Просмотр полной версии : Дурдом нашего города!!!!
Кареглазка
03.07.2010, 01:25
ну я еще понимаю Аленушкины высказывания в адрес Нодирбека, но вот Самарский бы уж точно мог помолчать. ты, Валевик,сам-то где находишься чтобы *другого осуждать?
Нодирбек
03.07.2010, 07:48
а Вы что заделались адвокатшей Федора и Валевика?Если Вам осточертело что то, то не обращайте внимание и живите спокойно ... а эти мужички пусть сами за себя отвечают
Дело не в "глаза колит" ... просто не этому человеку делать выводы обо мне ... пусть о себе заботится лучше
Нигора Н
03.07.2010, 08:48
Добрый день Алена! тогда других тоже не нужно трогать, вы так не считаете? Пусть каждый пишет то, что хочет. Вроде свободные все люди. Ни от кого не зависят.
Без Ума От Девочек
03.07.2010, 11:07
А если будете придираться к его словам и выражениям,я вам по рукам надаю.И какой ярлык вы тогда на меня повесите?Прокуроршей обзовете?
Надзирательницей, разборщицей...:-D :-D :-D *просто страшно становится!!!
Katherine Low
03.07.2010, 13:16
Аленушка, поменьше агрессии плиз ...То что эти человеки являются Вашими фрэндами, это Ваши с ними личные дела ...
Поставить меня на место Вы не в состоянии ... не перенапрягитесь
Федор пусть болтает то что хочет ... в какой форме он это делает, в такой же манере будет получать соответствующее к себе отношение ...
А указывать другим, к кому как относится ... Вам такого права также никто не давал ...
Также как Вы не любите когда Вам указывают, также и другие не особо тащутся от этого ...
Пусть мальчики сами свой голос подают ...
Я прекрасно знаю насколько цивильно и НЕцивильно Вы умеете общаться ... к Вам лично отношусь очень нормально ...
Но защищая этих дяденек, не перегибайте палку плиз
Katherine Low
03.07.2010, 13:20
мой аккаунт глючит, поэтому я писал с аккаунта своей помощницы ...
Katherine Low
03.07.2010, 14:11
Аленушка, я ведь и написал что знаю как Вы умеете общаться ... иногда обычно и иногда прилично :)
А свои намеки, предупреждения и прочее адресуйте другим плиз ... меня этим не пронять
Katherine Low
03.07.2010, 14:15
я прекрасно знаю что Вы никогда не станете смотреть на чье то мнение и если Вам не понравится чел, то Вы его пошлете не токо на хухь, но и много дальше ...Поэтому не надо указывать другим, как к кому относится ...
Нодирбек
03.07.2010, 18:30
уффсё ... я это я терь ...
Аленушка, предлагаю мир (F)
Обещаю постараться не обращать внимание на Ваших подзащитных человечков ...
Как говорится Aquila non captat muscas
А то реально тут какой то дурдом устроим :)
Без Ума От Девочек
03.07.2010, 18:58
Кстати, Аленушка Белова, без своих черных очков Вы просто супер! Хорошо выглядите! Добрый вид у Вас однако!(F) (F) (F)
Без Ума От Девочек
03.07.2010, 19:40
А я не имел ввиду Вашу блонду! Я имел ввиду Вас!:-D
Без Ума От Девочек
03.07.2010, 20:39
Ооо, значить у Вас есть своя Жанна Хасановна Агузарова?!:-D
Без Недостатков
29.09.2010, 16:59
Федор, рекомендую удалить альбом "Город в руинах...", на кирпичи смотреть ей богу интереса нет. Лучше бы побольше пейзажей и фотографий обновленного Ташкента, в котором прошли мои лучшие студенческие годы. Да и не только мои ....
Без Ума От Девочек
29.09.2010, 19:32
Великие стихи Омар Хайяма! (дядя Федя, прислушайся!) * *Чем желчью истекать над сундуком своим,
Чем, разорясь, людей терзать нытьем своим,
До капли насладись житьем-бытьем своим,
Пока не вздумал рок сверкнуть серпом своим!
дядя Фэдя
30.09.2010, 17:38
Коль на день у тебя лепёшка есть
И в силах ты себе кувшин воды принесть,
Что за нужда тебе презренным подчиняться,
И низким угождать, свою теряя честь?
Не лги себе, и людям о будущем РУз.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot