праворукие из владика но не део...да просто взбесило Андрюша все в россии хреново а у вас нет...заводы сносят строят торговые центры а где интересно молодеж работает сотиками на рынке серыми торгует? или как?? почему не хотите признать что автопром у вас граждане отстой?
Белый Клык
02.06.2009, 21:08
Оксана повторяю еще раз медленно :-D
Никто не писал , что в России полная жопа , вы же везде подчеркиваете ,что Узбекистана скатывается все ниже и ниже , ваш автопром не менее отстойный чем наш , какой никакой но он есть !
молодежь работает там где бабла платят больше или там где есть переспективы , какие еще заводы снесли ? непиши плиз пургу которую тебе говорит какойто левый чел
Белый Клык
02.06.2009, 21:10
а поповоду нексии лично сам неоднократно видел по москве на нексиях рассекают , и если глянуть ролики на рутубе и ютубе и там можно в кадрах увидеть , неужели россияне позволяют себе ездить на говенных тачках ?
лично я не писала что уз скатывается все ниже и ниже...чем это тебе в голову надуло? да уж... про автопром...лучше уж не как вместо как нибудь...у нас наш ваз хоть какие то разработки делает начиная с конца 90 появились и 10,11,12,14,15 модели таже калина, приора. а что део..были когда то эсперо и где она ? был принс и он в помине одна нексия а простите нексия 2...вау....сколько раз именно ты писал что все у вас супер не то что вы там в пьян ну или типо того....
Белый Клык
02.06.2009, 21:19
Фраза "так у кого полная жопа ?" в чьем посту была ? чего теперь спрыгиваешь ? 10,11,12,14,15 модели как раз можно отнести к твоему же , лучше уж никак , чем как нибудь ;-)
и где конкретно я написал , что все у нас супер ? не занимайся пердежом в лужу
не было такой фразы...была такая пипец как хорошо.......это раз ..ты мне про модели сейчас говоришь уж что то на чем то чем ваще не как за столько лет..и поверь вазовские машины и у вас в ходу правда старье...да потому что потихоньку медленно но на уровень выходим чем ваще не выходить...так мне вадим не ответил может чел. пойти в салон и выбрать по душе что кроме нексии...ланос лачети кию сид или спектру маджик али реношку...ну хоть что нибудь...почему у вас не дают выпускать и завозить машины или такие бабки накручивают ?
а про пердеж...Галину вспомни и елену...
все ушла я ...в ответы...там люди сумки по 30 т. покупают
Белый Клык
02.06.2009, 21:30
ну да конечно небыло такой фразы , эт я под кайфом , ты ж меня сразу определила :-D
Вот имено что старые вазовские еще в ходу , но никак не новые которое полное говно ? и где этот мировой уровень ? кто покупает ваши машины кроме самих же россиян ? да еще и с лозунгами поддержим отечественный автопром
а ты зайди в наш автосалон и позыришь что там можно прикупить прежде чем писать того, чего не знаешь
Лилия Но Колючая
02.06.2009, 21:38
Весь апрель Белгородское телевидение крутило рекламный ролик - по экрану прыгает мультяшный красный МАТИЗ и радостно вещает -"Купи до 30 апреля ДЕУ НЕКСИЮ и возьми меня в подарок!". Проезжала мимо центра по продажам авто ДЕУ, специально зашла узнать, что все это значит? Оказалось, что конечно к каждой НЕКСИИ МАТИЗ не прикладывается. Но,на самом деле, но при покупке НЕКСИИ дают сыграть в лотерею, с возможностью выиграть МАТИЗ. Хотя и это уже тоже симптоматично. Никакие другие марки автомобилей не продаются у нас под таким завлекаловом. Итересно почему? Хотя МАТИЗов очень много бегает, вполне заменили окушки и запорожцы для людей со скромным достатком. А НЕКСИЯ, да, была популярна лет 10 назад, причем корейской сборки. Но сейчас она смотрится довольно убого, по сравнению в другими авто, бегающими по нашим дорогам. Дизайн сильно устарел, да качество оставляет желать лучшего.Ездят конечно и на НЕКСИЯХ, но это далеко даже и не средний класс уже, увы.
ну а нексию кто покупает...и то потому что выбора нет...а не фиг чушь про дыни и детский пот нести....а у вас есть салоны работующие по франчайзингу...? да? и какие же интересно?
Елена андруша писал вам что в россии полная ж...па ? али что то я путаю? мне сдается что нет...
Лилия Но Колючая
02.06.2009, 21:45
Оксана, ну ж...па, зато какаааая!!!:-D
точно.. хай обзавидуются....а своя жопа как известно ближе к телу ...
знаете граждане что заметила когда на любимый на мозоль вы аж заходитесь...мы ...у нас ...ах ...а у вас пипец ваз гавно ...у нас все ок...машин куча...это вы на японцев пашете....и не закрывают у нас заводы ...это вы в полной...на самом деле бред...как драчка кусачка...и не только это на машинах...во всем так...
Лилия Но Колючая
02.06.2009, 22:01
А вот этого пожалуй не надо, насчет обзавидуются, не люблю когда завидуют, впрочем, чего завидовать-то? У каждой страны в данный момент своя ж...па, и как Вы, Оксаночка правильно заметили, своя ближе и привлекательнее. Так, что толку копи бить по этому поводу?
Лилия Но Колючая
02.06.2009, 22:05
Похоже уже все спать отправились? Пора и нам уж!(S)
да достало все...у нас тут все супер мы в шоколаде...и т д. только бегая по другим группам и читая посты людей до сих пор живущих в узе ...понимаешь что это не так...
Белый Клык
03.06.2009, 04:41
Оксана ,а знаешь почему так ? зайдет идиот напишет у вас тарелки глушат , интернет имеют только зажиточные , компы роскошь , продуктов своих нет , машины говно , траву жрете , зарплата 15 000 сум , сажают всех подрят , насилуют на улицах , квартиры отнимают , на узбекском заставляют говорить , хлопок заставляют собирать вместо учебы , диктатура , живете в каменнном веке,афган под боком , в ханабаде кастастрофа и вам бежать надо ,,,,,,,, и когда говоришь что это не так , начинается , да я вас понимаю вас снб контролирует , поэтому правды написать не можете , начинаешь намекать челу не идиот лион ,,,, и начинаются визги про мозоли
Так. Сурьёзно предупреждаю.(sc) ВАЗ ругать разрешается ТОЛЬКО проживающим в Тольятти и на ВАЗе же работающим. Остальным за такое вилку в зад втыкают без предупреждения :-D
Лилия Но Колючая
03.06.2009, 06:49
И чего ругать-то ВАЗ? Разбаловались, 20-25 лет назад "жигуленки" пределом мечтаний казались многим, да и сейчас в российских провинциях они еще вполне популярны и вполне приспособлены для наших дорог, честно надо признать, что еще не везде как в Москве их качество. Нежные иномарки плохо их переносят. На сегодняшний день, в условиях кризиса, на первое место по продажам в России вышла Лада-приора, приятное соотношение цены и качества, да и вид вполне достойный. И к колдобинам вполне терпимая.
Бельмондо
03.06.2009, 08:17
Оксана как всегда в своём репертуаре.Оксане не нравится, что у нас заводысносятся и не нравится, что у насзаводы строятся. О чём с Вами говорить, если Вы всё делите на гавно/жопа и супер/в шоколаде? Возможно, наш автопром иотстой, но он есть. Нигде в Центральной Азии нет, а у нас есть, нигде после распада Союза его не построили, а у нас построили. И молодёжь на этом заводе работает, но это Вам не нравится. Другая молодёжь работает на рынках и это Вамне нравится. И новые модели у нас появляются, Шевроле появился, Лацетти появился. Ноэто "отстой". А если завтра этот "отстой" закроют, Оксане это тоже не понравится. Человек с деньгами, может купить не только Нексию, я самзнаю людей, которые владеют салонами.
Елена,
Спиртные напитки можнокупить в специализированных магазинах. Кстати,большинство совместного производства. Вино, скажем, совместно с Италией, мне нравится.
я спрашивала где работает молодежь? сотики продает?а не утверждала что мне это не нравится.это раз...какие заводы у вас построили? построили от нуля...приведите пример. это два мне так и не ответили какие салоны у вас есть спец. а не где куча мала и того и другого...это три...просто есть знакомые которые живут в узе ..и работают не заводах и фабриках а с подносами бегают да шмотки и серые сотики продает на рынках...и это перспектива для молодых людей? не все же могут пристроиться в банки да в юристы.....должен же кто то на производстве пахать (пусть даже на призрочном)
Бельмондо
03.06.2009, 09:14
Построили завод ДЭУ, но это "гавно", "жопа" и "отстой". Построили в самом проблемном регионе вФерганской долине. Теперь у некоторых людей есть возможность работать, а не идти в ваххабиты. Я сам в 1998 году работал переводчиком на строительстве станции подземного хранилища газа в Андижанской области. В Ферганской долине проблемы с газом, теперь есть хранилище, куда в летнее время перекачиваютгаз из Кашкадарьинской области, а в зимнее распределяют среди населения. Но это "гавно", "жопа" и "отстой". Построили Шуртанский газохимический комплекс, это тоже "гавно", "жопа" и "отстой". Лучше бы было выпускать грампластинки. Я не специалист в автобизнесе, объясните мне, что такое спецсалон, может и отвечу.
Лилия Но Колючая
03.06.2009, 09:56
Вадим, конечно это хорошо, что все-таки что-то строят, и пусть еще больше будет строиться разных и нужных производств. Но у меня например есть сомнения, в том, что на них будет кому работать. Я имею ввиду вот что: национальное большинство в стране теперь узбеки. Русские, корейцы, татары, как нам кто-то тут поведал уже в равных пропорциях и в явном меньшинстве. Но узбеки в силу своей исторической сущности больше тяготеют к сельскому хозяйству и торговле, ну сейчас еще и к строительству. Но страна-то бывает сильна своими промышленными производствами. Неужели менталитет узбеков в отношении сферы деятельности сейчас как-то поменялся? Я не припоминаю, чтобы в советские времена да и после, узбеки составляли подавляющее большинство среди работающих на заводах. Как насчет этого у вас там сейчас? Чтобы работать на заводах, нужна соотв.квалификация, для большей произв.труда. Есть где обучаться узбекам рабочим профессиям? Идут ли они туда?
ИРИНА ДЛЯ МЕНЯ КРУТАЯ МАШИНА ЭТО КАЕН,Х5,НУ РАЗУМЕЕТСЯ ЛЕКСУС 470 И КРУЗАК 200,КОНЕЧНО ЕЩЕ ЛАНД РОВЕР И РЭНДЖ РОВЕР...КОМУ ТО ЕЩЕ ИНФИНИТИ НРАВИТСЯ ..НО МНЕ ЛИЧНО НЕТ. МОЛОДЦЫ ЧТО УЧАТЬСЯ ТОЛЬКО ИНТЕРЕСНО КАКОЙ НИБУДЬ ВАСЯ ИВАНОВ ИЛИ ФЕДЯ ПЕТРОВ ДОСЛУЖИТСЯ РЕАЛЬНО ВЫСОКО ПО КАРЬЕРНОЙ ЛЕСТНИЦЕ В УЗЕ? ИЛИ ЭТО ВСЕ ТАКИ БУДЕТ БАХРОМ ИЛИ ФАРХАТ ? А?
Бельмондо
03.06.2009, 11:43
Елена,
С удовольствием отвечу на Ваш вопрос потому, что вижу в нём искренний интерес, а не попытку что-то охаять. Действительно, узбеки исторически всегда занимались сельским хозяйством. И пытатьсяизменить это, бессмысленно. Надо просто предоставить людям выбор, чтобы они сами решали в какой сфере им работать. Проблема кадров есть и она серьёзна. Расскажуо том, как эту проблему пытаются решить в газовой сфере, где работаю сам.Я написал, что работал на строительстве в ПХГ в Андижане. Строили эту станцию американцы, оборудование было американским.Контракт включал в себя иобучение местныхспециалистов в Америке. Американцы построили станцию, приняли большую группу в Америке, учили их месяц, после этого целый год проводили тренинг вУзбекистане. Такой же порядок был и на других станциях. Сейчас я работаюпредставителем иностранной компании, которая занимается ремонтом на тех же станциях. Продолжу.
Бельмондо
03.06.2009, 11:56
Так, вот, в пределах своей компетенции, эксплуатационщиков эти люди работают вполне сносно. Я был на трёх станциях, где мои иностранцы осуществляют ремонтные работы,работу местных они оценивают положительно. Для примера, у нас есть контракт с туркменами, вот, где кошмар, хоть стой, хоть подай. Ту работу, которуючто у нас узбеки делают сами, туркмены делать просто немогут, ине потому, что тупые, а потому, что их не учили. Когда я работал в Андижане люди, работавшиев ДЭУрассказывали мне то же самое, их возили в Корею, учили там, потом учили здесь. Вот,Вам ответ насчёт кадров.
Оксана,
Я с фамилией Левин доросдо представителя иностранной компании, но признаюсь честно,бахромы и фархады мне частенько мешали и продолжают мешать, а вот, другие бахромы и фархады очень даже помогают. Кстати, Тяна хвалят гораздо меньше, чем его предшественника узбека Рузметова.
Лилия Но Колючая
03.06.2009, 12:07
"Вот, что уже даже и не удивляет, так это тот факт, что как бы не называлась тема, рассуждения всё об одном - как плохо жить в Узбекистане"(авт.И.Хожанова). Это уж точно! Я думаю, и вправду, зачем плодить темы, где все равно принимают участие одни и теже участники и одну и ту же воду толкут в ступе, до наступления полного изнеможения и скуки. Можно в одной общей теме все обсуждать. И во избежание этой самой скуки, также Вадим или еще кто, могут подбрасывать по ходу дела новые "вопросы" для обсужения, изменяя тем самым его ход, особенно если какой-то вопрос уже зашел в "тупик":-D. А то и вправду тем много, а разговор один, уже лично я начинаю путаться....:-(
Лилия Но Колючая
03.06.2009, 12:18
Вадим, ну это Вы рассказали о предприятиях, которые создавались при участии иностранцев и ими же производилось обучение. А если предприятие будет создано без участия таковых (если конечно это в настоящих условиях возможно), то где будет осуществляться подготовка квалифициорованных рабочих кадров. Есть ли сейчас что-то типа "прошлых" ПТУ? Идут ли туда учится узбеки?. Просто мы тут в России видим или видели такое огромное количество совсем молодых ребят-узбеков на стройках ина рынках, что невольно задаешься вопросом, а хотят ли они вообще работать на производстве, нужно ли оно им вообще, даже если и будет создано? Не знаю правда уж или нет, но я слышала, что на заводе ДЕУ больше корейцы все-таки работают, чем узбеки?
Бельмондо
03.06.2009, 12:41
Елена,
У нас тем очень много, полистайте и выскажете мвоё мнение по другим вопросам, будем рады услышать Ваше мнение.
Насчёт предприятий я рассказал о том, что я знаю непосредственно. Вместо ПТУ и техникумов у нас сейчас колледжи и лицеи, не знаю насчёт их эффективности, кто знает, пусть выскажется. Скажу лишь, что в моей сфере получить хорошее образование можно в нашем институте нефти и газа и московском филиале имени Губкина. Те узбеки, которые работают в России это в основном, областные, они приезжаютоттуда, где главная отрасль сельское хозяйство, а с сельским хозяйством у нас ситуация неважная, что правда, то правда. Выбор там невелик, вот, и едут в Россию. Завод ДЭУ находится в Асаке, ну, откуда там столько корейцев, чтобы только им работать, сами подумайте.
Madina Маmo
03.06.2009, 13:02
Елена,
Тенденция сейчас такова, что идут изучать те профессии и ремесла, которые хорошо оплачиваются. Так как в Узбекистане в настоящий момент некоторые из местных заводов, которые при Союзе работали на полную мощь, стоят или просто перепроизводят нерентабельную продукцию, и з/платы в общем-то ниже среднего и выплачиваются к тому же не вовремя, то соответственно никто туда работать не пойдет. На примере самаркандского завода КИНАП, могу сказать следующее-стоит завод, все квалифицированные кадры уехали, учить новый персонал некому, да и никто не идет на такие низкие заработки, идут на базар торговать, где заработают больше. До сих пор идут сокращения на заводе.
Лилия Но Колючая
03.06.2009, 15:12
Да вот, Вадим, я и боюсь даже уже заходить в другие темы, а вдруг и там всё о том же:-D
Бельмондо
03.06.2009, 15:52
А Вы не бойтесь, Елена, заходите
ИРИНА ...ТЯН .КОРЕЙСКАЯ ФАМИЛИЯ А НЕ РУССКАЯ...ЭТО ТАК МЕЖДУ ПРОЧИМ...ЗНАЕТЕ ПОВЕРЮ ВЕДЬ ВСЕГДА ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛ...ТАК...НО ДУМАЮ ТАКИХ ЛЮДЕЙ НЕ МНОГО ...ЕЩЕ ПРИ СОЮЗЕ ВСЕ КОЗЫРНЫЕ МЕСТА БЫЛИ ЗАНЯТЫ НЕ СЛАВЯНАМИ НУ В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ
ТАК ПРИЧЕМ ТУТ КОРЕЕЦ?...Я ЕСЛИ ПОМНИТЕ О РУССКИХ ГОВОРИЛА ФЕДЯ ПУПКИН ВАСЯ ИВАНОВ УЖ И НЕ ПОМНЮ КОНКРЕТНО ИМЕНА...НУ ПРИВЕДИТЕ МНЕ ДУРЕ ПРИМЕР...
ЧТО ЖДЕТ ЭТИХ ПРОСТЫХ РУССКИХ РЕБЯТ В УЗЕ? МОЖЕТЕ МНЕ ОТВЕТИТЬ? ОНИ МОГУТ РЕАЛЬНО ПОДНЯТЬСЯ О ДОЛЖНОСТИ КАК В РОССИИ ? ТОЛЬКО ЧЕСТНО И НЕ ЕДИНИЦЫ ПОЖАЛУЙСТА.
ДА ДЛЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА...ЧТО БЫ УВЕРОВАТЬ ЧТО НЕ ТАК УЖ И ВСЕ ПЛОХО ЧТО У ВАС НЕ КАК У НАС ...ДЕМОКРАТИЯ ТИПО ЧТО КАРИМОВ НЕ В 4 РАЗ САМ СЕБЯ НА СРОК ПОСАДИЛ ИЛИ ОН УЖЕ КОНСТИТУШЕН ПЕРЕПЕСАЛ ПОД СЕБЯ КАК ТУРКМЕН ПАШИ..ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПОНЯТЬ ЧТО ВАСЯ ПУПКИН НЕ ЗРЯ ПАРИЛСЯ 5-6 ЛЕТ В ВУЗЕ ЧТО БЫ СОТИКИ НА РЫНКЕ ПРОДОВАТЬ ИЛИ ПОДНОСЫ ТАСКАТЬ...
В Поисках Домашних Пирожков
03.06.2009, 20:15
Как что ждёт ОКСАНА?Я служил в Армии,я учил этих ребят всему что умел сам,много таких,кто не знает что такое чистить сапоги,масло в глаза не видели,а как их научить если все пособия по боевой подготовке на русском,мне пришлось в течении месяца овладеть языком,а не дай Бог заваруха будет,что бы я с ними делал,не зная языка,а с той стороны прут не уроды с дебилами,а реально подготовленные бойцы,а вы ПРОВОКАТОР ОКСАНА.
03.06.2009, 20:16
Ирина целую ручку!!!!!!!!!(Y)
ИРИНА СДАЕТСЯ МНЕ ВЫ ПИСАЛИ ЧТО ПРОИСХОДИТЕ ОТ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОГО БРАКА....ПУСТЬ ВАШ СЫН И БЛОНДИН РОЖДЕННЫЙ ОТ РУССКОГО СУПРУГА ...Я ГОВОРЮ О КОНКРЕТНЫХ ЛЮДЯХ О СВОИХ ДРУЗЬЯХ С ЮР. ОБРАЗОВАНИЕМ С ФИЗ. МАТОМ. И С МЕД. ОБР. ЭТИ ЛЮДИ РУССКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ТАК И НЕ СМОГЛИ НАЙТИ СВОЕГО МЕСТА В УЗЕ. А ВОТ ОДИН ПРИСТРОИЛСЯ ВРАЧЕМ В МОСКВЕ ДРУГАЯ ПАРИКМАХЕРОМ ТАМ ЖЕ (ДЕВОЧКА С ФИЗ.МАТОМ...ПРИКИНЬТЕ) А ОДИН У НАС В ЮГАНСКЕ ЮРИСТОМ И УЖЕ НА КАШКАЕ КАТАЕТСЯ ЭТО ТО ГОД СПУСТЯ А УЖЕ ИНФИНИТЕ ЗАКАЗАЛ С НУЛЯ .... А В ТАШЕ ПОДНОСЫ ТАСКАЛ.....ВОТ ВАМ ИРИНА ПРИМЕР А ТАМ ЧТО ВЫ МНЕ СОПЛИ ЖУЕТЕ ЭТО ФИГНЯ...
Царь Пкас
03.06.2009, 20:20
Оксана, а ты всё тачками меришь???
ИРА КАРИМОВ ВАЩЕ УЖЕ НЕ ЯСНО КАКОЙ СРОК СИДИТ ПРИ ЭТОМ ПО КОНСТИТУЦИИ ПОЛОЖЕНО НА 2 СРОКА ПО 7 ЛЕТ...И ЭТО БЫЛО В 91 А СЕЙЧАС ДАЙ БОГ 2009 ...И ЧЕ?ЭТО МЫ В ДЕМОКРАТИЮ ИГРАЕМ?
СЕРЕЖА Я НЕ ПРОВОКАТОР...СОРИ ПОПУТАЛИ ...А ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ МНЕ ЕСЛИ ЧЕСТНО ПО БАРАБАНУ ..НЕ У НАС ЖЕ ПРОБЛЕМЫ МЫ КАК ТО НЕ ДУМАЕМ НА КАКОЙ ТАМ ПЕРЕВОДИТЬ.
Бахром таи
03.06.2009, 20:22
Ребята ) Пожалуста ) поменяйте ваше примеры (Бахром и Фархад) а то мне не ловко . Вот прочитал ваш форум от и до , и пришел мнению что ещё не все потеренно есть ещё потриоты нашей родины как вы . А про работу на заводе скажу только одно вот дадут нормальную зарплату работать будут все не зависемо от национальной принадлежности вот асаке работает почти все узбеки и парадокс чтоб устроится на завод на рабочегонужно заплатить 1500$ минемум .
САНЖИК А ТЫ ПЛОВОМ ИЛИ САМСОЙ?
03.06.2009, 20:23
Да насрать я хотел на этих понтовщиков с тачками,Забьются бедолаги в своих хатах и нос не кажуть,кто рядом живёт ,зачем без понятия,и что из него получится амёба.:-D
СОРИ БАХРОМ...ПРОСТО У МЕНЯ ДРУЗЬЯ ОДНОКЛАССНИКИ В ТАШЕ С ЭТИМИ ИМЕНАМИ ВОТ И ПРИВЕЛА ...ЧТО НА УМ ПРИШЛО...НЕ СО ЗЛА...
СЕРЖ СРИ ДАЛЬШЕ..КТО МЕШАЕТ?
Царь Пкас
03.06.2009, 20:25
Оксана, я больше недвижимость уважаю!
03.06.2009, 20:28
Бахром ака,да не обращайте внимания на эту особу,я сам пашу в типографии,по 12 часов,и ничего нормально хватает,я самый старый житель на своей улице меня уважают,я всех тоже,той,гап всё как положено.
03.06.2009, 20:29
Конечно буду дорогая.
ИРА ВСЕ ЛЮДИ О КОМ Я ГОВОРЮ У МЕНЯ В ДРУЗЬЯХ НА САЙТЕ НАДО ИМЕНА НАПИШУ В ЛИЧКУ? ПОСМОТРИТЕ ... НЕ С БАЛДЫ БЕРУ АХ ЗАБЫЛА ПОДРУЖКУ УЗБЕЧКУ ЧТО ЖДЕТ НЕ ДОЖДЕТЬСЯ СО СВОИМ МИДОВСКИМ СУПРУГОМ СЛИНЯТЬ В САУДОВСКУЮ И ЕЕ ТАМ НАЙДЕТЕ...А ВЫ МНЕ ТАК И НЕ ПРИВЕЛИ ПРИМЕР...ЭТО ТАК КСТАТИ...
ИРА У НАС ХОТЬ КАКАЯ ТО ИГРА В ДЕМОКРАТИЮ А НА ВАС С ВЫСОТЫ НА ФАКАЛИ
СЕРЖИК А ЯК ПОНОСОМ ИЛИ КАТУШКАМИ СРАТЬ БУДЕШЬ? МНЕ ТО ПО СУТИ ВСЕ РАВНО НО ВСЕ ТАКИ ИНТЕРЕСНО...
03.06.2009, 20:35
Слушай ты шиза пошла на хуй короче,не засирай тему.
СЕРЖ ВЫ ТУТ НОВЕНЬКИЙ, Я ЕСЛИ УЙДУ ТО ТУТ СКУЧНО БУДЕТ В КОГО ТУХЛЫМИ ЯЙЦАМИ ПУЛЯТЬСЯ БУДУТ? НЕ В ДРУГ ДРУГА ЖЕ
03.06.2009, 20:41
Согласен но Ваша риторика и постановка Вопроса,бесит.
Царь Пкас
03.06.2009, 20:42
Не Оксана не вносит смуту, просто ей нравиться экшн;-)
ИРА ЮГАНКС ОТ НА 3 ЧАСА ЕЗДЫ И ЗНАЕТЕ Я ДРУЗЬЯМ ВЕРЮ...А ПРИВЕЛА В ПРИМЕР ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ВЫ ТАК И СМОГЛИ МНЕ ОТВЕТИТЬ ( НА ПРИМЕРЕ ВАСИ ПУПКИНА)А НАЧАЛИ НА МЕНЯ НАЕЗЖАТЬ ТИПО Я ВСЕ ВЫДУМАЛА...ВОТ ВАМ ИРА КОНКРЕТНЫЕ ЛЮДИ .НАТЕ А ВОТ ЧТО ВЫ МНЕ?
03.06.2009, 20:44
Да вообще народ вы не в курсе что-ли,Ташкент будет зелёным городом,все предприятия переносят в область.
САНЖИК Я ТРЕШНЯК ПРЕДПОЧИТАЮ И ТЯЖЕЛЫЙ РОК.ВАУ....:-D А ТАК Я ХОРШАЯ ДОБРАЯ И ПУШИСТАЯ...
СЕРЖ НЕ В КУРСЕ...МЫ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕМ ЧЕ ДА КАК СЕРЬЕЗНО...
Царь Пкас
03.06.2009, 20:47
Да, я помню Кинчева:-D
03.06.2009, 20:49
Откуда в апельсинах увидите что-то.А металл мы кнокаем.
СЦУКО КИНЧЕВА УДАЛИЛИ ГАДЫ МОДЕРЫ ФОТОК И А.ГОРШНЕВА ТОЖЕ ОДНУ МАРУ НЕ УЗНАЛИ....ПИПЕЦ...
КСТАТИ ЗЕЛЕНЫМ А ПОЧЕМУ ДЕРЕВЬЯ РУБЯТ? И БЕТОНИРУЮТ ВСЕ?
03.06.2009, 20:55
Спокойной ночи всем,работать надо.
ИРА ЗНАЕТЕ ПОРОЙ ВЫ МЕНЯ ТУПО БЕСИТИ...ПРОСТО СВОЕЙ НАИВНОСТЬЮ....ПАША ИЗ ЮГАНСКА РАБОТАЕТ ЮРИСТОМ ,А В ТАШЕ В РЕСТОРАНЕ ПОДНОСЫ НОСИЛ А ВЫ МНЕ О ПРИЗРАЧНЫХ ТОВАРИЩАХ МОЗГ НЕ ДЕЛАЙТЕ НЕ МОЖЕТЕ ПРИМЕР ПРИВЕСТИ ТАК СОГЛАСИТЕСЬ ЧТО Я ПРАВА..ДА ПРОСТИТЕ У ВАС АККТУАЛЬНА НЕКСИЯ Я И ЗАБЫЛА....А У НАС АУДЮХИ ДА КАЕНЫ ДА ДИСКАВАРИ 3 НУ КУДА НАМ ДО НЕКСИИ....
ИРА ИНФИНИТИ ЧТО БЫ КУПИТЬ ЕЕ НАДО ЖДАТЬ ПО ЛЮБОМУ ЭТО ЛЮКСОВЫЙ БРЕНД НИССАНА С ДЕРЕВОМ И ЧИСТОЙ КОЖЕЙ С ОТДЕЛКОЙ ОТ КУТЮР...МАШИНКА 100Т.БАКОВ СТОИТ. А ТО И БОЛЬШЕ СМОТРЯ ОТ ДВИЖКА...3,5 ИЛИ 5 Л. ТАК ЖЕ КАК ЛЕКСУС У ТАЙОТЫ... ЭТО ПРИСТИЖ ЭТО ПОЧТИ ЧТО НУ ДБЯБЛО ФЕРАРИ(НА ПРИМЕРЕ ЦЕНА КОНЕЧНО РАЗНАЯ ДА И ИНФИНИТИ УНЕВЕРСАЛ А ДБЯБЛО КУПЕ)ПРОСТО ПРИМЕР.... БРЕНД..И ПОШЕЛ И КУПИЛ ТАКОГО НЕТ...
Царь Пкас
03.06.2009, 21:07
Оксана а про какой инфинити речь???
Царь Пкас
03.06.2009, 21:10
Кстати, у меня тоже друг в Москву приехал из Уза, получил московскую прописку, поездил и на Каене, и на Х5, и на QX56, теперь сидит...
ПАША ИЗ ТАШ С БЕРУНИ УЕХАЛ 1,5 ГОДА НАЗАД РАБОТАЕТ В МИЛИЦИИ ВЕДУЩИМ ЮРИСТОМ ..ИРА...ВЫ ТАКАЯ СМЕШНАЯ ЭТО НЕ Я С ОШИБКАМИ ПИШУ А ТУПО КЛАВА ГЛЮЧИТ КОГДА ПЕРЕПИСЫВАЮ А КОГДА ЛЕНЬ....ВОТ СПЕЦОМ ДЛЯ ВАС ВСЕ ВРОДЕ ПО ПРАВИЛАМ
САНЖИК ОН 5 ЛИТРОВУЮ ЗАКАЗАЛ ЖДЕТ ССЫТЬСЯ АЖ ОТ РАДОСТ 3,200 М.
Царь Пкас
03.06.2009, 21:19
QX или FX?
ИРА Я С СУРГУТА ...ТУТ ПРЕКОЛЬНЕЙ ЧЕМ В ЮГАНСКЕ ЗП ВЫШЕ.... И МНЕ ОНА НА ФИГ НЕ НУЖНА ...ТА ИНФИНИТИ... МЫ С СУПРУГОМ КРУЗАКА БЕРЕМ 200 ХОТЯ ЛИЧНО МНЕ ДИСКАВАРИ 3 НРАВИТЬСЯ ОТ ЛЕНД РОВЕРА ..ХОРОШАЯ ЕВРОПА. МАРКА.. НО С МУЖЕМ НЕ ПОСПОРИШЬ ПРИВЫК НА ЯПОНЦЕ ЕЗДИТЬ
QX 5 И 6 ВРОДЕ ЛИТРОВ ОТ 3 166 Т Р.ПРАВДА БУ...НУ САМ ПОДУМАЙ БАБКИ НЕ РЕАЛЬНЫЕ ЗА ТАКУЮ ТАЧКУ
Царь Пкас
03.06.2009, 21:28
Оксна так это новая так стоит, а б.у и за лям можно взять
МОЖНО И Я ГОВОРЮ... ПО МНЕ ТАК ГОВНО ТО ИНФИНИТИ НУ НЕ НРАВИТЬСЯ МНЕ ...БЛИН И ВСЕ ТУТ... И ЛЕКСУС 350 И 330 ТОЖЕ КАКА..А Я ТАКИЕ КВАДРАТНЫЕ ЛЮБЛЮ КАК 470 ЛЕКСУС .. ДИСКАВАРИ МЕЧТА ХОТЯ КАКАЯ УЖЕ НА ФИГ МЕЧТА В СЛЕДУЩЕМ ГОДУ ВОЗМЕМ...ХОТЯ МУЖ УПЕРСЯ РОГОМ КРУЗАК 200 И ВСЕ...НУ ДА ЛАДНО ВСЕ РАВНО . У НЕГО 7 ПЯТНИЦ НА НЕДЕЛЮ..МЫ КОГДА Х-ТРЕЙЛА БРАЛИ В ТОМ ГОДУ ОН ВАЩЕ МИТСУБИСИ ХОТЕЛ АУТЛЕНДЕРДА ДАЖЕ ЗАКАЗАЛИ ПРИКИНЬ А ПОТОМ В ОДИН ДЕНЬ ВСЕ ИЗМЕНИЛ ОТКАЗАЛСЯ И В НИССАН ПОЕХАЛ У МЕНЯ ШОК БЫЛ
Бельмондо
04.06.2009, 12:13
Простые русские ребята с правильными фамилиями, отзовитесь и расскажите Оксане, что вас ждёт в Узбекистане!!!:-DГде Андрей Бычков человек с правильной фамилией? Ау!!!:-D
Оксана, да, Вы чо,у нас не так, как у вас, у нас Конститушен переписали пораньше, чем у вас, у вас Конститушенпереписали в прошлом году,и у президента нашего одна фамилия, а не две. А Туркменбаши давно умер.
Ирина,
Заметьте, Оксану интересуют тольколюди с русскими фамилиями. Как видите, нам с Вамиудалось убедить её, чтоу людей с корейскими и еврейскими фамилиями в Узбекистаневсё в порядке. Браво нам!!!
Бельмондо
04.06.2009, 12:32
Встречный вопрос к Оксане, у кого больше шансов добиться успеха в жизни, у человека по фамилии Иванов, живущего в Узбекистане и не владеющего государственным языком (узбекским) или у человека по фамилии Абдуллаев, живущего в России и не владеющего государственным языком (русским)? Кстати,у меня есть два родственника одного зовут Сергей Сергеевич Каприелов (признаюсь, фамилия армянская), другого Сергей Иванович Постников. Их примеры приводить можно или с точки зрения расовой теории их пример будет некорректен? Само собой, что примеры я могу привести не для того, чтобы что-то Вам доказать, упаси Господи,Вы всё равно скажете "отстой", а так для развлечения форумчан.
сори клава заела....а нач. цехов..знаете сколько не русских диву даешься и по сравнению с узом...так что тут у не русских больше шансов чем у русского в узе
блин первый пост пропал. ну да ладно...клава так ее ..мысль выдала так что думаю достаточно если примеры нужны напишите
Vika Khin
06.07.2009, 02:21
Что-то не поняла я САПСЕМ......вроде как про ТТЗ хотела прочитать,( у меня родители там жили последние года) а тут оказывается машины обсуждаются ...и энта Г......НО, да и та Кака..............
Да Оксана вас почитаешь--так и это....... на транспорте проще всего ездить.....
Извиняйте, но..........,,вещи привыкла в жизни называть своими именами,,........................ВЫПЕНДРЁЖ- одним словом!!!
Vika Khin
06.07.2009, 08:39
Ну вот приходится и мне от темы отходить- сорри!
Jakhongir, и за 40, и за 30 (почти новую с очень маленьким пробегом) тоже можно, да не в этом дело!!!!! Что значит?..............Но в США ни на Ваш Инфинити и на Лексус или Ниссан даже не посмотрят????? КОМУ СМОТРЕТЬ? НА ЧТО СМОТРЕТЬ? какая у вас машина?,,да кому это надо?, вы за нее платите, а не кто-то другой!вы на ней ездите, а не кто-то!...нет здесь вот этих ,,выпендрежей,, показух и т.д....имеете хорошую машину- НА ЗДОРОВЬЕ!!! но никто вас по этой машине ОЦЕНИВАТЬ НЕ БУДЕТ!!! по той простой причине- что менталитет здесь другой! а то что кто-то будет ехать на тех вами перечисленных за пол лимона,,,,, а на счету у него может быть 0, и должен он там кредиторам не известно сколько и наоборот: человек может иметь пол того же лимона на счету, а ездить на том же ,,кака,, Лексус как вы считаете! ЦЕННОСТИ РАЗНЫЕ--только и всего!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot