Просмотр полной версии : Что разрушает отношения?
Кареглазка
25.05.2009, 15:53
Для всех "озабоченных". выскажите свои соображения, что разрушает отношения не только любовные, но и дружеские, деловые, родственные
Крошечка Ховрошечка
25.05.2009, 16:01
вранье и фальш. и еще когда кто то начинает бессвестно использовать эти отношения, спекулировать ими.
и еще когда одной стороне эти от ношения становятся не важны и она начинает ими пренебрегать..
факторов уйма!
Бельмондо
25.05.2009, 16:01
(H)Жанна,
Любовные отношения разрушает плохой секс, у меня один раз такое было(sc), но я сделал правильные выводы и подобное больше не повторилось(Y)Ещё разрушает рутина, когда всё одинаково, каждый день похож на предыдущий. Бесит женское мозгокрутство.А про дружеские, деловые и родственные отношения мне почему-то говорить не хочется, не хочу разрушать свой имидж "озабоченного"
Elena Sh
25.05.2009, 16:20
Вадим,а что вы подразумеваете под женским мозгокрутством?
Крошечка Ховрошечка
25.05.2009, 16:26
эхх, тока видать горячее подавать будуть, а пора идтить....
Бельмондо
25.05.2009, 16:26
Женское мозгокрутство, это когда женщина выдумывает проблему. Например:
- Вадим, почему ты молчишь? О чём ты думаешь?
- Ни о чём.
- Как ни очём?(sc)Ты не думаешь обо мне?(sc)
- Я думаю о тебе.
- Нет, ты сказал, что ты ни о чём не думаешь, значит, и обо мне ты не думаешь,я тебе не нужна, ты меня не любишь, тебе бы только "это", ну, что получил своё? Доволен? Я тебе больше не нужна?(hu)(hu)(hu)(md)(md)(md)(fr)(fr)(fr)
Madina Маmo
25.05.2009, 16:29
да, Вадим:-D, а вы никогда не задумывались, почему вам мозги крутят?:-D
Крошечка Ховрошечка
25.05.2009, 16:32
Вадим... боюсь, вы в меньшинстве...
удачи:-D:-D:-D
Белый Клык
25.05.2009, 16:34
недоверие
Madina Маmo
25.05.2009, 16:34
как обычно такие вопросы задают от недостатка внимания со стороны мужчины:-D
Elena Sh
25.05.2009, 16:35
Татьяна,счастливо! Если что мы тута,мозги Вадиму крутим
Elena Sh
25.05.2009, 16:39
Вот,вот,Мадина,если женщине оказывать знаки внимания.То она и не будет спрашивать о мыслях. Вадим,а вы когда решаете задуматься,обьясняете причину своей половинке.С какого такого перепуга вы не общительный?
Белый Клык
25.05.2009, 16:43
Внимание точно нужно , причем пофиг какое негативное или цветы , комплименты ивсе такое , когда не помагают цветы наехать надо , тоже любят заразы такими безжащиными оказаться , такое личико состряпают жалостливо испуганное , еще больше убить охота, на эмоциях играют коварные
Аха, Вадим, и мне не верится, что это серьёзная для Вас проблема и Вы не знаете как с ней справляться :-D
ИАндрей о тяжёлой ситуации написал :-D
Madina Маmo
25.05.2009, 16:45
точно Андрей, любое внимание нужно, иначе заплесневеешь:-D
Бельмондо
25.05.2009, 17:37
Я привёл пример мозгокрутства, когда я молчал и ни о чём не думал. Представьте себе, что происходит, когда я говорю и о чём-то думаю?:-DА проблему эту я всегда решаю впостеле(lo)Представьте, сколько уходит моей драгоцненнойэнергии на борьбу с мозгокрутством.:'(
Может мозгокрутство от недостатка сексу? Вот и провоцируют Вас, чтобы Вы бежали скорей в постель решать проблему (dt)
Elena Sh
25.05.2009, 20:39
Вадим,а вы не тратьте зря энергию.Живите один.Чем не выход из положения-мозги никто не крутит,энергия не утекает.Красота!!!А раз энергия не утекает,можно и в политику вдариться.Там крутить не будут ничего,там разговор короткий.
Крошечка Ховрошечка
25.05.2009, 22:26
такое личико состряпают жалостливо испуганное , еще больше убить охота
Андрюх, сердобольный то ты какой:-D
вот и все мозгокрутство, блин. дожили - и мозги не покрутить...
Вадим, а может это у вас все таки это такие игры эротические? навроде того, что вы злой молчун кабельщик, а она домохозяйка мозгокрутка:-D:-D:-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot