Просмотр полной версии : Как Вы боретесь с излишним весом (маленькие советы), здоровый образ жизни
Светлана Нидэ
18.08.2008, 06:19
Как Вы боретесь с излишним весом (маленькие советы), здоровый образ жизни
Елена Каки
18.08.2008, 13:54
Когда я начала стремительно набирать лишние килограммы, то, естественно, начала борьбу с ними. Ее я проиграла вчистую. Вес победил. И я научилась просто жить. Вместе с весом, конечно.У меня с моим весом не борьба, а мирное сосуществование. И мы с ним ведем вполне здоровый, веселый образ жизни. И все веселы и счастливы! Чего желаю всем! :-D
Светлана Нидэ
18.08.2008, 15:04
Вы прелесть и супер оптимистка!!! *(Y)Главное себя отлично чувствовать-лишь бы лишний вес не мешал здоровью !!! *(F) * * * * * * *Так держать !!! (Y) (Y) (Y) (F)
Галина Нэав
18.08.2008, 16:51
СОВЕТ ДИЕТОЛОГА,.....ДЛЯ ВСЕХ НАС ПОДОЙДЕТ(...я думаю) :
1.- НЕ ПЕРЕЕДАТЬ
2.-ПОДЕЛИТЬ ПРИЕМ ПИЩИ НА 5-6 раз.(не большими порциями -мясо,рыба -не более спич.коробка)лучше отварная...
3.-БОЛЬШЕ ОВОЩЕЙ
4.-БОЛЬШЕ ФИЗ.НАГРУЗОК-(ЗАРЯДКА,ХОДЬБА ПЕШКОМ..)
5.-И ЛЮБИТЬ СЕБЯ-ХОРОШУЮ...КАКАЯ УЖ НИ ЕСТЬ... ;-)(ПРАВА ЕЛЕНА КАРИМОВА (Y,
ПРОСТО-ЖИТЬ С СОБОЙ В ЛАДУ И В ГАРМОНИИ.... (F)
Светлана Нидэ
18.08.2008, 17:01
Хорошая банька регулярно!!! *(Y)А потом в пруд! (Y)
Светлана Нидэ
18.08.2008, 18:40
И не употребляйте в пищу много соли (Y)
Надежда Вакк
26.08.2008, 12:09
А я с ним не борюсь! ;-) :-D
Галина Нэав
07.09.2008, 16:41
Диета- Л.Долиной:. *очень просто, надо *есть побольше фруктов и овощей и не есть хлеб и мучного. А ещё можно сесть на 3-х дневную диету с арбузом, есть только арбуз, можно с чёрным хлебом. Но самое главное -- после диеты следить за весом, и это самое трудное.
* * Удачи и всего хорошего.
Cветлана Сав
21.09.2008, 20:04
Это раньше одногруппницы сидели на диетах, а я стремительно а, но это все "давеча"! Поняла, что нужно не худеть, а выбирать образ жизни, при котором мысли и мшцы будут жиры выгонять! Лучше советов Касудзо Ниши о чистке, укреплении капиляров не нашла!
Галина Нэав
12.10.2008, 18:07
Поделитесь с нами СВЕТЛАНА ...мы *будем рады......
Cветлана Сав
15.10.2008, 10:15
очень верю моей весьма образованной приятельнице, которая волею судьбы выросла вблизи буддистского монастыря в Памире и держать тело (читай сосуды )в чистоте, чтобы кровь работала на здоровье - это просто данность! Теперь есть много книг, которые объясняют нам механизмы сохранения жизни, содержание тела и духа в чистоте, если принять советы за норму, как зубы чистить, - можно многие недуги преодалеть и вес уйдет сам собой!
Карконен
16.10.2008, 21:07
Ни есть солёного,сладкого и жареного
И пить побольше воды
веду *борьбу с весом уже много лет, с переменным успехом. Здесь на чужбине по ряду причин(одна из которых главная-стрес имиграции)наростила на себе причем стремительно 20 лишних кг...РОдные и близкие, мама..пришли в полный ужин...
Сейчас я на очередном жизненном этапе по сбрасыванию веса...Снового года избавилась от 8 кг...Я ликую, хоть и из пушек палить еще рано...Ем только овощи (в салатах и тушенные) постное мясо, обезжирен.сыр типа эстонского Кодуюст и фрукты. ВСЕ! ну и ничего вредного, пью воду, чай, мало кофе..
адеюсь к лету сменить гардероб в связи с новыми размерами...С пути решила не сворачивать даже под растрелом тк достала сама себя!
Самое трудное-принимать гостей, таскаться по гостям и готовить вкусненькое мужу...печь пироги, торты, печенье и тд..Это пытка! (ic) (dt)
Минус 4,5-8 кг за неделю! Вот что нашла к весне!
Основу диеты составляет «суп, сжигающий жир». Есть этот суп надо ежедневно – так часто и так много, как вам хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше килограммов сбросите. При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить от 4,5 до 8 кг.
Рецепт сжигающего жир супа: 6 средних луковиц, несколько помидоров (можно консервированных), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 2 кубика овощного бульона.Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.
Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите. Суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня вы будете находиться вне дома. <!--IBF.ATTACHMENT_355394-->
Irishka23
25.02.2009, 06:49
Лена, я про этот супчик тоже слышала. У нас на работе девчонки на этой диете сидели. Правда, результат сразу заметный. Но все время его есть не будешь, и килограммы быстро возвращаются на свое место. Правда подруга нашла выход. Она вообще отказалась от мясных бульонов и варит только овощные супы. Разные-разные. И не приедеается, всегда что-то новенькое и формы поддерживаются….
Irishka23
25.02.2009, 07:06
Есть рецепт летнего холодного супа. Кефир развести с минеральной водой, 50 на 50, выдавить туда немного лимонного сока, добавить соевый соус, натереть свежие огурцы и порезать вареную грудку курицы, добавить зелени (укроп, петрушку). Выглядит не очень аппетитно (такая бело-зеленая масса), но вкусно и низкокалорийно….
Светлана Нидэ
25.02.2009, 09:28
Тоже всё перепробовано, но после этого супчика-жуть как хочется мясца. *:-D
Irishka23
25.02.2009, 16:59
Согласна со Светланой на счет МЯСА (Y) *-)
Кира Ома
26.02.2009, 08:58
Диете диетой, а еще при хорошем сексе хорошо калории сжигаются…
Ни Фига Не Принц
26.02.2009, 09:33
С Кирой согласен на 100%!!!
Насчёт диет. Большинство диет расчитано на то, чтобы ограничить отранизм даже от того, что ему жизеннно необходимо. Но есть системы, которые дают организму всё, что ему надо, но при этом совсем не калорийные. Однако, кроме калорий, на увеличение веса очень сильно влияет гликемическая реакция - повышение сахара в крови (от сладкого, мучного и так далее), выработка инсулина, падение сахара ниже нормы - получаются такие "американские горки", а это стресс для организма. Вот когда мы эти горки сглаживаем - гораздо лучше себя чувствуем и вес не так набирается. Есть системы, которые официально на уровне Минздрава запатентованы и прекрасно работают уже десятилетиями.
А вот мясо... Я его уже 18 лет не ем... ;) *(Y)
Irishka23
26.02.2009, 17:50
Но женщины в них верят и их боготворят,
И целыми неделями на них порой «сидят».
Приход – расход калорий для них как «Отче наш»!
Но как же жить скажите без мяса и без каш?
Мне дам не переделать, но вот вопрос такой:
Зачем же издеваться им, дамам над собой?
Из жалости, наверно… ведь так нельзя же жить!
Я новую диету хочу им предложить.
Всё гениально – просто! И мой совет простой:
Знай, лучшая диета – любовник молодой!
Попробуй и увидишь всю правду на весах!
Ведь от него худеют, ну, прямо на глазах!
Диета лучше этой, возможна ли едва…
Тогда у дамы должен быть не любовник… два!
Irishka23
26.02.2009, 17:51
Для женщины фигура – источник красоты.
Они всегда стеснялись излишней полноты.
Чего не напридумали они за все века,
Борясь со своим весом и ради мужика!
Здесь сауна и фитнес, солярий и массаж…
А от диеты женщины впадают просто в раж!
Каких их только нету диет от полноты:
Кефирных и фруктовых и прочей мутоты.
Alex Kidn
27.02.2009, 09:05
Кира дала отличный совет!!!!! И литературное сопровождение к нему тоже заслуживает внимания…..
Irishka23
27.02.2009, 21:15
Ты снова на диете. Я снова на тебе.
Все тело поменяло очертанья.
Где грудь, перед которой бы и Рубенс оробел?!!
Где бедра - всякого самца мечтанья?!! *
Ты снова на диете. Я снова матерюсь.
В коктейль твой тайно прыскаю сметану.
Теперь, ну за какой участок тела не возмусь,
Так сразу в сердце получаю рану!!!
Ты снова на диете. Я список рецептур
Цитирую тебе, ведя к соблазнам.
Ах, как заманчив с костерка под водочку шампур!!!
Как мир богат закусок разнообразнных!!!
Ты снова на диете. Упороство сжатых скул
Мне говорит, что мой призыв провален.
И я тогда от горюшка поллитра долбанул
И удалился в своды мрачных спален.
И снилась мне утопия, где фитнесс отменен.
Где всюду сеть фаст-фудов и пекарен.
Где принят очень правильный и жизненный закон:
"Будь Господу за тело благодарен!!!"
Где всюду ходят девочки не меньше ста кило...
Проснулся. Отдышался. Полегчало...
Ты снова на диете. Пробежки засветло.
Карконен
27.02.2009, 21:20
Ирина,прикольные стишки!!!!!!!!!!!!
:-D
И мне стишок понравился...
Но к сожалению в жизни ни все мужчины помешены на телесах..., Все же стройность и подтянутость привлекает их больше да и нас тоже... ;-)
Irishka23
28.02.2009, 12:04
Последний столбик оказался неполным. Исправляюсь....
Где всюду ходят девочки не меньше ста кило...
Проснулся. Отдышался. Полегчало...
Ты снова на диете. Пробежки засветло.
И с каждым днем тебя все мало, мало....
Как перестать трескать и начать сбрасывать накоплоенное годами?
Простым это занятие не назовешь..это каторожный труд, но посильный...
Самое первое условие=это принять для самой себя точное и бесповортное решение...я не раз писала о психолог.подготовке, и имею в виду себя..., может кому поможет...То есть главное и самое первое это-щелчок в голове.
Далее, заручиться поддержкой домашненьких всех., что бы не тащили в дом разную пакость...супротив которй НЕ устоять когда она в доме есть...
Убрать из рациона все все общепринято-вредное и начать жить, лопать по новому.
приемов пищи лучще не три, а 5 или 6...
Мой примерный рацион., скудный, да...., а что делать?
Рано утром, кофе и пару ложек обезжиренного творога, это все что в меня лезет в такую рань....
8.30 кофе или чай, сухой хлебец, с кусочком сыра..., все очень маленькое...
11.30 на ланч салат из любых свежих овощей с грамулькой любой заправки,кусочек черн. хлеба
13.30 фрукт кофе или чай
16.00 снова фрукт чтобы дождаться ужина и не озвереть
18.00-18.30 ужин -гора салата свежего, приготовленные овощи в духовке и кусочек постного мяса млм рыбы или курицы
21.00 чай
Мои успехи-около 9 кг улетели от такого режима и я ликую....!И продолжаю!
Жрать? хочется и нажраться очень хочется и пирогов хочу и тортов и конфет,но приходиться игнорировать....а что делать?
Я сама так решила,и с пути не сверну
После встречи Нового года...., доев все праздничные закуски, салаты, пироги 1 ого и 2 ого января..., я начала питаться так как описала раньше...
Но для начала, для толчка так сказать....- 3 дня посидела на гречке..., 3 дня на овощах..., 3 дня на фруктах..., 3 дня на курочке , что бы сдисциплинировать свой распоясовшийся желудок..., а потом стала есть так как ем сейчас...
И я не голодная..., просто иногда хочется залупить чего- нибудь этакого по-старинке.., ведь вековые привычки порой сильнее нас..., в такие моменты главное устоять...
На работе у нас часто праздники..., торты, пироги,пироженные, от сотрудников или от фирмы...Естественно корчу козью рожу и рулю мимо...
Но как то..., по поводу юбилея для одной нашей сотрудници был сорганизован огромный и сказочной красоты торт на заказ..., не каждый день такие торты лопаешь..., тут я не устояла и малюсенький кусочек все же взяла.... Первый и единственный кусочек торта после 3 января...., да я "Последний герой"....!
Самое трудное это когда для гостей и для родных так же продолжаю готовить по полной..., накрывать столы..., пеку пирожки, тортики.., печенье....Тяжело это....Так пахнет, а я ни-ни...Иногда чувствую себя дурой когда мы в гостях...Без жертв никак...
Я не знаю чего там хавает мой муж на работе, могу только догадываться какой глупостью он там заправляется..., но дома..., ужинаем моей "хелси" едой и ему нравится...и он даже рад что ни картошки больше не делаю, ни соусов , ни риса, ни макарон....Очень рад мои овощам...и хвалит меня...
Я когда начинала, боялась что устану от овощей и что тогда..., Что тогда есть, мол, стану.? Но пока все ок...., ем с удовольствием.... Поняла..., что надо научиться получать удовольствие даже от такой на первый взгляд скучной еды...А к тому моменту когда садимся ужинать я и правда голодная..., потому мну эти овощи как хороший мужик...., аж за ушами трещит, и полезно и сытно и некалорийно...и часто-вкусно!
За все года проживания на новой родине наростила на себе 20 кг! (причин случившегося множество-безделье первые два года, новые продукты, к которым долго принаравливалась и хотелось все попробовать., много гостей у нас дома и мы по гостям-любители..., плюс имиграционный стресс-как я его называю,а стресс в моей жизни-это праздник живота., плюс элементарно слетела с катушек и потеряла бдительность, перестала вставать на весы и расслабилась., мало того-раскормила и некогда стройного датского мужа, а точнее его живот.,и это уже давно не смешно. (sc)
Больше всех расстраивается моя мама...Я скоро к ней полечу и хочу порадовать и удивить и так хочу что бы она меня похвалила..., что придаст мне еще больше сил и энергии на новые подвиги...По возвращению, возобнавлю бассейн...А там лето не за горами, летом есть не хочется..., худеется легко. Спортом я не занимаюсь, ну *не мое :-$....Но я много и долго хожу..., причем часто быстро хожу, почти бегом....плюс длительные прогулки и игры с собачкой.
Светлана Нидэ
04.03.2009, 17:11
Лена! *(F)
Молодец! Так держать! *(Y)
Главное не сбиться с этого, выбранного тобой, правильного пути!
Я тоже думаю, что главное это спетс. установка, которая происходит в твоей головушке. Всё это было и у меня-13 кг. Коллеги до сих пор говорят "по Светиному-"киикс" должен произойти. Но как распустишься, тогда "хана", будет плюс 25кг.Так что благоразумие должно победить. Удачи! ;-)
Я не стала пока Дюймовочкой, но пропал живот что для меня оооооочень важно, складочки на спине и пообмякли на мне все, как сговорившись мои брючки, штанишки, другая одежка...
Спасибо...мне так приятно когда хвалят, но высшей наградой станет это похвала мамы и мои новые размеры к лету....
И я стараюсь быть сильной
Olga Skop
07.03.2009, 13:28
Да,тема злободневная! Не скажу,что мне удается успешно бороться с лишним весом! Однако когда чувствую (как сейчас!) что тяжеловато самой,сажусь на голод и очистку организма.Мне проще как-то радикально принимать меры,чем пожизненно себя во всем ограничивать!Вот пару-тройку дней полного голода на водичке - это мне проще.Живот сразу сдувается,ха-ха!И за три дня пару кил долой,это очень вдохновляет.Тренажер завела,степпер.К лету чуток подтянуться.А вообще успокаиваю себя,что я Бабушка,а это звание обязывает к солидности!
Cветлана Сав
15.04.2009, 15:56
Надежда, мне приходилось слышать о диете на основе спецанализа крови... где можно такой сделать и сколько это может стоить?
Маргарита Омэкс
15.04.2009, 17:04
У меня младший сынуля очень много весил-это проблема всей семьи.С октября месяца занялась его питанием-и потихоньку-вместе с ним-худеем всей семьей!!! Первое варю-постное-накупила сухого укропа-петрушки-лаврушки-горчицу зернышками-все это добавляю в первое-очень вкусно получается!!! Котлеты-на пару!!! Куры и мясо-только вареное(расслабляемся только в праздники и в воскресенье).Еще заменила сахар-на фруктозу-результат-сын-20кг, старший-10кг, ну и мы с мужем около10.
Паламарчук
16.04.2009, 18:21
А я не могу себе отказать поесть чего- нибудь вкусненького!! Просто научилась вовремя останавливаться. (особенно в гостях!!!)Хотя это и так заложено в нас гинетически!! Очень редко можно увидеть маленького ребенка, который после первого ест второе, при этом еще какой-нибудь мясной салатик, а напоследок еще и чаек с булочкой или тортиком!!Они умеют остановиться после чувства насыщения!!! Это только мамам кажется постоянно, что ее чадо голодает!!Надо поучится у наших деток! А что касаеться меня -Раз в неделю (обычно в понедельник)устраиваю разгрузочные дни. А еще я очень много хожу пешком и вообще веду активный образ жизни!Это помогает держать себя в форме!!!
Способов бороться с лишним весом очень много и все они индивидуальны!!! Главное, чтобы они не вызывали негативные эмоции, а наоборот радовали результатами!!! Желаю всем наслаждаться своим отражением в зеркале!!!!
Cветлана Сав
18.04.2009, 06:45
Видимо, пришла пора не столько худеть, сколько крепко задуматься о здоровье! В "контакт" пришло приглашение на тестирование по массе жира-мышц-костей...на базе такого теста составляется ваше индивидуальное и меню и программа физических нагрузок сообразно возрасту: так уверяет автор послания...офис находится в питере на рубинштейна, 23:-$
Irishka23
21.08.2009, 12:20
Почему я не могу похудеть
Я поняла, что лишний вес – обуза,
Какой позор, меня не узнают!
Трещит пальто, и давят шею бусы,
И стильных платьев на таких не шьют.
Пусть говорят, что завтрак нам полезен,
И что его не отдают врагу,
Но рано утром он в меня не лезет,
Я выпью чашку кофе на бегу.
Подруги есть, у них свои программы,
И целый список БАДов и диет,
И тоже много лишних килограммов,
Мне просто не с кем разделить обед.
Луна висит, а я иду, мечтая,
Как напеку с капустой пирогов
И буду есть. Судьба моя такая –
Я ничего не знаю про врагов.
Olga Skop
23.08.2009, 10:50
Я уже не борюсь! Вес без изменения уже два года...Да,многовато..Но я с ним уживаюсь!(v)(nt)
Я одна из тех кто много лет борется в неравном бою со своим весом,лет так с 30,стаж приличный. Говорить мне -что есть,а что не есть-пустое занятие тк сама уже профессор.
В этом году,как водится в моей жизни, ужаснулась размерчику и показаниям на весах сразу же по приходу на работу после всех Рождественских каникул,глаза полезли на лоб и я окунула себя в тяжелую но быстротечную дипрессию.
Никогда не сажусь на диету спонтанно, в один день, с понедельника. Предварительно у меня в голове и в душе, идет изнурительная и тягомотная психологическая работа, нужен боевой настрой и огромное желание до того как я окончательно принимаю свое решение и стартую свой нелегкий путь к похудевшей талии.
Так было и на этот раз. Вступила я на правильный путь 7 марта, накануне нашего Женского праздника. Дома,на работе и всем друзьям торжественно объявила о своем новом стиле жизни, не для хвастовства, а что бы стыднее было сходить с дистанции.
Перештудировав от и до местную похудательную группу, здесь жев Одноклассниках,начала с жиросжигающего супа. Кто увлекается по серьезному диетами, поймет о чем я тут. Врут там все. Обещают 8 кило за неделю. Да где это видано? Я на нем мужественнопросидела 2 недели, результат минус 3 кило, что устроить никак не могло. Но естьи позитив-начало положено и желудок потихоньку приучился нетребовать жрать.
После супчика просто начала питаться по минимуму и из всех земных продуктов оставила себе в рационе-постное мясо, овощи, фрукты и чуть йогрута, витамины.На то, чтосчитают вредным и то что так сильно яобожаю-даже не смотрю и стараюсь не думать. В гостях и в ресторанах вежливо отказываюсь от десертов. Ни картошек, ни макарон, ни хлеба ничего в жизни моего желудка не осталось. Я не голодаю. Мне хорошо! Настрой не пропал. На сегодняшний день я похудела на 8 !!!!! кило ! Позволяю себе по прежнему красное вино, кофе пью с заменителем, подсела на зеленые чаи.
Как юморно получилось.. У меня снова темка эта актульна, решила поговорить о наболевшем снова, открыть насущную тему, каково же было мое удивление когда я не только нашла тут такую тему а и свои собсвенные посты нажись тогогода, почти точь в точь такие же как накатала сейчас..- уму не постижимо... какая дырявая память стала... И все равно смешно.. И там тоже пишу про супчик похудательный и про 8 кило.. умора..
Вообщем..., жду поддержу, понимания и бодрящих дух рекомендаций..
Что послужило толчком к новой каторге? На работе как-то лопнула молния на брючках..тк брючки те не сходились совершенно на том месте которое мы называем животиком...мдя..,это и быломне тревожным сигналом, и в тот же день дома я взвесилась, ребята!..(hu), после увиденного на весах хотела повеситься тут же..(fr)
В диетах все хорошо... Я ? только ЗА! Одно плохо..-Меня развозит от вина..., когда у нас с мужем, пардон,-волшебно-романтические вечера, что редко, но метко!
Как сегодня к примеру...(dt)
За весь день у меня в рационе-один йогурт..., одно яйцо... чуть дыньки...
И на ужине-салатном... повело после второго бокала вина...,а их было ТРИ(tr)!
А у вас с этим как? Обращаюсь к тем, кто на диете...(dt)(dt)Мне стало стыдно... тк у мужа были определенные планы..
Чем приходиться жертвовать, когда мы сидим на диете? Вопрос ко всем....худающим..,как я.... глупо думать, чтопосле яблочной к примеру диеты..., випив винца- не поведет... Пьянеешь ведь -только так! Какой ужас! и неловко-то как...!:-(
Irishka23
12.04.2010, 07:25
Первые выходные на даче...На участке дел непроворот...В десять утра впряглась в тачку, когда муж сказал, что уже четыре часа... пора и домой собираться не поверила!!!! Не поверила и когда джинсы легко застегнулись...Вот она волшебная трудотерапия!!!! И еще один повод любить "отдых" на даче....
Irishka23
12.04.2010, 07:32
Стыдно признаться, но на диетах я не сидела ни разу. Вес ,а соответственно и размер одежды стал прибывать после 35-ти лет. Сперва переживала...потом полюбила себятакую. Спасает рост и высокие каблуки. Отказаться от семейных ужинов, когда мы все вместе единственный раз в день собираемся не хочу. Не хочу жевать салатные листья, наблюдая за тем как мои мужчины с аппетитом поедают мяско и салатики, над которыми я корпела прибежав после работы домой. Муж смеется, "мышки опять худееют"
Как-то так само собой получилось, что зимой бросила курить,даже не бросила, а просто не хочу. Перенесла все это настолько легко, не раздражает дым, спокойно нахожусь в компании курильщиков....А вот в любимые джинсы стала влезать с трудом...
Щербинина
12.04.2010, 08:17
Я тоже надеюсь на результат после двигательной активности на даче, но в Новосибирске пока еще снег по колено...есть еще надежда на турпоход в горах, скорее прогулку-там еды много не бедет с собой.Но это тоже не раньше мая.Диеты не признаю, истязать себя не хочу.Движение-лучшая диета.
Светлана Нидэ
12.04.2010, 09:37
И я люблю покушать! Но в сравнении с Вами, девочки, это очень и очень сказывается на моём теле.
7 лет назад бросила курить, после этого-10 килограммиков как будто сами собой прибежали...
Вроде и вся в беготне, движении, огород и хожу на свой маршрут, но вес... даже в последнии недели беременности такого не было! Но по некоторым исследованиям, на прибавку веса очень сказываются бессоные ночи, ночные дежурства, стресс постоянный (хотя и подсознательный). А чтобы как то себя оправдать, валю на всё это!
По поводу своих "пышных форм" не комплексую-люблю себя такую, какая я есть. Гораздо больше думаю о прочих ценностях жизни. Если от этого начинает страдать здоровье-тогда другое дело!
У меня не оказалось в холодильнике моего привычного йогрурта. Выпила с утра кофе и съела кусочек сыра. Все же вековая привычка с сответских времен-без завтрака я не выйду на улицу, мне по дороге еще и плохо станет.
Нужна мотивация и она у каждого своя..
Моя мотивация - ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ...и точка.. Это и гардеробчик и здоровье, и легкость на подъем и хорошее настроение от гляделок в зеркало.
И последним пунктом... моя мама.., что бы не причитала, когда я к ней приеду в отпуск, а наоборот похвалила б меня..как прошлым летом было*тогда перед отпуском я сбросила 11 кило и приехала к своим картиночкой*.
Муж меня всячески поддерживает, хвалит, жалеет, знает как я люблю полакомиться и как иногда страдаю без сладкого. Но он никогда не требовал и не просил что бы я худала.. Да, я в Дании здорово прибавила, но и женился он на приличной такой пышечке. Ему б еще и роптать, гм..Сам тоже не Аппалончик
Я совершенно не комплексую насчет своих форм, местами я их даже сильно люблю. Но все должно быть в меру и когда весы не просто говорят, а натурально вопят на весь дом о том что МНОГО и не хочешь, а начнешь чесать репу, понимая, что сами кило никуда с тела не соскользнут, мало того-позовут еще новых друзей и те дружной толпой усядутся на моем бренном теле, округлив его еще больше!
Не могу этого допустить. То есть, если б ходить все время в одном весе, пусть который и большой и знать что это навсегда- то ладно, но видеть как вес растет и ничего с этим не делать-это преступление в моем случае и НЕздоровье.
Да, и я читала, что уже доказано- недосыпы и стрессы преумножают кило в весе, и это- мой случай.
Про курение, я с пониманием, потому что этя бяка не миновала и моего мужа,его вес стремительно вырос после того как бросил курить, ну и бесонные ночи тоже сказываются и стрессы бывают и пожевать любит.
И у меня начался сад, ура!
Olga Skop
12.04.2010, 19:48
Мужественно отпостилась весь пост,не ради похудения даже,а для очистки совести,души и тела заодно.Полегчала на 7 кг,приятно,но как то не очень заметно...Только по одежде и виду,брюки как шаровары стали..Теперь разговелась на Пасху,но кушать что то не хочется,наверное отвыкла...Не,листики не жую,хотя жую! Люблю просто,потому и жую,но под шашлычок!:-P Вчера наконец то вырвались на шашлыки! Но твердо постановила - после 18 ни-ни! И в свободное время хожу с палками.Теперь новое веяние у нас,ходьба с палками.Руки работают,и на позвоночник меньше нагрузка.А здорово! За неимением дачи нахожу себе такие нагрузки! А вообще не переживаю из-за лишнего веса! Канечно,приятно посмотреть старые фоты,но и новые не хуже!(lo)
Irishka23
13.04.2010, 06:32
Оля, Света, Лена - какие вы МОЛОДЦЫ!!!!! С оптимизмом по жизни и все будет ОК!!!!
С трудотерапией на даче я видно переборщила...спина отпадает...с дивана сползала чуть ли не на четвереньках....Тиша жалеет, муж ругает...И ведь знаю, что в выходные опять все повториться, не удержусь...так хочется к ДР привести все вбожеский вид и из не знаю чего сделать хотя бы карамельку....Максимка осваивает процесс приготовления шашлыков - идет по стопам брата.У Сашки это здорово получалось!!!
Светлана Нидэ
13.04.2010, 06:55
Ира!
Понимаю тебя! Спинка даёт о себе сразу знать, коль переборщишь с трудотерапией. Я в своё время сразу перечный пластырь на больное место...тепленько становилось и отпускало побыстрее. И тогда опять на свои обьекты. Тоже нравится копаться в земле, хотя времени на это остаётся очень мало! А Тишка тоже чует твоё больное место. Собаки обычно устраиваются на больное место хозяина..таким образом снимает боль тоже быстрее. Ведь не даром из собачей шерсти вяжут различные пояса радикулитные, носочки..
А насчёт сыночков. Скоро старшенький из армии вернётся, к тому времени младший усвоит исскуство жарения шашлычков..и будет у Вас сразу несколько помощников!(Z) (Z) (Y) (F)
Olga Skop
15.04.2010, 22:49
Ой,Ирочка,как это знакомо! Когда была дача начало сезона тоже вкалывали до изнеможения! Зато потом как хорошо,когда все впорядочке,все расчесано-раскопано-засеяно!Как мне сейчас не хватает моей фазенды!Как было замечательно утром выити на лоджию,спальня была на 2 этаже, и слушать птичий гомон!Это единственный шум,от которого я просыпалась с радостью в душе!А перед глазами,перед лоджией белая пена цветущего сада....Господи,вот рай-то был!
Olga Skop
15.04.2010, 22:52
А "клубничный" загар до сих пор держится! Спина сохранила силуэт купальника наверное на всю жизнь!Живот загорает куда медленнее,а спина привыкла и быстро реагирует на солнышко! И радикулита ведь никогда не было!Да,ломило все,но так приятно!
Щербинина
17.04.2010, 17:20
Ольга-такая волевая женщина!!! Это я насчет поста...И после 18 ни-ни...
В общей сложности скинула 10 кило я,но хочу еще 5 кг. в минусы отправить. Вес встал, как заколдованый и ни с места больше. Мало того, один кг, гуляет туда-сюда, то в минус то в плюс и очень нервирует.
Вчера встречалась с подругой, она ахнула-я пришла на свидание к ней в стареньких дочкиных джинсах. Складок у меня еще хватает, потому решила все равно не сдаваться.
Подруга посоветовала поменять местами мой ланч и ужин, тк получается что ланчуюсь я ежедневно очень легонькой едой, а ужины у меня серьезные. С понедельника попробую питаться наоборот, ужин буду отдавать врагу,дожила.
Срывы? Были. Но я без фанатизма, возвращалась на ту же тропу на след. день,потому на весе мои шалости не отражались.
Гуляя по городу вчера, подруга раза два провоцировала меня на мороженко, но я непреклонна.А когда проходили мимо тортов-пироженных, крышу у обеих снесло. Прилипли к витрине носами и поедали глазами куски Наполеона,мммм
Для себя выбрала такой путь-питаться рационально, то есть правильное питание- не есть диета. Оно держит конечно в определенных рамочках,но вся наша жизнь и состоит из рамочек тех. И мы женщины привыкли к тому-что бы хорошо выглядеть нужны некоторые жертвы.Например можно взять за правило- после бурных застолий, *да и в ресторане не станешь сидеть 3 часа с одним капустным листом на тарелке* ( когда нашей диеты хватает там ровно на 5 минут) делать разгрузочный день, а то и два, кефир в подмогу...-нет, не голодать,а просто попридержать коней, мне лично это помогает и физически и психологически и совесть не грызет после слопанного...
Ну и всем худальщицам необходимо уменьшить наворачиваемые порции,для меня это самое трудное к слову...:-D
Как сказала Майя Плисецкая-"Чтобы похудеть,надо жрать на пол-ведра меньше!"
Галина Нэав
22.05.2010, 16:55
Я ОТ СЕБЯ..........ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ, КАК ВСЕГДА ПРОСТО.....УБРАЛА ВСЕ ПЕРЕКУСЫ....КУШАЮ 3 РАЗА В ДЕНЬ.....ВЕЧЕРОМ ...СТРОГО НЕТ...ОВОЩИ,ФРУКТЫ(ЯБЛОКО,ГРУША-МОЖНО)....И РЕЗУЛЬТАТ НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ СЕБЯ ЖДАТЬ....БЫЛО ТРУДНОВАТО *ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ...А ЗАТЕМ ВСЕ ВХОДИТ В НОРМУ....И ЕЩЕ МЕНЬШЕ СТАЛА ЕСТЬ СЛАДОСТЕЙ И (ПИЕЗЕНЫ,МОЕЗЕНЫ)...ВОТ ТАК ЭТО МОЯ ПОБЕДА...САМА НАД СОБОЙ....А ГЛАВНОЕ ...ЗАХОТЕТЬ....ЭТО НЕ ПУСТОЕ НАСТАВЛЕНИЕ...ТАК ЖИВУ -БОЛЬШЕ ГОДА....(Y);-) *(C) (C) (C) (C) (C)
Щербинина
23.05.2010, 04:12
Хорошо добавлять к этим приемам еще и физическую нагрузку-хотя бы ходьбу...Хотя бы по 30-40 мин ежедневно, или в выходные, но побольше....Вчера у моей старшей был день рождения, поэтому сегодня у меня часовая прогулка...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot