Просмотр полной версии : Половинка может найти свою вторую половинку тут! Не стесняйтесь! Если мы в этой группе, то мы уже ближе друг к другу!
Серёжка Дакт
17.10.2010, 01:29
Я,я я я я - Эгоисты !
Дмитрий Вам
17.10.2010, 12:29
Встретить половину можно реально где угодно!!!
Я часто вижу ну очень красивых девушек... и даже таких, тип которых меня вообще с ног сбивают! Но я же в них не влюбляюсь...
По сути... Влюбляются в тех о ком думают... для кого стараются, что-то делают... И чем больше ты для другого человека сделал, тем дороже он тебе стоит... Тем сильней Любовь!!! Уже и отпускать жалко!!!
А если ничего общего... Значит ты сам пока неготов дарить что-то другим людям!!!
Если говоришь что хочешь любви, значит ты хочешь сам любить... Или хочешь чтоб тебя любили и холили... Тогда сам врядли влюбишься!!!
Галина Датв
17.10.2010, 17:29
Дмитрий Валерьевич, хорошо сказали!!! особенно хороша середина.....
хочу наити ту единственную и неповторимую я верю в то что она гдето рядом пишите
Анна Дка
18.10.2010, 07:29
NAYTI TYAJELO...
POTERYAT LEGKO
BamboO Diov
18.10.2010, 23:29
один очень хороший человек сказал :
"ОДИНОЧЕСТВО ОДНО НА ВСЕХ НАС"
алла кныш
19.10.2010, 00:29
дмитрий валерьевич,исходя из христианских взглядов,куда глубже-души,в ней драгоценной все и дело,а наполнить ее может только бог,а человек только ищет что там взять,отсюда и одиночество,а если она пуста,сколько не заглядывай ...нмчего нет,при этом социальная жизнь может быть весьма богатой,и человеком быть хорошим можете,только одиночество не покидает,потому что душа ищет БОГА и только у него восполнится пустота;-) ,желаю вам найти того что ищете
Михаил П
19.10.2010, 11:29
Алла, простите, а какой Бог? Ну, имя ему как?
Иисус, Аллах, Будда, Яхве, пресвятая дева Мария?
Вы не считаете, что для человека образованного, высокодуховного не может быть "привязки" к одной персоналии. Призывая преклонить колена пред одним Богом, мы тем самым заведомо наносим обиду людям другой религиозным конфессии.
По-моему, человек - это и есть Бог! (не зря же все боги-папы, отправляли своих ставленников на Землю в облике человека... Не букашечки, не стрекозки, не овечки или кошечки). И уважения, и преклонения, и любви достоин именно человек...
А вот если тебе скушно, грустно, одиноко - возьми себе в советчики Бога. Накопленные ЛЮДЬМИ мудрость и знания, вложенные в уста Богов, содержат массу полезных советов, рекомендаций, слов поддержки, сострадания...
Михаил П
20.10.2010, 01:29
Да, а что касается одиночества, то это - состояние души...
Можно в большой компании чувствовать себя отчужденно, а можно и в одиночестве находить положительные стороны...
Мне ли, добровольному холостяку с 3-х летним официальным стажем не знать этого...
алла кныш
20.10.2010, 02:29
михаил,что так резко,?я вас обидела?кстати в америке сейчас новый закон=рождество христово-не называть рождеством, апросто всенародный праздник санта-клауса,но в этом и есть парадокс ,рождество христово-день рожд иисуса христа!!а сверхобразованные люди тоже могут верить или нет,я ясно выразила мысль о христианских представлениях-:тело-душа-дух.и говорила с христин.точки зрения,а аллах и буда это вовсе не христианство,не нужно так далеко уводить,все гораздо проще,
алла кныш
20.10.2010, 08:29
у вас такая каша-яхве и дева мария,как это вообще совместить,а если захотите о большем ,давайте отдельно,не люблю принародно выяснять точку зрения,и простите я к вам не говорила,в конце концов здесь все могут писать о чем хотят,а про обиды религиозные,это др разговор,так думать,так вообще не нужно здесь жить,здесь ведь православие,а кто хочет другому богу молиться ,ему что за компанию вместе со всеми???!или ...дева мария -была матерью и.х,она не бог,но ее причислили к лику святых,разберитесь с регилиозными представлениями,и скучно не будет без обид,я ваше мнение уважаю,но правила знать надо
Михаил П
20.10.2010, 22:29
Алла, не могу с Вами спорить, поскольку ничего не понял из Вашего сообщения...
Даже не понял, Вы христианка ортодоксальная, или католичка?
И, самое главное, где Вы усмотрели в моих словах "резкость"?
Галина Датв
20.10.2010, 23:29
Простите Михаил, а какая разница православная она или католичка? Разве в данном случае это имеет какое значение?
Михаил П
21.10.2010, 12:29
Абсолютно никакой! С той лишь разницей, что моя визави обронила фразу: "а кто хочет другому богу молиться, ему что вместе со всеми???!"
Меня смутило, что слово Бог - написано с маленькой буквы... Вот и подумал, может она придерживается какой-то ветви христианства, где Бог - и не бог вовсе...
Галина Датв
21.10.2010, 18:29
А какой ветви христианства может идти ещё речь, раз их только 2 ? Возможно девушка просто допустила ошибку, не написав слово БОГ с заглавной буквы *Думаю, это не та тема где можно обсуждать вопросы религии. Так что давайте позволим в наступившей весне ищущим найти дург друга! Желаю ВСЕМ *мира и любви! Ищите и обрящите!
Михаил П
22.10.2010, 08:29
Угу! Точно, ветви - две! А "веточек-то" сколько?!
Ладно, действительно, беспредметный разговор...
Обрящайте!
Кстати, я ведь тоже холостяк...
НаДюШа аДиЖ
22.10.2010, 17:29
А я свою нашла вроди-бы.(fr)
Галина Датв
22.10.2010, 23:29
Надюша, Вам мои поздравления! А почему так неуверенно?
НаДюШа аДиЖ
23.10.2010, 06:29
Огромное вам спасибо.:)А не уверенно так,как не охото выстовлять чувства на показ,и писать о какой-то сверхъестественой любви ещё рано.Не хочу торопить события.Время покажит.
алла кныш
23.10.2010, 16:29
ну вот галина поняла,что просто ошибка с мал буквы-бог,а на счет христианства(С ветвями или без)оно христианство,а вам желаю обрести свою половину,единственную и не повторимую,по крайней мере об этом мечтают все невесты
Mazureac Оlix
23.10.2010, 17:29
Заи ану кались кого нашла ?
Галина Датв
24.10.2010, 04:29
Аллочка, всё очень просто! Это не совсем женская солидарность, так это не назовешь, но нам дург друга понять намного проще, чем порой мужчинам нас ! Спасибо за пожелания. Честно, хочу настоящего, земного и не обязательно особенного. Особенными будем мы для них!
Ольга Фэда
24.10.2010, 10:29
Молодцы, "молдаване"! Тема хорошая и великодушная - на фоне холодного равнодушия, КАК ПРАВИЛО. Нужно помогать людям встретиться.(F)Удачи вам, одинокие!
Танюша Пкэ
25.10.2010, 00:29
(ch) Хорошая тема !(Y) (L)
Ищу вторую половинку яблока - вкусная красная, сочная!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot